Tarantino Style
|
кто? есть и покрасивее Ты, братка, хател писать так: кто есть и покрасивее? Я п тада атветил: нихто.
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Ты, братка, хател писать так: кто есть и покрасивее? Я п тада атветил: нихто. С детства не люблю мелких подхалимов 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
врать нехорошо Хто сказал этат камунистичыский лозунг? С детства не люблю мелких подхалимов Любов зла - палубиш и падхалимав.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чеснае пианерское
 Смайлик забыл
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
местный житель
|
Счастливый Верните лето! Веселый
* x_acb656d7.jpg (61.01 Кб, 604x454 - просмотрено 321 раз.) давно-о-о лежит... вона скока песка приливом нанесло...
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А где же фотки? 2 страницы одних обсуждений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а подружка ... о как, тож светиццо  Подружка светится, хотя Полина красивей  Но у подружки как-то больше шансов.............. Не каждый осмелился бы подойти познакомиться к такой красавице, как полина......... Надеюсь подружку не обидел  Она тоже красива. 
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
просто так. не самое удачное фото  девчонки хороши!!!А мне больше кудряшки нравятся и на Полине и на подружке 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Но у подружки как-то больше шансов.............. Не каждый осмелился бы подойти познакомиться к такой красавице, как полина......... госпадиииииии..  ..меня просто убивает такое отношение мужчины к красивой девушке.. .. п Исать ты не боишься? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
отношение мужчины вот именно, что мужчины , а не мужчин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
ну а Поля больше всех Может отдельную темку создать "Фотографии кудряшек гродненцев?" 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
на аве кудряшки  ну вы флудеры всё перековеркаете 
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
чЁта лица все повторяются периодически, где новички?
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
m50
|
просто так. не самое удачное фото  Полинка - малинка 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Но у подружки как-то больше шансов.............. Не каждый осмелился бы подойти познакомиться к такой красавице, как полина......... подходите вы к бабе Дуне, тут надо подъезжать на тарантасе! 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
какта пока не очень...
старайтесь девАчки
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
m50
|
какта пока не очень...
старайтесь девАчки
а предыдущие страницы смотрел? 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
а предыдущие страницы смотрел? думаешь стОит?
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|