Кудряшка
Гость
|
Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
я...ах, только с отдыха вернулась! 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Мля на раБоце
не на автовокзале это случайно? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
больше заметно что с гостей вернулась )))
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Рюмочка прикольненька 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Слим, Птаxа ...........ааааа Гуф яки наx автовакзал  ?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вся светится от счастья 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
мне очень нравятся черты лица ПИПЕТКИ. выкладываю без разрешения..но мне жутко нравится эта фотография..очень очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Лилит
|
Как-то изменилась что ли, но все арвно красиво   эх,вспоминаем лето На этой фотке похожа на Наталью Подольскую 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
На этой фотке похожа на Наталью Подольскую  никогда с ней не сравнивали
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
никогда с ней не сравнивали это потому что ни капельки не похожа  А мне кажется капельку похожа 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
оооо, фотка без мэйка! зачет! класс! круть!  напоминает клуб анонимных алкоголиков: ты молодец, брат *похлопывают по плечу*, что признался. а мы-то думали,что ты приличный человек, а ты оказываешься такой же как мы 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
А мне кажется капельку похожа ракурс такой, что сложно не согласиться... Куколка, давай еще из той серии, что в посте №583. Реально клевое фото +1.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
А мне кажется капельку похожа ))ну да,если эти фот сравнивать то похожа 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А мне кажется капельку похожа ))ну да,если эти фот сравнивать то похожа  Так я же и написала, что именно на этом фото похожа  На других что я видела сходство слабое  Так что с этими фото можешь идти в тему Двойников 
|
|
|
|
|
|
|
кошечка
|
мне очень нравятся черты лица ПИПЕТКИ. выкладываю без разрешения..но мне жутко нравится эта фотография..очень очень  да .действительно очень красиво. +
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
почитала отзывы, и на ум пришло следующее Даже если выложить самую страшную фотографию себя со своей пассией, с жуткого похмелья, с перекошенными рожами и красными глазами, всё равно найдётся кто-нибудь, кто напишет: - "Милашечки! Вы так хорошо вместе смотритесь!" ©
а что вы там обсасывали несколько страниц назад? Кто=то похудел где-то и чью-то одежду носит? Ну кризис, что поделать  даже на машинах валяются одинаково... от уж эти фейки  надюсь, трусами хоть не обмениваются?  фу, я брезгую чужой одеждой
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Лилит
|
а что вы там обсасывали несколько страниц назад? Кто=то похудел где-то и чью-то одежду носит? Ну кризис, что поделать Обеспокоенный даже на машинах валяются одинаково... от уж эти фейки Смеющийся Я смотрю это мода на ГФ худеть- Элен, Фиалка, Шума... Одна я, блин, все толстею  Еда это наше все  Дабы не было оффтопа (боянистая фотка)
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
оставленные на очках наклеечки не всегда идут на пользу зрению 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Шума... не надо ля-ля, 2 килограмма, это не 10 и не 15 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Лилит
|
оставленные на очках наклеечки не всегда идут на пользу зрению  Эта наклейка даже и близко не попадает в поле зрения, а мне ногтей жалко скалупывать наклеечки  Может поможешь?  ПыСы Зыркнула на очки, это не наклеено, это нарисовано :- И вообще, люди правду говорят, худеющие на диетах- всегда голодные и поэтому злые... А я сытая, пухленькая и добрая  Добавлено: 28 Октябрь 2010, 00:13:30
Шума... не надо ля-ля, 2 килограмма, это не 10 и не 15  Не ну так написала, как будто я вас всех взвешивала  Сами на форуме писали, что худеете, я лишь повторила ваши слова, а кто, как и насколько меня особо не интересует 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 00:13:30 от Лилит »
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
дурень ты, где ж ты злобы уже высмарела, я ж о здоровье твоём позаботиться решила, а ты...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
дурень ты, где ж ты злобы уже высмарела, я ж о здоровье твоём позаботиться решила, а ты...
Значит у меня паранойя, сорри 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Лилит, че та последнее время не похоже что ты сытая, добрая и хорошая,  я бы сказала наоборот, что тя на голодном пайке держат, может дело вовсе и не в еде...?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Значит у меня паранойя, сорри  да она тут у многих. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|