uaredead
Гродненец
Gods dead, I said baby that's alright with me
|
Доброе утро всем! Ситуация следующая: Есть Модем Промсвязь А100 ( без антенки, настроен в режиме PPPoA/PPPoE), также роутер TP-Link ( для раздачи WiFi ). Появился 2-ой ПК, нужно его запитать на интернет, WiFi модуля в нем нету. Собственно вопрос? как это сделать? по идее достаточно втыкнуть провод в модем и в сетевую карту на 2-ом ПК. Вообщем, направьте в нужное русло старичка 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
так и будет вопрос только по ип адресам как настроено в модеме автоматом или вручную
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Собственно вопрос? как это сделать? по идее достаточно втыкнуть провод в модем и в сетевую карту на 2-ом ПК. Вообщем, направьте в нужное русло старичка точно так сетевой во 2-й комп из отдельного порта модема и прописать в настройках компа 192.168.1.3 (и выше)
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Интересно.На сайте есть инфа по касперу платному. В личном кабинете добавить услугу нельзя Если пакет услуг - то нельзя, а если Домосед - Рекорд то вроде можно. Домосед рекорд, но в перечне доступных услуг его нет. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Интересно.На сайте есть инфа по касперу платному. В личном кабинете добавить услугу нельзя Домосед Премиум (скорость прием/передача до 10/0,5 Мбит/с, подписка на антивирусное ПО Kaspersky Crystal на два компьютера), вы про этот тарифный пакет? Его добавить в личном кабинете не будет возможности, так как ..... """Доступ в сеть Интернет по тарифным планам круглосуточного доступа и пакету услуг круглосуточного доступа "Домосед Премиум" (подпункт 5.2) предоставляется при наличии технической возможности"""".
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Limpa
|
за ссылку спасибо. однако инфы что она не производится там нет. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
severyanin
|
Услуги антивирусной защиты Версия для печати Подключение к услугам антивирусной защиты новых абонентов временно не производится. Самая верхняя строчка 
|
|
|
|
|
|
|
lecompt
|
Обьясните нубу порядок подключения в квартире байфлая? По какому кабелю интернет будет идти?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
оу 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
drug@n
|
Обьясните нубу порядок подключения в квартире байфлая? По какому кабелю интернет будет идти?
по ссылке http://byfly.by/client/service скачай 1. Памятка по подключению к byfly по технологии ADSL - порядок подключения схематично показан ИЛИ по сссылке http://ftp.byfly.by/byfly/ можно скачать электронную памятку Byfly_by1.5.1.chm - для всех модемов есть настройки.
|
|
|
|
|
|
|
lecompt
|
Спасибо) кто бы мог подумать что по такому тонкому кабелю телефонной линии можно выдать 8мбит)
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Спасибо) кто бы мог подумать что по такому тонкому кабелю телефонной линии можно выдать 8мбит)
а вы соедините через сплиттер три сразу,может 24 выдаст.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
severyanin
|
Обьясните нубу порядок подключения в квартире байфлая? По какому кабелю интернет будет идти? Каждому танкисту обязательно нужен byfly  главное чтоб интернет по хорошему кабелю пришел!
|
|
|
|
|
|
|
povar2000
Молодой Гродненец
|
Где купить блок питания для модема. СПС за ответ
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
на рынке
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
severyanin
|
на рынке В сервисном центре, 310 кабинет.
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
А за разве его покупать надо, вроде как и так поменяют...
Если его потерял, расколол, шнур оборвал - надо
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
инет есть у кого? у меня уже час нету 
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
инет есть у кого? у меня уже час нету  Звони в 123, чего сюда писать-то?
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так телефон не работает 
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
так телефон не работает  С этого и начинать надо было. Без телефона интернет работать не будет. Тут два варианта: обрыв линии в квартире, или проблемы с твоей линией у бтк. С первым можно попробовать самому разобраться, со вторым - звонить в техподдержку. С мобильного или от соседей.
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
Без телефона интернет работать не будет У меня тел. не работал, а нет был))) А у меня вообще телефона нет, а инет работает 
|
|
|
|
|
|
|
lecompt
|
имеет ли смысл оставлять заявку на подключение на сайте? оставлял в пятницу, так никто и не позвонил
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
http://tech.onliner.by/2014/09/01/byfly-25А тут все молчат Изменения коснулись всех тарифов «Рекорд». Так, «Рекорд 5» (скорость 5/2,5 Мбит/с) стоит с 1 сентября 125 тыс. против 180 тыс. ранее; «Рекорд 10» (10/5 Мбит/с) — 150 тыс. (ранее — 264 тыс.); «Рекорд 15» (15/7,5 Мбит/с) — 175 тыс. (330 тыс.); «Рекорд 20» (20/10 Мбит/с) — 200 тыс. (376,2 тыс.); «Рекорд 50» (50/25 Мбит/с) — 330 тыс. (630 тыс.). 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
beaver
|
перешел на рекорд 50, скорость где-то максимум поднимается до 40 Мбит/с, и по тестам, и в торрент-клиенте и посредством скачки файла большого объема. Предел скорости по оптике лично у меня?
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
перешел на рекорд 50, скорость где-то максимум поднимается до 40 Мбит/с, и по тестам, и в торрент-клиенте и посредством скачки файла большого объема. Предел скорости по оптике лично у меня? не думаю что есть какой-то предел лично у вас, не пробовали скачивать топовую раздачу с нашего трекера, максимум что я у себя видел, это было 11 мбайт/с, а тариф у меня всего 10 мбит (~1,1 мбайт/с), это на всю катушку моей сетевой карточки, она у меня 100 мбит. А с Волокном не так как с медью, там либо сигнал есть, либо его нет 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
magnat
|
может человек через вифи качает?
Добавлено: 02 Сентябрь 2014, 18:10:20 может человек через вифи качает?
|
|
|
|
|
|
|
Я Вася
Молодой Гродненец
|
простите,а в чём разница между Тарифные планы круглосуточного доступа в сеть Интернет (без учета трафика) и Тарифные планы высокоскоростного нелимитируемого доступа в сеть Интернет 
|
|
|
|
|
|
|
Clunk
Новенький
|
где можно подключить byfly? а то пришел сегодня на телеграфную, а там с 1 июля закрыто 
|
|
|
|
|
|
|
|