Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
нихачу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
нихачухе нос на базе оторвали 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
zakrepa
|
нихачухе нос на базе оторвали  неа, это любопытной Варваре оторвали
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ха
|
Не в обиду сказано, но сколько я не видел фотографий с белой госпожой, ни одна не впечатлила, обычная девушка, а для меня лично так вообще никакая! А однажды увидев в Алми вживую, лишний раз подтвердил свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Не в обиду сказано, но сколько я не видел фотографий с белой госпожой, ни одна не впечатлила, обычная девушка, а для меня лично так вообще никакая! А однажды увидев в Алми вживую, лишний раз подтвердил свое мнение. фотошоп сила , что поделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Шикарно 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
●Alisa●
|
вспоминая 2009 год форумский опынеер на юбилейке и мои отстриженные волосы Очень красиво  + полюбому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а сейчас я такая как лучше??  цвет вачЭй фаташлёп и мая мечта, хотя у моей мамы глаза именно такого цвета  неповезло мну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
про волосы ничего не скажу.не разбираюсь.да и вживую лучше смотреть а вот личико шикарное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
Даже если выложить самую страшную фотографию себя со своей пассией, с жуткого похмелья, с перекошенными рожами и красными глазами, всё равно найдётся кто-нибудь, кто напишет: - "Милашечки! Вы так хорошо вместе смотритесь!" © категорически согласен. вы меня немного опередили.
|
|
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
фотошоп сила , что поделаешь Подмигивающий  О да,мужчинки,да,да!!!!  Простите,что я в Алми вечером не на бровях и не на ресницах хожу не цепляю себе искуственного хвоста до причинного места и прочих аксессов,или я где-то постила фотку с подписбю "я-необычная девушка"Я хожу в магазин после работы,когда могу быть уставшей после порой 12 часового рабочего дня. А необычная девушка это как  ?С третьим глазом или третей сиськой  Расскажите мне,джентлемены  ??  Что самое интересное,весьма хотелось бы посмотреть на этих Аллен Делонов,которые пишут подобного рода сообщения.На их необычность.Как правило это лохи с носками затянутыми до пупка  За 4 года на форуме уже навидалась))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
фотошоп сила , что поделаешь Подмигивающий  О да,мужчинки,да,да!!!!  Простите,что я в Алми вечером не на бровях и не на ресницах хожу не цепляю себе искуственного хвоста до причинного места и прочих аксессов,или я где-то постила фотку с подписбю "я-необычная девушка"Я хожу в магазин после работы,когда могу быть уставшей после порой 12 часового рабочего дня. А необычная девушка это как  ?С третьим глазом или третей сиськой  Расскажите мне,джентлемены  ??  Что самое интересное,весьма хотелось бы посмотреть на этих Аллен Делонов,которые пишут подобного рода сообщения.На их необычность.Как правило это лохи с носками затянутыми до пупка  За 4 года на форуме уже навидалась)))) Необычная девушка, это девушка с изюминкой, а у вас таковой не заметил. Да и фотографии какие то неживые у вас. Думаю это из за того что лицо так себе, губы слишком тонкие, да и сама как высохший изюм. Может стоит чуть чуть покушать булочек по вечерам, уверен это не помешает. Я думаю ваши обычные фото будут слегка поживее профессиональных. Кстати наверное не только я заметил, что положительные отзывы о ваших фото в основном оставляют девушки. Как вы думаете почему? Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 13:20:04
Красивая девушка, та которая без всех этих причендалов выглядит мило!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Что самое интересное,весьма хотелось бы посмотреть на этих Аллен Делонов,которые пишут подобного рода сообщения.На их необычность.Как правило это лохи с носками затянутыми до пупка Спасибо !  Только я ничего в твой адрес плохого не имел  покажи нормальную фотку "живую" Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 13:30:30
а сейчас я такая реальная красивая девушка ! глаза улёт +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Кстати наверное не только я заметил, что положительные отзывы о ваших фото в основном оставляют девушки. Как вы думаете почему? Здесь точно,наверное только вы это заметили  Ну да ладно,я не хочу оправдываться,я на внешность по жизни ставку не делаю....Для меня важно творчество и самореализация  Но если бы я была такой обычной как вы говорите,вы бы вряд ли обратили на меня внимание в потоке людей в Алми, я вот вообще в магазинах ни на кого внимание не обращаю,тем паче в таком муравейнике.  А булочки это вредно,я за здоровое питание,понимаете,а от булочек целлюлит появляется  Сойдёмся на том,что я никакая,на том и закроем тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Ну да ладно,я не хочу оправдываться,я на внешность по жизни ставку не делаю ну да! и при этом в теме "Женские лица" размещаю фото с фотошопом, чтобы послушать хвалебные речи своей красе..... ну так подавай "жизненную" фотку !!! а не фотошоп, по которому и узнать -то никого невозможно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Что-то я совсем не захожу на форум, ох уж эта работа….
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
мило и естественно + 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Та Самая Афинка, ну просто ОЧЕНЬ.......... + однозначно
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Что-то я совсем не захожу на форум, ох уж эта работа…. Бр0сай раб0ту, ф0тки св0и х0р0шеньке выкладывай  А т0 жизни нет местами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i4
Молодой Гродненец
|
за БГ скажу пару слов) обидно как-то даже стало... в живую - очень и очень красивая! Даша - наверное мечта 90% мужского населения планеты))) худенькая, -да! правильно говорят, что таким девушкам не место у нас, ей бы в милане жить или париже... а раз не по зубам мечта, то не стоит сразу агрессию проявлять)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Бюст х0р0ш0 п0шел вперед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
Бюст х0р0ш0 п0шел вперед  эх, лишь бы с годами не особо далеко ушел, а то растянется)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
за БГ скажу пару слов) обидно как-то даже стало... в живую - очень и очень красивая! Даша - наверное мечта 90% мужского населения планеты))) худенькая, -да! правильно говорят, что таким девушкам не место у нас, ей бы в милане жить или париже... а раз не по зубам мечта, то не стоит сразу агрессию проявлять)
Если вам у нас не нравится, то можете ехать в Милан или Париж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
big bara BOOTS
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
я без косметики.. после больнички))) опять готова к вашей критике )) потому что зло во мне удалили)))) 
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|