Ягадка А5
|
а рыбка на фотке хороша как всегда  Тока цвет лица как-то не очень - или с загаром перебор, или в цвет дивана...  только яркость фотографии усилена Может быть, поэтому.  преподняло тя твоя работа....... гляну как ты запоешь когда срок годности пройдет Ну вот чего доколупалась? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
так я вашето и не суууууу.........просто зачем выстовлять ся такой прынцесай .......
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ягодка да неприколупалась я ...... просто можно и быть красивой и не иметь в шкафу красного спорт костюма и при этом уметь капать картоплю.......
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
так я вашето и не суууууу.........просто зачем выстовлять ся такой прынцесай .......
Этни, люди разные бывают. Ты по жизни, судя по фотографиям, веселая, любишь свободный стиль, приколы и шутки. Я другая. И это не значит, что я неправильная или ты, просто мы разные. Но это не дает тебе права называть меня принцессой с завышенной самооценкой. Я же не называю людей веселого нрава клоунами. Давай будем взаимовежливыми!
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Этни, люди разные бывают. Ты по жизни, судя по фотографиям, веселая, любишь свободный стиль, приколы и шутки. Я другая. И это не значит, что я неправильная или ты, просто мы разные. Но это не дает тебе права называть меня принцессой с завышенной самооценкой. Я же не называю людей веселого нрава клоунами. Давай будем взаимовежливыми!тебе меня не опнять или ... просто очень долго обьяснять...... что к чему...... на этом хватить ... дальше в лс я те напишу
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Ты по жизни, судя по фотографиям, веселая, любишь свободный стиль, приколы и шутки. сорри за вмешательство.. ну веселость может быть просто обычной игрой со стороны человека..... веселость - это та сторона медали, которую он хочет показать окружающим, хотя ему (ей) может быть очень даже на душе мерзко-пакостно..
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
рыбка по Чехову прям " В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли." Этни на лопатках
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Alsou
|
Доброй ночи Обалденная красотка! Всё твои фотографии - полный улёт! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и при этом уметь капать картоплю....... А зачем?  рыбка по Чехову прям Ишшо и Пушкина можно вспомнить: Быть можно дельным человеком И думать о красе ногтей... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Rybka
|
Ты по жизни, судя по фотографиям, веселая, любишь свободный стиль, приколы и шутки. сорри за вмешательство.. ну веселость может быть просто обычной игрой со стороны человека..... веселость - это та сторона медали, которую он хочет показать окружающим, хотя ему (ей) может быть очень даже на душе мерзко-пакостно.. В данном случае имеет значение то, как он себя всегда преподносит, как его видят окружающие, какой стиль он для себя предпочел в поведении и одежде. Так как не имела возможнояти близко общаться с Этни, а тем более, настолько, чтобы иметь представление, какие чувства и настроение у нее внутри.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
продолжайте, девочки, продолжайте 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
СолнцеЯ
|
А больше всего ненавидят того, кто способен летать. Ф. Ницше (о Рыбке, все о ней...)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
В данном случае имеет значение то, как он себя всегда преподносит, как его видят окружающие, какой стиль он для себя предпочел в поведении и одежде. Абсолютно верно  . Если хочешь быть правильно пОнятым, поступай так, чтобы тебя понимали  . Люди не обязаны колупаться в чьей-то душе в поисках "истины", а принимают то, что им преподносят  .
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Spinch
Гость
|
принцесса она и в Африке принцесса  Такая вот африканская прынцесса 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Откуда столько шума, не могу понять? Фото Рыбки - самое что ни на есть заурядное. Вообще ничего особенного. Даже плюс не за что поставить... 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Spinch
Гость
|
Откуда столько шума, не могу понять? Фото Рыбки - самое что ни на есть заурядное. Вообще ничего особенного. Даже плюс не за что поставить... Ты есть тоже быть африканский завистнег?!
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
я про то что хоцца увидеть простую бональную фотку........ а то кажиццо что у твоего любимого всегда др... А вот мне лична хочыцца увидить хоть адну Н##анальную фотку Этни. Этни, даражэнькая, можа ты к каму на день раждения схади... га?
