Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ахахахахахах  +1
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Spinch
Гость
|
вот только фон не обсуждайте Каструлька люминивая!!!! Класс! У моей бабушки такая была! Ностальжи!!!! Яблочки райские?
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
вот только фон не обсуждайте Смеющийся Смеющийся фото куул........
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ну раз тема про лето........ шикарное фото +1!!! Добавлено: 23 Январь 2011, 18:49:32
 Верните лето!  прям как доска для сёрфинга да нет, я нормальная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот только фон не обсуждайте maggotka, как всегда, радует.  Даже не припомню, было ли у неё тут хоть одно "нормальное" фото. А яблочки можно?   А оранжевенькое походу апельсин. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AV
|
Маготко, у тебя ремень с бёдер на голову слез..
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
I-and-I
|
Iriwka - зачетное фото. Лица, конечно, особо не видно, но это и не страшно. +1
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
красный - стoй, зеленый - трoгай 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Доброй ночи 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброй ночи  Смотрю на все ваши фото и душа радуется! Повезло же вашему МЧ. Вы очень красивая девушка и, даже когда вы сидите, все прелести фигуры разглядеть не сложно. Короче говоря - супер! Много-много +++++++++
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Доброй ночи  Смотрю на все ваши фото и душа радуется! Повезло же вашему МЧ. Вы очень красивая девушка и, даже когда вы сидите, все прелести фигуры разглядеть не сложно. Короче говоря - супер! Много-много +++++++++ Благодарю)
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
и покушать не мешало бы  ато совсем палка 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Доброй ночи Ой, Рыбка красавица, смотрите - вот это ШИКАРНЫЕ волосы  .
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Доброй ночи красотка 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А мне что-то не нравится. Обычная такая модель. Ничего особенного. Разве что выражение лица поосмысленнее.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Доброй ночи Здравия желаю. Ну вот не к чему докопаться. Хороша бестия. Как для модели. Но все как-то не натурально. Дом восковых фигур... Давай по-домашнему, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
я  не там нельзя...... де я буду... хотя меня это неостоновит..... вот только знать район де она живит
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Доброй ночи Ой, Рыбка красавица, смотрите - вот это ШИКАРНЫЕ волосы  . вот это шикарный ФОТОШЛЕП........ не че не имею проти Рыбки вааабще..... нокак то хоцца посмотреть на простое фото с простого тел. не обизателььно что бы они были в голубом свете  Фотошлепа здесь близко нету, только яркость фотографии усилена (через другую программу))))) А на дне Рождении у любимого, думаю, некультурно быть в халате или спортивном костюме, так сказать, по-домашнему))) Во всяком случае, я это не практикую, т.к. в моем гардеробе имеется одежда и для таких торжественных случаев 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
У меня каждый день праздник! 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
я рада ... у всех каждый днь праздник.. даже тогда когда они картоплю копають 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
я рада ... у всех каждый днь праздник.. даже тогда когда они картоплю копають  не знаю, не пробовала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Скорее желание, возможности и работа 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
знаешь что те непозволяет картоплю копать............. своя завышенная самооценка........ преподняло тя твоя работа....... гляну как ты запоешь когда срок годности пройдет
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
знаешь что те непозволяет картоплю копать............. своя завышенная самооценка........ преподняло тя твоя работа....... гляну как ты запоешь когда срок годности пройдет
На мою работу срок годности заканчивается с началом пенсионного возраста))) Этни, не вижу повода для негатива в мою сторону. Или я тебя чем обидела? Извини, если так.
|
|
|
|
|
|
|
|