|
|
|
gregF
|
gregF, а вы сообразительный.  а вы красотулька 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Лилит
|
не, Лилит, не надо делать моего альбома на компе.)))) северное море.
Хыхы, я просто в прошлый раз без линз сидела за компом, так что фото сохранила что б на утро зрячей посмотреть. Просыпаюсь, "ан демонов то и нету!"  И как же занесло тебя туда?  Я когда-то в детстве тоже там была...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
))))бедная Лилитка) того фото, кроме тебя похоже никто и не видел. это в гааге фото. так что не оч далеко. Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 20:16:27
gregF, а вы сообразительный.  а вы красотулька  вот и обменялись комплиментами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
скажу по личному опыту - когда округлилась по частям тела стала больше нравится мужчинам  А то как-то не сексуально, если мужчина хвать за задницу, а вместо задницы - кость наСЧупывает. Эстетически в одежде худенькие смотрятся хорошо, но при детальном изучении вручную мужчины не испытывают того восторга, что глазами испытали... имхо, но думаю, со мной многие согласятся... лично меня пугают торчащие кости ключицы, лопатки как крылья за спиной... один плюс - плоский животик и тонкая талия, а дальше - кости....  опять же, не хочу никого обидеть, а то щас начнется война... хотелось бы закончить свой монолог истинной фразой "Мужчины не собаки, на кости не бросаются"....  На вкус и цвет... Мой МЧ даже и слышать не хочет о моем фанатическом желании поправиться. Шума, кажется, пару дней назад видела тебя в такси на Девятовке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
M-lle Burundukova Жаль не видн0 лица, а тень стр0йненькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
;DТерь только смайлы
Огромный плюс Этни2-она не брызжет ядом и относится с юмором даже к тем ситуация,где нужно было бы показать зубки Просто на раБоте и на поцаx оторвалася
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
На вкус и цвет... Мой МЧ даже и слышать не хочет о моем фанатическом желании поправиться.  А нафига оно,поправляться?  Вон мою худенькую подружку,парень мучал, заставлял курицу гриль на ночь хавать, я её как недавно увидела,мамочки милые,весь "изюм" девушки пропал. Никакой утончённость и щёки как у бурундука,хз, ну его лесом,такую сексуальность.Я не то чтобы фанатка худобы,ну насильственно отжирать бока и попу,ради того,чтобы угодить парню,это уж увольте  Чтоб не офтопить повешу фотку,как тут некоторые просили живую и жизненную))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Таня Шумахер?  не, я постройнее буду  Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 21:35:29
Шума, кажется, пару дней назад видела тебя в такси на Девятовке? не могу точно сказать, я много перемещаюсь по городу  а что?
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Кстати,забыла сказать,что видела Шуму,в соседней машине,за рулём.И могу отметить,что она в жизни в стократ милее,чем на фото и гораздо более привлекательная,чем на тех снимках,которые я видела на форуме.Ну это как мне показалось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Таня Шумахер?  не, я постройнее буду  Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 21:35:29
Шума, кажется, пару дней назад видела тебя в такси на Девятовке? не могу точно сказать, я много перемещаюсь по городу  а что? Так спросила)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никакой утончённость и щёки как у бурундука знаю одну похудевшую на 10 кг - как была с мясистым лицом/пухлыми щеками так и осталась... Есть еще понятие "тяжелая" или "крупная кость", тогда при минимальном количестве жира на теле фигура смотрится крупной и грубой.... в простонародье Лошадьми таких дам кличут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
polina1988, не скромничай уже, давай, выкладывай 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
gregF
|
Просто на раБоте и на поцаx оторвалася Этни, ты хоть знаешь, что такое "поц"? 
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
Кстати,забыла сказать,что видела Шуму,в соседней машине,за рулём.И могу отметить,что она в жизни в стократ милее,чем на фото и гораздо более привлекательная,чем на тех снимках,которые я видела на форуме.Ну это как мне показалось!
не Даш, тебе показалось - я чудовище 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хотела вывесить 2 фото..одну похудевшую.а вторую какая ща.постеснялась.столько мужиков тут лазает.жаль.нельзя закрыть для них просмотр.)) Вывешивай, не стесняйся. У тебя очень красивой лицо, так что думаю +15 кг не сильно испортили твою внешность. Взять хотя бы Фиалочку, +\-15 кг, однако личико все равно миленькое и думаю отбоя от мужчин у нее нет не в первом ни во втором варианте. Кому то природа дала фигуру, кому то лицо, а вот кому то не дала ничего и приходится таким как я всю жизнь пахать над своей внешностью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
хотела вывесить 2 фото..одну похудевшую.а вторую какая ща.постеснялась.столько мужиков тут лазает.жаль.нельзя закрыть для них просмотр.)) Вывешивай, не стесняйся. У тебя очень красивой лицо, так что думаю +15 кг не сильно испортили твою внешность. Взять хотя бы Фиалочку, =\-15 кг, однако личико все равно миленькое и думаю отбоя от мужчин у нее нет не в первом ни во втором варианте. Кому то природа дала фигуру, кому то лицо, а вот кому то не дала ничего и приходится таким как я всю жизнь пахать над своей внешностью   Ну ты и вымочила, Дианка!! Самокритики и фантазии у тебя не отнимать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну ты и вымочила, Дианка!! Самокритики и фантазии у тебя не отнимать!!! Иронии, солнышко, иронии у меня не отнять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Чтоб не офтопить повешу фотку,как тут некоторые просили живую и жизненную)))) В цвете, в0лны, х0р0ша.  Миниатюрная с0всем  Не т0, чт0бы п0давай "м0нументальн0е" искусств0, н0 и й0гуртами сыт не будешь  А к0нечн0, вкусы разные и че сп0рить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Взять хотя бы Фиалочку, +-15 кг Хорошего человека должно быть МНОГО!  вообщем.согластна с шумой. иногда надо.чтоб было чуть мясца. чтоб рельефно.привлекательней намного.  мою теорию почитали мужчины, оценили, согласились  пока из моих знакомых костлявые никому не нравяцца  как тут некоторые просили живую и жизненную))))
мне нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ладно.решилась я.и правда и чего мне стесняться. люблю и любима. и другого не надо. большая просьба на лицо ( на 1 фото ) не обращать внимание.уж оч стрёмно на фотке первой вышла. незнаю чего так...  знаю и без вас. ну вторую вы все видели. но я ща такая уже.как и была. вообще не* худеть .я вам скажу.  ps лилитка0я имела ввиду.что вывешиваю.себя похудевшую( не по своей воле) и нормальную.а пополневшую не вывешу. дома фотки..да и ну их..в забытое прошлое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Симпатишная к0шечка, и на решетке х0р0ша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
В мою теорию почитали мужчины, оценили, согласились пока из моих знакомых костлявые никому не нравяцца  как тут некоторые просили живую и жизненную))))
мне нра  У меня тоже знакомые мужчины и поклонники в один голос говорят, что им нравятся фигура моего типажа, именно костлявая и с маленькой грудью))) это естественно  Я думаю, что твои поклонники, Шума, врядли перебежали бы ко мне. Или наоборот) Поэтому ты только и слышишь, что мужчинам нравится округлая фигура. Я слышу совсем другое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Поля как ты так  ? И я так xочу  Поля твой муЖ йог??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Мне все груди х0р0ши, да и п0пы т0же. Девушка ведь для души, че тут сп0рить все же. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 16:46:48 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ленка-в смысле.как так? не.он не йог ниразу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Полина, когда удастся лицезреть тебю в свадебном платье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|