_FigVam_
|
кто подскажет как подключить два ноута по вай фай к интернету. байфлай. модем промсвяз 200А настроил ноут как роутер но все равно один подключается только при подключении со второго ошибка 691 рлиз хелп
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
настроил ноут как роутер  все равно один подключается только при подключении со второго ошибка 691 лучше вызови специалистов и заплати им денег , если не понимаешь что и для чего делаешь 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
но все равно один подключается только при подключении со второго ошибка 691рлиз хелп Может вы подключаете его при созданном подключении к инету на ОС. Удалите все подключения с ОС и не только ярлыки, но и сами подключения, РРРОЕ сессию вообще поднимать не надо, она поднимается в роутере и раздаётся по WI-FI.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
_FigVam_
|
но все равно один подключается только при подключении со второго ошибка 691рлиз хелп Может вы подключаете его при созданном подключении к инету на ОС. Удалите все подключения с ОС и не только ярлыки, но и сами подключения, РРРОЕ сессию вообще поднимать не надо, она поднимается в роутере и раздаётся по WI-FI. спасибо настроил просто надо было указывать в настройках модема, номер счета всем спасибо на счет ноута и роутера описочка
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Подскажите пожалуйста адрес где можно подключится к бай флаю в Гродноодин я знаю - Гродно, ул.Телеграфная, 24 Даю вам второй адрес, ул.Телеграфеая , 24 , он же будет и третьим адресом и тд.. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Mister Bin
|
народ, есть такой вопрос. есть модем вайфай буфлу и есть телик, который поддерживает нет
хочу подсоединить через кабель данный модем и телик. как настроить модем? что нужно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
народ, есть такой вопрос. есть модем вайфай буфлу и есть телик, который поддерживает нет
хочу подсоединить через кабель данный модем и телик. как настроить модем? что нужно сделать?
настрой модем в роутер 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Skу
|
Такая проблема: когда качаю торренты скорость поднимается как и положено на Домоседе до 128 но потом резко опускается до нуля и это сопровождается обрывом связи с инернетом, потом снова скорость растёт, и так все время. В 123 мне помогли резетнуть настройки модема но ничего не изменилось
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
У меня даже с выключенными торрентами обрывы постоянные. Месяц назад вроде как починили, теперь опять началось. Вот:  Обратите внимание на то, что это сессии только за ДВА дня! Может Mr. Connection поможет? 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Когда просто лажу по просторам интернета то все номрально, а как начинаю качать так сразу обрывы
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Не везёт с инетом, повезёт... Удачи решить проблемы 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Когда просто лажу по просторам интернета то все номрально, а как начинаю качать так сразу обрывы Как и где поднято соединение с инетом, как настроен торрент?, многое зависит от этого. Торрент не говоря уже про скачку, и даже на раздаче открывает туеву хучу TCP-коннектов. Все они заносятся в нат-таблицу модема. Когда модем дохлый и оперативной памяти мало, NAT-таблица переполняется и новые соединения не могут создаться. Возможно нужен куда более надёжный модем или вообще не какать торренты. Но ,если поднять PPPoE на компе, то все может быть и залетает . Потому что в этом случае NAT таблица держится в оперативке компа, которой намного больше, чем в модеме, как и проц намного более производительный. Модем просто занимается пробросом трафика из сетки в телефоную линию и наоборот.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Skу
|
У меня модем D-link даже операторы в 123 сказали что угэ
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
я так понимаю, максимальная сессия 3 дня ? да
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Была с разрывами такая же картина, сменил проводку до площадки на витую пару Результат (с учетом, что один раз пропадало электричество и два-три раза сам перегружал модем): 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
У меня даже с выключенными торрентами обрывы постоянные. Лампа DSL на модеме не моргает? В любом случае, начинайте с просмотра параметров линии в web-интерфейсе модема найдёте на странице вторичные параметры линии для adsl и если есть с ней проблемы вызываем спецов чинить линию, а если нет , то возможны проблемы и с самим модемом.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Skу
|
А у меня лампочка Power не горит зелёным, только красным при включении, бывает погорит пару мин зелёным и перегорает 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
А вот параметры линии после замены проводки:  АТС-43
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
А у меня лампочка Power не горит зелёным, только красным при включении, бывает погорит пару мин зелёным и перегорает И поэтому вы решили этим, не только себя рассмешить. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
itsupport
|
А вот параметры линии после замены проводки:  АТС-43 а что было до ? линия в идеале ! 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Есть вопросец - в какой кабинете на телеграфной можно принести нерабочий мопед и взять новый?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
снизу слева сервисний центр сначала телефоны потом модемы (написано ремонт и настройка)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
пол рунета лежит. так и надо?  проверьте кто stereo.ru - открывает?
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
проверьте кто stereo.ru - открывает? Да
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
MаstеЯ
|
снизу слева сервисний центр сначала телефоны потом модемы (написано ремонт и настройка)
это слева где платежи принимают?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
А вот параметры линии после замены проводки:  АТС-43 а что было до ? линия в идеале !  Конкретно не вспомню, что-то около 12-15 SNR и выше 30 затухание. Разрывы по 10-15 за час
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Конкретно не вспомню, что-то около 12-15 SNR и выше 30 затухание. Разрывы по 10-15 за час скорее всего, всё работало до замены проводки на одном проводе, или по окислу, модем из-за этого собирал ошибки и перезагружался, обрывая связь соединения.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
ничего для себя там не нашел, из фильмов одно старье, из сериалов одно русское гно
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
Скажите, каких даунов садят в техподдержку, им обЪясняешь суть проблемы, а они - вы имя пользователя как написали через черточку или собачку. После слова белтел точка или черточка. Ну неужели кроме них все настолько тупые, что логин и пароль правильно не напишут. Больше 5 минут не хватает терпения с ними разговаривать. Раньше когда была местная техподдержка 75-00-55 вот тогда все проблемы решались. А 123 это не техподдержка а телефон психологической помощи 
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
|