Viktor_S
Гость
|
Kimulechka просто замечательная. Чем-то завораживает  выходные в Гродно) Красивое дополнение к осени 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Жэээсць!!! 
Пожалуй самая ваша красивая фотка из всех, что были в этой теме  Продолжайте в том же духе  Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 19:22:53
выходные в Гродно)
На этой фотке еще такой тинейджер как будто 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Kukolka, позитивное фото 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Лилит
|
Херассе прыжок! 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
выходные в Гродно) Kukolka, да, симпатичная девушка... 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Херассе прыжок!  Может там неожиданно оказался батут? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
потому что в кедах  Нуу, кедов или их отсутствия, допустим, не видно.  А позитива - выше крыши, несмотря на осень.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Лилит
|
Ооо, а мне тут такую древнюю фотку подкинули! 2004 год, Выборг, я с лучшей подружкой(ну и еще кто-то затесался). И пофиг что лица почти не видно, зато эмоции какие!  Кааак молоооодыыыы мы быыыылииии.. 
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
эмоции это классно. живем  Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 23:08:30
ну и раз пошла такая пляска, то вот... А позитива - выше крыши, несмотря на осень. ...почему несмотря на осень позитива выше крыши! счастливая потому что! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
счастливая потому что! Это точно! И в продолжение вашей пляски  фэйс не оч, т.к. еле сдерживала смех))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ой девочкииии!!! как все класснО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
эмоции это классно. живем + за просто что пипец как позитивненько) Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 23:54:46
девченки какие вы все красивые.. мне плюсов не хватит((( Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 23:57:36
и я хочу.. повиснуть) вообщем зимняя тематика.. сборы на лед)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Туз
|
раз пошла такая тема может фото и не самое лучшее...зато позитивное
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2010, 16:48:39 от маленькая »
|
|
|
|
|
Лилит
|
раз пошла такая тема может фото и не самое лучшее...зато позитивное Смотрю на белый пуховик и Яркую вспоминаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Страничка просто супер. Правильно говорят- меньше слов-больше фоток. 
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кругом одни красавицы, хоть что-то радует, а то погода что-то не очень 
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
I-and-I
|
Вот это клевое начало дня!!! Всем позитивным +1 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Классн0е завершение раб0чей недели  Девушки пр0ст0 0слепительны  Я аж 0сень п0любл0 с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
давайте еще!! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
ахах чуть не упал_ прикольное фото
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
еще старого) коротковолосого)
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
varen
|
еще старого) коротковолосого) не вдохновляет как то !  Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 11:25:34
выходные в Гродно) клёва +  Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 11:26:18 Скрепочка с тебя хороший десант получиться +  Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 11:27:25
может фото и не самое лучшее...зато позитивное за позитив +
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Скрепочка с тебя хороший десант получиться + Хороший сапёр  Десант он обычно сверху вниз летит, а вот сапёры...
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
и я хочу.. повиснуть) вообщем зимняя тематика.. сборы на лед) Часто ходишь на котоу?
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Часто ходишь на котоу? только в минске.. когда в гости еду а так ездить не умею вообще)))
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Вчерась.......
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
|