Extreme-Killer
|
Никуя, не в обиду гродненским девушкам  просто катался по разным городам, самые красивые девушки это в Могилеве! хз. почему так  Добавлено: 03 Февраль 2011, 21:55:49
Никуя, не в обиду гродненским девушкам  просто катался по разным городам, самые красивые девушки это в Могилеве! хз. почему так 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
меньше пить надо в могилёве  Чемъ больше пьешь въ Могилеве, темъ красивее тамъ девушки. Ничего вы, Полиночка, не понимаете! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
AV
|
темъ красивее тамъ девушки
скажу больше, не только ТАМъ 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Лилит
|
Никуя, не в обиду гродненским девушкам Подмигивающий просто катался по разным городам, самые красивые девушки это в Могилеве! хз. почему так Непонимающий Потому что по статистике в Могилеве минимальное кол-во девушек по сотношению к парням. Короче, на 10 девчонок по статистике 15 ребят  И каждая получается на вес золота- выхватываешь редкую девицу взглядом из толпы, а кажется что прям королевишна перед тобой 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
так я поэтому и написала.пить меньше надо.  Э нетъ!!! Женская красота- вещь очень субъективная... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Extreme-Killer
|
так я поэтому и написала.пить меньше надо.  и не без этого))) мы вообще случайно в Могилев заехали 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
из новогодних архивов 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2011, 01:09:56 от маленькая »
|
|
|
|
|
KASPER
|
из новогодних архивов  прикольный таршерчик у вас 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
Туз
|
под ушами 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
прикольный таршерчик у вас на девушку смотреть нужно!  а то "гей тест" не пройдете  абычно я на лицо девушек смотрю а не на на левую руку, а про тестик это вы в аптеке спросите 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
diMon374
|
 спецом отвернулась чтоли? самое удачное фото вечера?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
БГ-я испугалась. 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
да..видимо много выпил.непонятно к чему концовка фразы  БГ-я испугалась. Ну и БГ...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неее маленькая.... на пересдачу! вторая фотка с челкой и вторая в полоборота  хочу видеть твой светлый лик! Никуя, не в обиду гродненским девушкам  просто катался по разным городам, самые красивые девушки это в Могилеве! хз. почему так  вот ты как!!!! спасибо Евгений Хантер-Килерович ..... у тебя 2 крайности по комплиментам: или молчишь или не тем раздаешь  а форум-то гродненский! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Все хотят видеть светлый лик. А не только накладные ресницы.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
если угадала, плюс надо ставить в репутации... блин.. поставил уже жавно и забыл это так важно? наверное важно для неё
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Все хотят видеть светлый лик. А не только накладные ресницы.
эээээ!!!!я попрошу!!! все свое, родное!!  из новогодних архивов  заяц или кролик?  а кто его знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
И снова "по-домашнему" 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
И снова "по-домашнему" сорри... ...но выражение лица - мне не нра.... 
|
|
|
|
|
|
|
|