☭ 2v1 ☭
|
ну ,без модема никак. вообще при подключении должны были сразу модем выдать.. а так - звоните каждый день)) в самом подключении проблем нет никаких
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
barmalei
|
под акцию поподают заключившие договор в определенный под акцию период. при заключении договора определяются сроки установки
|
|
|
|
|
|
|
Andrey2010
Молодой Гродненец
|
Есть тут представители нашего гродненского Белтелекома? Что делать-то? Куда идти договариваться, чтобы пришли и подключили к оптоволокну до конца?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Есть тут представители нашего гродненского Белтелекома? Что делать-то? Куда идти договариваться, чтобы пришли и подключили к оптоволокну до конца?
через магазин 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
через магазин Это он так шутит  в остальном, скорее всего пока ждать.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Andrey2010
Молодой Гродненец
|
А как я пойму, что настал этот момент истины:  1 вариант - звонить каждый день в Белтелеком и узнавать 2 вариант - каждый день спрашивать всех соседей в подъезде не приходили ли к ним сотрудники Белтелеком 3 вариант - мне позвонят с Белтелекома 4 вариант - мне пришлют письмо с Белтелекома 5 вариант - случайно столкнусь с сотрудником Белтелекома в городе и он мне скажет 6 вариант - круглосуточно следить за бегущей строкой на канале "Гродно плюс"
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
А как я пойму, что настал этот момент истины:  1 вариант - звонить каждый день в Белтелеком и узнавать 2 вариант - каждый день спрашивать всех соседей в подъезде не приходили ли к ним сотрудники Белтелеком 3 вариант - мне позвонят с Белтелекома 4 вариант - мне пришлют письмо с Белтелекома 5 вариант - случайно столкнусь с сотрудником Белтелекома в городе и он мне скажет 6 вариант - круглосуточно следить за бегущей строкой на канале "Гродно плюс" 7 вариант - перестать беспокоиться и начать жить
|
|
|
|
|
|
|
Andrey2010
Молодой Гродненец
|
7 вариант - перестать беспокоиться и начать жить Как можно нормально жить при таком интернете?! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 20:37:06 от Andrey2010 »
|
|
|
|
|
mockcount
|
Есть кто на Брикеля или 41- линии? Как скорость? есть смысл переходить на домосед скоростью повыше или сразу валить на Гарант?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Есть кто на Брикеля или 41- линии? Как скорость? есть смысл переходить на домосед скоростью повыше или сразу валить на Гарант?
там 1 мбит наверное еле тянет  если конечно ТКШ не установили. Позвоните в 123 и попросите проверить возможность переключения на например Домосед ХХЛ 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
mockcount
|
там 1 мбит наверное еле тянет  если конечно ТКШ не установили. Позвоните в 123 и попросите проверить возможность переключения на например Домосед ХХЛ  Обычный Домосед вроде нормально тянет, но спидтэст забыл сделать... Поддержка сайта ответила - потянет. Будет время - буду трезвонить в 123...
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
7 вариант - перестать беспокоиться и начать жить Как можно нормально жить при таком интернете?!  Каком "таком"? Зайдите в ветку "Гаранта", посмотрите, как там люди выживают.
|
|
|
|
|
|
|
БеДный_@легарх
Гродненец
|
Если за такое количество времени эти проблемы Вами не побеждены, то похоже настолько оно Вам надо Конечно здесь проще писать... Писать по-любому проще, так как БТК у нас монополист. Проблемы решаются так: вечером дозваниваешься 10 мин на 123, 5 мин слушаешь что это мое оборудование говно, 10 мин выносишь им мозг, что до вечера все работало нормально и что дело в их оборудовании, 10 мин ждешь перегружая модем и т.п. И вуаля до следующего вечера работает все стабильно. И все повторяется изо дня в день. З.Ы. Проблема почти решена, рядом МТС протягивает свою оптику, дойдет до меня, сразу сваливаю на него. З.З.Ы. Если ввести конкуренцию для БТК, через месяц он объявит о своем банкротстве. С этого ничтожного оператора спрыгнут все у кого будет возможность, а обратно он своих клиентов хер вернет
|
|
|
|
|
|
|
Andrey2010
Молодой Гродненец
|
Если ввести конкуренцию для БТК, через месяц он объявит о своем банкротстве. С этого ничтожного оператора спрыгнут все у кого будет возможность, а обратно он своих клиентов хер вернет А вы полагаете, что конкуренты все честные? Сразу начнут внедрять современные технологии? И недорого? Сомневаюсь... Посмотрите на тех же кабельных операторов. Когда еще не было ByFly, то они особо щедростью не распылялись. И ценники загибали - ого-го. Или возьмите на настоящий момент 3G. ByFly эту нишу пока не занял. И что мы имеем?... 
