Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 17:25:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 94 95 97 98 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ByFly - 2  (Прочитано 377099 раз)
☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города

...что-то настроение у меня такое...

S Просмотр профиля
« Ответ #2850 : 10 Февраль 2014, 21:24:56 »

ну ,без модема никак. вообще при подключении должны были сразу модем выдать.. а так - звоните каждый день))
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»
Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут...
Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
barmalei
Moderator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2851 : 12 Февраль 2014, 02:21:36 »

под акцию поподают заключившие договор в определенный под акцию период. при заключении договора определяются сроки установки
Andrey2010
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2852 : 13 Февраль 2014, 15:53:04 »

Есть тут представители нашего гродненского Белтелекома? Что делать-то? Куда идти договариваться, чтобы пришли и подключили к оптоволокну до конца?
itsupport
Почетный гродненец

тел.:60-30-88,МТС: 787-2000, velcom :787-24-12

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2853 : 13 Февраль 2014, 16:15:58 »

Есть тут представители нашего гродненского Белтелекома? Что делать-то? Куда идти договариваться, чтобы пришли и подключили к оптоволокну до конца?
через магазин  Балалайка  Смеющийся

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2854 : 13 Февраль 2014, 18:38:30 »

через магазин
Это он так шутит Улыбка
  в остальном, скорее всего пока  ждать.

Бывший
MJASNIK
Andrey2010
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2855 : 13 Февраль 2014, 19:07:17 »

А как я пойму, что настал этот момент истины: Подмигивающий

1 вариант - звонить каждый день в Белтелеком и узнавать
2 вариант - каждый день спрашивать всех соседей в подъезде не приходили ли к ним сотрудники Белтелеком
3 вариант - мне позвонят с Белтелекома
4 вариант - мне пришлют письмо с Белтелекома
5 вариант - случайно столкнусь с сотрудником Белтелекома в городе и он мне скажет
6 вариант - круглосуточно следить за бегущей строкой на канале "Гродно плюс"
Shimmer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2856 : 13 Февраль 2014, 19:50:30 »

А как я пойму, что настал этот момент истины: Подмигивающий

1 вариант - звонить каждый день в Белтелеком и узнавать
2 вариант - каждый день спрашивать всех соседей в подъезде не приходили ли к ним сотрудники Белтелеком
3 вариант - мне позвонят с Белтелекома
4 вариант - мне пришлют письмо с Белтелекома
5 вариант - случайно столкнусь с сотрудником Белтелекома в городе и он мне скажет
6 вариант - круглосуточно следить за бегущей строкой на канале "Гродно плюс"

7 вариант - перестать беспокоиться и начать жить
Andrey2010
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2857 : 13 Февраль 2014, 20:10:17 »

Как можно нормально жить при таком интернете?!  Смеющийся
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 20:37:06 от Andrey2010 » Записан
mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2858 : 13 Февраль 2014, 23:30:46 »

Есть кто на Брикеля или 41- линии?
Как скорость? есть смысл переходить на домосед скоростью повыше или сразу валить на Гарант?
itsupport
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2859 : 14 Февраль 2014, 06:42:02 »

Как скорость? есть смысл переходить на домосед скоростью повыше или сразу валить на Гарант?
там 1 мбит наверное еле тянет  Грустный если конечно ТКШ не установили. Позвоните в 123 и попросите проверить возможность переключения на например  Домосед ХХЛ  Подмигивающий

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2860 : 14 Февраль 2014, 11:03:37 »

там 1 мбит наверное еле тянет  Грустный если конечно ТКШ не установили. Позвоните в 123 и попросите проверить возможность переключения на например  Домосед ХХЛ  Подмигивающий
Обычный Домосед вроде нормально тянет, но спидтэст забыл сделать...
Поддержка сайта ответила - потянет.
Будет время - буду трезвонить в 123...
Shimmer
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2861 : 14 Февраль 2014, 12:18:29 »

Как можно нормально жить при таком интернете?!  Смеющийся

Каком "таком"?

