magnat
|
от 2х нелель до 2х месяцев какой район нынче подрубают?
|
|
|
|
|
|
|
xXх
|
Болдина 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2014, 21:06:57 от xXх »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Болдино  [оффтоп]выйди табличку на доме с названием улицы прочитай, достала уже такая безграмотность[/оффтоп]
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
с ютюбом вообще беда 144 на автомате на 20мб у меня одного?
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Нет, не одного. Уже который вечер в 240 разве что смотреть можно. Даже ночью (2-3 часа) последнюю неделю были проблемы. Домосед ультра, с торрента льет как положено.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
вычитал поудалял ип кеширования перешел на хтмл 5 не помогло
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
включил в окне - качество 360 , открыл на весь экран - автоматом на 1080 поставило  не тормозит 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
id1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Нет, не одного. Уже который вечер в 240 разве что смотреть можно. Даже ночью (2-3 часа) последнюю неделю были проблемы. Домосед ультра, с торрента льет как положено. Та же беда. писал в саппорт, ответили что сервис ютуба виноват. Думаю что брешут.
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Что за фигня с буфлу, соединение с интернетом есть, а инета нет. Переподключаюсь и всё работает. И так может вылетать раз за час.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
что имеется ввиду под интернетом не веб ли? было время буфлушные днсы отваливались
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Посмотрел в роутере в логе после таго как перестают открываться сайты идет Process: "DNS resolver" has been killed. и повторяется она может раз 10, затем идет переподключение PPPoE0. Торент тоже перестаёт качать. Если напрямую то после того как перестают открываться сайты идёт разрыв.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
S@HA, пробуйте в роутер прописать DNS от гугла. Хотя если еще и pppoe отваливается, то сомнительно, что это поможет.
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Dragonheart пробывал прописать 8.8.8.8 после разрыва не смогло восстановиться подключение.
|
|
|
|
|
|
|
cunT
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
сегодня у всех тупняк на этом блин фуфле?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сегодня у всех тупняк на этом блин фуфле?
не первый день уже 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
cunT
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
как с этим бороться наверно нету вариантов
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
как с этим бороться наверно нету вариантов
свергнуть правительство и соответственно все поменять как в стране так и в байфлай  хочу на FlyNet 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
только что показал 5,29/0,54 при канале в 3/0,8 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей ПравКо
Правильный Копирайтинг
Новенький
Контент для сайтов (статьи, тексты, описания).
|
У абонентов ByFly сегодня тоже не было практически весь день интернета?
|
|
|
|
|
|
|
Quest_
Молодой Гродненец
|
скажите с интернетом все хорошо у всех?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не было и не будет
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Подскажите, включили вчера интернет через оптику, до этого было по обычной лапше. на модеме м200 вайфай работал стабильно, на новом устройстве MT-PON-AT-4 он работает как бы толчками, т.е. передача данных не постоянная. Как можно исправить?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
там как бы система такая что потоками передает но там время в очень малых величинах, которое впринципе нереально заметить
возможно еще не все настроили
|
|
|
|
|
|
|
iujui
Юлия
Новенький
|
Что за ерунда? Байфлай с белорусским IP 37.45.х.х, через прокси картинка нормально грузится, в российском реестре сайт не значится... http://just-sites.ru/
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
выкинь новый модем. поставь старый Старый модем наверняка уже забрали, плюс это новый терминал PON, без которого уже ни чего работать не будет. Можно докупить лишь себе если сильно надо для WI-FI роутер, в продолжение к терминалу. пускай присылают своего спеца который протестит линию. Какую линию тестировать ?, это же оптика 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
miksuny4
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Какаю линию тестировать ?, это же оптика линию горизонта 
|
|
|
|
Я объявляю сухой закон и ухожу в коматоз...
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|