|
|
|
|
|
|
|
miksuny4
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А вы полагаете, что конкуренты все честные? Сразу начнут внедрять современные технологии? И недорого? Сомневаюсь... Посмотрите на тех же кабельных операторов. Когда еще не было ByFly, то они особо щедростью не распылялись. И ценники загибали - ого-го. Или возьмите на настоящий момент 3G. ByFly эту нишу пока не занял. И что мы имеем?... Посмотрите нишу междугородних переговоров, которую прочно занял Белтелеком. И что мы имеем? Посмотрите что случилось, когда в страну пришел МТС, как начали падать цены мобильную телефонию. Вы молитесь на БТК, а между прочим он серьезно тормозит развитие телекоммункаций в стране. Вот вам ссылочка http://www.ncot.by/services/view/7/ на тарифы подключения к пирингу. Пока внутреннюю республиканскую сеть не передали НЦОТ, такой же ценник висел на страничке у БТК. Вкратце: если ты живешь в Минске, подключайся к пирингу дешево и на больших скоростях. Если ты не в Минске - значит вот те скорость в 10 раз меньше и в 10 раз дороже. И заметьте, это на фоне ежегодных воплей о том что тарифы у нас такие высокие потому что надо развивать внутренний пиринг, свои ресурсы. Ах надо развивать? Так развивайте! Дайте всей стране (а не только Минску) одинаковые условия подключения к пирингу. Вы ж так гордитесь что у вас одинаковая стоимость услуг по все стране. Я знаю, что надо сделать, чтобы в стране быстро появился хороший качественный интернет: 1. продать МТС российскому МТС 2. Дать право на свой внешний канал 3. продать МТСу областных провайдеров кабельного телевидения. В таком случае ситуация быстро повернутся к лучшему - у МТС большие ресурсы в отличие от мелких провайдеров, и он сможет быстро покрыть оптикой областные центры и составить конкуренцию БТК, такую же как в свое время составил велкому
|
|
|
|
Я объявляю сухой закон и ухожу в коматоз...
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Вы молитесь на БТК, а между прочим он серьезно тормозит развитие телекоммункаций в стране БТК- это всего лишь организационная государственная компания  , которая выполняет и будет выполнять только то, что утвердит и укажет ей высшее государственное руководство. И то, что имеет и может выполнить теми ресурсами выделяющими государством, а у нас в государстве как вы знаете, экономят почти на всём и всяк, то такое развитие в этом плане и имеем. От себя что либо сделать или внедрить дорогостоящего оборудования плюс использовать дорогостоящие кабельные линии особо не дадут, всё будет проделываться только согласно утверждённым государственным планам и с наименьшими затратами. Я знаю, что надо сделать, чтобы в стране быстро появился хороший качественный интернет:1. продать МТС российскому МТС2. Дать право на свой внешний канал3. продать МТСу областных провайдеров кабельного телевидения.  !!! Эх, как у вас всё просто, "внешку" ведь давно уже продавали, да вот или цена "сумасшедшая" на её  или тому же МТС или пусть к примеру и Велком, сильно уж надо было это делать. у МТС большие ресурсы в отличие от мелких провайдеров, и он сможет быстро покрыть оптикой областные центры и составить конкуренцию БТК, такую же как в свое время составил велкому А вы уверены, что нашему государству, так будет "выгодно" , что бы у его под носом, спокойно взяли и оттяпали огромный кусок пирога?  , в виде к примеру: хотя бы, сеть передачи данных . И почему вы думаете что МТСу так сильно необходимо, нужно это делать в большом объёме?, когда в любом случае в стране имеется государственный НЦОТ, где всё будет крутиться только через него, и там не позволят сильно разгуляться  , уж лучше в любом варианте строить свою сеть мелкими шагами и именно там, где МТС будет выгодно, но и где конечно, позволят проделывать такое гос.органы. Естественно нам всем, всегда, хочется только самого лучшего , нового и идеального, кто же тут будет спорить, но ведь будем объективны, личного желания и огромного хотения слишком мало для такого.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
miksuny4
Гродненец
|
MJASNIK, соглашусь что государство не пустит никого к пирогу, и к сожалению развитие будет идти мучительно и долго. И все же интересно, почему вы в своих ответах обошли стороной вопрос о пиринге. Шо ж его не развивают-то, пиринг этот? В регионах. Как же программа импортозамещения?  И да, Andrey2010, забыл сказать что я рад что byflу не занял нишу 3G. Иначе была бы такая же ситуация как с точками WI-FI до недавнего времени: "Мы в этом году сушчэсвенна расширили покрытие wiifi: установили цэлых питьдисят точек wifi по всей стране".  А сейчас я по крайней мере могу пользоваться 3G у себя на даче. И среди тарифов есть выбор - хочешь подключи пакет траффка, хочешь - включи Гипернет на несколько дней, а не так как с WI-FI от byfly - либо ежемесячная оплата, либо почасавая тарификация 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey2010
Молодой Гродненец
|
Ну, если кто-то считает, что 3G у нас на высоком уровне - дальнейшая дискуссия бесполезна. Людям все-равно, кто у "пирога". Людям нужно приемлемое качество и цена. Смотря на кабельный интернет, который был до byflу, ничего хорошего сказать не могу. И здесь причина не потому, что кто-то кого-то прижимал. Это очень популярная отмазка, причем везде. Служит для оправдания отсутствия умения работать и мыслить в конкурирующей среде. Вот от нас убежали клиенты, но мы не виноваты - это все byflу. Помню как "Информационные сети" впервые запустили безлимитный тариф не имея при этом технических возможностей. Скорость у всех стала "0". Точнее запасные мощности были, но не хотели тратиться и отказываться от сверхприбылей. Обыкновенное жлобство. Поэтому, не надо рассказывать, что вот придет частник и все сразу поменяется в безумно лучшую сторону. Все у нас одинаковые и государственники и частники. Все привыкли торговать и работать в административно-приказной системе. И на кабельном интернете сидели, потому что выбора не было. И я не зря упомянул 3G. Ну и где эта чудесная услуга? Почему все не побросают byflу и не перебегут на 3G? Там скорость просто идиотская. И они в офисе оправдывают это тем, что "мы не ожидали, что в сентябре студенты приедут....."
