Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
gregF
|
Этни - и не раком? удивительно 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Лилит
|
Этни - и не раком? удивительно  Я тож в шоке  Вообще Этни такой человек, которому на форуме лучше просто постить фотки и ничего не писать, как это делает Рыбка. Ибо на лицо она хорошенькая, на этом пожалуй стоит остановиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
 Терь только смайлы боюсь, модеры не поймут 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
;DТерь только смайлы
Огромный плюс Этни2-она не брызжет ядом и относится с юмором даже к тем ситуация,где нужно было бы показать зубки
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Таня Шумахер? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Таня Шумахер?  где? 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Таня Шумахер?  где?  ну, мне кажется, что на этом фото похожа
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О! Бурундукова показалась! Мне это фото тоже сохранять на компе или на этот раз удалять не будешь?  Это ты на Балтике, что так тепло одета? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2010, 23:52:12 от Лилит »
|
|
|
|
|
gregF
|
Таня Шумахер?  где?  ну, мне кажется, что на этом фото похожа нет, просто M-lle Burundukova сделала так, что уж лицо ее никто и не увидит  фото издалека, на глазах очки, в общем подруга Джеймса Бонда 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
нет, просто M-lle Burundukova сделала так, что уж лицо ее никто и не увидит  спасибо, Кэп!
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
не, Лилит, не надо делать моего альбома на компе.)))) северное море.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
нет, просто M-lle Burundukova сделала так, что уж лицо ее никто и не увидит  спасибо, Кэп! не за что, мэм
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
gregF, а вы сообразительный.  а вы красотулька 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не, Лилит, не надо делать моего альбома на компе.)))) северное море.
Хыхы, я просто в прошлый раз без линз сидела за компом, так что фото сохранила что б на утро зрячей посмотреть. Просыпаюсь, "ан демонов то и нету!"  И как же занесло тебя туда?  Я когда-то в детстве тоже там была...
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
))))бедная Лилитка) того фото, кроме тебя похоже никто и не видел. это в гааге фото. так что не оч далеко. Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 20:16:27
gregF, а вы сообразительный.  а вы красотулька  вот и обменялись комплиментами. 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
скажу по личному опыту - когда округлилась по частям тела стала больше нравится мужчинам  А то как-то не сексуально, если мужчина хвать за задницу, а вместо задницы - кость наСЧупывает. Эстетически в одежде худенькие смотрятся хорошо, но при детальном изучении вручную мужчины не испытывают того восторга, что глазами испытали... имхо, но думаю, со мной многие согласятся... лично меня пугают торчащие кости ключицы, лопатки как крылья за спиной... один плюс - плоский животик и тонкая талия, а дальше - кости....  опять же, не хочу никого обидеть, а то щас начнется война... хотелось бы закончить свой монолог истинной фразой "Мужчины не собаки, на кости не бросаются"....  На вкус и цвет... Мой МЧ даже и слышать не хочет о моем фанатическом желании поправиться. Шума, кажется, пару дней назад видела тебя в такси на Девятовке?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
M-lle Burundukova Жаль не видн0 лица, а тень стр0йненькая 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
;DТерь только смайлы
Огромный плюс Этни2-она не брызжет ядом и относится с юмором даже к тем ситуация,где нужно было бы показать зубки Просто на раБоте и на поцаx оторвалася
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
На вкус и цвет... Мой МЧ даже и слышать не хочет о моем фанатическом желании поправиться.  А нафига оно,поправляться?  Вон мою худенькую подружку,парень мучал, заставлял курицу гриль на ночь хавать, я её как недавно увидела,мамочки милые,весь "изюм" девушки пропал. Никакой утончённость и щёки как у бурундука,хз, ну его лесом,такую сексуальность.Я не то чтобы фанатка худобы,ну насильственно отжирать бока и попу,ради того,чтобы угодить парню,это уж увольте  Чтоб не офтопить повешу фотку,как тут некоторые просили живую и жизненную))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер?  не, я постройнее буду  Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 21:35:29
Шума, кажется, пару дней назад видела тебя в такси на Девятовке? не могу точно сказать, я много перемещаюсь по городу  а что?
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Кстати,забыла сказать,что видела Шуму,в соседней машине,за рулём.И могу отметить,что она в жизни в стократ милее,чем на фото и гораздо более привлекательная,чем на тех снимках,которые я видела на форуме.Ну это как мне показалось!
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Таня Шумахер?  не, я постройнее буду  Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 21:35:29
Шума, кажется, пару дней назад видела тебя в такси на Девятовке? не могу точно сказать, я много перемещаюсь по городу  а что? Так спросила)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Никакой утончённость и щёки как у бурундука знаю одну похудевшую на 10 кг - как была с мясистым лицом/пухлыми щеками так и осталась... Есть еще понятие "тяжелая" или "крупная кость", тогда при минимальном количестве жира на теле фигура смотрится крупной и грубой.... в простонародье Лошадьми таких дам кличут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|