Хозяин Чукотки
|
В частные сектора Южного оптоволкно в ближайшей перспективе могут протянуть? или на грани фантастики?
не реал!!!
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
Ундервуд
Молодой Гродненец
|
нужна подсказка.настраиваю подключение к байфлай на компе. имеется внешний dsl модем фирмы d-link. все подключил. и power, и adsl лампочки горят. сеть ловит. делаю все строго по инструкции байфлаевской. взгляните, на этапы подключения. может кто разберется и поможет советом где я что запорол. вроде все делал так как написано. по итогу, не подключается. у меня вот только один вариант вертится в голове. может пароль неправильный. просто уже давно не подключал байфлай. но перепробовал уже все возможные варианты пароля, которые мог использовать. должен был попасть в цель). а может в настройках где-то ошибся.
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
имеется внешний dsl модем фирмы d-link 1-укажи марку модема 2-найди в гугле пошаговую настройку byfly для твоего модема попробуй настроить
|
|
|
|
|
|
|
Ундервуд
Молодой Гродненец
|
модем d-link dsl 200/ настраивал пошагово. все равно не катит
Добавлено: 26 Январь 2015, 23:15:39 модем d-link dsl 200/ настраивал пошагово. все равно не катит
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
По скринам настройка сетевой. Не видно настроек модема (роутер, VPI/VCI - у D-Link может быть не 0/33), да и модуляцию модем не ахти выставил (на подключение к сети не влияет  )
|
|
|
|
|
|
|
Ундервуд
Молодой Гродненец
|
VPI/VCI выставлял 0\33. значит дело именно в сетевой. что не правильно выставляю. просто перепробовал уже множество вариантов. только при одном мне комп выдал сетевое соединение. выставлял другой провайдер, lan драйвер, потом модуляцию ту которую изначально модем и предлагал. VPI/VCI выставлял 0\33. как то так
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
мой Вам совет : избавьтесь от этого глючного модема ! Лет 6 назад я так намучался с ними  в БТК не дают модемы в пользование ? PS TCP\IP на автомат поставьте . ДНС тоже
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Юра
|
Господа, а есть тут кто из тех поддержки БТК? Есть вопрос по byfly в личку, район южный.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
вопрос. 3накомой выдали в буфлу модем ZTE. два ра3ьема подключения телефона. к компу чере3 УСБ. и внутри вставлена симка. 4то за особенности у этого агрегата. 3ачем внутри симка(вроде мтс) 3ачем два ра3ьема гор телефона? и ей там вроде домоседа подключать нель3я. кто раскажет про такое чудо новшество прибор?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
два ра3ьема подключения телефона. к компу чере3 УСБ. и внутри вставлена симка. Похоже на беспроводной терминал GSM, но в нём присутствует и модем. Домосед там точно работать не будет  , и вообще интернет по скорости от такой вещицы, нечто вроде уже ставшего забываться пользователям диалап -соединения, что по нынешним нормам, просто "туфталогия". Ну а телефония работает через МТС. И это не чудо новшество, а уже давно используемый вариант подключения как телефонии, так и хоть какой доступ в инет, в трудно доступных местах и там где нет ни какой технической возможности установить что то другое.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Shjman
|
спасибо) вроде о4ертания прибора прояснились)
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
Вот и до меня очередь "оптоволокна" дошла. Ожидал этого момента более двух лет. Пришли из СУ-34 ОАО "Стройтрест" двое молодых людей, кинули кабель прямо мне в комнату, прошли через всю квартиру. Я им объяснил, что в первую очередь меня интересует LAN подключение, а полсе WiFi. Все сделали за полчаса не более. Розетку поставили аккуратно, кабель не торчит и даже не видно откуда он идет. Осталось дождаться человека из БТК с абонентским устройством. Сказали, недели две не меньше. Собираюсь брать "Рекорд 100" (100/50). П.С. Клецкова 35
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Сказали, недели две не меньше. Я уже месяц жду - тишина... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
"Рекорд 100" нафуя ? простите за нескромность
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