|
|
|
|
|
|
|
miksuny4
Гродненец
|
Ну, если кто-то считает, что 3G у нас на высоком уровне - дальнейшая дискуссия бесполезна. Ну, если кто-то считает, что компания, провалившая проекты WI-FI, WiMAX, и которая: БТК- это всего лишь организационная государственная компания , которая выполняет и будет выполнять только то, что утвердит и укажет ей высшее государственное руководство. И то, что имеет и может выполнить теми ресурсами выделяющими государством, а у нас в государстве как вы знаете, экономят почти на всём и всяк, то такое развитие в этом плане и имеем. сможет сделать прорыв в области 3G интернета и все сразу поменяется в безумно лучшую сторону дальнейшая дискуссия бесполезна. И не зря я упомянул историю развития сотовой связи в нашей стране: был один игрок - он снимал сливки и имел сверхприбыли. Пустили еще одного игрока - цены стали падать. Что касается вашего утверждения что ВСЕ операторы находятся в одинаковой конкурентной среде - даже и обсуждать не хочется. Стопиццот раз уже все обсуждалось и не только на этом форуме
|
|
|
|
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
Бай-флай снова обосрались - не работает услуга статический ip адрес.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Бай-флай снова обосрались - не работает услуга статический ip адрес.
сослались на тех.работы, о которых они уведомляли. 6 утра у них наступило в 11.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей $eD
|
хочу спросить у знающих людей, почему при проверке скорости интернет соединения на speedtest.net на внутренних серверах скорость соответствует тарифу "рекорд 10", а на внешних, близнаходящихся не превышает 2 мб/сек. техподдержка внятно объяснить ничего не может
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
а на внешних, близнаходящихся не превышает 2 мб/сек. техподдержка внятно объяснить ничего не может Тут достаточно прочитать о порядке оказания услуг доступа в сеть Интернет (byfly) http://byfly.by/client/poryadok и внимательно обратить внимание на пункт 3.1.5., где сказано, что..... "Скорость доступа к внешним Интернет-ресурсам не является гарантированной и зависит от работоспособности каналов и узлов Интернет, находящихся в области ответственности других операторов электросвязи."
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Сергей $eD
|
"Скорость доступа к внешним Интернет- ресурсам не является гарантированной" у всех провайдеров или только у буфлу???
Добавлено: 02 Март 2014, 12:20:46 "Скорость доступа к внешним Интернет- ресурсам не является гарантированной" у всех провайдеров или только у буфлу???
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
"Скорость доступа к внешним Интернет-ресурсам не является гарантированной" у всех провайдеров или только у буфлу  Так чего же вы не зададите этот вопрос другим провайдерам?  По логике, просто задайте себе самому такой же вопрос, к примеру: - могли бы вы ответить за то или что то сделать , где вы сами к этому не имеете ни какого отношения и влияния на что либо происходящее?
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
itsupport
|
хочу спросить у знающих людей, почему при проверке скорости интернет соединения на speedtest.net на внутренних серверах скорость соответствует тарифу "рекорд 10", а на внешних, близнаходящихся не превышает 2 мб/сек. техподдержка внятно объяснить ничего не может
http://www.speedtest.net/my-result/3342560290что я делаю не так ?
|
|
|
|
|
|
|
tyrok
Молодой Гродненец
|
при смене тарифного плана с повышением скорости помниться раньше писали, что надо звонить в byfly чтоб увеличили скорость, нужно ли это до сих пор? или смены тарифного плана в личном кабинете хватит и не придется никуда звонить...
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
при смене тарифного плана с повышением скорости помниться раньше писали, что надо звонить в byfly чтоб увеличили скорость, нужно ли это до сих пор? или смены тарифного плана в личном кабинете хватит и не придется никуда звонить...
желательно позвонить заранее 123 и узнать выдержит ли линия на новом тарифе потом переход- перезагрузка модема- если скорость не поменялась звонок 123- перезагрузка
|
|
|
|
|
|
|
xXх
|
Проложили оптику в доме, через сколько примерно ходят уже модемы подключают? 
|
|
|
|
|
|
|
|