ruby
|
а я вот реально вижу с другой стороны и что?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Gabi
|
Юра, закрывай нахер темы эти бесполезные... 
|
|
|
|
|
|
|
pashafusion
мтс 8029 8338220 viber пишите
Гродненец
Автомобиль без баса - что суп без мяса!
|
блин вы так хвалите тачку Дед Пахом хотелось бы посмотреть что за чудо и к чему стремиться.
|
|
|
|
Лазерная резка в Гродно +37529 8338220 мтс
|
|
|
Дед Пахом
|
Я пытался войти , но там нужна регистрация... Да и зачем , выложи здесь!! Проще вам зарегистрироваться на магнитоле, чем мне заново выкладывать более пол сотни фоток. Ненавижу делать одну и туже работу по несколько раз. Тем более людям интересующимся АЗ грех не регится и не изучать инфу подобных тематических ресурсов... блин вы так хвалите тачку Дед Пахом хотелось бы посмотреть что за чудо и к чему стремиться. Я не утверждаю что к этому надо стремиться... Если есть желание посмотреть и послушать - чего ж ещё до сих пор в личке ничего?
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
ЕСТЬ ВСЁ, КАК ВСЕГДА... МТС 8801688
|
выкладывать более пол сотни фоток. Да вовсе не нужно "полсотни" , достаточно краткий рассказ о машине и 5 фоток. Можешь схему нарисовать , как в журналах(мурзилках) от руки. Да и всё. Этож по настоящему всем интересно. А то блин Россиянам 150 а нам 5(фоток) хотябы. Да и общение в клубах поднимется на новый качественный уровень. С ув. Игорь
|
|
|
|
Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР время работы 10:00- 18:00, суббота 10:00-15:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
|
|
|
Дед Пахом
|
А то блин Россиянам 150 а нам 5(фоток) хотябы. Да и общение в клубах поднимется на новый качественный уровень. Я не делю просторы нета на российские и белоруские. Есть доступ и возможность - регистрируйся, смотри, общайся. Языковых барьеров - никаких. А вот тот факт что вы не интересуетесь инфой с подобных тематических ресурсов, не "держите руку на пульсе", за это вам минус... Да и ибщение в клубах пднимется на новый качественный уровень тогда, когда интересующиеся темой люди начнут больше изучать содержание подобных ресурсов, собирать информацию и вырабатывать собственное мнение и собственную точку зрения на "предмет", а не смотреть в рот продавцу в магазине и впитывать как губка его диферамбы. Состав моей системы прост и лаконичен, и посмотреть его можно там же на "магнитоле" : ГУ - Кларион 788 Фронт 3-х полосный - Морел Дотек Овейшен 6 и ЦДМ-88 Саб - Челенджер ПРО-10 ВФ Усил. на фронт - ДЛС А3 Усил. на саб - Аудисон Lrx 1.400.
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
ГУ - Кларион 788Фронт 3-х полосный - Морел Дотек Овейшен 6 и ЦДМ-88Саб - Челенджер ПРО-10 ВФУсил. на фронт - ДЛС А3Усил. на саб - Аудисон Lrx 1.400. Скромненький рассказ конешно. Ну уже бы перекинул с того сайта хотябы фото фронтов , как подключил переднюю акустику. Усилы мощные , что с питанием? Ну и цдм-88? вы не интересуетесь инфой с подобных тематических ресурсов, не "держите руку на пульсе", за это вам минус... На счёт этого. Дело в том что мне приходиться 1-2 раза в месяц бывать по работе в Москве и всю инфу в том числе техническую получаю от первоисточников. Могу лично задать вопрос президенту IASCA-RUSSIA... Так что если может тебе что нужно узнать, то пожалуйста!
|
|
|
|
Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР время работы 10:00- 18:00, суббота 10:00-15:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
|
|
|
|
Дед Пахом
|
Ну и цдм-88? Всё, пипец, разговор закончен... Что такое ЦДМ-88 спросите у президента IASCA-RUSSIA....
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
Что такое ЦДМ-88 спросите у президента IASCA-RUSSIA.... Ну важны... , ну вы уж извините...  Добавлено: 11 Февраль 2011, 18:54:12
Рассказал бы про то , как с двухканальника звук распределил, Я ж не "херц" , поносить не собираюсь, а ты сразу в штыки. Я ж не спрашиваю у тебя что такое СБД200F Добавлено: 11 Февраль 2011, 19:42:34
ЦДМ-88 Ну наконец как-то понял , что среднечастотники MOREL CDM-88. А то я вначале подумал что с "РАДИОТЕХНИКИ" что-то
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 19:42:34 от АВТОТЕАТР »
|
|
|
|
|
Дед Пахом
|
Рассказал бы про то , как с двухканальника звук распределил, Я ж не "херц" , поносить не собираюсь, а ты сразу в штыки. Я ж не спрашиваю у тебя что такое СБД200F Ну что ж описываю схему подключения: Пищалки подключены от фронтальных выходов встроенного усилителя гол. устройства. Серединки питаются от тыловых каналов встроенного усилителя гол. устройства. Мидбасы подключены от двух каналов ДЛС А3, ну а сабу сабово - Лрикс 1.400 Провода линейники - это свитая вручную пара из моножилы телефонного кабеля, изолированная тефлоновой лентой из цеха РМЦ ГПО "Азот" и овитая полосками натуральной х/б ткани от почти новой простыни, проклеенные по верху слоем сертифицированной в РБ изолентой. Силовые провода "Велас" по 8Га и плюс и минус на каждый усилитель и Гол.устройство. Акустические провода - это "Велас" по 1.5 мм.кв. на пищи и середину, на мидбас тот же "Велас" но по 2.5 мм.кв. На саб 6 кв.мм. моножилы из кандейки электриков с работы. ....Ну вот, как видно, никаких секретов нет...