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Откуда столько шума, не могу понять? Фото Рыбки - самое что ни на есть заурядное. Вообще ничего особенного. Даже плюс не за что поставить... Ты есть тоже быть африканский завистнег?! Если бы был девушкой, то с радостью бы позавидовал Рыбке, ее природной красоте, фигуре и т.д. (естественно, в хорошем смысле этого слова). А так читай внимательнее, если не понял, о чем я написал.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да че ругаться, каждая хoрoша: ктo личикoм, ктo размерoм души, у кoгo пoпец oтменный, ктo нoжками... Глаз радуют все!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ктo личикoм, ктo размерoм души, у кoгo пoпец oтменный, ктo нoжками... Глаз радуют все! а мужики и парни и весь М род это очень любит  вот и обсуждаем 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а мужики и парни и весь М род это очень любит Эт че за намеки, я парень и мне ли этo не знать 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Эт че за намеки это не намеки  это так как и есть  я парень и мне ли этo не знать ато 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
правильно шума говорит.сначало опу лижут.а потом каблуками топчут 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
правильно шума говорит.сначало опу лижут.а потом каблуками топчут  Поля, хоть ты не начинай рассуждения на эту печальную тему 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
ой не.......Рыбка я не спрашивала что у тя есть в гардеробе.... и какие ппроги фотошлепа..... я про то что хоцца увидеть простую бональную фотку........ а то кажиццо что у твоего любимого всегда др...ну или тогда когда ты фото постишь...... как то так, и очень правильно делает, приятно смотреть на ее фотки (а также Поли и Кудряшки), потому что там нет ничего некрасивого, ни старых халатов, ни оборваных обоев, ни грязных кастрюль (не Маготку сейчас имею ввиду) и т.д., где вид красивой девушки сочетается с красивым фоном девочки очень правильно делают, что постят не все подряд фотки 1150 штук, а только несколько, но зато каких... думаю люди, которым не чуждо чувство прекрасного меня поймут Добавлено: 24 Январь 2011, 19:55:53
правильно шума говорит.сначало опу лижут.а потом каблуками топчут по поводу адекватности сих слов я бы поспорила здесь вариант по-моему - всем мил не будешь, всегда найдутся люди, которые либо из зависти, либо из вредности что-нибудь плохое да скажут
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
девочки очень правильно делают, что постят не все подряд фотки 1150 штук, а только несколько, но зато каких... Просто девчёнки по разному относятся к этому. Одна отбирает самые лучшие, а другая проще, не парится.. И правильно Рыбка сказала, что это не значит, что кто то из них лучше а кто то хуже... просто они разные Мне нравится разные смотреть например
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
миледи-чуть не так.я имела ввиду.что люди в разные моменты.могут как тебя облизать.так и облить чем-нибудь а по поводу старых халатов и грязных кастрюль..да не вопрос.могу реабилитироваться.кого я тут любила©  будьте проще.не всегда мы хорошо выглядим. тут от каждого своё- от этни-харяд эмоций.позитив.симпатичная внешность. от рыбки-складывается впечатление.что всегда во всеоружии) надо давать коже тдыхать кстати 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
и очень правильно делает, приятно смотреть на ее фотки (а также Поли и Кудряшки), потому что там нет ничего некрасивого, ни старых халатов, ни оборваных обоев, ни грязных кастрюль (не Маготку сейчас имею ввиду) и т.д., где вид красивой девушки сочетается с красивым фономдевочки очень правильно делают, что постят не все подряд фотки 1150 штук, а только несколько, но зато каких... ППКС. всегда найдутся люди, которые либо из зависти, либо из вредности что-нибудь плохое да скажут А если реально, плохое?  Как же не сказать!!!  ут от каждого своё- от этни-харяд эмоций.позитив.симпатичная внешность.от рыбки-складывается впечатление.что всегда во всеоружии) Полин, тема - женские лица  , сколько лиц (читай, женщин) - столько и характеров. Несомненно, все разные, поэтому: а) все по-своему прекрасны  ; б) все хотят видеть в теме то, что нравится им  : 1) кому-то интересно рассматривать красивые личики, интересные фото "с задумкой", просто любоваться удачным ракурсом и т.д. 2) кому-то хочется до максимально возможных подробностей знать как и чем живут форумчанки, поэтому приветствуют фото типа "я проснулась", "я бухая", "я с бодуна", "я зеваю", "я стою раком" и т.п.  Я, конечно, утрирую  , просто принадлежу к первой категории  . И не может не быть столкновений между представителями этих двух лагерей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|