POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Это ты где вычитал? Об этом ни кто не напишет, а только известят когда его расширят  , за последний год, те кто знают про это, уже к этому привыкли.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
itsupport
|
В Беларуси «сбоит» интернет: повреждены магистральные линии Читать полностью: http://www.onliner.by/news/28.09.2011/15.11
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
itsupport
|
Каждый вечер одна и та же жопа...
сказал Clinique Happy придя домой и увидев обнаженную жену 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
А можно ли, чтобы я мог на компе в нете лазить и через смарт Wi-Fi одновременно пользоваться? Вот связка: PC---(Ethernet)---> Modem (Huawei HG520C) <---(Wi-Fi)--- Smart . W7. Если да, то помогите настроить, где надо пожалуйста.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
SpoR
|
А можно ли, чтобы я мог на компе в нете лазить и через смарт Wi-Fi одновременно пользоваться? Вот связка: PC---(Ethernet)---> Modem (Huawei HG520C) <---(Wi-Fi)--- Smart . W7. Если да, то помогите настроить, где надо пожалуйста.
можно  необходимо модем настроить в режиме "Router"  ниже FAQ по настройке ByFly, там всё расписано http://www.fayloobmennik.net/1044797/file/q/Byfly_by1.1.chm
|
|
|
|
|
|
|
noth1ng personal
Молодой Гродненец
|
Цитата: Хозяин Чукотки от 22 Сентября 2011, 22:50:39шумы очень большие Жаловались бы с такими параметрами как у меня, были бы у меня такие как у вас я был бы счастлив как слон на водопое  SNR Margin : 19.5 15.0 db Line Attenuation : 52.5 31.5 db Data Rate : 2688 672 kbps
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Line Attenuation : 52.5 31.5 db с таким затуханием ...  хотя бывает и больше
|
|
|
|
|
|
|
|
noth1ng personal
Молодой Гродненец
|
Учитывая такой канал SNR очень даже ничего затухание тоже нормальное
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
Отношение сигнал/шум.SNR Margin - 6dB и ниже - очень плохо (пороговое значение) если ниже то синхронизация проходить не будет. - 7dB-10dB - средне, поведение соединения нестабильное. - 11dB-20dB - хорошо, проблем с синхронизацией быть не должно. - 20dB-28dB - все отлично. - 29dB и выше - супер, можно расслабиться.
Затухане сигнала. Attenuation. от 5dB до 20dB - линия отличная. от 20dB до 30dB - линия хорошая. от 30dB до 40dB - линия плохая. от 50dB и выше линия отстойная.
|
|
|
|
|
|
|
|
4life
|
каждый вечер модем начинает перезагружаться каждые несколько минут, утром работает без перебоев, может кто знает в чём дело? звонил в бф, сказали у меня параметры линии ужасные, хотя неделю назад разрывы были раз в 2 месяца, звонил в белтелеком, сказали что линия чистая и тупо скидывают друг на друга.............. помогите ребята 
|
|
|
|
|
|
|
noth1ng personal
Молодой Гродненец
|
вызывай мастера, пускай в щитке покапаются который на улице или где он там у тебя не знаю, тоже самое было...
и кинь ещё параметры линии с интерфейса модема
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
сказали у меня параметры линии ужасные сказали что линия чистая и тупо скидывают друг на друга Ну что вы как бабушка которой на ушко что то сказали, так вы будете ждать вечность.Линию всегда можно увидеть в интерфейсе своего модема и если параметры её плохие ваше право добиться , что бы её вернули "к жизни" , если конечно она(линия) позволяет сделать это, по первичным параметрам для ADSL.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Dmitri4
|
каждый вечер модем начинает перезагружаться каждые несколько минут, утром работает без перебоев, может кто знает в чём дело? звонил в бф, сказали у меня параметры линии ужасные, хотя неделю назад разрывы были раз в 2 месяца, звонил в белтелеком, сказали что линия чистая и тупо скидывают друг на друга.............. помогите ребята:(
Не у вас одного такая проблема. Проблема на российской стороне, на сколько мне известно
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Не у вас одного такая проблема. Проблема на российской стороне, на сколько мне известно Такая проблема возможно и существует, но вот только из-за её(проблема на российской стороне) именно, модем самостоятельно перезагружаться не будет.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Dmitri4
|
Не у вас одного такая проблема. Проблема на российской стороне, на сколько мне известно Такая проблема возможно и существует, но вот только из-за её(проблема на российской стороне) именно, модем самостоятельно перезагружаться не будет. А вы думаете, что из-за высокого пинга он сам перезагружаться не может? 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Не у вас одного такая проблема. Проблема на российской стороне, на сколько мне известно Такая проблема возможно и существует, но вот только из-за её(проблема на российской стороне) именно, модем самостоятельно перезагружаться не будет. А вы думаете, что из-за высокого пинга он сам перезагружаться не может?  Наивный чукотский мальчик)))  Зы. А где связист пропал!? Давненько тут не был)))
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Не у вас одного такая проблема. Проблема на российской стороне, на сколько мне известно Такая проблема возможно и существует, но вот только из-за её(проблема на российской стороне) именно, модем самостоятельно перезагружаться не будет. А вы думаете, что из-за высокого пинга он сам перезагружаться не может?  Наивный чукотский мальчик)))  Зы. А где связист пропал!? Давненько тут не был))) по секрету связист подключателем резко стал 
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
magnat
|
он и был только не получал за это денег (всегда помогал) вернитя свезиста на родину на форум!
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
А где связист пропал!? Давненько тут не был Дык никуда не пропадал он  , Под другим ником сидит  З.Ы. по секрету - даже на этой странице отписался 
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Не у вас одного такая проблема. Проблема на российской стороне, на сколько мне известно Угу подлые Российские хакеры от нечего делать ребутят Беларуские модемы по вечерам 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
да что вы милейший это все проделки китайских братьев  а связисту еще и сопровождение надо брать появились косяки звякнул и все готово, а не как буфлу по бамажке
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
это пьяный Связист из вредности рубит всем инет 
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Злой наливай падла у тя через 48 мин юбилей 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Классный торт был сочный  Автору респект 
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
всем привет. кто что скажет по поводу подобного. в пятницу в связи с инфой о повышении цен на бензик пеерстали открываться некоторые сайты. контакт, хартия, с13 плохо грузился. ладно не первый раз такое. после этого на след день стал инет дико лагать. постоянно отрубается аська либо пишет неудалось отправить сообщение, либо просто офлайн. многие сайты грузятся с трудом после нескольких обновлений или просто видно что оправляет запрос на сайт очень долго. постоянно работает торент и если до пятницы с десяти загрузок постоянна была скорость на весь канал в 220 кб/с то счас за субботу и воскресение за день скачалось только по 1 гигу. средняя скорость около 30кб. причем видно что вроде скорость разгоняется потом все загрузки до 0. звонил пару раз в тех поддержку ничего толком не могут сказать. мне если честно не нравиться это думаю в понедельник поити жалобу накатать на такой интернет. кто может сталкивался с подобным.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
параметры линии в студию и больше переменных
|
|