Зайдите в ветку "Гаранта",  посмотрите, как там люди выживают.
БеДный_@легарх
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2862 : 17 Февраль 2014, 11:36:23 »

Если за такое количество времени эти проблемы Вами не побеждены, то похоже настолько оно Вам надо
Конечно здесь проще писать...
Писать по-любому проще, так как БТК у нас монополист. Проблемы решаются так: вечером дозваниваешься 10 мин на 123, 5 мин слушаешь что это мое оборудование говно, 10 мин выносишь им мозг, что до вечера все работало нормально и что дело в их оборудовании, 10 мин ждешь перегружая модем и т.п. И вуаля до следующего вечера работает все стабильно. И все повторяется изо дня в день.
З.Ы. Проблема почти решена, рядом МТС протягивает свою оптику, дойдет до меня, сразу сваливаю на него.
З.З.Ы. Если ввести конкуренцию для БТК, через месяц он объявит о своем банкротстве. С этого ничтожного оператора спрыгнут все у кого будет возможность, а обратно он своих клиентов хер вернет

Andrey2010
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2863 : 18 Февраль 2014, 07:20:11 »

Если ввести конкуренцию для БТК, через месяц он объявит о своем банкротстве. С этого ничтожного оператора спрыгнут все у кого будет возможность, а обратно он своих клиентов хер вернет
А вы полагаете, что конкуренты все честные? Сразу начнут внедрять современные технологии? И недорого? Сомневаюсь... Посмотрите на тех же кабельных операторов. Когда еще не было ByFly, то они особо щедростью не распылялись. И ценники загибали - ого-го. Или возьмите на настоящий момент 3G. ByFly эту нишу пока не занял. И что мы имеем?... Шокирован
miksuny4
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2864 : 18 Февраль 2014, 17:28:07 »

А вы полагаете, что конкуренты все честные? Сразу начнут внедрять современные технологии? И недорого? Сомневаюсь... Посмотрите на тех же кабельных операторов. Когда еще не было ByFly, то они особо щедростью не распылялись. И ценники загибали - ого-го. Или возьмите на настоящий момент 3G. ByFly эту нишу пока не занял. И что мы имеем?...
Посмотрите нишу междугородних переговоров, которую прочно занял Белтелеком. И что мы имеем?
Посмотрите что случилось, когда в страну пришел МТС, как начали падать цены мобильную телефонию.

Вы молитесь на БТК, а между прочим он серьезно тормозит развитие телекоммункаций в стране. Вот вам ссылочка http://www.ncot.by/services/view/7/ на тарифы подключения к пирингу. Пока внутреннюю республиканскую сеть не передали НЦОТ, такой же ценник висел на страничке у БТК. Вкратце: если ты живешь в Минске, подключайся к пирингу дешево и на больших скоростях. Если ты не в Минске - значит вот те скорость в 10 раз меньше и в 10 раз дороже. И заметьте, это на фоне ежегодных воплей о том что тарифы у нас такие высокие потому что надо развивать внутренний пиринг, свои ресурсы. Ах надо развивать? Так развивайте! Дайте всей стране (а не только Минску) одинаковые условия подключения к пирингу. Вы ж так гордитесь что у вас одинаковая стоимость услуг по все стране.

Я знаю, что надо сделать, чтобы в стране быстро появился хороший качественный интернет:
1. продать МТС российскому МТС
2. Дать право на свой внешний канал
3. продать МТСу областных  провайдеров кабельного телевидения.

В таком случае ситуация быстро повернутся к лучшему - у МТС большие ресурсы в отличие от мелких провайдеров, и он сможет быстро покрыть оптикой областные центры и составить конкуренцию БТК, такую же как в свое время составил велкому

Я объявляю сухой закон и ухожу в коматоз...
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2865 : 18 Февраль 2014, 20:12:16 »

Вы молитесь на БТК, а между прочим он серьезно тормозит развитие телекоммункаций в стране
БТК- это всего лишь  организационная государственная компания Улыбка, которая выполняет и будет выполнять только то, что  утвердит и укажет ей высшее государственное руководство. И то, что имеет и может выполнить теми ресурсами выделяющими государством, а у нас в государстве  как вы знаете, экономят почти на всём и всяк, то такое развитие  в этом плане и имеем. От себя  что либо сделать или внедрить дорогостоящего оборудования плюс использовать дорогостоящие кабельные линии особо не дадут, всё будет проделываться только согласно утверждённым государственным планам и с наименьшими затратами. 

