napTu3aH
|
дом 70 года, АТС-43 это не показатель  я живу в доме 60-х годов , Downstream Upstream SNR Margin: 15.0 13.3 db Line Attenuation: 11.9 9.1 db Data Rate: 14239 927 kbps и ещё: Вы про Metro Ethernet слышали ? уже нашел ящик возле соседнего дома
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Downstream Upstream SNR Margin: 15.0 13.3 db Line Attenuation: 11.9 9.1 db Data Rate: 14239 927 kbps и ещё: Вы про Metro Ethernet слышали ? И сколько такое счастье стоит? Явно ж не Домосед? 
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
itsupport
|
И сколько такое счастье стоит? Явно ж не Домосед? тарифы "рекорд" от 200тыс в мес
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
MаstеЯ
|
а как определить есть Metro Ethernet или нет? АТС-50
Добавлено: 27 Январь 2012, 22:28:34 мопед такое выдает-
Добавлено: 27 Январь 2012, 23:28:39 Downstream Upstream SNR Margin : 23.0 25.0 db Line Attenuation : 34.0 19.0 db Data Rate : 6144 512 kbps
|
|
|
|
|
|
|
4ester
Я всегда вру, даже сейчас
Гродненец
Хочу жить в стране, про которую нам рассказывают
|
а как определить есть Metro Ethernet или нет? Глядя на ваше затухание можно с уверенностью в 99% сказать, что подключено не через метро. На Суворова есть техническая возможность переключения на метро
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
АТС-50 На Суворова есть техническая возможность переключения на метро на Суворова не идут номера с АТС 50 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Всмысле Лампочка ДСЛ горит постоянно(не моргает), а вот интернет моргает, бывает вообще погаснет, а через минуту загорается, и так раз 15-20 за день Модем менять не пробовали, проверьте ping шлюза.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
itsupport
|
Всмысле Лампочка ДСЛ горит постоянно(не моргает), а вот интернет моргает, бывает вообще погаснет, а через минуту загорается, и так раз 15-20 за день Модем менять не пробовали, проверьте ping шлюза. или выключать закачки в 100 потоков
|
|
|
|
|
|
|
4ester
Гродненец
|
АТС-50 На Суворова есть техническая возможность переключения на метро на Суворова не идут номера с АТС 50  Я АТС 50 не цитировал  . Но все равно спс 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Модем менять не пробовали В среду привезут новый модем, попробую проверьте ping шлюза. А это как 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
На Суворова есть техническая возможность переключения на метро поподробнее можно?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Южная 24 первый подъезд, завтра я иду к вам Поляну накрывать ?  или с топором ждать ? 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Завтра начинаю Южную д.20. когда пер. Поповича?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Национальный оператор электросвязи повысил цены на некоторые интернет-тарифы. В частности, подорожала вся линейка «Комфорт». С сегодняшнего дня ежемесячная плата за ТП «Комфорт Лайт» составляет 20 900 рублей вместо 19 000 рублей. Стоимость тарифа «Комфорт Стандарт» увеличилась с 37 000 до 40 700 рублей, «Комфорт Экспресс» — с 50 000 до 55 000 рублей. Плата за «Комфорт мини» выросла на 1000 рублей — до 10 990. Цена за каждый мегабайт сверх учтенного в тарифном плане трафика осталась прежней.
Кроме того, подорожал тариф «Оптимум». Вместо 70 300 рублей теперь он стоит 80 000 рублей. Стоимость ТП «Социальный» выросла с 20 000 до 22 000 рублей. Читать полностью: http://www.onliner.by/news/01.02.2012/15.47
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Ну хоть домоседы не подородали
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин Чукотки
|
Ну хоть домоседы не подородали
что бы все так дорожало
|
|
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
КвазИ
|
а подключают ли "рекорд" на обычную линию если она позволяет? хотя исходящий не совсем(( SNR Margin (dB): 9.3 13.6 Attenuation (dB): 27.5 14.3 Output Power (dBm): 12.6 14.3 Attainable Rate (Kbps): 20588 1252 Rate (Kbps): 12284 1021  
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Nitron
|
да, подключают. Только надо на телеграфную заскочить, написать заявление.
|
|
|
|
|
|
|
4ester
Гродненец
|
а подключают ли "рекорд" на обычную линию если она позволяет? рекорд только по оптике
|
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
когда пер. Поповича? Я пока буду на Вишне висеть, поповку и 9-ку коллеги делают а что с вишневцом слышно?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А в Погораны-Кошевники будут проводить Белтелеком? Нужен срочно будет безлимит 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
itsupport
|
А в Погораны-Кошевники будут проводить Белтелеком? Нужен срочно будет безлимит  там есть АТС  номера 519*** 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А в Погораны-Кошевники будут проводить Белтелеком? Нужен срочно будет безлимит  там есть АТС  номера 519***  Ничего не понял. Подробнее плиз 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
itsupport
|
А в Погораны-Кошевники будут проводить Белтелеком? Нужен срочно будет безлимит  там есть АТС  номера 519***  Ничего не понял. Подробнее плиз  что непонятного ? если нет проводного телефона, пишете заявление на установку телефона, а как поставят, то подключайте себе любой домосед, какой пожелаете... там практически любая линия 6Мбит потянет 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
что за нах?? у всех такая лажа или тока у меня...? на модеме всё ок.. все лампочки горят в норме а лог модема вот что показвает...
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Карпов
|
А в Погораны-Кошевники будут проводить Белтелеком? Нужен срочно будет безлимит  там есть АТС  номера 519***  Ничего не понял. Подробнее плиз  что непонятного ? если нет проводного телефона, пишете заявление на установку телефона, а как поставят, то подключайте себе любой домосед, какой пожелаете... там практически любая линия 6Мбит потянет  Проводного телефона нет. Новый район застройки просто. Вот напишем заяву, но через какое время они его протянут? Вот в этом вопрос. Не станут они наверное тянуть линию раде 1-ого дома на улицу 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
За деньги могут притянуть и для 1 человека на улице.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
За деньги могут притянуть и для 1 человека на улице.
Спасибо за поддержку. Нужно попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|