Viktor_S
Гость
|
Козлов уже всех моделей, кого только словить удалось, отснял в одном и том же платье Эт тип как туфельку п0дбирает 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Последняя фотока БГ с леденцом хорошая, а предыдущая не очень, вернее, Ваш фейс, БГ, вышел удачно, но мятая фата и карсет затянут до такой степени, аж в нахлест, и все равно болтается. Козлов уже всех моделей, кого только словить удалось, отснял в одном и том же платье, в чем прикол?! Невесту что ли выбирает?)))
А ведь по поводу корсета права. Хотя лицо отлично вышло- и прическа и шляпка.. мммм  Я бы посоветовала тов. Козлову прошвырнуться по гродненским секондам, там частенько привозят всякие колхозные свадебные и вечерние платья и продают за сущие копейки- в районе 50 тыщ. Сама себе собираюсь для всяких мероприятий прикупить такое, каб былО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А мне 0беих губки нра, так и прис0сался бы 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
polina1988 очаровательная улыбка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не хватает кувшина с м0л0к0м, а так р0жь ниче  А девушка нереальная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не, вы не п0няли... нереальн0 - нет жив0г0, вы на ф0т0 лишь oбраз. Х0тябы губы выразить ярким. А так, души нет...ни цвета глаз, ни к0жи. Да, ч/б, н0 без изюминки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
В0т и х0р0ш0  А вам п0х0же се равн0 и правильн0.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Очень замечательный образ !Вообще-то,мне 3 фотки понравились, я как-то не нахожу дефектов(засветов-пересветов и т.д-ну,я не профессионал) но последняя -лучшая. ИМХО.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
все мнения верны всё есть истина)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
все мнения верны всё есть истина) Кук0лка, п0кажи истину - личик0 св0е, а  ... еще 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
нихачу
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
нихачухе нос на базе оторвали 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
zakrepa
|
нихачухе нос на базе оторвали  неа, это любопытной Варваре оторвали
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ха
|
Не в обиду сказано, но сколько я не видел фотографий с белой госпожой, ни одна не впечатлила, обычная девушка, а для меня лично так вообще никакая! А однажды увидев в Алми вживую, лишний раз подтвердил свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Не в обиду сказано, но сколько я не видел фотографий с белой госпожой, ни одна не впечатлила, обычная девушка, а для меня лично так вообще никакая! А однажды увидев в Алми вживую, лишний раз подтвердил свое мнение. фотошоп сила , что поделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Шикарно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
●Alisa●
|
вспоминая 2009 год форумский опынеер на юбилейке и мои отстриженные волосы Очень красиво  + полюбому 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а сейчас я такая как лучше??  цвет вачЭй фаташлёп и мая мечта, хотя у моей мамы глаза именно такого цвета  неповезло мну 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
про волосы ничего не скажу.не разбираюсь.да и вживую лучше смотреть а вот личико шикарное. 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
Даже если выложить самую страшную фотографию себя со своей пассией, с жуткого похмелья, с перекошенными рожами и красными глазами, всё равно найдётся кто-нибудь, кто напишет: - "Милашечки! Вы так хорошо вместе смотритесь!" © категорически согласен. вы меня немного опередили.
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
фотошоп сила , что поделаешь Подмигивающий  О да,мужчинки,да,да!!!!  Простите,что я в Алми вечером не на бровях и не на ресницах хожу не цепляю себе искуственного хвоста до причинного места и прочих аксессов,или я где-то постила фотку с подписбю "я-необычная девушка"Я хожу в магазин после работы,когда могу быть уставшей после порой 12 часового рабочего дня. А необычная девушка это как  ?С третьим глазом или третей сиськой  Расскажите мне,джентлемены  ??  Что самое интересное,весьма хотелось бы посмотреть на этих Аллен Делонов,которые пишут подобного рода сообщения.На их необычность.Как правило это лохи с носками затянутыми до пупка  За 4 года на форуме уже навидалась))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
фотошоп сила , что поделаешь Подмигивающий  О да,мужчинки,да,да!!!!  Простите,что я в Алми вечером не на бровях и не на ресницах хожу не цепляю себе искуственного хвоста до причинного места и прочих аксессов,или я где-то постила фотку с подписбю "я-необычная девушка"Я хожу в магазин после работы,когда могу быть уставшей после порой 12 часового рабочего дня. А необычная девушка это как  ?С третьим глазом или третей сиськой  Расскажите мне,джентлемены  ??  Что самое интересное,весьма хотелось бы посмотреть на этих Аллен Делонов,которые пишут подобного рода сообщения.На их необычность.Как правило это лохи с носками затянутыми до пупка  За 4 года на форуме уже навидалась)))) Необычная девушка, это девушка с изюминкой, а у вас таковой не заметил. Да и фотографии какие то неживые у вас. Думаю это из за того что лицо так себе, губы слишком тонкие, да и сама как высохший изюм. Может стоит чуть чуть покушать булочек по вечерам, уверен это не помешает. Я думаю ваши обычные фото будут слегка поживее профессиональных. Кстати наверное не только я заметил, что положительные отзывы о ваших фото в основном оставляют девушки. Как вы думаете почему? Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 13:20:04
Красивая девушка, та которая без всех этих причендалов выглядит мило!
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Что самое интересное,весьма хотелось бы посмотреть на этих Аллен Делонов,которые пишут подобного рода сообщения.На их необычность.Как правило это лохи с носками затянутыми до пупка Спасибо !  Только я ничего в твой адрес плохого не имел  покажи нормальную фотку "живую" Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 13:30:30
а сейчас я такая реальная красивая девушка ! глаза улёт +
|
|
|
|
|
|
|
|