|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ээээ,коллега любовь-любовью,но я как то больше по мужскому населению;D
Сама утром сказала что лЮБишь меня когда кофа у тя пили 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
ээээ,коллега любовь-любовью,но я как то больше по мужскому населению  Сама утром сказала что лЮБишь меня когда кофа у тя пили  правильно говорить кохвэ
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Гыыыы смешна А чё  Я на клоуна похожа что ль 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Не ты что такое и про сеБя говоришь  Да лан........  Нужно уметь быть самокритичной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
да не.йожег добрый мужчина.  и вторая часть фразы. ты ей видимо не учла.  а ты девушка миловидная.с натуральной красотой. жаль.что все мы имеем неудачные фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Да, не, фото вообще не айс! Глаз не видно, от очечков блики. Поэтому так плохо получилось. Простите чем испоганить?Собой? Оказывается, и такое возможно.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
●Alisa●
|
Глаз не видно, от очечков блики. Поэтому так плохо получилось. Ой да ладно.......я же фотку не с портфолио скинула........это же не профессиональная съёмка!!!! И я не модель.......и фотографа у меня личного нету!!!
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
LSD - раскрасьте мир сами…
|
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, смотри на мир глазами идиота Смерть, вспомнив обо мне, упрятала сюда, Хотя я сам о ней не думал никогда. (Шутливая эпитафия самому себе.)
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
LSD - раскрасьте мир сами…
|
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, смотри на мир глазами идиота Смерть, вспомнив обо мне, упрятала сюда, Хотя я сам о ней не думал никогда. (Шутливая эпитафия самому себе.)
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я балдею от этой фотки, такая уже..не знаю даже что тут сказать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
горячую воду выпрашиваете? Ага  У нас как раз тогда выключали 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
это больше похоже на наезд.конкретный такой "чёёё  ди сюда.нна  " 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
это больше похоже на наезд.конкретный такой Неа  Эт я недовольна была чем то  Вот и выражение такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Maggie_, спасибо)
|