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Может в этой теме подскажут, на какой звук обратить внимание в США (саб+усилок) Плывёт машина со штатов, хотел заодно там и звук сразу прикупить. Фанатичного звучания не надо, требуется не громкий, качественный бас в большом багажнике. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Смотря что за авто, хорошая американская кантора -JL Аudiо : саб -12w3, 12w6, 13w7. Усь 500/1, 1000/1
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
tank-vr6
|
Рассказал бы про то , как с двухканальника звук распределил, Я ж не "херц" , поносить не собираюсь, а ты сразу в штыки. Я ж не спрашиваю у тебя что такое СБД200F Ну что ж описываю схему подключения: Пищалки подключены от фронтальных выходов встроенного усилителя гол. устройства. Серединки питаются от тыловых каналов встроенного усилителя гол. устройства. Мидбасы подключены от двух каналов ДЛС А3, ну а сабу сабово - Лрикс 1.400 Провода линейники - это свитая вручную пара из моножилы телефонного кабеля, изолированная тефлоновой лентой из цеха РМЦ ГПО "Азот" и овитая полосками натуральной х/б ткани от почти новой простыни, проклеенные по верху слоем сертифицированной в РБ изолентой. Силовые провода "Велас" по 8Га и плюс и минус на каждый усилитель и Гол.устройство. Акустические провода - это "Велас" по 1.5 мм.кв. на пищи и середину, на мидбас тот же "Велас" но по 2.5 мм.кв. На саб 6 кв.мм. моножилы из кандейки электриков с работы. ....Ну вот, как видно, никаких секретов нет... Паша, тут кто нибудь может принять это за чистую монету ( я не удивлюсь этому). 
|
|
|
|
|
|
|
Дед Пахом
|
Паша, тут кто нибудь может принять это за чистую монету ( я не удивлюсь этому). Блииииииииииин!!! Серёга ты что  ...Зачем  Яж серьёзно и за правду...!!!
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
..я прастыню вином смачивал, но Киндзмараули не очень для этого.
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Дед Пахом
|
..я прастыню вином смачивал, но Киндзмараули не очень для этого.
И ты туда же... Надо было брать Алиготте... На следующем инстале проверим как на мидбасе проявится Шардоне. ....А ещё лучше может будет Хенесси - мне кажется только он прикроет мореловскую мягкость и добавит хлёсткости и панча.
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Смотря что за авто, хорошая американская кантора -JL Аudiо : саб -12w3, 12w6, 13w7. Усь 500/1, 1000/1
Ниссан Мурано.
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Незнаю, незнаю со столь крепкими не пробовал, а вот Нино и Леди Панк заходят на ура под красное!
Добавлено: 11 Февраль 2011, 23:36:23 ..у муранов проблемы часто с их мафанами по части дисководов
|
|
|
|
|
|
|
Дед Пахом
|
Незнаю, незнаю со столь крепкими не пробовал, а вот Нино и Леди Панк заходят на ура под красное! Трудно не согласится... Но Маклафлин исключительно под чаёк и только Ассам... Муза разная и с разным "вкусом"...
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Скинешь на телефон Маклафилина? Взял на жданах кило чая и 38л Протеры заказал.
|
|
|
|
|
|
|
Дед Пахом
|
В понедельник возьми "болванку" на работу (у меня закончились), я тебе на рабочем с флака нарежу, или на фрешку скину.
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
на рабочем т.е ждать буду долго))
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
Да и ибщение в клубах пднимется на новый качественный уровень тогда, когда интересующиеся темой люди начнут больше изучать содержание подобных ресурсов, собирать информацию и вырабатывать собственное мнение и собственную точку зрения на "предмет" [/glow] Спс. большое за небольшую инфу , конешно пару фот непомешало бы. Да и темы будут интересней начинающим любителям автозвука, которые могут иметь право на ошибки...
|
|
|
|
|
|
|
Дед Пахом
|
Спс. большое за небольшую инфу , конешно пару фот непомешало бы. Да и темы будут интересней начинающим любителям автозвука, которые могут иметь право на ошибки... Начинающие уже посмотрели фотки, отписались, созвонились и получили интересующую инфу...
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
ЕСТЬ ВСЕ, КАК ВСЕГДА... МТС 8801688  А все это что? У тебя есть магнитола для моего старого, которому абы играло, за лист. А еще если насцыш в ушы, что юсб, тв, нави, двд. он тебе два даст. Мистери месяц и гоу по пи..де, дали другую. Но это было на грандичах. Но его не переубедиш. Прикольно у вас тут. Ребят все уже доказанно. Кубкоми, местами и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Дед Пахом
|
Прикольно у вас тут. Да, уж, обхохочешся!!!
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
Сегодня в 02:45:24 ДА-а-а , день влюблённых(в мистери) прошёл нормально !  Ладно на 23 февраля дадим тебе что захочешь ! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 19:09:51 от АВТОТЕАТР »
|
|
|
|
|
Дед Пахом
|
ДА-а-а , день влюблённых(в мистери) прошёл нормально ! Это отчет о прошедшем празднике  Ладно на 23 февраля дадим тебе что захочешь ! А вот с такими словами, я бы поаккуратнее, а то прийдет и потребуе дать (так...бесплатно) что нибудь с полки или "из под прилавка".
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2011, 21:26:37 от АВТОТЕАТР »
|
|
|
|
|
|