iLove
|
Я уже месяц жду - тишина... Тоже Клецкова? Друзья в соседнем доме сказали, что быстро все сделали. нафуя ? простите за нескромность Зачем покупать ауди или мерс если есть жигули? Лада же тоже автомобиль. Вообще-то в этом тарифном плане скорость повыше, не заметили? И я больше про отдачу, нежели про прием.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да заметил я всё. не у вас одних глаза есть. вам по профессии надо или телик смотреть?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
iLove
|
вам по профессии надо или телик смотреть? У меня тарелка, Zala рядом не стоит по количеству HD каналов и в общей сумме. Мне нужно отдавать больше информации и в больших объемах. (Стримминг например). И наконец-то хочется качать все, что захотелось и в короткое время.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ясно .спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Тоже Клецкова? Друзья в соседнем доме сказали, что быстро все сделали. Нет
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
Нет Ну, а оптоволокно с розеткой уже в дом кинули?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Нет Ну, а оптоволокно с розеткой уже в дом кинули? Да, уже больше месяца назад, где-то в первой половине января
|
|
|
|
|
|
|
iLove
|
Да, уже больше месяца назад, где-то в первой половине января Мне сказали, могут задерживать и сами жильцы, мало квартир подключено, вот БТК и не спешит. Ну, это может быть как одно из оправданий. Хотя, опять же, в соседнем доме подключили всех быстро.
|
|
|
|
|
|
|
an47
Молодой Гродненец
|
Доброго дня! Подскажите какой недорогой модем с вайфаем взять на замену байфлайевскому Промсвязь M-200A . спасибо
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
Доброго дня! Подскажите какой недорогой модем с вайфаем взять на замену байфлайевскому Промсвязь M-200A . спасибо
выбирай http://catalog.onliner.by/dslmodem/~fp[dsl_type][0]=wireless_router~add=0~where=actual~currency=BRB~city=minsk~sort_by=price/
|
|
|
|
|
|
|
an47
Молодой Гродненец
|
Хочется чтоб посоветовали что небудь проверенное
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
что за уроды в этом байфлай - на счету еще больше 8 тысяч, а они уже включили частичную блокировку! Скоты - деньги еще на 2 дня стабильно (домосед). Так какое право они имеют меня уже блокировать?! Ничего не возможно открыть...
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
что за уроды в этом байфлай - на счету еще больше 8 тысяч, а они уже включили частичную блокировку! Скоты - деньги еще на 2 дня стабильно (домосед). Так какое право они имеют меня уже блокировать?! Ничего не возможно открыть...
А на прямую в сервисном центре узнать не возможно?Странно конечно что при плюсовом балансе ставят на блокировку , но ведь могли и ошибочно её включить.Звоним на 123.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Pppp
|
частичная блокировка никак не влияет на оказание услуги по предоставлению интернета. Что у Вас не работает?
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
все ужасно тормозит, не до конца фотографии загружаются на сайтах, страницы обновляю по 50 раз, прежде чем открываются... Вот сейчас приехала, на счету более 9 тыс, а снова включена!
Актуальный баланс: 9 343, руб. Абонент ххххххххххх Логин ххххххххххххххх Номер Приложения хххххххххххх Статус блокировки частичная Тарифный план на услуги Домосед
Написала им гневное письмо в Вопрос к специалисту, мол, что за беспредел за мои же деньги, отключайте немедленно блокировку!
Прошлый раз такое было, пошла пополнила счет плюс к восьми тысячам, только вернулась домой - сразу все стало летать...
|
|
|
|
|
|
|
snupper
Гродненец
|
Статус блокировки частичная Тарифный план на услуги Домосед Частичная блокировка не влияет на ограничение доступа к интернет ресурсам и скорости тарифного плана... Всё зависит от ширины интернет канала провайдера в час пик нагрузки, качество трассы между сервером ресурса (сайта) и интернет провайдером, состояния оборудования на стороне абонента (качество линии, тип подключения к интернету, используемое в данный момент программное обеспечение взаимствующее интернет трафик).
|
|
|
|
|
|
|
|