Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 16:15:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 125 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ByFly - 2  (Прочитано 377249 раз)
КвазИ
Почетный гродненец

JumpStyle, HardStyle   Happy and Hardcore

S kvazi_igor Просмотр профиля
« Ответ #2820 : 03 Февраль 2014, 18:18:25 »

вот, домосед ХХL + на порту чуть-чуть поднял скорость))) Обеспокоенный

с торентс бай)

Life is HardStyle...
S@HA
miSittyXD
Настоящий гродненец

Предупреждения: пользователь забанен на полгода

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2821 : 03 Февраль 2014, 19:21:09 »

у меня 440 максимум на xxl Злой

itsupport
Почетный гродненец

тел.:60-30-88,МТС: 787-2000, velcom :787-24-12

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2822 : 03 Февраль 2014, 19:46:45 »

у меня 440 максимум на xxl Злой
а сколько Вы хотели от 4-х мегабит ?  Шокирован

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
КвазИ
Почетный гродненец

JumpStyle, HardStyle   Happy and Hardcore

S kvazi_igor Просмотр профиля
« Ответ #2823 : 03 Февраль 2014, 20:48:43 »

c российских трекеров 440-480кб/сек  а вот с белорусских.. )))

Life is HardStyle...
S@HA
miSittyXD
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2824 : 03 Февраль 2014, 21:21:47 »

вот эти 4 и хочу, а то замер показывает на сервер буфлу 3,45 мегабит. насколько я понимаю 4 мегабита = 512кбайта

☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города

...что-то настроение у меня такое...

S Просмотр профиля
« Ответ #2825 : 03 Февраль 2014, 23:36:44 »

вот эти 4 и хочу,
можно поинтересоваться ? а зачем на дом такие скоростя? у меня домсед+ 340кб/с  и 800 по гостю ,80 на отдаче(кстати,с рутрекера бывает очень часто тож подхватывает до 800  Подмигивающий )мне по горло и на ютюб и на просмотр онлайном в очень приличном качестве хватает В замешательстве

«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»
Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут...
Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
S@HA
miSittyXD
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2826 : 04 Февраль 2014, 00:32:33 »

для смарт тв.  вам везет у меня скорость гостя почемуто ограничена тп и больше его скорости не качает.

☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #2827 : 04 Февраль 2014, 00:40:34 »

это не везение,а зала и чуть хитрости при разговоре с 123 Подмигивающий а что смарттв? мало скорости?

«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.»
Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут...
itsupport
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2828 : 04 Февраль 2014, 06:55:02 »

можно поинтересоваться ? а зачем на дом такие скоростя?
мне порой 15мбит мало  Обеспокоенный

Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др.  . Только безнал!
S@HA
miSittyXD
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2829 : 04 Февраль 2014, 11:09:48 »

Для просмотра в SD качестве нужно 2мбита, для qHD 2-4, для HD 4-6 .

☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #2830 : 04 Февраль 2014, 11:15:10 »

а не проще скачать? и голову не дурить?  Обеспокоенный

miksuny4
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2831 : 04 Февраль 2014, 14:08:18 »

а не проще скачать? и голову не дурить?
Как раз таки проще поставить http://acestream.org/, выбрать тут http://rutor.org/ раздачу, чтоб побольше пиров было и смотреть прямо в онлайне, чем ждать пока скачается файл Улыбка
а телевизор смотреть тут http://torrent-tv.ru/

Я объявляю сухой закон и ухожу в коматоз...
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2832 : 04 Февраль 2014, 14:45:57 »

у меня скорость гостя почемуто ограничена тп и больше его скорости не качает
Слово "гость" можно давно забыть на byfly, ведь очень уже давненько, всё "совместили и устаканили", а больше помнить про скорость "внешки" которая наверно ни когда не будет гарантированной, и скорость  внутренних ресурсов.  Сам SPEEDTEST - не великий показатель для соотношения скорости, об этом многие давно знают и как он работает можно почитать здесь.http://blogthefirst.ru/kak-rabotaet-speedtest-net/#.UvDSGtra7K1

Бывший
MJASNIK
itsupport
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2833 : 04 Февраль 2014, 18:17:12 »

вот эти 4 и хочу,
загляните в модем, чует моя опа, что скорость там не та  Подмигивающий

S@HA
miSittyXD
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2834 : 04 Февраль 2014, 19:24:05 »

да вроде та
Bandwidth Down/Up(kbps)   4096 / 700

P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец

Будете проезжать мимо - проезжайте...

