POSLEDNI KAPLICHANIN
|
все делаю по видео от byfly и когда дело доходит до свойств беспроводного подключения, у меня отсутствует это связь, Чего у вас отсутствует, "Беспроводное подключение" на ОС? Драйвера установлены? На модеме лампа VLAN горит?Модем настроен для работы с WI-FI?Одни вопросы.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Linch21
Новенький
|
все делаю по видео от byfly и когда дело доходит до свойств беспроводного подключения, у меня отсутствует это связь, Чего у вас отсутствует, "Беспроводное подключение" на ОС? Драйвера установлены? На модеме лампа VLAN горит?Модем настроен для работы с WI-FI?Одни вопросы. WLAN горит модем настраивал по видео от byfly А вот драйвера не какие не устанавливал.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
А вот драйвера не какие не устанавливал. Так присутствует у вас на ОС "Беспроводное сетевое подключение" в "Сетевых подключениях" или нет? , если нет то, как будете настраивать и как тогда будет работать ваш WI-FI на компе?Опять вопросы.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Andrei_i
|
Может быть кто-нибудь подскажет по следующему вопросу... Новая квартира, в коридоре в стене коробочка с подведенным оптоволокном. Как я понимаю, в будущем при подключении к byfly приходит специалист и подключает к оптоволокну так называемую PON приставку. Могу ли я сейчас, без подключения (наш дом еще не подключен), купить где-нибудь кабель от "коробочки в стене" к приставке PON? Модем будет находиться на некотором отдалении от "коробочки", хочется спрятать все провода в стену и закончить ремонт. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Linch21
Новенький
|
А вот драйвера не какие не устанавливал. Так присутствует у вас на ОС "Беспроводное сетевое подключение" в "Сетевых подключениях" или нет? , если нет то, как будете настраивать и как тогда будет работать ваш WI-FI на компе?Опять вопросы. Отсутствует(можно ли создать эту сеть?) Я вот хочу спросить мне надо менять модем чтоб был wifi или на этом можно настроить
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Отсутствует(можно ли создать эту сеть?) Тогда драйвера на ваш Wi-Fi на компе, нужно установить на ОС.Само устройство WI-FI хоть присутствует на оборудовании?  Я вот хочу спросить мне надо менять модем чтоб был wifi или на этом можно настроить А где вы увидели причину, что этот модем нельзя настроить?
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Linch21
Новенький
|
Тогда драйвера на ваш Wi-Fi на компе, нужно установить на ОС То есть их можно скачать и все будет нормально? У знакомого такой же модем и настроил wifi без проблем
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Тогда драйвера на ваш Wi-Fi на компе, нужно установить на ОС То есть их можно скачать и все будет нормально? У знакомого такой же модем и настроил wifi без проблем мне кажется,вай к дровам на винде не имеет ни какого отношения  интернет по вафле раздаёт модем ,а не компьютер. при выключенном компе инет же есть  Добавлено: 07 Октябрь 2014, 21:53:53
и как тогда будет работать ваш WI-FI на компе?  Добавлено: 07 Октябрь 2014, 22:56:12
Хочу настроить wifi на компе, на ноуте или на стационаре? что-то я не понял вашего вопроса
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Linch21
Новенький
|
на ноуте или на стационаре? что-то я не понял вашего вопроса стационар
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
на ноуте или на стационаре? что-то я не понял вашего вопроса стационар а зачем тебе на стационар подключать вай ,а не по кабелю? что бы вай на башню включить,если далеко от модема, нужен модуль вайфай с дровами и как обычно с софтом на диске.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
smart-top
|
На стационаре есть вайфай приемник?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
На стационаре есть вайфай приемник?
нет. в материнке есть вход для лан содинения по кабелю,который есть в комплекте с модемом 
|
|
|
|
|
|
|
smart-top
|
Было бы очень смешно, если бы не так грустно. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Было бы очень смешно, если бы не так грустно.  так в чём проблема? может,что бы получить нормальный ответ - надо задать соответствующий вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
smart-top
|
Этому посвящена вторая часть моего сообщения выше.
|
|
|
|
|
|
|
Linch21
Новенький
|
Ну как бэ wi-fi приемник купить надо И где его купить? Добавлено: 08 Октябрь 2014, 15:15:23
Все я разобрался, всем спасибо кто пытался помочь.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2014, 15:15:23 от Linch21 »
|
|
|
|
|
Pljus
|
Когда подключают по технологии xPON, что проводят и устанавливают? Розетки нужны?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Никому в последнее время не удавалось на АДСЛ перейти на тарифы рекорд, написав заявление о согласии с недополучением скорости или что-либо в этом роде?
