zakrepa
|
polina1988, не скромничай уже, давай, выкладывай 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
gregF
|
Просто на раБоте и на поцаx оторвалася Этни, ты хоть знаешь, что такое "поц"? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Кстати,забыла сказать,что видела Шуму,в соседней машине,за рулём.И могу отметить,что она в жизни в стократ милее,чем на фото и гораздо более привлекательная,чем на тех снимках,которые я видела на форуме.Ну это как мне показалось!
не Даш, тебе показалось - я чудовище 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Лилит
|
хотела вывесить 2 фото..одну похудевшую.а вторую какая ща.постеснялась.столько мужиков тут лазает.жаль.нельзя закрыть для них просмотр.)) Вывешивай, не стесняйся. У тебя очень красивой лицо, так что думаю +15 кг не сильно испортили твою внешность. Взять хотя бы Фиалочку, +\-15 кг, однако личико все равно миленькое и думаю отбоя от мужчин у нее нет не в первом ни во втором варианте. Кому то природа дала фигуру, кому то лицо, а вот кому то не дала ничего и приходится таким как я всю жизнь пахать над своей внешностью 
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
хотела вывесить 2 фото..одну похудевшую.а вторую какая ща.постеснялась.столько мужиков тут лазает.жаль.нельзя закрыть для них просмотр.)) Вывешивай, не стесняйся. У тебя очень красивой лицо, так что думаю +15 кг не сильно испортили твою внешность. Взять хотя бы Фиалочку, =\-15 кг, однако личико все равно миленькое и думаю отбоя от мужчин у нее нет не в первом ни во втором варианте. Кому то природа дала фигуру, кому то лицо, а вот кому то не дала ничего и приходится таким как я всю жизнь пахать над своей внешностью   Ну ты и вымочила, Дианка!! Самокритики и фантазии у тебя не отнимать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну ты и вымочила, Дианка!! Самокритики и фантазии у тебя не отнимать!!! Иронии, солнышко, иронии у меня не отнять 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Чтоб не офтопить повешу фотку,как тут некоторые просили живую и жизненную)))) В цвете, в0лны, х0р0ша.  Миниатюрная с0всем  Не т0, чт0бы п0давай "м0нументальн0е" искусств0, н0 и й0гуртами сыт не будешь  А к0нечн0, вкусы разные и че сп0рить.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Взять хотя бы Фиалочку, +-15 кг Хорошего человека должно быть МНОГО!  вообщем.согластна с шумой. иногда надо.чтоб было чуть мясца. чтоб рельефно.привлекательней намного.  мою теорию почитали мужчины, оценили, согласились  пока из моих знакомых костлявые никому не нравяцца  как тут некоторые просили живую и жизненную))))
мне нра 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Добрая polina
|
ладно.решилась я.и правда и чего мне стесняться. люблю и любима. и другого не надо. большая просьба на лицо ( на 1 фото ) не обращать внимание.уж оч стрёмно на фотке первой вышла. незнаю чего так...  знаю и без вас. ну вторую вы все видели. но я ща такая уже.как и была. вообще не* худеть .я вам скажу.  ps лилитка0я имела ввиду.что вывешиваю.себя похудевшую( не по своей воле) и нормальную.а пополневшую не вывешу. дома фотки..да и ну их..в забытое прошлое 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Симпатишная к0шечка, и на решетке х0р0ша 
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
В мою теорию почитали мужчины, оценили, согласились пока из моих знакомых костлявые никому не нравяцца  как тут некоторые просили живую и жизненную))))
мне нра  У меня тоже знакомые мужчины и поклонники в один голос говорят, что им нравятся фигура моего типажа, именно костлявая и с маленькой грудью))) это естественно  Я думаю, что твои поклонники, Шума, врядли перебежали бы ко мне. Или наоборот) Поэтому ты только и слышишь, что мужчинам нравится округлая фигура. Я слышу совсем другое)
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Поля как ты так  ? И я так xочу  Поля твой муЖ йог??
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Мне все груди х0р0ши, да и п0пы т0же. Девушка ведь для души, че тут сп0рить все же. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 16:46:48 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ленка-в смысле.как так? не.он не йог ниразу. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Полина, когда удастся лицезреть тебю в свадебном платье?
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
свадебные фотки не выставляю напоказ.уж извините 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
У меня тоже знакомые мужчины и поклонники в один голос говорят, что им нравятся фигура моего типажа, именно костлявая и с маленькой грудью))) это естественно Я думаю, что твои поклонники, Шума, врядли перебежали бы ко мне. Или наоборот) Поэтому ты только и слышишь, что мужчинам нравится округлая фигура. Я слышу совсем другое) ППКС
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Мне все груди х0р0ши, да и п0пы т0же. Девушкка ведь для души, че тут сп0рить все же.  Дак Вы талант! И стихи сочиняете?)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: Vit_A_S от Сегодня в 11:55:53 Мне все груди х0р0ши, да и п0пы т0же. Девушкка ведь для души, че тут сп0рить все же.
Дак Вы талант! И стихи сочиняете?) Ага  Еще т0т писец 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ленка-в смысле.как так? не.он не йог ниразу.  Ну поxудела,точней высоxла как доска, поЭтому и муЖ твой йог , что на доскаx спит......ну Юмор ты мой поняла.......Я надеЮсь
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
похудела и обратно вернулась в исходное.  работа.учёба. дом. вот и сброшенные кг.Ленка у тебя всё в норме.пэрсик сдувать не надо всё.больше не флудю 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 14:19:35 от polina1988 »
|
|
|
|
|
RemZ
|
у меня есть свадебные фотки Поли. но я не покажу
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
большая просьба на лицо ( на 1 фото ) не обращать внимание ну, конечно, не будем, это же тема "Женские лица"! Здесь обращают внимание совсем на другое  А вообще 1я фотка мну нра гораздо больше, чем вторая 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Юристъ
|
кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку я это писал еще в "женских лицах №1" ох, как потом "петухи" и "кукушки" меня гнобили 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Добрая polina
|
йожег-нету фото моих ни у кого. это чтобы не было потом сплетен про меня типо.специально я так.чтобы уговаривали меня итд.
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
у меня есть свадебные фотки Поли. но я не покажу
у вас Была одна свадьБа на двоиx
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
полина - куда ещё худе то? дальше некуда!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Добрая polina
|
читай нормально! это я такая была.я уже вернулась в своё тело обратно! не волнуйся.есть за что ухватиться 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да я ничиво такова и не думал! - вот муж пусчай и хватает! а я так просто лицезрею на прелести
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Хорошего человека должно быть МНОГО! Подтверждаю!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|