|
|
|
Юристъ
|
так постарела нет. Но на фотке точно не ты.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
m50
|
Belaja_Gospoza поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄, с чем это ты поздравляешь? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
●Alisa●
|
Это так,чтоб не забывали Очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Очень красиво я вам говорю, это не Госпожа. Она на самом деле довольно хорошенькая. А не то, что это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Аф0нареть м0жн0, че я не леденец  Ег0 всегда в р0т берут, ласкают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
это зайчег ? хороший язычок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Нифига Госпожа ента ваша не хорошенькая,чучело счё то ну вот!! Я ж вам говорил! а теперь сравните этого зайчега и ту бабу ягу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
зато можно представить чёнить в место леденца гыыыыыыыыыыыыыыыы без обид
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Rybka
|
Последняя фотока БГ с леденцом хорошая, а предыдущая не очень, вернее, Ваш фейс, БГ, вышел удачно, но мятая фата и корсет затянут до такой степени, аж в нахлест, и все равно болтается. Козлов уже всех моделей, кого только словить удалось, отснял в одном и том же платье, в чем прикол?! Невесту что ли выбирает?)))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2010, 21:44:45 от Rybka »
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Козлов уже всех моделей, кого только словить удалось, отснял в этом платье, в чем прикол?! Тань, ту вот тут вам нечего завидовать. заснял и заснял  Вы правы, я и не завидую. Сама вон сколько свадебных платьев отсняла)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
прально воздыхаются одними.женятся на других.реалии жизни все девушки хорошо. каждая по-своему.. и нечего спорить . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Козлов уже всех моделей, кого только словить удалось, отснял в одном и том же платье Эт тип как туфельку п0дбирает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Последняя фотока БГ с леденцом хорошая, а предыдущая не очень, вернее, Ваш фейс, БГ, вышел удачно, но мятая фата и карсет затянут до такой степени, аж в нахлест, и все равно болтается. Козлов уже всех моделей, кого только словить удалось, отснял в одном и том же платье, в чем прикол?! Невесту что ли выбирает?)))
А ведь по поводу корсета права. Хотя лицо отлично вышло- и прическа и шляпка.. мммм  Я бы посоветовала тов. Козлову прошвырнуться по гродненским секондам, там частенько привозят всякие колхозные свадебные и вечерние платья и продают за сущие копейки- в районе 50 тыщ. Сама себе собираюсь для всяких мероприятий прикупить такое, каб былО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А мне 0беих губки нра, так и прис0сался бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
polina1988 очаровательная улыбка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не хватает кувшина с м0л0к0м, а так р0жь ниче  А девушка нереальная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не, вы не п0няли... нереальн0 - нет жив0г0, вы на ф0т0 лишь oбраз. Х0тябы губы выразить ярким. А так, души нет...ни цвета глаз, ни к0жи. Да, ч/б, н0 без изюминки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
В0т и х0р0ш0  А вам п0х0же се равн0 и правильн0.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Очень замечательный образ !Вообще-то,мне 3 фотки понравились, я как-то не нахожу дефектов(засветов-пересветов и т.д-ну,я не профессионал) но последняя -лучшая. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
все мнения верны всё есть истина)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
все мнения верны всё есть истина) Кук0лка, п0кажи истину - личик0 св0е, а  ... еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|