Я знаю, что надо сделать, чтобы в стране быстро появился хороший качественный интернет:1. продать МТС российскому МТС2. Дать право на свой внешний канал3. продать МТСу областных  провайдеров кабельного телевидения.
Смеющийся!!!  Эх, как у вас  всё просто, "внешку" ведь давно уже продавали, да вот или цена "сумасшедшая" на её  Улыбка или тому же МТС  или  пусть  к примеру и Велком, сильно уж надо было это делать.
у МТС большие ресурсы в отличие от мелких провайдеров, и он сможет быстро покрыть оптикой областные центры и составить конкуренцию БТК, такую же как в свое время составил велкому
А вы уверены, что нашему государству, так будет "выгодно" , что бы у его под носом, спокойно взяли и оттяпали огромный кусок пирога? Смеющийся , в виде к примеру: хотя бы, сеть передачи данных . И почему вы думаете что МТСу так сильно  необходимо,  нужно это делать в большом объёме?, когда в любом случае в стране имеется  государственный НЦОТ, где всё будет крутиться только через него, и  там не позволят  сильно разгуляться Улыбка, уж лучше в любом варианте строить свою сеть мелкими шагами и именно там, где МТС будет выгодно, но и где конечно, позволят проделывать такое  гос.органы.
Естественно нам всем, всегда, хочется только самого лучшего , нового и идеального, кто же тут будет спорить, но ведь будем объективны, личного желания  и огромного хотения слишком мало для такого.

Бывший
MJASNIK
miksuny4
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2866 : 18 Февраль 2014, 21:39:08 »

MJASNIK, соглашусь что государство не пустит никого к пирогу, и к сожалению развитие будет идти мучительно и долго.
И все же интересно, почему вы в своих ответах обошли стороной вопрос о пиринге. Шо ж его не развивают-то, пиринг этот? В регионах. Как же программа импортозамещения?  Смеющийся

И да, Andrey2010, забыл сказать что я рад что byflу не занял нишу 3G. Иначе была бы такая же ситуация как с точками WI-FI до недавнего времени: "Мы в этом году сушчэсвенна расширили покрытие wiifi: установили цэлых питьдисят точек wifi по всей стране".   Смеющийся А сейчас я по крайней мере могу пользоваться 3G у себя на даче. И среди тарифов есть выбор - хочешь подключи пакет траффка, хочешь  - включи Гипернет на несколько дней, а не так как с WI-FI от byfly - либо ежемесячная оплата, либо почасавая тарификация  Смеющийся

Andrey2010
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2867 : 18 Февраль 2014, 22:52:21 »

Ну, если кто-то считает, что 3G у нас на высоком уровне - дальнейшая дискуссия бесполезна. Людям все-равно, кто у "пирога". Людям нужно приемлемое качество и цена. Смотря на кабельный интернет, который был до byflу, ничего хорошего сказать не могу. И здесь причина не потому, что кто-то кого-то прижимал. Это очень популярная отмазка, причем везде. Служит для оправдания отсутствия умения работать и мыслить в конкурирующей среде. Вот от нас убежали клиенты, но мы не виноваты - это все byflу. Помню как  "Информационные сети" впервые запустили безлимитный тариф не имея при этом технических возможностей. Скорость у всех стала "0". Точнее запасные мощности были, но не хотели тратиться и отказываться от сверхприбылей. Обыкновенное жлобство. Поэтому, не надо рассказывать, что вот придет частник и все сразу поменяется в безумно лучшую сторону. Все у нас одинаковые и государственники и частники. Все привыкли торговать и работать в административно-приказной системе. И на кабельном интернете сидели, потому что выбора не было.
И я не зря упомянул 3G. Ну и где эта чудесная услуга? Почему все не побросают byflу и не перебегут на 3G? Там скорость просто идиотская. И они в офисе оправдывают это тем, что "мы не ожидали, что в сентябре студенты приедут....."
miksuny4
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2868 : 19 Февраль 2014, 11:17:11 »

Ну, если кто-то считает, что 3G у нас на высоком уровне - дальнейшая дискуссия бесполезна.
Ну, если кто-то считает, что компания, провалившая проекты WI-FI, WiMAX,  и которая:

БТК- это всего лишь  организационная государственная компания , которая выполняет и будет выполнять только то, что  утвердит и укажет ей высшее государственное руководство. И то, что имеет и может выполнить теми ресурсами выделяющими государством, а у нас в государстве  как вы знаете, экономят почти на всём и всяк, то такое развитие  в этом плане и имеем.

