|
Milady
|
У меня тоже знакомые мужчины и поклонники в один голос говорят, что им нравятся фигура моего типажа, именно костлявая и с маленькой грудью))) это естественно Я думаю, что твои поклонники, Шума, врядли перебежали бы ко мне. Или наоборот) Поэтому ты только и слышишь, что мужчинам нравится округлая фигура. Я слышу совсем другое) ППКС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka
|
Мне все груди х0р0ши, да и п0пы т0же. Девушкка ведь для души, че тут сп0рить все же.  Дак Вы талант! И стихи сочиняете?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: Vit_A_S от Сегодня в 11:55:53 Мне все груди х0р0ши, да и п0пы т0же. Девушкка ведь для души, че тут сп0рить все же.
Дак Вы талант! И стихи сочиняете?) Ага  Еще т0т писец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ленка-в смысле.как так? не.он не йог ниразу.  Ну поxудела,точней высоxла как доска, поЭтому и муЖ твой йог , что на доскаx спит......ну Юмор ты мой поняла.......Я надеЮсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
похудела и обратно вернулась в исходное.  работа.учёба. дом. вот и сброшенные кг.Ленка у тебя всё в норме.пэрсик сдувать не надо всё.больше не флудю 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 14:19:35 от polina1988 »
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
большая просьба на лицо ( на 1 фото ) не обращать внимание ну, конечно, не будем, это же тема "Женские лица"! Здесь обращают внимание совсем на другое  А вообще 1я фотка мну нра гораздо больше, чем вторая 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Юристъ
|
кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку я это писал еще в "женских лицах №1" ох, как потом "петухи" и "кукушки" меня гнобили 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Добрая polina
|
йожег-нету фото моих ни у кого. это чтобы не было потом сплетен про меня типо.специально я так.чтобы уговаривали меня итд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
у меня есть свадебные фотки Поли. но я не покажу
у вас Была одна свадьБа на двоиx
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
полина - куда ещё худе то? дальше некуда!
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Добрая polina
|
читай нормально! это я такая была.я уже вернулась в своё тело обратно! не волнуйся.есть за что ухватиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да я ничиво такова и не думал! - вот муж пусчай и хватает! а я так просто лицезрею на прелести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Хорошего человека должно быть МНОГО! Подтверждаю!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а мне нравяться худышки.. вот не знаю почему.. потому что полной быть проще.. я раньше весила 85 кг.. потом из-за огромаднейшей любви к человек сбросила 20 кг.. теперь немного набрала.. но все равно не то что было раньше... и знаете худой быть лучше.. я бы еще кг 15 с удовольствием скинула..))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я б худышку се нашел, кт0 бы мне п0дкинул. С п0лн0й, м0т р0ман завел, и жир0к бы скинул. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
хватит мучать руку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хватит мучать руку Ну а кт0 вам мешает, перестаньте и се тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
хватит может быть флудить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Чтоб не офтопить повешу фотку,как тут некоторые просили живую и жизненную)))) другое дело + 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Может и щавлики , но как их много... Они общей массой могут раздавить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
А один щавлик засмотрелся куда надо! 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
... или шляпками насмерть закидают 
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Один смотрит чуть ниже пояса-наверное Скрепочка в юбке была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
А другой уже насмотрелся и чешет гриву 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
и на заднем плане исчо несколько запозировали, и лишь один успел улыбнуться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Багирка, ты б свою фотку скинула?! Тока не из репертуара "Какая я охрененная домохозяйка", а что-нибудь типа "Вот такая вот я кошечка с острыми коготками".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Люб, можно я кину? 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
zakrepa
|
Andrew_D, не можно, а нужно 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
моя охрана охрана будь здоров 
|
|
|