Чугунный Дрын
|
Извините, может не совсем в тему, но тут люди есть знающие может поможете. Обновил винду SP3 после чего сильно упала скорость интернета, но торренты качает с прежней скоростью. Краем уха слышал что-то о блокировании портов этой вредной осью, если кто знает как победить это зло - подскажите, буду благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Ребята, подскажите кто знает появились мопеды с вай фаем? 
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Ребята, подскажите кто знает появились мопеды с вай фаем?  нет
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
itsupport
|
Ребята, подскажите кто знает появились мопеды с вай фаем?  да ! Магазин "Медиадром" , ул.Врублевского 5а. Видел там модемы с wi-fi 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
4ester
Я всегда вру, даже сейчас
Гродненец
Хочу жить в стране, про которую нам рассказывают
|
Ребята, подскажите кто знает появились мопеды с вай фаем?  нет уже как неделю раздают
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
А смогу ли я заменить модем если интернет не на меня подключен? Или же надо идти тому человеку на кого инет подключен?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
А смогу ли я заменить модем если интернет не на меня подключен? Или же надо идти тому человеку на кого инет подключен?
когда я менял свое барахло никто не спрашивал паспорт
|
|
|
|
|
|
|
Multifaceted_
|
когда я менял свое барахло никто не спрашивал паспорт
А что при себе иметь надо? Модем,сплиттер,блок питания,пара проводов и руководство по пользованию - этого достаточно будет для замены?Коробки для модема нет,да и не помню была ли.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
хватит мопеда и бп
|
|
|
|
|
|
|
4ester
Гродненец
|
хватит мопеда и бп
+ лицо на кого оформлен договор
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
3 февраля был только возвратный фонд
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
magnat
|
где купить модем промсвязь я не сумасшедший может есть возможность заплатить в буфлу
если кому интересно как спрашивайте объясним вкратце 2 модема адсл буфлу+ат(около 40к), имеем 10мб пиринг(в уторренте приоритет пиринга) + домосед нужно 2 линии(ищем соседа),2 модема, лок сеть
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 18:46:40 от magnat »
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
где купить модем промсвязья не сумасшедшийможет есть возможность заплатить в буфлу Пробуйте 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
MаstеЯ
|
буфлу+ат(около 40к) ат - это атлант телеком?
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
так чего не бф+бф?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
полноценный пиринг
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Поменяли сегодня, быстро, в течении 10 минут 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
Delay (msec) 655.35 4.00 это норма?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 19:04:42 от magnat »
|
|
|
|
|
Edward.
|
Подключался на ByFly несколько лет назад, тогда выдали простой модем без Wi-Fi. Кто знает, теперь можно поменять на Телеграфной старый модем на модем с поддержкой Wi-Fi?
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Можно, я менял в четверг 
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Кто на 75 АТС, подскажите, наблюдается ли у вас схожая проблема.. В общем у меня уже 3ий месяц жуткие скачки пинга, сопровождающиеся потерями как правило. Т.е. до минского хоста 86.57.151.16, например, до которого раньше было стабильно 10мс, теперь с этих 10 пинг скачет до 200+ и падает обратно. Понятное дело на открытие страничек это не влияет, как и на закачки, ну может скорость меньше стала, не обращал внимания. Играть же уже невозможно + в программах голосового общения жутко колбасит голос собеседников. Частота этих лагов переменная, от времени суток не зависит (в 4 ночи может глючить круче, чем в 6 вечера), бывает что минуту пинг в поряде, потом секунд на 10 улетает, бывает что пинг колбасит туда-обратно без перерывов вообще (сегодня в частности). При этом: - Линия в поряде полном, ADSL не рвется вообще. Самые плохие показатели, которые удается словить:  - PPPoE не рвется вообще. Пробовал поднимать PPPoE на компе, модем в бридж - ничего не поменялось. - Тестил и на компе и на ноуте. На них разные ОС, разные сетевушки, разные настройки TCP/IP (на компе твикал, на ноуте все по дефолту) - никакой разницы. - Кабель от модема до сетевухи пробовал другой - тоже самое. - 3 дня назад поменялся с другом модемом. У меня ZTE W300 (промсвязь М200А), у него Huawei HG520c - никаких изменений. - WiFi модуль отключен, доступ к модему залочен со всех IP и интерфейсов кроме 192.168.1.1 и LAN, т.е. 100% никто не качает с меня по WiFi и вообще никак не коннектится. - Проявляется это на любых адресах. И на белорусских и на не_белорусских, при этом абсолютно у всех игроков в это же самое время, в т.ч. у товарища с гродно - ничего такого не наблюдается. - Судя по тому что заметно это ток в играх и VoIP - проявляется проблема на UDP протоколе в основном. Пару лет назад было что-то подобное, но тогда помогал ребут порта замыканием проводов линии. В итоге месяц мастурбации с тех. суппортом ничего кроме зарезанной в ноль скорости линии не привнес, т.ч. проблема была решена сменой провайдера и возвратом назад на ByFly с перекроссировкой на другой порт судя по всему. Что-то подсказывает, что проблема сново с портом, но звонить в тех. суппорт и получить 2 мбита на вход, вместо 8, а потом выяснить, что проблема глобальна для всей АТС - не охото
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Проблемы с пингом у многих играющих, по РБ к примеру: вот тут и порт на АТС тут не причём , там если и бывают проблемы, то другого характера и очень, очень редко, а вы надеетесь уже на второе пришествие.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
magnat
|
мне кажется или аннекс м подерживает только адсл 2 и 2+ тут же он на г
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Проблемы с пингом у многих играющих, по РБ к примеру: вот тут и порт на АТС тут не причём , там если и бывают проблемы, то другого характера и очень, очень редко, а вы надеетесь уже на второе пришествие. Не надо уверять человека, контактирующего с десятками этих самых играющих ежедневно, в том, что у них такие же проблемы. Нет подобных проблем с пингом ни у кого и не было. Проблемы с пингом на внешних хостах если и наблюдаются из-за маршрутов, то это другое дело, о нем речи вообще не идет. Скачки каждые 10 секунд до 200мс и обратно на любом хосте, в т.ч. на минском, на котором у всех стабильные 10мс и у меня было также годами до последних 2-3 месяцев - это ниразу не нормально и проблема либо с каким-то маршрутизатором, либо с хз чем, но учитывая, что даже у гродненского товарища все идеально - проблема очень и очень локального характера. magnatтут ADSL2+ как раз, это мопед так отображает..
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
странно как-то ничего не делал а соединение уже больше суток не рвется)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
MB
|
на работе анлим, а дома можно пользоваться с тем же логином и паролем если докупить адсл-модем?
|
|
|
|
|
|
|
4ester
Гродненец
|
на работе анлим, а дома можно пользоваться с тем же логином и паролем если докупить адсл-модем?
нет. только если дома есть байфлай
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
нет. только если дома есть байфлай а если подключить какой-нибудь "комфорт-мини" без трафика, тогда можно? как это будет выглядеть?
|
|
|
|
|
|
|
4ester
Гродненец
|
MB, можно. Главное чтобы тот логин не был в сети, когда вы хотели бы подключиться
|
|
|
|
|
|
|
|