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Никому в последнее время не удавалось на АДСЛ перейти на тарифы рекорд, написав заявление о согласии с недополучением скорости или что-либо в этом роде?
Те, кто подключался еще в начале Буфлу, в первый год, может два, на тарифы по трафику (ну, те кому ОЧЕНЬ нужна была большая скорость  ) знают, что линия ADSL вполне себе тянет 10 Мбит (первых два Рекорда), а может и больше, но за большее не скажу - не пробовал, если, конечно, не все будут на 10 Мбит через ADSL.  ...по исходящей скорости может только если вопросы будут, но обычно ж главное - кач! 
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
P@velСуть вопроса не в этом совсем Возможности моей линии мне известны, поэтому и хочу рекорд, т.к. за 216к домосед это всего лишь 8/0.5, а рекорд за 200к - уже 20/10 тарифных. По факту у меня с аннекс М предел отдачи - 2мбита, на вход примерно ~18, т.е. все равно весьма выгодной выходит потенциальная скорость. Но для меня главное как раз отдача и тут рекорд единственный вариант больше убогих 0.5 получить. Но по причинам, что 1) домоседы выгоднее продавать - дороже и медленнее 2) не хотят видимо гемора с недовольными и лишних обращений в тех. поддержку поставить рекорд на АДСЛ нельзя не через личный кабинет, не путем прямого обращения в офис БТК. Раньше подключали вроде как при написании на месте заявления, мол, отказываешься от претензий по поводу недополучения тарифной скорости. Но последние год-два я слышал, что уже даже по таким заявлениям отказывают в подключении. Соответственно суть вопроса - нет ли кого здесь в ветке, кто в относительно недавнее время на АДСЛ смог выбить себе рекорд? И если да, то как? По телефону мне сказали, что такого не делают. Хочу еще в офис сходить лично, но там такие очереди обычно, что пока доберусь до них..
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
http://byfly.by/dostup-v-internet-po-xponПреимущества xPON для абонента: скорость – новый стандарт скоростей доступа в сеть интернет – входящая (от сети к абоненту) и исходящая (от абонента к сети) скорости до 100 Мбит/с и выше. Главное отличие от ADSL-технологии – отсутствие ограничений в 512-2014 Кб/с для исходящей скорости.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
nikol75, к чему это?
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
nikol75, к чему это?
не выжмите больше вы больше 2014 Кб/с по спецификации ADSL, а на практике скорость на отдачу будет еще меньше
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
не выжмите больше вы больше 2014 Кб/с по спецификации ADSL, а на практике скорость на отдачу будет еще меньше ну я как бы об этом и писал  По факту у меня с аннекс М предел отдачи - 2мбита 2 мбита ранее стояли, по факту было 1950-1980кбит (или выше при желании, если target snr у модема понизить, но тогда коннект неустойчивый). А вообще я бы и 1мбиту был бы рад. Но Суть вопроса не в этом совсем Ощущение, что читать посты перед ответом на них тут не в моде 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
По телефону мне сказали, что такого не делают. Хочу еще в офис сходить лично Врятли на эту тему начнут распространяться здесь  , если таковые пользователи и существуют на самом деле, а вот без "путешествия" в сервисный пункт вам в любом случае не чего важного не узнать и не решить, даже при варианте, что кто то, чего то, вам и расскажет.Удачи!
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
severyanin
|
По телефону мне сказали, что такого не делают. Хочу еще в офис сходить лично Можете не ходить. После вступления в силу СТБ по качеству предоставления услуг передачи данных "рекорды" на adsl не подключают.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Т.е. Вы хотите , чтобы Вам подключили 10мбит за 150 тыс по меди вместо 8мбит за 216 тыс ? Вам самому не смешно? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
dimonis
|
оптика 10мбит за 150 тыс -медь 8мбит за 216 тыс смешно конечно но это БЕЛАРУСЬ медь 8мбит за 149 тыс  цена интернет канала одинакова слишко много меди, в гродно не хватает бабла, одни платят за других ЧТОБ ЭТО ПОЯВИЛОСЬ У НИХ
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Улыбнуло в гродно не хватает бабла Тарифы БТК республиканские.
|
|
|
|
|
|
|
|