beaver
|
хаотично пропадает интернет раз в несколько минуть на минуту-две скорее всего что-то у БТК, ибо у некоторых моих знакомых тож дисконнекты начались с вечера вчерашнего, правда у меня все тип-топ 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
случайно компьютерным знахарем не подрабатываешь? нет, ну просто почти в одно время не у 2 человек схожие проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Р.
Молодой Гродненец
|
у меня уже месяц проблемы. просто не было времени заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Вопрос есть: хочу поменять мой теперешний модем на модем с wi-fi, в течении какого времени мне его обменяют? И обменяют ли вообще?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
хочу поменять мой теперешний модем на модем с wi-fi, в течении какого времени мне его обменяют? И обменяют ли вообще? Если модемы есть , то поменяют, но в любом случае ТОЧНО получить ответ на эту тему, вы скорее сможете узнать только на ул.Телеграфной 24.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Вопрос есть: хочу поменять мой теперешний модем на модем с wi-fi, в течении какого времени мне его обменяют? И обменяют ли вообще?
Как вариант для причины (если спросят), то просто скажи, что купил ноутбук.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
magnat
|
скажи хочу ngn сеть и поменять номер телефона(модем с батарейкой) правда стоит около 30к и это шутка  (хотя в каждой шутке есть доля ...)
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Доброго времени. подскажите может кто сталкивался с подобным. я на протяжении 5 лет пользовался собственным Зукселем. сегодня понадобился второй выход с модема и пришлось идти в белтелеком за модемом. дали промсвязь. вроде настроил появился интернет, но иногда страницы просто не открываются либо открываются но с поплывшими ссылками, пробовал изменять днс на 8888 пробовал просто автоматический днс, не помогает. иногда открываются определенные сайты иногда нет. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
4ester
Я всегда вру, даже сейчас
Гродненец
Хочу жить в стране, про которую нам рассказывают
|
La Luna, отпишись, на втором промсвязе тоже самое? мне просто интересно 
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
La Luna, отпишись, на втором промсвязе тоже самое? мне просто интересно  приветствую. поменял сегодня утром модем в сервисе. сперва показалось, что все ок и глюков нету, но через пару часов работы опять не открывающиеся сайты и поплывшие ссылки, я плюнул на промсвязь, пошел купил свич и поставил его на зуксель. все стало нормально работать и никаких глюков.
|
|
|
|
|
|
|
Multifaceted_
|
Подскажите пжалст непросвещенному. У меня подключен "домосед".Скоро куплю iPad, нужен будет wi-fy. У меня в модеме вродь нету функции wi-fy. Возможно ли поменять модем?Что для этого необходимо?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
на модеме что написано?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Возможно ли поменять модем?Что для этого необходимо? купить модем с wi-fi  есть в Медиадроме на Врублевского 5 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Что-то рвет связь byfly последнее время безбожно, может белтелеком что новое замутил?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Что-то рвет связь byfly последнее время безбожно, может белтелеком что новое замутил? Кроме как вопросом на вопрос и не ответишь. Характер разрывов какой, чего и как? Если вы говорите про разрыв соединения с интернетом , тогда смотрим параметры вашей линии(в веб-морде модема) и особо обращаем внимание на поведении лампочки DSL на модеме, или у вас связь с инетом обрывается только через WI_FI?
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
magnat
|
давно сварганить фаг пора
|
|
|
|
|
|
|
Multifaceted_
|
По поводу wi-fi пасыб.Пойду пробовать менять,если что - прикупать.
|
|
|
|
|
|
|
4ester
Гродненец
|
уважаемые байфлисты, wifi-мопеды временно отсутствуют
|
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Рвет соединение с интернетом, лампочки на модеме горят исправно. Линия вроде норм дому 4 года, сейчас глянуть параметры нет возможности сижу с телефона. Разрывы участились примерно 1,5-2 недели назад.
|
|
|
|
|
|
|
Multifaceted_
|
А есть предположения когда появятся?)
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
кто мешает купить модем ? хороший, не китайский 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
4ester
Гродненец
|
А есть предположения когда появятся?) когда потеплеет
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
странно китайци перестали комплектуху постовлять?  кто мешает купить модем ? хороший, не китайский  халява она и в африке халява
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Asus WL-500g Premium V2
|
|
|
|
|
|
|
4ester
Гродненец
|
хороший, не китайский ой, ну и какой по-вашему купить? мой TD-W8961ND тоже китайский, и что, хотите сказать что гавно? Ваш tp-link стоит 105 руб. 20 коп., а промсвязь от белтелекома- 15 руб. 78 коп. Так что китаец китайцу рознь 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
так этот же динозавр даже "в N не могЁт". много раз N-кой пользовались ? ощутили большую разницу в работе инета между B и N ? 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Для интернетов то может и не столь важно а ничего, что тема про байфлай , а не про локалку ? 
|
|
|
|
|
|
|
smokeMachine
|
помогите. вобщем после перезагрузки компа, не открываются сайты (а торрент работает), где-то около часа, потом как-то очухивается и начинает еле-еле открывать.... что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
торрент выключи
|
|