|
PaVeL PaSSaT
|
незачем вдаваться в такие крайности крайности в старости наплывут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
И снова "по-домашнему" А врoде пo мoбиле гoвoришь  А так oчень миленькo и душевнo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
Цитата: Юристъ от Сегодня в 06:39:49 Кости торчат? вешалка... Смеющийся ну ты совсем Злобо злобный! низя так с девушками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
низя так с девушками.
давай тогда ещё фотки с днюхи.... 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
давай тогда ещё фотки с днюхи.... Улыбка мне кажется что меня тут и так много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
мне кажется что меня тут и так много  поверь, что нет! Добавлено: 05 Февраль 2011, 14:35:17
чернушки какието 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
всё, это последняя. честно, честно!  я и моя младшая сестричка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
вот это ш  тучка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Кости торчат? вешалка...  [/quo Кости торчат? вешалка...  Не опускайся до хамства, - это тебя не красит. Во-вторых, на будущее, если не в курсе, есть в административном праве, а точнее, в КоАП Статья 9.3. Оскорбление Оскорбление, то есть умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме, – влечет наложение штрафа в размере от четырех до двадцати базовых величин. Также в уголовном праве предусматривается: Статья 189. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, – наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, – наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Стоит задуматься!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
рыбка-посмотри на ник юриста и успокойся  по теме. фото мне нравится.всё гармонично.розовый ммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
По-поводу Рыбки, очень красивая девушка. А одевается всегда - просто супер. Полностью поддерживаю. Рыбка очень милая девушка, и надеюсь порадует нас новыми фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
пузико торчит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
пузико торчит пусть торчит, значит ему не холодно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Кости торчат? вешалка...  [/quo Кости торчат? вешалка...  Не опускайся до хамства, - это тебя не красит. Во-вторых, на будущее, если не в курсе, есть в административном праве, а точнее, в КоАП Статья 9.3. Оскорбление Оскорбление, то есть умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме, – влечет наложение штрафа в размере от четырех до двадцати базовых величин. Также в уголовном праве предусматривается: Статья 189. Оскорбление 1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, – наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, – наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Стоит задуматься! стоит задуматься о психическом здоровье оскобленного имхо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
пузико торчит и оно классное! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ай яй какие мы...... оскорбили... просто мнения высказали... все же кричат что это форум... и что тут такого... были случаю когда и сильней оскорбляли... и статьями не кто не махался... а то что уголовное право знаешь так это молоток... только Юрист у нас юрист  а мот больше фото не пости "по-домашнему" и все гуд будет.... раз уж ты такая... ранимая.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
Милая девушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
ай яй какие мы...... оскорбили... просто мнения высказали... все же кричат что это форум... и что тут такого... были случаю когда и сильней оскорбляли... и статьями не кто не махался... а то что уголовное право знаешь так это молоток... только Юрист у нас юрист  а мот больше фото не пости "по-домашнему" и все гуд будет.... раз уж ты такая... ранимая..... Дорогая Этни, сфера моей учебы и работы напрямую связана с юриспруденцией, так что поверь, даже за "вешалку" можно попортить себе нервы неплохо! А выражать свое мнение у нас не запрещено, даже критическое, но не оскорбительное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
дорогая Рыбка, вешалки тоже бывают красивые
Этни, ты понимаешь о чем я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
все красивые и очень милые!  Добавлено: 05 Февраль 2011, 18:30:31
И снова "по-домашнему" Целующий как всегда в идеале , пусть завидуют молча 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
конечно... а ты  про что я  Конечно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
я думаю не стоит принимать все близко к сердцу...... да и вопрос.... а удобно быть дома все время в обуви  ? япро ботики..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
я думаю не стоит принимать все близко к сердцу...... да и вопрос.... а удобно быть дома все время в обуви?  япро ботики.. Насколько помню со школы, если выражение, не являющееся названием, взято в кавычки, то его следует понимать в переносном смысле)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|