Просмотр профиля
« Ответ #2835 : 04 Февраль 2014, 20:40:06 »

да вроде та
Домосед плюс (чистые 3072/512 Кбит/с - без Залы):   Data Rate : 4000  672 kbps    Улыбка

Походу, нужно звонить и слушать релаксирующую музыку Подмигивающий

7855015 Павел
☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #2836 : 04 Февраль 2014, 22:30:49 »

да вроде та
Домосед плюс (чистые 3072/512 Кбит/с - без Залы):   Data Rate : 4000  672 kbps    Улыбка

Походу, нужно звонить и слушать релаксирующую музыку Подмигивающий
то же,только с залой  и вот

Добавлено: [time]Tue Feb  4 21:37:13 2014[/time]
ну я не совсем согласен,но пропустим..
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

* )).jpg (7,07 Кб, 363x110 - просмотрено 597 раз.)

S@HA
miSittyXD
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2837 : 04 Февраль 2014, 22:46:38 »

смарт тв пользуется отец. захотел музыку послушал, захотел фильм посмотрел и не нужно не кого просить чтобы нашли и скачали. Значит надо будет послушать релаксирующую музыку Смеющийся

БеДный_@легарх
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2838 : 06 Февраль 2014, 10:36:35 »

Заранее извиняюсь, вопрос неоднократно скорее всего поднимался, все не читал. Но реально задрали в вечернее время постоянные обрывы на буфлу. Звонишь в поддержку, а там ответы из русских народных сказок (линия плохая, это ваш компьютер и т.п.) причем утром и днем все более менее работает нормально, а вечером резко становится плохим, а в тех поддержку с 19-23 можно дозвонится через 10-15 мин, для сравнения днем редко более 2 мин дозванивался. Давно заметил, что у буфлу цены как в европе (да и на onliner.by писали), только вот оборудование б/у и из Зимбабвы. Реально этот монополист достал, не зря на многих форумах пишут byfuck, правда скоро, надеюсь очень скоро, до моего дома МТС дойдет, свалю сразу с этого уродства.
З.Ы. Если в теме сидит представитель буфлу, то хочу сообщить, что возражения писать не надо, я и другие пользователи прекрасно все видим, а очередные сказки нам не интересны, вместо пустого трёпа делом займитесь и наладьте нормальный нет без обрывов.

POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2839 : 06 Февраль 2014, 17:22:41 »

Но реально задрали в вечернее время постоянные обрывы на буфлу.
Здесь самое главное понять характер ваших разрывов,  то есть, что именно происходит на самом деле?
1.Происходит разрыв соединение  с интернетом, где в это время на вашем модеме  лампа DSL начинает моргать.(здесь можно и важно просмотреть параметры вашей DSL линии веб-интерфейсе модема, что это за параметры, про них смотрим тут: (http://ru.wikipedia.org/wiki/ADSL ).Если с параметрами для вашей линии  проблемы, то звоним на 123 , для устранения. Даже самое "малюсенькое", незаметное отклонение на линии может привести к обрыву соединения, многие не обращают внимание на работу домашнего телефона, а он возможно в это время или уже не работает или шумит при работе, но ведь телефонная линия - это и та же линия ADSL.
2.Если с линией и её параметрами для работы всё в норме, а сами разрывы соединения продолжаются, то возможно есть проблемы с вашим модемом или его блоком питания, возможно модем при использовании перегревается собирает ошибки, и уходит в перезагрузку, то есть не может держать стабильное подключение.
Даже если вы про это и знали , не сочтите это "отмазкой"   или "сказкой", пусть и другие ещё раз прочитают, ведь именно только из-за таких "бед" на 90 % , в первую очередь происходят проблемы с соединением к интернету.
3.Нет проблем с линией, нет проблем с вашим модемом(лампа DSL горит постоянно) но соединение с интернетом не происходит.В первую очередь возможно ведёт профилактически или ремонтные работы  провайдер, на магистралях или оборудовании на платформе, хотя и нет гарантии что не присутствует и проблема на оборудовании провайдера.
4.Нет проблем с линией, нет проблем с модемом, провайдер не ведёт ни каких работ, соединение с интернетом есть:
а) Страница в браузере открываться не хочет или открываются, но очень медленно . Тут могут быть проблемы именно связанные с работой вашей ОС( где есть проблемы  так же и браузером, антивирусом, наличием вирусов на ОС) и вашем оборудовании, и это важный факт , на который многие пользователи просто не хотят обращать внимания, а проверить стоило бы.
б)Так же проблемы с открытием страниц в браузере на разных ресурсах,  как внутри "господства" самого провайдера , так в основном и за его пределами( здесь можно сразу добавить, гарантированную скорость и работу на этих ресурсах как обещать, так и сделать не возможно). Временами медленная работа интернета плюс высокий пинг, и другие все возможные проблемы, особенно во времена пик(вечернее время), скорее всего это и есть самый важный момент происходящего.Тут будут  в основном присутствовать такие факторы проблем,  как наличии масс пользователей на кабельных линиях , одновременно соединившихся к интернету, постоянно ведущиеся профилактические и ремонтные работы провайдера на всей территории "byfly"  , так  и работы или проблемы   провайдеров находящихся за пределами byfly, не "хватка" канала выхода на внешку.В данном варианте можно только ждать и надеяться на улучшение линейных данных , многим кому повезёт "оптику",а другим возможно и  другой провайдер Улыбка  плюс  расширения канала, на выход за пределы byfly, а сразу и сейчас Улыбка такого естественно, не сделать , чего  уж тут "трепаться".
На счёт цен, так на форуме, говорить об этом бессмысленно,  лучше обращаться прямо к верхам, в столицу. Улыбка

