|
Rybka
|
Доброй ночи  Смотрю на все ваши фото и душа радуется! Повезло же вашему МЧ. Вы очень красивая девушка и, даже когда вы сидите, все прелести фигуры разглядеть не сложно. Короче говоря - супер! Много-много +++++++++ Благодарю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
и покушать не мешало бы  ато совсем палка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Доброй ночи Ой, Рыбка красавица, смотрите - вот это ШИКАРНЫЕ волосы  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Доброй ночи красотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А мне что-то не нравится. Обычная такая модель. Ничего особенного. Разве что выражение лица поосмысленнее.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Доброй ночи Здравия желаю. Ну вот не к чему докопаться. Хороша бестия. Как для модели. Но все как-то не натурально. Дом восковых фигур... Давай по-домашнему, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
я  не там нельзя...... де я буду... хотя меня это неостоновит..... вот только знать район де она живит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Доброй ночи Ой, Рыбка красавица, смотрите - вот это ШИКАРНЫЕ волосы  . вот это шикарный ФОТОШЛЕП........ не че не имею проти Рыбки вааабще..... нокак то хоцца посмотреть на простое фото с простого тел. не обизателььно что бы они были в голубом свете  Фотошлепа здесь близко нету, только яркость фотографии усилена (через другую программу))))) А на дне Рождении у любимого, думаю, некультурно быть в халате или спортивном костюме, так сказать, по-домашнему))) Во всяком случае, я это не практикую, т.к. в моем гардеробе имеется одежда и для таких торжественных случаев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
У меня каждый день праздник! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
я рада ... у всех каждый днь праздник.. даже тогда когда они картоплю копають 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
я рада ... у всех каждый днь праздник.. даже тогда когда они картоплю копають  не знаю, не пробовала)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Скорее желание, возможности и работа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
знаешь что те непозволяет картоплю копать............. своя завышенная самооценка........ преподняло тя твоя работа....... гляну как ты запоешь когда срок годности пройдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
знаешь что те непозволяет картоплю копать............. своя завышенная самооценка........ преподняло тя твоя работа....... гляну как ты запоешь когда срок годности пройдет
На мою работу срок годности заканчивается с началом пенсионного возраста))) Этни, не вижу повода для негатива в мою сторону. Или я тебя чем обидела? Извини, если так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а рыбка на фотке хороша как всегда  Тока цвет лица как-то не очень - или с загаром перебор, или в цвет дивана...  только яркость фотографии усилена Может быть, поэтому.  преподняло тя твоя работа....... гляну как ты запоешь когда срок годности пройдет Ну вот чего доколупалась? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
так я вашето и не суууууу.........просто зачем выстовлять ся такой прынцесай .......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ягодка да неприколупалась я ...... просто можно и быть красивой и не иметь в шкафу красного спорт костюма и при этом уметь капать картоплю.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
так я вашето и не суууууу.........просто зачем выстовлять ся такой прынцесай .......
Этни, люди разные бывают. Ты по жизни, судя по фотографиям, веселая, любишь свободный стиль, приколы и шутки. Я другая. И это не значит, что я неправильная или ты, просто мы разные. Но это не дает тебе права называть меня принцессой с завышенной самооценкой. Я же не называю людей веселого нрава клоунами. Давай будем взаимовежливыми!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Этни, люди разные бывают. Ты по жизни, судя по фотографиям, веселая, любишь свободный стиль, приколы и шутки. Я другая. И это не значит, что я неправильная или ты, просто мы разные. Но это не дает тебе права называть меня принцессой с завышенной самооценкой. Я же не называю людей веселого нрава клоунами. Давай будем взаимовежливыми!тебе меня не опнять или ... просто очень долго обьяснять...... что к чему...... на этом хватить ... дальше в лс я те напишу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Ты по жизни, судя по фотографиям, веселая, любишь свободный стиль, приколы и шутки. сорри за вмешательство.. ну веселость может быть просто обычной игрой со стороны человека..... веселость - это та сторона медали, которую он хочет показать окружающим, хотя ему (ей) может быть очень даже на душе мерзко-пакостно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
рыбка по Чехову прям " В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли." Этни на лопатках
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Alsou
|
Доброй ночи Обалденная красотка! Всё твои фотографии - полный улёт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и при этом уметь капать картоплю....... А зачем?  рыбка по Чехову прям Ишшо и Пушкина можно вспомнить: Быть можно дельным человеком И думать о красе ногтей... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Rybka
|
Ты по жизни, судя по фотографиям, веселая, любишь свободный стиль, приколы и шутки. сорри за вмешательство.. ну веселость может быть просто обычной игрой со стороны человека..... веселость - это та сторона медали, которую он хочет показать окружающим, хотя ему (ей) может быть очень даже на душе мерзко-пакостно.. В данном случае имеет значение то, как он себя всегда преподносит, как его видят окружающие, какой стиль он для себя предпочел в поведении и одежде. Так как не имела возможнояти близко общаться с Этни, а тем более, настолько, чтобы иметь представление, какие чувства и настроение у нее внутри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
продолжайте, девочки, продолжайте 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А больше всего ненавидят того, кто способен летать. Ф. Ницше (о Рыбке, все о ней...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|