|
|
|
Лилит
|
если бы не твоя авка то я бы тебя не узнал Дианко
Так на Хэллоуине меня мало кто узнал, в длинном кожаном плаще а-ля НКВДэшник, меня вообще за мужика принимали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
блин, думал что мужик) 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Ремзик .....а Без НКВДЭшного плаща . Ты что дама
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pogranichneg
|
Так на Хэллоуине меня мало кто узнал, в длинном кожаном плаще а-ля НКВДэшник, меня вообще за мужика принимали многие думали что это Юзик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
многие думали что это Юзик Я тож сначала подумал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
самая сексуальная форумчанка КУКОЛКА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кто бы спорил.... Красота- страшная сила я как увидел, так сначала вапще думать не мог, а потом сразу подумал кучу всего, но только не то, что это Лилитко или Юзик 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Судя по отзывам, костюм и образ определенно удался!!!  Именно этой цели я и хотела добиться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Куколка----- думаю, многие девушки позавидовали вашим "верхним 90".......... ..... а все МЧ позавидовали, что не могут оказаться на месте бойфренда, который рядом ..... и руки которого держат это "сокровище"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Хэллоуин, правда не в этом году...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И гиде Куколка? Как ей плюсануть за фотку!? Секси-красавица, что тут скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
самая сексуальная форумчанка КУКОЛКА КРАСОТА и СЕКСУАЛЬНОСТЬ.... э то абсолютно разные вещи! 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
ха
|
Куколка----- думаю, многие девушки позавидовали вашим "верхним 90".......... ..... а все МЧ позавидовали, что не могут оказаться на месте бойфренда, который рядом ..... и руки которого держат это "сокровище"... А я не позавидовал.  Мой женочек красивее и сексуальней!!! Ха! Завидуйте лучше мне, ибо есть чему завидовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
А я не позавидовал.  Мой женочек красивее и сексуальней!!! Ха! Завидуйте лучше мне, ибо есть чему завидовать! не вижу, покажи, будем завидовать.... а у меня яхта 2 этажная, завидуйте лучше мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нищеброды, у меня собственная подлодка в семь этажей и девчонка - сестра-близнец Джессики Альбы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Не, не покажу! Зависть плохое чувство! Хотя иногда завидую сам себе.  А мой предыдущий пост, чистая правда! Ну все, пока, поехал я домой, любоваться своим сокровищем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
любоваться своим сокровищем!
пока любоваться будешь, можешь пропустить главное..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Не, не покажу! Зависть плохое чувство! Хотя иногда завидую сам себе.  А мой предыдущий пост, чистая правда! Ну все, пока, поехал я домой, любоваться своим сокровищем! вот это мужчина! все бы так о своих женщинах отзывались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мэг, я больше склонен полагать, что это тролль, а не настоящий мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
это мой фэйк) ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
ачуметь...а парню то не совсем в радость, подустал держать видать  Лилит- в темном переулке адреналин в штаны поймать можно 
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Johnny Short
|
ачуметь...а парню то не совсем в радость, подустал держать видать  хотел бы помочь??
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ачуметь...а парню то не совсем в радость, подустал держать видать Смеющийся хотел бы помочь?? Андрей всегда за!  Добавлено: [time]Tue Nov 2 10:38:06 2010[/time]
Даешь брутальный Хэллоуин! Вампир Палач
Красота- страшная сила Смеющийся Смеющийся Смеющийся * ааааааааааа.jpg (69.27 Кб, 453x604 - просмотрено 283 раз.) Мать моя! Дианочка! Это ж кто так постарался то??  И так странно.. улыбка как у Моны Лизы  С образом не сочетается улыбка то...  Видно ещё не вошла в образ, когда щёлкнули??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
ачуметь...а парню то не совсем в радость, подустал держать видать  хотел бы помочь?? помочь мы всегда рады, но это у Куколки спрашивать надо, согласна ли она на другого грузчика 
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
Лилит
|
Мать моя! Дианочка! Это ж кто так постарался то?? Судя по количество плюсов в репутации, я определенно нашла свой образ, такого ажиотажа еще не было никогда  И так странно.. улыбка как у Моны Лизы Смеющийся С образом не сочетается улыбка то... Подмигивающий Строит глазки Видно ещё не вошла в образ, когда щёлкнули?? Ты бы видела того, кто фотографировал, там или смеяться или плакать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Лилит, я тут Магготочка, помочь мы всегда рады, но это у Куколки спрашивать надо, согласна ли она на другого грузчика Улыбка Смотреть можно, трогать нельзя (с) Добавлено: 03 Ноябрь 2010, 00:00:33
Куколка----- думаю, многие девушки позавидовали вашим "верхним 90".......... чуть больше  ну да ладно. чем богаты, тем и рады 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|