m50
|
штучка ваще умница..давай ещё фотки 
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
штучка ваще умница..давай ещё фотки Улыбка по просьбам трудящихся 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
по просьбам трудящихся ааааафигенно !
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ааааафигенно ! ДА!!! Подпишусь подъ каждымъ словомъ!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ааааафигенно ! ДА!!! Подпишусь подъ каждымъ словомъ! здесь всего одно слово 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ааааафигенно ! ДА!!! Подпишусь подъ каждымъ словомъ! здесь всего одно слово  Не придирайтесь къ словамъ!!! Подъ каждой буквой "А"!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
я тоже хочу на квадрике покатаццо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ДимON
|
так хватит? Чувствуется разница... На первой девочка-колокольчик, а на второй Лара Крофт. +1000.000.000 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
RemZ
|
клёвыееееее
перчатки
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
клёвыееееее
перчатки
И бантик счастливчик.
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
штучка ваще умница..давай ещё фотки Улыбка по просьбам трудящихся  Супер! Но в альпинистском снаряжении лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
daria-make-up, с белоснежным другом? ...ShTuchka..., 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Даша, выйди из туалета! че-та тебя там плющит.  новая девочка симпатична. только на фото со стенкой, может из-за "перебора" с фотожабой, я подумала, что дитё какое-то для фантазий в стиле а-ля Лолита, а на 2-х следующих - весьма симпатичная мадмуазель. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Swede
Гость
|
Да кстати еслибы только мимка по проще... которая бы позволяла разглядеть черты лица. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Даша, выйди из туалета! че-та тебя там плющит. Веселый Целующий Текиллы с моделью перебрала немножко  мне фотка напомнила фильм крик 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
штучка ваще умница..давай ещё фотки Улыбка по просьбам трудящихся  а почему без шлема? где шлем?! Добавлено: 01 Февраль 2011, 18:19:21
на очке что-ли?
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
я тоже хочу на квадрике покатаццо Плачущий на данный момент можешь порадовать себя только снегоходом  Чувствуется разница... На первой девочка-колокольчик, а на второй Лара Крофт. +1000.000.000 Подмигивающий просто однообразие это не моё  счастливчик. и хто тот счатстливчик?  клёвыееееее
перчатки могу дать на прокат  просто шикарно Палец вверх даже пожалуй лучше мотоцикла страшно подумать что будет если я доберусь до мотоцикла  daria-make-up ;Dочень прикольно,  +
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
...ShTuchka... -очень разносторонняя девушка и это классно.. Holly Lee-миленькая... А это я ..Беленькая..
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
AV
|
ShTuchka, где ещё была, на чем скакалакаталась, всё выкладывай..
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
точно..ShTuchka, это фото можно было еще назвать Я и моя Кудряшка(в продолжение Полининой темы) 
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
ShTuchka, где ещё была, на чем скакалакаталась, всё выкладывай.. да чё всё обо мне да обо мне 
|
|
|
|
|
|
|
|