DARIA_IODZEL
|
Кстати наверное не только я заметил, что положительные отзывы о ваших фото в основном оставляют девушки. Как вы думаете почему? Здесь точно,наверное только вы это заметили  Ну да ладно,я не хочу оправдываться,я на внешность по жизни ставку не делаю....Для меня важно творчество и самореализация  Но если бы я была такой обычной как вы говорите,вы бы вряд ли обратили на меня внимание в потоке людей в Алми, я вот вообще в магазинах ни на кого внимание не обращаю,тем паче в таком муравейнике.  А булочки это вредно,я за здоровое питание,понимаете,а от булочек целлюлит появляется  Сойдёмся на том,что я никакая,на том и закроем тему 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Ну да ладно,я не хочу оправдываться,я на внешность по жизни ставку не делаю ну да! и при этом в теме "Женские лица" размещаю фото с фотошопом, чтобы послушать хвалебные речи своей красе..... ну так подавай "жизненную" фотку !!! а не фотошоп, по которому и узнать -то никого невозможно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Что-то я совсем не захожу на форум, ох уж эта работа….
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
мило и естественно + 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Та Самая Афинка, ну просто ОЧЕНЬ.......... + однозначно
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Что-то я совсем не захожу на форум, ох уж эта работа…. Бр0сай раб0ту, ф0тки св0и х0р0шеньке выкладывай  А т0 жизни нет местами...
|
|
|
|
|
|
|
|
i4
Молодой Гродненец
|
за БГ скажу пару слов) обидно как-то даже стало... в живую - очень и очень красивая! Даша - наверное мечта 90% мужского населения планеты))) худенькая, -да! правильно говорят, что таким девушкам не место у нас, ей бы в милане жить или париже... а раз не по зубам мечта, то не стоит сразу агрессию проявлять)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Бюст х0р0ш0 п0шел вперед 
|
|
|
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
Бюст х0р0ш0 п0шел вперед  эх, лишь бы с годами не особо далеко ушел, а то растянется)))
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
за БГ скажу пару слов) обидно как-то даже стало... в живую - очень и очень красивая! Даша - наверное мечта 90% мужского населения планеты))) худенькая, -да! правильно говорят, что таким девушкам не место у нас, ей бы в милане жить или париже... а раз не по зубам мечта, то не стоит сразу агрессию проявлять)
Если вам у нас не нравится, то можете ехать в Милан или Париж.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
big bara BOOTS
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
я без косметики.. после больнички))) опять готова к вашей критике )) потому что зло во мне удалили)))) 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Scorpionchik
|
после больнички))) Тебя с того света вернули?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Интересн0, как свет падает сверху  Ты ангел?
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Тебя с того света вернули? неа.. просто обновили.. ботерейки переставили.. взломали мой ящик пандоры)))) и теперь приказали больше не приходить до полного износа..)))) а вообще пустяшное дело..)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Head
Гость
|
Простите, критики не выдерживает.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Интересн0, как свет падает сверху Ты ангел? прозревшая..))..
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Интересн0, как свет падает сверху Витас, ты вообще ипанулся? Свет вообще-то падает сверху.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А я пр0 чт0  я вр0де т0ж написал чт0 интересн0 как свет падает сверху...
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Вот даже не знаю угадала ли Страстная когда стала блондинкой?  А на фото какая то София Ротару 
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
Belaja_Gospoza +1 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Belaja_Gospoza --- 3-е фото мне вообще не нра.... но опять-таки оценка красы ---- дело очень субъективное.... Страстная ---- не плохо.... в общем, красиво.... )))счастливка))) ---- очень сексуальные губы.....  .. Гарпия - очень "смелое" фото.... задумчивость налицо 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Гарпия - очень "смелое" фото.... задумчивость налицо чудны дела твои Господи...))) вот когда я готова к самым жутким коментам потому как там не фото а страх.. так все как-то лояльно и снисходительно..))) а как только мне самой фото нравиться.. как все как коршуны..)) парадокс..)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Гарпия - очень "смелое" фото.... задумчивость налицо чудны дела твои Господи...))) вот когда я готова к самым жутким коментам потому как там не фото а страх.. так все как-то лояльно и снисходительно..))) а как только мне самой фото нравиться.. как все как коршуны..)) парадокс..) Исправляю ситуацию- фото действительно страх, на нем какая-то тетка лет 40...  ! Как с того света, чесслово
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Исправляю ситуацию- фото действительно страх, на нем какая-то тетка лет 40... ! Как с того света, чесслово  спасибо))))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
не спасибо.а задуматься надо 
|
|
|
|
|
|