Лилит
|
Лилит, че та последнее время не похоже что ты сытая, добрая и хорошая,  я бы сказала наоборот, что тя на голодном пайке держат, может дело вовсе и не в еде...? У меня обостренное чувство справедливости.  Но я добрая и хорошая, поэтому в отличие от злых умею признавать свои ошибки и в случае чего- извиняться 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
у меня паранойя Мания преследования это не болезнь - это мечта тех,кто никому не нужен  сначала надо обсуждать чужой вес, чтобы потом сказать, что что тебе пофиг. Так уже надо определиться, пофиг или все-таки не пофиг 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Лилит
|
Мания преследования это не болезнь - это мечта тех,кто никому не нужен Чорт! Я не нужна Фиалке! Жизнь кончена  сначала надо обсуждать чужой вес, чтобы потом сказать, что что тебе пофиг. Так уже надо определиться, пофиг или все-таки не пофиг Кто=то похудел где-то и чью-то одежду носит? No comments 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Мания преследования это не болезнь - это мечта тех,кто никому не нужен Чорт! Я не нужна Фиалке! Жизнь кончена  сначала надо обсуждать чужой вес, чтобы потом сказать, что что тебе пофиг. Так уже надо определиться, пофиг или все-таки не пофиг Кто=то похудел где-то и чью-то одежду носит? No comments  при чем тут я, если я не говорила, что мне не интересно  я очень даже переживаю за будущее нашей нации 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Лилит
|
при чем тут я, если я не говорила, что мне не интересно Смеющийся Смеющийся я очень даже переживаю за будущее нашей нации Смеющийся Ну и я не говорила.  Мне не особо интересно кто, как и насколько похудел- это детали, а вот порадоваться за похорошевших девочек, это я всегда ЗА. Главное- результат! Фиалочка- красотка, Шумахер-тоже, особенно в костюме женщины  Просим еще фоток! 
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Pipetka, а вот человека справа я вродь-как знаю, по-крайней мере, визуально.... Вторая фотка интересная - как прям стоп-кадр из фильма  Вторая фотка - это с байк шоу. Человек справа - это моя надёжная опора....
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Pipetka, а вот человека справа я вродь-как знаю, по-крайней мере, визуально.... Вторая фотка интересная - как прям стоп-кадр из фильма  Вторая фотка - это с байк шоу. Человек справа - это моя надёжная опора.... Не я наверное первый про сходство с Оззи Озборном говорю )))
|
|
|
|
|
|
|
space_taxi
Гость
|
Не я наверное первый про сходство с Оззи Озборном говорю ))) однозначно самыи наблюдательныи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ммм... хорошенькая... вот такая вот, безо всякого конкурсного пафоса, в "домашней" обстановке... мда, определенно хорошенькая 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Rybka
|
Благодарю)))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и штанишки прикольные
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Приветик Какие ноготочки, такими по лицу... и шрамом гордиться можно 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Приветик Какие ноготочки, такими по лицу... и шрамом гордиться можно  Эт конечно, можно, но не нужно. Ногти у меня такие только эстетическую функцию выполняют. Хотя это на любителя, но мне нравится)))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
И мне  Я даж теперь не задаюсь вопросом как вы ручкой пишите, как вы мобильником пользуетесь, как из кошелечка денежку достаете - все это забавно, но что-то в этом есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
И мне  Я даж теперь не задаюсь вопросом как вы ручкой пишите, как вы мобильником пользуетесь, как из кошелечка денежку достаете - все это забавно, но что-то в этом есть.  Ох уж эти мужчины. вам женщин не понять!!! Я без ногтей как уже не представляю. Очень удобно. Даже вручную стираю ими. Стиральная машинка есть, только свою одежду, которой очень дорожу, стираю сама.
А кошелька у меня нету  Но я собираюсь его приобрести, а то несолидно деньги в кармане тоскать. Только хочется кошелек такой, какой-нибудь фирменный. Родители смеются, да кошелек будет дороже, чем его содержимое))) Вы же знаете, у женщин деньги ненадолго задерживаются. Я свою предыдущую зарплату в 2 дня распустила.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А кошелька у меня нету Но я собираюсь его приобрести, а то несолидно деньги в кармане тоскать. Готов подарить кошелек и содержимое, чтобы посмотреть на это чудо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Всю ЗП  Добавлено: 29 Октябрь 2010, 18:54:48
Если больше, придется подрабатывать. Готов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
О, а я думал карандашом набираешь 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
О, а я думал карандашом набираешь  Ловкость рук и никакого мошенничества 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Она у Вас, по-видимому, очень боьшая, раз мне предлагаете На один кошелек хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Она у Вас, по-видимому, очень боьшая, раз мне предлагаете На один кошелек хватит  Хм  Смотря какой кошелек?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Если больше моей ЗП, то лучше я те буду подвозить деньги, как только нужны будут на 95 бензине, чем такой кошелек покупать 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Спасибо, конечно, за предложение, но я откажусь 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну и правильно, не в кошельке счастье, а в содержимом 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну и правильно, не в кошельке счастье, а в содержимом  продинамили Vit_A_Sа, эх  ну что поделаешь, Rybka - это птичка  высокого полета 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну и правильно, не в кошельке счастье, а в содержимом продинамили Vit_A_Sа, эх Ну, еще одна незамужняя и все мимо  Пойду в абатство какое 
|
|
|
|
|
|
|
|