POSLEDNI KAPLICHANIN
|
(а торрент работает) может проблема в настройках торрента
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
smokeMachine
|
разницы нету, закрыт или открыт, настройки не причем. знатоки блин
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
разницы нету, закрыт или открыт Чего сразу не рассказываем про это? Модем перезагружали? Другим браузером пробовали? Нет ли "тараканов" на ОС? знатоки блин Информатор блин, здесь нет телепатов.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
4ester
Я всегда вру, даже сейчас
Гродненец
Хочу жить в стране, про которую нам рассказывают
|
настройки не причем. знатоки блин в том то и дело, что торрент у некоторых может забивать пзу в модеме, отсюда и зависание модема вплоть до компа
|
|
|
|
|
|
|
smokeMachine
|
разницы нету, закрыт или открыт Чего сразу не рассказываем про это? Модем перезагружали? Другим браузером пробовали? Нет ли "тараканов" на ОС? знатоки блин Информатор блин, здесь нет телепатов. перезагружал, браузеры другие пробовал, вирусов нет, что за тараканы ? в модеме стоят настройки дефолтные. Добавлено: 22 Январь 2012, 17:56:50
настройки не причем. знатоки блин в том то и дело, что торрент у некоторых может забивать пзу в модеме, отсюда и зависание модема вплоть до компа так вся фишка в том что через время все нормально становиться !
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Ваш tp-link стоит 105 руб. 20 коп., а промсвязь от белтелекома- 15 руб. 78 коп. Так что китаец китайцу рознь И где это такие цены?  Asus WL-500g Premium V2 так этот же динозавр даже "в N не могЁт". Был бы у меня такой для локалки- заплевался бы довольна актуальный еще динозавр с возможность прошить dd-wrt а если уже N так надобно то ASUS RT-N13U вполне подойдет, тоже можно dd-wrt всунуть.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Информатор блин, здесь нет телепатов. опередил 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
smokeMachine
|
Информатор блин, здесь нет телепатов. опередил  послушайте, чтобы я разбирался, сюда не писал бы!!
|
|
|
|
|
|
|
Eseniy
Гродненец
Знание-сила.Хочу все знать.
|
хм... оффициально есть где это?? хотя если убрать из роутера мне одно соединение, то теплей не станет походу... Ребята, а почему бы Вам не называть вещи своим нормальным языком.Зашел человек на форум,читает, а понять о чем речь не может, потому что Вы используете лексику понятную только вам.Это не хорошо. Добавлено: 22 Январь 2012, 21:23:17
Сегодня дисконнектит немножко.
Уважаемый почетный Гродненец! Что такое дисконнектит? Переведите в нормальный текст.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
прошивок от Олега не надо сравнивать х с пальцем. Только dd-wrt открывает весь функционал устройства. Юзайте промсвязь вам больше похоже ничего не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Информатор блин, здесь нет телепатов. опередил  послушайте, чтобы я разбирался, сюда не писал бы!! не видя перед собой компа сложно что-то советовать... лучше вызовите спецов.... только предупрежу сразу : БТК не устраняет проблем с компом, не переустанавливает винду !
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
Гэмбиш
Молодой Гродненец
|
ребят может кто менял модем обычный ByFly на Wi-FI. вообще как это возможно, сколько такая услуга стоит и как долго нужно ждать? подскажите пожалуйста! :- :- :- Добавлено: 23 Январь 2012, 00:32:16
ребят может кто менял модем обычный ByFly на Wi-FI. вообще как это возможно, сколько такая услуга стоит и как долго нужно ждать? подскажите пожалуйста! 
|
|
|
|
побеждать всех надо уже на разминке
|
|
|
4ester
Гродненец
|
Гэмбиш , замена производится бесплатно, достаточно прийти на телеграфную 24 (1 этаж) с 8 до 20. Но вот есть одна загвоздочка: таких модемов пока нету 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
вообще как это возможно, сколько такая услуга стоит и как долго нужно ждать? приходите в магазин компьютерных железок (Медиадром например), покупаете там модем , ждать не более 5 минут  и Вы счастливый обладатель модема с wi-fi , причём собственного 
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
А что это за зверь такой - Промсвязь? Интерфейс прошивки - копия linksys 
|
|
|
|
|
|
|
4ester
Гродненец
|
Для тех кто хотел обменять модем на wifi. Модемы будут где-то 30 января. Ура товарищи! 
|
|
|
|
|
|
|
Гэмбиш
Молодой Гродненец
|
Для тех кто хотел обменять модем на wifi. Модемы будут где-то 30 января. Ура товарищи! а то что у тебя написан статус под ником: "4ester Я всегда вру, даже сейчас " не соответствует этому???))) а так спасибо если не врешь)))
|
|
|
|
побеждать всех надо уже на разминке
|
|
|
MаstеЯ
|
А что это за зверь такой - Промсвязь? Интерфейс прошивки - копия linksys  промсвязь еще то ражно
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
А что это за зверь такой - Промсвязь? Интерфейс прошивки - копия linksys  промсвязь еще то ражно кто мешает купить не ражно ? 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Господа, кто на АТС-55? как на ней байфлай? глючит или нормально и стабильно работает?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Господа, кто на АТС-55? как на ней байфлай? глючит или нормально и стабильно работает? Работа АТС не будет в целом влиять на работу интернета, в основном здесь важен характер вашей телефонной линии, порта для ADSL, для нормального соединение с инетом и её параметры, в дальнейшем при установленном соединении , стабильность зависит от сетевой карты, модема, вашей рабочей ОС , скоростных данных вашего тарифного плана, оборудование провайдера, плюс работоспособность различных серверов. Хотя в нынешней ситуации на 55 АТС , возможно уже есть изменении в технологии, вместо ADSL, уже устанавливают NGN, а это уже сосем другой разговор.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
dimbol
|
Спецы, гляньте ,нормальные у меня параметры  А то чета последнее время обрывы задолбали 
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
а как ведёт себя ваш модем? Всмысле  Лампочка ДСЛ горит постоянно(не моргает), а вот интернет моргает, бывает вообще погаснет, а через минуту загорается, и так раз 15-20 за день 
|
|
|
|
|
|
|
xupypr
Гродненец
|
может кто знает, в ближайшее время на безлимитных тарифах скорость повышаться не будет?
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Цитировать Только за доп. плату
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
napTu3aH
|
Переехал на днях со Строителей на Врублевского, БТК скроссировали линию (5 дней, сначало заработало все, потом отвалился голос, потом он появился, отвалился интернет, теперь вот уже наконец все работатет). Модем подключен пока через старый удлинитель, думал затеять в этой квартире тоже перекладку кабеля, глянул параметры? а там вот что: SNR Margin : 37.8 27.4 db Line Attenuation : 3.9 5.1 db Data Rate : 4096 508 kbps что сделали с линией? дом 70 года, АТС-43
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
дом 70 года, АТС-43 это не показатель  я живу в доме 60-х годов , Downstream Upstream SNR Margin: 15.0 13.3 db Line Attenuation: 11.9 9.1 db Data Rate: 14239 927 kbps и ещё: Вы про Metro Ethernet слышали ?
|
|
|
|
|
|
|
|