gregF
|
Ну и правильно, не в кошельке счастье, а в содержимом продинамили Vit_A_Sа, эх Ну, еще одна незамужняя и все мимо да ты не расстраивайся была бы шея - хомут найдется  хватит на твой век баб-с 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Pipetka
|
Pipetka, а вот человека справа я вродь-как знаю, по-крайней мере, визуально.... Вторая фотка интересная - как прям стоп-кадр из фильма  Вторая фотка - это с байк шоу. Человек справа - это моя надёжная опора.... Не я наверное первый про сходство с Оззи Озборном говорю ))) И не только Оззи Озборном.... Коментируют эту фотку еще как: "кот Базилио и лиса Алиса" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и я к вам скромненько Ой хорошо, мне новенькие нужны  Шутка  Светленькая, губки розовенькие,талия осиновая - хороша 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
талия осиновая жистока 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
)))счастливка)))
|
спасибки, это еще и после нескольких км езды на горнике
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
талия осиновая жистока Ну я ж не сказал, что она как бревно осиновое  Худенькая,стройненькая, все имеет при себе, тока меня нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну во, еще и юморная  Колом осиновым эт к Пуле 
|
|
|
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
неа, он меня уже на "форумчанках в бикини" облагородил- там чего-то с юмором херовенько было 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
облагородил Во как, это еще и благородным стало считаться вдуть 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и я к вам скромненько
Это та самая девочка которая взорвала тему "Форумчанки в бикини"?  Мне нравится, милая и женственная и волосы очень красивые 
|
|
|
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
неа, он меня уже на "форумчанках в бикини" облагородил- там чего-то с юмором херовенько было  по словам форумчан - для Пули это правильно подобранное слово, как бы не принизить его превосходительство))) Добавлено: 30 Октябрь 2010, 00:48:39
и я к вам скромненько
Это та самая девочка которая взорвала тему "Форумчанки в бикини"?  Мне нравится, милая и женственная и волосы очень красивые  спасибо, приятно слышать от Лилит, много читала в других разделах дебаты с твоим участием 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Интересно, сколько Вы готовы заплатить за это ЧУДО?  Добавлено: 29 Октябрь 2010, 16:53:29
Вот как я клацаю  Зачем тока, документ набран давно уже) Чашечку кофе лучше народу принесла бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
весёлая фотка 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ох, как же она меня любит! Лизательный исход может получиться если залижет досмерти))) А вообще позитивно)))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
как-то так..не оч. но счастливая др мужа Вроде как всегда улыбчатая и красивая  ох, как же она меня любит! Красивая лбовь, и язычки ничего такие 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ох, как же она меня любит!  прикольно и красиво
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
как-то так..не оч. но счастливая др мужа очень даже красиво----и глаза счастливые..... а это главное.... ох, как же она меня любит! непосредственность и отсутствие пафоса...очень неплохо....красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
Анубис
Гость
|
Kukolka +1 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
ПОБЕДИЛА АМЕРИКАНКА, ДАЛЬШЕ БОТСВАНА И ВЕНЕСУЭЛА. Какой-то вкус у жюри странный.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2010, 20:05:34 от Rybka »
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ПОБЕДИЛА АМЕРИКАНКА, ДАЛЬШЕ бОТСВАНА И ВЕНЕСУЭЛА. Какой-то вкус у жюри странный. Люда красивее их намного. Да даже, если и не Люда, то что, лучше не было?! Дык тебя там не было 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Че нам какие-то с Ботсваны, давай лучше свои фотки, полюбуемся и погордимся. 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Че нам какие-то с Ботсваны, давай лучше свои фотки, полюбуемся и погордимся.  С фотками косячек))) Скину позже)))
|
|
|
|
|
|
|
|