Rybka
|
И снова "по-домашнему" сорри... ...но выражение лица - мне не нра....  согласна, но другого нету)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
какой прикольный диссонанс между цветом лица и ног 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Rybka
|
конечно, не понять, колготки я одела в цвет гольфа, а не лица  ,- БЕЛЫЕ, 20 ден, поэтому плохо видно оттенок)))) Извините, а тональников такого специфического цвета не имею 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И снова "по-домашнему"  Блин, Закрепа меня опередила))) Рыбка, что с цветом лица и цветом ног? давай исправляйся,кидай что-нить из проф.  моя денюха  уже не трезвые  Прикольно  На ДР в бальном платье- никогда такого не видела  На Золушку из сказки похожа)) Мамадарагая  Думала у тя все ноги в шрамах. Присомтрела- а это колготки 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Сменила лицо 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
И снова "по-домашнему" Я ж говорю самая красивая девушка форума 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
И снова "по-домашнему" сорри... ...но выражение лица - мне не нра....  согласна, но другого нету) и таки нашла
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
конечно, не понять, колготки я одела в цвет гольфа, а не лица  ,- БЕЛЫЕ, 20 ден, поэтому плохо видно оттенок)))) Извините, а тональников такого специфического цвета не имею  Rybka, все хорошо, но правда, колготки эти все впечатление портят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Чего прицепились к колготкам?  Шикарно они под наряд подходят (очуменное платьице, балдю от таких  ), я даже не представляю под такой нежный наряд какие-нибудь тёмные или даже телесные колготы  , ИМХО, то, что надо  . Рыбка - всё куул! 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
тема же литццо... а не колготки.. тут на все обращают внимание
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Сменила лицо  Красиво! Просто сказочное платье шииииикарного цвета 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Kanzie
|
ну так обрезайте тогда по шею фото (или в фотошопе чисто лицо вырезайте), а раз уж выложили в полный рост, то будьте готовы к критике всего фото
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
Цитата: ...ShTuchka... от Сегодня в 20:50:50 уже не трезвые оно и видно  трава была мокрая после дождя,пришлось платье поднимать что бы не намокло Прикольно Улыбка На ДР в бальном платье- никогда такого не видела Строит глазки На Золушку из сказки похожа)) спасибо Лилит  у нас был девишник с дрэс кодом, все должны были придти в пышных платьях. Сменила лицо Смеющийся красавица! не смотря на колготки 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ну так обрезайте тогда по шею фото (или в фотошопе чисто лицо вырезайте), а раз уж выложили в полный рост, то будьте готовы к критике всего фото я это вспомню при случаи
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
уже не трезвые это заметно 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
крутые колготки, платя тоже...лицо бы на пару тонов потиша.....а так Рыбка ты рулишь пока, по данным 2011 года месяца февраля!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Luna
|
Народ, что с вами? Понятно, если бы на ногах ничего не было, а так - какое отношение цвет колготок имеет к цвету лица?  Колготки ведь и черными могут быть, и цветными. Че тогда с лицом делать..
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
пох на колготки.......главное что в каждом мы найдем недостатки..... 
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Семен Семеныч.. А я уже решила, что и вправду кто-то считает, что уместнее было бы, чтобы колготки подходили к цвету лица, а не к предметам гардероба. 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
нееее, какой Семён.......Рыбка.........вот норм 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот жеш сам модер, а флудить не стесняется
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
smartone
Гость
|
вот шо за народ, найдет деталь гардероба или фона и мусолит-мусолит!  а человека и не видит!  хорошая Штучка,мне нравицца, позитивная и красивая! 
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
Смартон пасиба  Хорошо, что тут кто-то ещё радуется позитиву 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кости торчат?   А Штучка хорошенькая, да...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Кости торчат? ну, и что? Фигурка то всё равно класс 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И снова "по-домашнему"  Блинъ... Вотъ взяли и разрушили всё моё миропонимание... Ну ничего!!! Я теперь дома тоже буду ходить въ костьйуме, съ галстукомъ!...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|