itsupport
|
к вебморде точно не достучитесь - 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
napTu3aH
|
к вебморде точно не достучитесь -  нуну, а на работу на веб-морду я почему из дома могу зайти?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Последние 3 дня интернет сам отключается через каждые 30 минут где-то. Что такое?  Модем Промсвязь. Вирусов нет.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
Последние 3 дня интернет сам отключается через каждые 30 минут где-то. Что такое?  Модем Промсвязь. Вирусов нет. Аналогично, только модем тэ-пэ-линк вифи - не в модеме дело. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
не в модеме дело. А в чем? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
не в модеме дело. А в чем?  В провайдере...  (только никому!  ).
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Цитата: Bear Grylls от Сегодня в 14:57:21Цитата: sjarzhuk от Сегодня в 15:49:54не в модеме дело.А в чем? В провайдере... (только никому! ). Может ещё быть проблема и с линией(гляньте параметры на её в веб-морде модема ,смотрим и на модеме, не гаснет ли лампа DSL ). Провайдеров в Гродно маловато, но это не главное, главное что из этой "малости" нет ни одного, что бы не было вообще проблем, так что раритет выбора особо не велик , как говорят: "хорошо там, где нас нет".
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Karolinka
только действия человека говорят о его личности
Гродненец
|
Когда поднимут тарифы на Byfly???
|
|
|
|
|
|
|
|
Karolinka
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
Цитата: sjarzhuk от Сегодня в 20:53:32 Цитата: Karolinka от Сегодня в 20:48:07 Когда поднимут тарифы на Byfly??? Не терпится ?!? Шокирован Непонимающий Подмигивающий Веселый Смеющийся
Интересно просто Показывает язык Показывает язык Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Деньги некуда девать, видать шуба машина, квартира уже есть)) 
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
Karolinka
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
нужен еще любовник 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
нужен еще любовник  у которого есть тарифный план "Рекорд 10" 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
SERG
|
Ага, у хорошего количества людей просто разрывы регулярно и у всех модемы сломались.. Конечно..
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
блин, завидую владельцам новых квартир, у них тянут белтелеком к домам оптику и домосед подключаю со скоростью в два раз выше за туже абонплату...ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!?
Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 10:16:30 блин, завидую владельцам новых квартир, у них тянут белтелеком к домам оптику и домосед подключаю со скоростью в два раз выше за туже абонплату...ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!?
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
sjarzhuk
|
блин, завидую владельцам новых квартир, у них тянут белтелеком к домам оптику и домосед подключаю со скоростью в два раз выше за туже абонплату...ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!?
Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 09:16:30 блин, завидую владельцам новых квартир, у них тянут белтелеком к домам оптику и домосед подключаю со скоростью в два раз выше за туже абонплату...ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!?
А я не завидую - у кума на В-7 только на днях антенну подключили(живёт с лета), про телефон вообще пока туманно ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
itsupport
|
блин, завидую владельцам новых квартир, у них тянут белтелеком к домам оптику и домосед подключаю со скоростью в два раз выше за туже абонплату...ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!? сказки кому расказываете ? 
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
Mr. Connection у меня знакомый на Клиновского получил квартиру и ему в почту кинули бамажку где написано "оптоволокно в дом" и расценки скорости в два раза выше, а цена таже...
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Mr. Connection у меня знакомый на Клиновского получил квартиру и ему в почту кинули бамажкугде написано "оптоволокно в дом" и расценки скорости в два раза выше, а цена таже...  "так ваша новость и бумажка, стара как долго использованная промокашка"-- это про оптику в новые дома, а про цену, так : сказки кому расказываете ?
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
itsupport
|
Mr. Connection у меня знакомый на Клиновского получил квартиру и ему в почту кинули бамажку где написано "оптоволокно в дом" и расценки скорости в два раза выше, а цена таже...
да вы шо ? и там написано Белтелеком ? А может Гарант ? 
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
и там написано Белтелеком а про цену вот специательно попрошу чтоб отсканировал, если не выкинул бамажку.... Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 10:18:21 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
и там написано Белтелеком а про цену вот специательно попрошу чтоб отсканировал, если не выкинул бамажку.... Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 09:18:21  С этого и надо было начинать - а не как обычно - кто-то - где-то - когда-то... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
anton---
|
Люди добрые, подскажите как сделать так,чтоб торрент траффик не кушал... и может есть аналогия торрента. оочень люблю фильмы смотреть. заранее спс. плюсик гарантируется.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
чтоб торрент траффик не кушал... Сразу- безлимит ставить. плюсик гарантируется. Еще 22 сообщения настругаешь и сможешь поставить плюсЭк 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
подскажите, как огородиться грамотно от этих кулхацкеров из этих ваших интернетов? слышал что извне спокойно пробиваются к админке кто как грамотно настраивает этот раздел? Какое правило будет для "разрешить только 192,168,1,2 для всех протоколов, остальных блочить" ? ибо я не совсем уверен в том,что делаю  я себе так настроил:  1.2 соответственно комп, а 1.3 - ноут по wifi. wifi видимо расценивается модемом как лан интерфейс, т.к. с ноута на вебморду зайти можно тоже, хотя в ACL разрешен только лан. На внешний адрес зато уже никто не подключится. Для полного спокойствия остается только в настройках вифи (если есть) разрешить доступ лишь для маков девайсов, которые используете.Правда и тут можно пакеты заснифать и деинкапсулировать мак оттуда, прописать на сетевушке и подключиться, но если шифрование включено, то паранойе на тему безопасности развиться уже не удасться гарантированно :] Кстати, там в бресте на NGN всех переводят. http://news.techlabs.by/14_234375.htmlПишут, что за 29к можно себе место в очереди зарезервировать. А в Гродно такое возможно? Может в курсе кто..
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Пишут, что за 29к можно себе место в очереди зарезервировать. А в Гродно такое возможно? Может в курсе кто.. А зачем ОНО (NGN) тебе надо?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
так вот оно как звонили с буфлу говорили что то про цифровую линию и типо если вам интересно звоните 199(справочная аварийных номеров) куда звонить то?
|
|
|
|
|
|
|
|