сможет сделать прорыв в области 3G интернета и

все сразу поменяется в безумно лучшую сторону

дальнейшая дискуссия бесполезна.
И не зря я упомянул историю развития сотовой связи в нашей стране: был один игрок - он снимал сливки и имел сверхприбыли. Пустили еще одного игрока - цены стали падать.

Что касается вашего утверждения что ВСЕ операторы находятся в одинаковой конкурентной среде - даже и обсуждать не хочется. Стопиццот раз уже все обсуждалось и не только на этом форуме

Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец

Ой, ну даже не знаю.....

Просмотр профиля
« Ответ #2869 : 28 Февраль 2014, 10:29:12 »

Бай-флай снова обосрались - не работает услуга статический ip адрес.
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2870 : 28 Февраль 2014, 15:01:29 »

Бай-флай снова обосрались - не работает услуга статический ip адрес.
сослались на тех.работы, о которых они уведомляли. 6 утра у них наступило в 11.
Сергей $eD
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2871 : 02 Март 2014, 11:10:00 »

хочу спросить у знающих людей, почему при проверке скорости интернет соединения на speedtest.net на внутренних серверах скорость соответствует тарифу "рекорд 10", а на внешних, близнаходящихся не превышает 2 мб/сек. техподдержка внятно объяснить ничего не может
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2872 : 02 Март 2014, 12:04:56 »

а на внешних, близнаходящихся не превышает 2 мб/сек. техподдержка внятно объяснить ничего не может
Тут достаточно прочитать о  порядке оказания услуг  доступа в сеть Интернет (byfly)  http://byfly.by/client/poryadok
 и внимательно обратить внимание на пункт  3.1.5., где сказано, что.....
"Скорость доступа к внешним Интернет-ресурсам не является гарантированной и зависит от работоспособности каналов и узлов Интернет, находящихся в области ответственности других операторов электросвязи."

Бывший
MJASNIK
Сергей $eD
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2873 : 02 Март 2014, 12:19:44 »

"Скорость доступа к внешним Интернет-
ресурсам не является гарантированной" у всех провайдеров или только у буфлу???

Добавлено: 02 Март 2014, 12:20:46
"Скорость доступа к внешним Интернет-
ресурсам не является гарантированной" у всех провайдеров или только у буфлу???
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2874 : 02 Март 2014, 12:37:32 »

"Скорость доступа к внешним Интернет-ресурсам не является гарантированной" у всех провайдеров или только у буфлуНепонимающий
Так чего же вы не  зададите этот вопрос другим провайдерам? Улыбка По логике,    просто задайте себе самому такой же вопрос, к примеру: - могли бы вы ответить за то или что то сделать , где вы сами  к этому не имеете ни какого отношения и влияния на что либо происходящее?

Бывший
MJASNIK
Pppp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2875 : 02 Март 2014, 12:42:54 »

почему при проверке скорости интернет соединения на speedtest.net
про спидтест почитайте http://blogthefirst.ru/kak-rabotaet-speedtest-net/#.UxL8nON_te8
как торренты льют?
itsupport
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2876 : 02 Март 2014, 14:23:46 »

хочу спросить у знающих людей, почему при проверке скорости интернет соединения на speedtest.net на внутренних серверах скорость соответствует тарифу "рекорд 10", а на внешних, близнаходящихся не превышает 2 мб/сек. техподдержка внятно объяснить ничего не может
http://www.speedtest.net/my-result/3342560290
что я делаю не так ?

tyrok
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2877 : 04 Март 2014, 20:25:42 »

при смене тарифного плана с повышением скорости помниться раньше писали, что надо звонить в byfly чтоб увеличили скорость, нужно ли это до сих пор? или смены тарифного плана в личном кабинете хватит и не придется никуда звонить...
dimonis
Настоящий гродненец

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САТ-ТВ

Просмотр профиля
« Ответ #2878 : 04 Март 2014, 22:01:25 »

при смене тарифного плана с повышением скорости помниться раньше писали, что надо звонить в byfly чтоб увеличили скорость, нужно ли это до сих пор? или смены тарифного плана в личном кабинете хватит и не придется никуда звонить...
желательно позвонить заранее 123 и узнать выдержит ли линия на новом тарифе
потом переход- перезагрузка модема- если скорость не поменялась звонок 123- перезагрузка
xXх
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2879 : 07 Март 2014, 15:32:22 »

Проложили оптику в доме, через сколько примерно ходят уже модемы подключают? Улыбка
Страниц  : 1 ... 94 95 97 98 ... 125 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт