itsupport
|
На оптике дать скорость проще , вот и тарифы привлекательнее для оптики 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
mdark
|
подскажите пожалуйста как настроить интернет, никак не могу догнать  есть MT-PON-AT-4, его подключил к сети, к "розетке с оптоволокном", втыкнул в него витую пару, второй конец в сетевуху компа в сетевухе диод мерцает желтым на ат-4 pon горит зеленым, порт1 (куда витую пару втыкнул) мерцает зеленым что мне сделать дальше,чтобы появился инет? 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
что мне сделать дальше,чтобы появился инет? Терминал в каком у вас режиме работает(настроен)?.Если бридж, то нужно создать подключение к интернету на ОС( но надо знать точно активирована ли ваша услуга), если роутер, а к инету не можете подключиться, тогда такой же вопрос, активирована ли ваша услуга?. В итоге, лучше позвонить на 123.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
mdark
|
что мне сделать дальше,чтобы появился инет? Терминал в каком у вас режиме работает(настроен)?.Если бридж, то нужно создать подключение к интернету на ОС( но надо знать точно активирована ли ваша услуга), если роутер, а к инету не можете подключиться, тогда такой же вопрос, активирована ли ваша услуга?. В итоге, лучше позвонить на 123. режим я так понимаю будет бридж-ведь он по рандому подрубается оператором?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ага
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
mdark
|
в общем все банально,оказывается мой аккаунт не был активирован......а я и не знал,что нужно звонить и активировать его 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
в общем все банально,оказывается мой аккаунт не был активирован......а я и не знал,что нужно звонить и активировать его  ну это обычная штука у чайников.. зачем читать бумажки,правда?лучше сразу всё потыкать,понавтыкать и быстрей орать всему миру,что не работет..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_NEsqil
Кофе Lavazza пишем не стесняемся
Гродненец
Вы готовы дети? -Да, капитан!
|
Интернет у нас полное овно еше цены такие одним словом Белорусь
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
в общем все банально,оказывается мой аккаунт не был активирован......а я и не знал,что нужно звонить и активировать его  ну это обычная штука у чайников.. зачем читать бумажки,правда?лучше сразу всё потыкать,понавтыкать и быстрей орать всему миру,что не работет.. может скажете на какой бумажке написано про необходимость активации?
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
просьба не флудить!  есть проблема - есть ее решение, поберегите место для тех, у кого нечто не фурычит. Спасиба!
|
|
|
|
|
|
|
_d.i.m.a.a.s_
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую собаку.
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста в последнее время пинг стал большой 80-120, но я терпел, но уже 3 дня пинг 200-250 Раньше был стабильно 20 не больше Что делать Куда обращатся Уже часа пол в гугле лажу не могу ничего найти
Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 20:32:10 Тариф - Экспресс лайт т.е. 500-600Кбит/с
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
просьба не флудить!  есть проблема - есть ее решение, поберегите место для тех, у кого нечто не фурычит. Спасиба! а где флуд? всё по делу. это вроде уже не первый раз написавшх сюда по этой причине может скажете на какой бумажке написано про необходимость активации? как сейчас не знаю,но когда я подключался по новой в 2009,было вот так + ВСЁ объяснено на словах Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 21:07:16
не могу ничего найти и не найдёте
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Подскажите пожалуйста в последнее время пинг стал большой 80-120, но я терпел, но уже 3 дня пинг 200-250 Раньше был стабильно 20 не больше А какой сайт или ресурс пингуем?
|
|
|
|
|
|
|
_d.i.m.a.a.s_
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую собаку.
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста в последнее время пинг стал большой 80-120, но я терпел, но уже 3 дня пинг 200-250 Раньше был стабильно 20 не больше А какой сайт или ресурс пингуем? tak v samp igrayu, da i na ping test.ru proveryal
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
tak v samp igrayu, da i na ping test.ru proveryal Пропингуйте до модема, потом белорусский сайт. Увидите по разнице где что теряется.
|
|
|
|
|
|
|
_d.i.m.a.a.s_
Гродненец
|
Как это? Можно по полочкам?
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Пуск \ выполнить в открывшемся окне cmd потом нажимаем ENTER и появившемся окне пишет ту строку, о чем написали выше
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Pljus
|
На днях провели оптоволоконный кабель и установили розетку. Сказали, что будут ходить по дому заключать новые договора и поменяют adsl модем. Долго ли ждать заключения договора? Или лучше поехать на Телеграфную?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
На днях провели оптоволоконный кабель и установили розетку. Сказали, что будут ходить по дому заключать новые договора и поменяют adsl модем. Долго ли ждать заключения договора? Или лучше поехать на Телеграфную?
никуда не надо ездить было, когда на Купалы проводили - только спрашивали: с zala или тока инет  Быстрей все равно не получится пока новые мопеды поставят и настроят 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
а я сам ездил забрал модем и был 1 в очереди на подключение пришел некий инженеришко и куда то позвонил и все готово
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
некий инженеришко как мы себя любим
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На днях провели оптоволоконный кабель и установили розетку какая улица?
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
Последнее время по вечерам появились серьёзные проблемы с просмотром онлайн видео. Причём не зависимо от сайта или устройства, будь то сизонвар ютуб или видео вконтакте с планшета везде одна и таже проблема: видео очень медленно грузится, что делает невозможным его онлайн просмотр. Звонил в сапорт, прозвучала стандартная отмазка про вирусы и "это у вас проблемы", но после звонка два дня грузилось нормально. Вопрос: это у меня одного такие проблемы или кто-то еще сталкивался с подобным. Что делать, куда ругаться 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
всю жизнь на буфлу ютуб по вечерам тормозил, ну или последние пару лет ))
|
|
|
|
|
|
|
smart-top
|
всю жизнь на буфлу ютуб по вечерам тормозил, ну или последние пару лет ))
смотря какой тп. У меня 1080p ютуб не тормозит, поменял качество и смотришь, тп домосед ультра
|
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
Всем спасибо. проблема с тормозящим видео решилась принудительной установкой в качестве dns сервера "Norton ConnectSafe" (199.85.126.10).
|
|
|
|
|
|
|
---
|
конкретней, с номером дома ) можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Andreaf
Гродненец
|
Живу на Пушкина, 33. Ходил в Белтелеком, хотел поднять скорость больше 3 мегабит, так не могут говорят станция далеко, линия загружена на 70%. Ждите оптику. Вроде по плану в 2015г., хотя их планы и поменяться могут.
|
|
|
|
|
|
|
Vas9
Молодой Гродненец
|
Отключился от byfly 6 месяцев назад и не жалею!
|
|
|
|
|
|
|
|