|
diMon374
|
 спецом отвернулась чтоли? самое удачное фото вечера?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
БГ-я испугалась.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
да..видимо много выпил.непонятно к чему концовка фразы  БГ-я испугалась. Ну и БГ...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неее маленькая.... на пересдачу! вторая фотка с челкой и вторая в полоборота  хочу видеть твой светлый лик! Никуя, не в обиду гродненским девушкам  просто катался по разным городам, самые красивые девушки это в Могилеве! хз. почему так  вот ты как!!!! спасибо Евгений Хантер-Килерович ..... у тебя 2 крайности по комплиментам: или молчишь или не тем раздаешь  а форум-то гродненский! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Все хотят видеть светлый лик. А не только накладные ресницы.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
если угадала, плюс надо ставить в репутации... блин.. поставил уже жавно и забыл это так важно? наверное важно для неё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Все хотят видеть светлый лик. А не только накладные ресницы.
эээээ!!!!я попрошу!!! все свое, родное!!  из новогодних архивов  заяц или кролик?  а кто его знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
И снова "по-домашнему" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
И снова "по-домашнему" сорри... ...но выражение лица - мне не нра.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
И снова "по-домашнему" сорри... ...но выражение лица - мне не нра....  согласна, но другого нету)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
какой прикольный диссонанс между цветом лица и ног 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
конечно, не понять, колготки я одела в цвет гольфа, а не лица  ,- БЕЛЫЕ, 20 ден, поэтому плохо видно оттенок)))) Извините, а тональников такого специфического цвета не имею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И снова "по-домашнему"  Блин, Закрепа меня опередила))) Рыбка, что с цветом лица и цветом ног? давай исправляйся,кидай что-нить из проф.  моя денюха  уже не трезвые  Прикольно  На ДР в бальном платье- никогда такого не видела  На Золушку из сказки похожа)) Мамадарагая  Думала у тя все ноги в шрамах. Присомтрела- а это колготки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Сменила лицо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
И снова "по-домашнему" Я ж говорю самая красивая девушка форума 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
И снова "по-домашнему" сорри... ...но выражение лица - мне не нра....  согласна, но другого нету) и таки нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
конечно, не понять, колготки я одела в цвет гольфа, а не лица  ,- БЕЛЫЕ, 20 ден, поэтому плохо видно оттенок)))) Извините, а тональников такого специфического цвета не имею  Rybka, все хорошо, но правда, колготки эти все впечатление портят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Чего прицепились к колготкам?  Шикарно они под наряд подходят (очуменное платьице, балдю от таких  ), я даже не представляю под такой нежный наряд какие-нибудь тёмные или даже телесные колготы  , ИМХО, то, что надо  . Рыбка - всё куул! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|