Ягадка А5
|
Милая девушка. Да, и в Истинных лицах понравилось про махание руками и крики... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
подхудла немножко я бы сказал, нормально так похудела. Просто шикаааарно!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
FIAL04KA™
|
Давай фото в полный рост! руки вверх!  
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
миссис Смит
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Фиалочка, а хде ж твои вырезы глубокие, что глазками можно засмотреться? тут вся какая-то одетая 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 Шикарна это слабо сказано!  Накуй банк,в Голливуд! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Фиалочка, а хде ж твои вырезы глубокие, что глазками можно засмотреться? А что, Дарк, ты не видишь  , всё тут на месте  .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
обновленная я  Вот одинаковые какие-то...  Так это на обеих фотках Фиалочка- поэтому и одинаковые  просто в куртке Элен 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
обновленная я  Вот одинаковые какие-то...  Так это на обеих фотках Фиалочка- поэтому и одинаковые  просто в куртке Элен  Дианко очнись, это не головоломка "найди 10 отличий" 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вас красавиц все же скока: одна, две или ваще 3 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дианко очнись, это не головоломка "найди 10 отличий" Смеющийся Дык я в курсе, это я Ягодке поясняю, что на фотке что Элен выложила-тоже ты 
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
кадр из сегоднешней фотосессиии, обновленная я ОФИГЕННАЯ женщина!!!! )) 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Нет, нет, нет!!!! Не так, ОФИГЕНСКАЯ ДЕВУШКА!!!!!  И ей срочно нужен Мистер СМИТ!!!  Завидуйте девочки,  Аня, на колкости ты и сама прекрасно знаешь как реагировать, умничка, я очень рада за тебя, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У Фиалки кстати, шикарные глаза, и я говорю именно про глаза, а не то что дрочеры подумали))) Пересмотрела фотосессию на Одноклассниках- взгляд завораживающий. Действительно, пару форумчанок обладают таким магнетическим взглядом- Шумахер, Старнат, Фиалочка, Афина, Лина Ру... больше как-то и не припомню... Причем даже без косметики глаза такие, что вах! 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ой, деваньки, засмусчали бальзам на душу мне льете, что аж пьяная от камплиментов..... вы намного красноричивее наших мальчиков 
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Сколько у нас в Гродно красавиц,
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Сколько у нас в Гродно красавиц,
и все бесхозные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
кадр из сегоднешней фотосессиии, обновленная я просто чудо, слов прям нету.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
и черная помада смущает человек может на Хэллоуин собирается, а вы тут предираетесь.... Pipetka, фото жутковатое,,,,или это Ваш стиль повседневный
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
m50
|
это я... а чё так всё мрачно? 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Julinka
|
Немножко меня
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вы намного красноричивее наших мальчиков "наши" мальчики все не отёсанные чурбаны 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
вы намного красноричивее наших мальчиков "наши" мальчики все не отёсанные чурбаны  этим чурбанам нужна по шапке сделать "ты-бы-дыщъ!" чтоб не спали 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Немножко меня Так естественно Очень милый и красивый взгляд! Прям веет женственностью и добротой от этой фотографии 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
момент)
|
|
|