●Alisa●
|
я без косметики.. после больнички))) опять готова к вашей критике )) потому что зло во мне удалили)))) Смеющийся Смеющийся Скажу честно......фоточка не ахти...........ты красивее бываешь 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
не спасибо.а задуматься надо обезательно..  Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 12:40:06
 .. как же я соскучилась)) еще бы Шумахершу сюда..))) ух...
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Вот даже не знаю угадала ли Страстная когда стала блондинкой?  А на фото какая то София Ротару  тебе не нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Нравится))) Просто знавал твои фото и получше. 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Та Самая Афинка--- губы,нос , глаза.. все чудненько умещается у вас на личике.. и все очень симпотично) Страстная ---- а мне все нравиться.. кроме кардигана.. )))счастливка))) ---- а мне вообще все нравиться.. и грудь .. и волосы и лицо.. вообщем и водопад за спиной.. все на оценку "хорошо"...) Дэвушки да вы все равно для кого-то самая красивая и чудесная так что не слушайте сдешней гадости..) это люди вредничают)) мира всем)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Страстная ---- а мне все нравиться.. кроме кардигана..
ну, как бэ, мне тоже он не нравится, но для данного фото моё мнение не спрашивали...
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
ну, как бэ, мне тоже он не нравится, но для данного фото моё мнение не спрашивали... не нравиться и носишь?) хм.. тебя заставляют?  все молчу..)
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
не нравиться и носишь?) хм.. тебя заставляют?  все молчу..) почему ношу? фотографироваться и носить - это разные вещи. для хоршего дела можно и сфоткаться  Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 13:29:08
из той же оперы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Страстная, себринг - не та тачка, на фоне которой девочки фоткаются  а так вообще хорошо, хорошо.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
из той же оперы и те же замечания.. белая кофта.. не нравиться((( у вас замечательная фигурка можно её подчеркивать трикотажем облегающим.. .. и какое нить платье оптягивающее ваши контуры.. ВАХ..)) так и представляю.. с такими данными порадуйте глаз старой сраколетней дамы)))))  а вообще личико мне ваше оч гуд.)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
из той же оперы А мне все фотки понравились!Особенно прическа и цвет волос  Правда из этой серии я бы выкинула не кардиган а бриджи. Выкинула бы и сожгла к чертовой матери  Но это мое лично мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фигасе, вам хрен угодишь, дамочки 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Лилит
|
фигасе, вам хрен угодишь, дамочки  Ты зри в корень! Лицо то и фигурка понравились!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А мне нравятся вязаные кардиганчики  . Из представленных очаровательной моделью Страстной, первый понравился больше всех  . На вкус и цвет, товарищи 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Страстная обалдеть 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
давай фоту нормальную, а не распрягай чуфню!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
а сейчас я такая как лучше??  цвет вачЭй фаташлёп и мая мечта, хотя у моей мамы глаза именно такого цвета  неповезло мну  Танюша, красоту не сделаешь фотошлепом. Она либо есть, либо ее нет. Потрясающая красавица!!!!!!  Дашка как всегда - выглядит отлично ) Страстная - вот такой должна быть Настоящая Леди, красивой, элегантной... про псевдо-Леди не буду говорить, им до Гали как раком до звезд
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Страстная - вот такой должна быть Настоящая Леди, красивой, элегантной... про псевдо-Леди не буду говорить, им до Гали как раком до звезд ой, спасибочки  так приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
А булочки это вредно,я за здоровое питание,понимаете,а от булочек целлюлит появляется а меня че-то улыбнуло "Они были такими худыми, что не трахались, а стукались".... "Ты ей *уем по ребрам как по цымбалам?"  (никому не адресую, просто вспомнилось) я не пытаюсь обидеть, но женщина не должна быть тощей... Дашка, я давно говорила, что тебя надо изловить и насильно откормить  скажу по личному опыту - когда округлилась по частям тела стала больше нравится мужчинам  А то как-то не сексуально, если мужчина хвать за задницу, а вместо задницы - кость наСЧупывает. Эстетически в одежде худенькие смотрятся хорошо, но при детальном изучении вручную мужчины не испытывают того восторга, что глазами испытали... имхо, но думаю, со мной многие согласятся... лично меня пугают торчащие кости ключицы, лопатки как крылья за спиной... один плюс - плоский животик и тонкая талия, а дальше - кости....  опять же, не хочу никого обидеть, а то щас начнется война... хотелось бы закончить свой монолог истинной фразой "Мужчины не собаки, на кости не бросаются".... 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
эт не купальник эт майка) и чуточку разукрашки)) замазюкались.. и уже не 40 лет)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не в обиду сказано, но сколько я не видел фотографий с белой госпожой, ни одна не впечатлила, обычная девушка, а для меня лично так вообще никакая! А однажды увидев в Алми вживую, лишний раз подтвердил свое мнение. слишком неожиданная критика и откровенная.... Ну вот не знаю, на самом деле, если рассматривать объективно, максимально объективно, насколько можно со стороны мужчин, что именно изюминка у БГ есть, и правду тут пишут, что мечта 90% парней форума, я бы сказал даже 190%  Реально красивая и фигуристая девчонка, и позирует супер, на фото не только фотография, но и настроение, и чувства, и эмоции данного момента. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
svetlana...
|
Не в обиду сказано, но сколько я не видел фотографий с белой госпожой, ни одна не впечатлила, обычная девушка, а для меня лично так вообще никакая! А однажды увидев в Алми вживую, лишний раз подтвердил свое мнение. слишком неожиданная критика и откровенная.... Ну вот не знаю, на самом деле, если рассматривать объективно, максимально объективно, насколько можно со стороны мужчин, что именно изюминка у БГ есть, и правду тут пишут, что мечта 90% парней форума, я бы сказал даже 190%  Реально красивая и фигуристая девчонка, и позирует супер, на фото не только фотография, но и настроение, и чувства, и эмоции данного момента.  Вы абсолютно правы,Andrew_D , и даже если рассматривать необъективо и предвзято (настолько,насколько это возможно со стороны девушки) - БГ-очень хороша . Страстная -мне всё нравится-и стиль одежды и цвет волос-красиво!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
а меня че-то улыбнуло Тебя это бы не улыбало, если б ты как я,будучи на кастинге от модельного агенства, увидела целлюлит на худых девушках. Честно,нелицеприглядное зрелище. Потому за питанием и образом жизни и худым следить нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
немного лета эх.. хорошо.. а давай еще много лета.. что б так солнце.. вода .. пальмы или водопад.. и человеки загорелые..,есть такое? Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 16:56:58
простите чего не по теме.. но вот сущая правда..))
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому за питанием и образом жизни и худым следить нужно. Питание питанием, а гормональный сбой может ой как подпортить фигуру. Когда нарушается обмен веществ можно полнеть и от морковки. И зарекаться не стоит. Я тоже думала всегда, что вес будет стабильным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|