Бывший
MJASNIK
mainecoon
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2840 : 06 Февраль 2014, 17:53:58 »

Вчера вечером интернет работал ужасно... Постоянно вылетал, а при попытке соединиться выдавало ошибку 719.
Надеюсь, что такого больше не будет.

severyanin
Настоящий гродненец

Я!

Просмотр профиля
« Ответ #2841 : 06 Февраль 2014, 21:27:41 »

БеДный_@легарх, копнул темы годичной давности и нашел ваши посты:

Клубы по интересам / Провайдеры / Re: Постоянные разрывы на byfly.
: 22 Март 2013, 12:17:08
2 MJASNIK
 модем d-link dsl2640u вроде так (с родным промсвязь 101А такая же фигня). проблема заключается в том, что перестают загружаться страницы (торрент не запущен). на модеме лампочки горят нормально. но если включить торрент то, он начинает качать практически сразу. Причем год при таких же настройках все отменно работало, заметил этот глюк в этот понедельник и он продолжается
ОтветЦитироватьУведомлять
23
 Клубы по интересам / Провайдеры / Re: Постоянные разрывы на byfly.
 : 22 Март 2013, 11:20:29
У меня тоже дня три постоянные разрывы. причем какие-то хитрые торент пашет, а страницы не грузятся. помогает выкл вкл модема но минуты на 3 максимум. спецы в 123 адовые, сказал что подключение автоматом, так они еще и ip адрес сказали прописать в сетевых настройках, так вообще хер подключалось. изменил гугловские днс на буфлу помогло минут 30 без сбоев нет работал, потом опять начались обрывы

Если за такое количество времени эти проблемы Вами не побеждены, то похоже настолько оно Вам надо Смеющийся
Конечно здесь проще писать...
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2842 : 06 Февраль 2014, 23:43:00 »

Если за такое количество времени эти проблемы Вами не побеждены, то похоже настолько оно Вам надо Конечно здесь проще писать...
 Проблемы были, есть и будут пока и думаю если  вы любите почитать об этом, то наверняка знаете из-за чего.   Не возможно   назвать  без доказательно,ни одного, пусть даже маленького провайдера в стране у которого за год не было бы трудностей в работе или срывов, и уверяю, что "беды" эти, практически одинаковые, что в начале года , то и в конце, так как носят, почти одинаковый характер выраженных недостатков при соединении с интернетом или в его работе.

проблемы Вами не побеждены
похоже настолько оно Вам надо
Хотелось бы правильно  догадываться , что стоит под этими вашими ""Вами и Вам"" Подмигивающий,  Даже самый обычный работник,в любой сфере деятельности,участвует лишь в "мизерном"   масштабе  какого либо мелкого участка  и может решить или ответить, за только эти, непосредственные "мизерные" задачи на этом месте. А у "byfly" к примеру  "тяжесть " в работе может носить более масштабный вид или даже глобальный, при котором и сам работник - пользователь byfly, испытывает те же проблемы, как и все другие пользователи, разница возможно лишь в том, что если он что то соображает , то только лишь понимает  в том, что происходит при той или другой причине, но что либо изменить или  повлиять увы, не может. Улыбка
Конечно здесь проще писать...
Писать про то, что и как происходит на самом деле, всегда проще, потому что не надо в этом случае что либо защищать, утверждать, или призывать, ведь у любого абонента или пользователя byfly, всегда складывается только своё  мнение , выбор и понятие и я уверен, что не совсем правильно в этом случае, ему что то доказывать, каждому своё.

