брУтальныЙ
|
да чё всё обо мне да обо мне А объ комъ да объ комъ?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
А объ комъ да объ комъ?... тут много других симпатишных лиц есть 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
А это я ..Беленькая.. пати в Богушевке?
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
пати в Богушевке? НЕ..я таких мест не знаю..Просветите.. diMon374-ага..любим всех и вся))
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
diMon374
|
diMon374-ага..любим всех и вся)) люблю когда девочки любят друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
люблю когда девочки любят друг друга ты еще скажи люблю между ними любить..  ..так и знала что ты пошлый))..
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|
Odna takaja
Гродненец
веснааааааа...
|
Да я такая 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Odna takaja, фоточки давай, маленькая  а то заигрывает она тут))
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Гродненец
веснааааааа...
|
Так я уже вроде и дала..  ну эти самые..как их там?..вообщем фоточки))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
...ShTuchka... -очень разносторонняя девушка и это классно.. Holly Lee-миленькая...А это я ..Беленькая.. красавицы, каких еще свет не видел 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Odna takaja - симпатяжка, и подружка у тебя что надо +1 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
любишь смутить девушек до полубессознательного состояния а что, неправда, что-ли? Если кто не нравится, я не комментирую, или не хвалю никого.
|
|
|
|
|
|
|
-hunter-
Гость
|
...ShTuchka... -очень разносторонняя девушка и это классно.. Holly Lee-миленькая... А это я ..Беленькая..
повыше платьица 
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Гродненец
веснааааааа...
|
-hunter- ,если вы пониже штанишки, ну то и мы конечно повыше платьица...согласен?  pavel golf-ещё тот женский угодник,но все равно приятно))
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
pavel golf-ещё тот женский угодник,но все равно приятно)) судя по его форумскому образу, женский угодник - это только на словах... а вот --- деятельностное начало у него хромает...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если вы пониже штанишки, ну то и мы конечно повыше платьица...согласен? сразу да  только без свидетелей)
|
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Гродненец
веснааааааа...
|
Девченки,выкладывайте лучше фотки...будет что обсудить..а то эти говоруны только на словах хороши 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
если угадала, плюс надо ставить в репутации... блин.. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это так важно?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
просмотрел аж з 50 страницы.................много выпил........................извини Лилитка, но у самои (имхо) симпотнои - черныи цвет волос...................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Добрая polina
|
да..видимо много выпил.непонятно к чему концовка фразы  БГ-я испугалась.  может потому чтотолько фильм страшный посмотрела. просто естьдевушки.которым идёт "вываливание языка" итд..а есть которым нет.  .а так всё гламурно- 
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
|
|