itsupport
|
Скажите, каких даунов садят в техподдержку Минчан
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Nitron
|
Скажите, каких даунов садят в техподдержку Минчан гродненцы тоже есть)))
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
гродненцы тоже есть))) это он , чтоб своих отмазать)) и вину на минчан перевести 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
гродненцы тоже есть))) это он , чтоб своих отмазать)) и вину на минчан перевести  наших знаю, они не тупые 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
barmalei
|
Миша как отдежурил на НГ? 
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Миша как отдежурил на НГ? нормально видишь живой  Так на НГ, наверное, большинству не до этого было... ...разве что через инет по скайпу кто с кем далеко отмечал...
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Может кто знает: Если подключить тарифный план 10/5 Mbit, то как думаете, его хватит для нормального функционирования сервака CSS, например на 24 слота? И как буду обстоять с пингом дело... Если, конечно, кто-нибудь знает.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
magnat
|
аренда за бугром иммет больше плюсов
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
аренда за бугром иммет больше плюсов
кроме пинга 
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
что с этим сраным фуфлом слов просто нету взял гомосека ххл и вот что вижу каждый день!!!!блиать пидары!!! 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
что с этим сраным фуфлом слов просто нету взял гомосека ххл и вот что вижу каждый день!!!!блиать пидары!!! Не здесь "выражаться" надо именно об этой проблеме, так просто "болезнь" скорости внешки и пинга за пределами byfly на данный момент увы, не улетучится.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
itsupport
|
что с этим сраным фуфлом слов просто нету взял гомосека ххл и вот что вижу каждый день!!!!блиать пидары!!!  бред все эти тесты ! у меня четвёртые сутки качает торрент, скорость 300-340 кб\сек (XXL) все пиры забугорные . что я делаю не так ? 
|
|
|
|
|
|
|
Beelka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Скажите, каких даунов садят в техподдержку, им обЪясняешь суть проблемы, а они - вы имя пользователя как написали через черточку или собачку. После слова белтел точка или черточка. Ну неужели кроме них все настолько тупые, что логин и пароль правильно не напишут. Больше 5 минут не хватает терпения с ними разговаривать. Раньше когда была местная техподдержка 75-00-55 вот тогда все проблемы решались. А 123 это не техподдержка а телефон психологической помощи За частую в тех. поддержку звонят одни дауны, и начинают качать права!!! если у тебя руки растут из жопы, что ты не можешь ввести даже свой логин - это твои сугубо личные проблемы и не нада тех. поддержке трахать мозги!!!
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
обычно звонится выносится мозг курам которые там сидят, большим объемом информации и терминами, после чего переводят на инженера схема куры инженер не работает)
|
|
|
|
|
|
|
Beelka
Молодой Гродненец
|
бля, знаток нашелся!!! когда 50 звонков в день - одни дегенеры звонят, звонка 3 от силы когда звонят знающие люди - вот с ними то звонки приятные, разруливаешь все минуты за 2!!!
|
|
|
|
|
|
|
vad112
Молодой Гродненец
|
ну незнаю. когда я обращался мои проблемы были устранены в течение 5 минут. только проблема дозвониться.
|
|
|
|
|
|
|
Beelka
Молодой Гродненец
|
я думаю вежливо у них не получится, они же считают, что им все и всё должны!!!
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
будет проще найти сторонний софт его куча, даже как то ставил
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
ну основовное как обычно это торрент трафик торрента идет в последнюю очередь вы проблему опишите подробнее
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
На модем , m-200a, одновременно не могут законектится два устройства по ви-фи, раньше 2 дня назад всё было нормально, кто чего подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
настройки вафли в студию авто раздача ип?
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Там скорость на бай флае не поднимали случайно? Счас включил с торента фильм скачивать и офигел от скорости 500 - 580 кb/s, раньше все время было стабильно около 350! Тарифный план домосе xxl.
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
беларусов цепанул на раздаче походу
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
настройки вафли в студию авто раздача ип?
помню по стандарту настраивал как везде... в ручную прописывать..сча нету возможности зайти на этот модем, скину как тока появится возможность... Добавлено: 11 Январь 2012, 01:20:29
magnat, прошу 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 03:23:36 от Fx-7600 »
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Вот думал дописать ли, то что ип конфликтов нету( всмысле разные) по отедльности работают отлично конектится как не в чём не бывало, и работает как обычно...
|
|
|
|
|
|
|
V.A.L.
Молодой Гродненец
|
Подскажите адрес прокси VoIP для Гродно. Модем ZXV10 H201L.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
это вам в суппорт ито не факт что помогут, скорее всего придется везти в офис(угораздило вас перейти,почитать отзывы можно на торбе) Вот думал дописать ли, то что ип конфликтов нету( всмысле разные) по отедльности работают отлично конектится как не в чём не бывало, и работает как обычно...
1 ресет перенатройка 2 как не печально прошивка
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Дада так сделал) просто проблема была в том, что это было проблема у девушек) а у меня нету возможности приехать самому сделать..) но как то получилось...
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Р.
Молодой Гродненец
|
здравствуйте. домосед за 54т.р. промсвязь м200а. роутер. проблема: хаотично пропадает интернет раз в несколько минуть на минуту-две. на модеме все лампочки горят как положено. браузер пишет что недостпупен днс сервер. когда инет пропадает пишу в командной строке трасерт "чего нибудь" и адрес 178.124.0.1 не пингуется "превышен интервал ожидания для запроса" когда инет работает все пингутеся на ура. собственно интересно что за сервер такой 178.124.0.1 и за что отвечает. и кто виноват: модем, линия или байфлай?
|
|
|
|
|
|
|
|