Бывший
MJASNIK
severyanin
Настоящий гродненец

Я!

Просмотр профиля
« Ответ #2843 : 07 Февраль 2014, 18:36:48 »

но что либо изменить или  повлиять увы, не может
Позволю с Вами не согласиться. Проблемы аппаратного или линейного характера решаются (стоит приложить усилия), а если про NAT, torrent или "В контакте" - то да, проблемы Смеющийся
Правда есть еще драйвера сетевой и файрволы - очень большие проблемы Шокирован
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2844 : 07 Февраль 2014, 19:06:30 »

Проблемы аппаратного или линейного характера решаются (стоит приложить усилия)
Такое конечно, устранить , заменить или подправить , всегда можно - и это повседневно делается, но возможно не всегда в сроки (загруженности и проблем в этом тонны и здесь лучше про такое помолчать Рот на замке), но и тут есть "загвоздки", новое(кабельные линии)  перекладывать не всегда дадут,  экономия-мать её Улыбка, а с расстоянием линий у некоторых абонентов , где длинна такой линии для работы технологии DSL почти не допустима, то тут "бороться" или что то исправить, вообще  тяжело,  а в основном нереально.

Бывший
MJASNIK
severyanin
Настоящий гродненец

Я!

Просмотр профиля
« Ответ #2845 : 10 Февраль 2014, 14:53:36 »

а с расстоянием линий у некоторых абонентов , где длинна такой линии для работы технологии DSL почти не допустима, то тут "бороться" или что то исправить, вообще  тяжело,  а в основном нереально.
Тут только горячая линия поможет...
Наверно от того насколько горяча линия и горяч обратившийся - настолько длина абонентской линии уменьшится Смеющийся
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2846 : 10 Февраль 2014, 16:35:31 »

Тут только горячая линия поможет...
Наверно от того насколько горяча линия и горяч обратившийся - настолько длина абонентской линии уменьшится
Не по может,  на данный момент,  ни "горячая" линия уже и ни "холодная", Смеющийся  потому как, для  этой технологии есть определённый уровень по расстоянию для её работы( здесь и "расстрел на месте" не исправит ситуацию Подмигивающий)  , и только у нас это технология умудряется пахать кое как там, где во всём мире таких абонентов(имеющих несоответственное большое расстояние линии)  по этой технологии просто не подключали бы Улыбка.В данном случае и на этот момент, "раз плюнуть", то есть укоротить линейные данные не получиться так легко, а по другому работать хорошо не будет.  Некоторые абоненты сами просятся что бы их подключили даже при таком варианте, но их заранее предупреждают, что высокой скорости и стабильной работы ждать не стоит, вот только проходит время и эти же пользователи всё, почему то забывают об этом и требуют повышение скорости.  Сейчас, когда подняли скорости на  некоторых тарифах, то как может заработать бывший обычный домосед, который и так  "еле-еле" вытягивал работу при 1 Мбит/c, именно на такой линии DSL,  с затуханием под  60-70 db, не говоря уже про шум и сигнал, то  при 2 Мбит/c , работа  такой ADSL, сразу остановиться и кроме как  постоянно "моргающей" лампы DSL на модеме , другого эффекта на этой линии уже не будет, а сможет работать только при такой же меньшей скорости , которая была изначально, а на большее пока рассчитывать не стоит , а только жать, что когда  то, что то измениться.   

Бывший
MJASNIK
Andrey2010
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2847 : 10 Февраль 2014, 20:05:29 »

Как узнать, когда должен прийти легендарный инженер и подключить модем? Белую коробочку поставили в середине декабря. А то акция на рекорды закончится.
☭ 2v1 ☭
Митяй
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #2848 : 10 Февраль 2014, 20:17:42 »

ну и терпение у вас..

Andrey2010
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2849 : 10 Февраль 2014, 20:35:23 »

Так и звонил, и ездил на телеграфную - никто ничего не знает. Спрашивал, когда хоть планируется - через месяц, два, полгода. Сказали еще, что модемы закончились. Хотелось бы в акцию попасть, потому как по неакционной цене брать не буду. Если не успею, то инженер может совсем не приходить. Нахрен, он уже будет нужен... Как говорится, "дорога ложка к обеду"....
Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 125 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт