Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 21:04:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Тюнинг и Автозвук
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ruby, diMon374) > Тема:

Жизнь Автозвукового клуба.

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жизнь Автозвукового клуба.  (Прочитано 38114 раз)
Fidelik
о как
Гродненец
**

Предел для меня - только небо...©

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 04 Февраль 2011, 16:18:22 »

Теперь весь ЗВУК ушел в другой клуб
а где же ваш, "первый" клубНепонимающий гдеНепонимающийНепонимающий? ничего кроме диалогов на форуме я не вижу!!! кто вы? не скрою, было дело общался с Костяном из вашего клуба. С его слов - "...было несколько встреч, мы ничем таким не занимались, так.... просто весело проводили время (как я понял  Пиво)..."(с). ребята, это ведь не серьезно! как вы заявили о себе? вы поймите, я вас не критикую и никаких претензий не выставляю! просто обидно что вы сейчас реально засираете наш JUST BASS... считаю, вы неправы! в соседней темке я писал о целях нашего клуба, если вы поддерживаете, давайте вместе идти к качественному caraudio, а не обливать друг друга грязью. а ежели у вас другие планы - так не будем мешать друг другу. лично я с большой вышки клал на вражду между магазинами, конкуренцию и всякий там маркетинг... уверен, многие меня в этом поддержат.
ну как-то так...

pashafusion
мтс 8029 8338220 viber пишите
Гродненец
**

Автомобиль без баса - что суп без мяса!

мтс 8338220 Просмотр профиля Email
« Ответ #391 : 04 Февраль 2011, 16:49:13 »

я не понимаю откуда столько негатива мы просто обедняем  людей (позитивных) по интересам автозвук. 

ой Паш ну хоть разорвись ,чессное слово..

ты итак безусловный лидер)) после тех умопомрачительных вибраций , которые я словила от твоей автомузыки - для меня уже ясно кто лучший))

Maggie_ ну ты мне льстишь.  Подмигивающий но и на том спасибо. я думаю люди по серьезней будут на соревнованиях. но моя музыка установлена для поднятия самому себе настроения (просто обожаю громкую музыку) а не для соревнований.

а Tinie Tempah в твоей машине - это просто гимн моего прошедшего лета)))))))))))
а насчет трека я очень рад что те понравился. ведь эта моя любимая песня

любители автозвука
если вам интересно то у нас есть группа в контакте http://vkontakte.ru/club23317306
скоро будет сайт уже в разработке

Лазерная резка в Гродно +37529 8338220 мтс
a-m
Попытки рассчитывать что то, опережающее опыт - это глупость.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 04 Февраль 2011, 18:40:13 »

В Гродно создан Автозвуковой клуб.
Цель создания:
1)Обмен контентом
2)Общение и приятное времяпрепровождение
3)Помощь друг другу в технических вопросах
4)Организация общественных мероприятий и участие в них.
Ещё предложения...
....может бухнем и ничем таким не займемся Смеющийся

Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
Весельчак
Гость
« Ответ #393 : 04 Февраль 2011, 19:05:08 »

может бухнем и ничем таким не займемся
это всегда успеется.
что то как говорят "котик здох..." Смеющийся
я же предупреждал что так и закончится ничем этот гнилой форумский базар под названием "SPL-шоу".... Смеющийся
А так разгоняли красиво..... Улыбка
ну-ну
pashafusion
Гродненец
**

« Ответ #394 : 04 Февраль 2011, 20:04:05 »

Весельчак что ты за чудо человек у тя машины наверно даже нет. Вот тебе что лучше становиться что ты весь форум засир..ш. Или ты по жизни такой?

Ganzales
Почетный гродненец

G20t

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 05 Февраль 2011, 17:51:23 »

Всем привет.
Что можете посоветывать поставить вместо штатной магнитолы в Астру Н, штатная балалайка никакая.
Напишите какой девайс подойдет и примерную стоимось. Спасибо.

Добавлено: 05 Февраль 2011, 17:53:03
Да забыл добавить на магнитоле есть управление бортовым компьютером...
a-m
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 05 Февраль 2011, 18:56:47 »

не надо вместо неё ничего ставить - можно к ней добавить Подмигивающий

Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #397 : 05 Февраль 2011, 19:03:23 »

подскажите
подруга купила крайслер 2005 года
там и двд есть и магнетола, но все в другом американском формате
куда обратиться чтоб перепрошить? и изменить формат?

Весельчак
Гость
« Ответ #398 : 05 Февраль 2011, 20:18:22 »

девушка,это не сотовый телефон.
это вещи посерьезней.
только замена или доработка.
АВТОТЕАТР
Гродненец
**

ЕСТЬ ВСЁ, КАК ВСЕГДА... МТС 8801688

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 05 Февраль 2011, 21:49:10 »

Всем привет.Что можете посоветывать поставить вместо штатной магнитолы в Астру Н, штатная балалайка никакая.Напишите какой девайс подойдет и примерную стоимось. Спасибо.
XcarLink-MP3 адаптер в МинскеНаучит штатную магнитолу вашего авто читать MP3 с USB-флешек, SD-карт. zvyk.by

Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР  время работы 10:00- 18:00, суббота 10:00-15:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
Ganzales
Почетный гродненец

G20t

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 05 Февраль 2011, 22:07:52 »

MP3 у меня читает. У меня стоит штатная сдс30 которая воспроизводит мп3
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #401 : 05 Февраль 2011, 23:22:44 »

девушка,это не сотовый телефон.
это вещи посерьезней.
только замена или доработка.
не умничайте
по существу слабо написать? куда ехать и "дорабатывать"

Весельчак
Гость
« Ответ #402 : 06 Февраль 2011, 01:22:22 »

не умничайте
ответил в личку,красавишна. Улыбка
АВТОТЕАТР
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 06 Февраль 2011, 01:27:21 »

Вижу  что  волнует  Вас  этот вопросик...  Улыбка  В  понедельник  немогли  бы  прибыть  на  стояночку  возле  магазина  АВТОТЕАТР   и позвонить  по одному  из  указанных  телефонов .  Но  я  сторонник  замены  штатных "магнитол"  , люблю  чтобы  на  консоли  красовалось  какоендь  современное  творение (с  наворотами)  известных  брендов...  ну  это личное  как-бы... Улыбка

Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР  время работы 10:00- 18:00, суббота 10:00-15:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #404 : 06 Февраль 2011, 01:38:47 »

спасибо ребята за подсказки
передам моей подруге - пусть занимается Улыбка

Hertz с вами!
Гость
« Ответ #405 : 07 Февраль 2011, 14:46:33 »

Всем привет.
Что можете посоветывать поставить вместо штатной магнитолы в Астру Н, штатная балалайка никакая.
Напишите какой девайс подойдет и примерную стоимось. Спасибо.

Добавлено: 05 Февраль 2011, 17:53:03
Да забыл добавить на магнитоле есть управление бортовым компьютером...
Есть головное устройство в наличии на этот автомобиль.
Нави,HDматрица,тачскрин,цифровой TVтюнер,блютуз-громкая,DVD,флэшки-сдэшки,управление с кнопок руля.
Гарантия.Сервис.
если действительно интересует,а не по..издеть,то тел.мтс 6-205-205.
В этой теме обсуждаем жизнь клуба,а не продажи.

Жизнь продолжается и "отшлифовывается"концепция нашего клуба.
Важный момент:Мы сознательно абстрагируемся от коммерческой деятельности,связанной с автозвуком.Все эти рекламы,продвижение брэндов рано или поздно превратят клуб в ТОРГОВУЮ СЕКТУ.Этого не будет.

Самая главная цель-ЭТО ПОВЫШЕНИЕ КУЛЬТУРНОГО УРОВНЯ ПУТЁМ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С "НАСТОЯЩИМ"АВТОЗВУКОМ,который несёт в себе положительные эмоции и гармонизирует,а не разрушает нашу жизнь.

Для примера предлагаю "послушать"мазду Деда Пахома.Очень показательный пример.
Клуб у нас открытый,всякий желающий может приходить и участвовать,обсуждать и высказывать своё мнение.Мы рады гостям.Общение свободное,без всяких обязательств и пожертвований.
Наш клуб-это СВОБОДНОЕ СООБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ "СОВЕРШЕННОГО АВТОЗВУКА".
Есть такое понятие:"КОММЕРЧЕСКИЙ ЗВУК"Это тот звук,на котором зарабатываются деньги.Это как чипсы-они хорошо продаются,но вредны для здоровья.Это не наш звук.Наш звук-это звук с хорошо собранными времянками и красивой обертоникой.Да,такой звук трудно реализуем,но он действительно интересен.
Мультимедийные проекты тоже имеют место быть,о них попозже.

a-m
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 07 Февраль 2011, 18:41:32 »

Да,  Пашина мазда хорошо звучит - такую музыку можно слушать безконечно. Еще большее уважение вызывает то, что он сам ее сделал - свою музыку! Рекомендую  послушать.

РАДИОБАЗА №1.
Молодой Гродненец
*

т. +375 29 88 016 88

Просмотр профиля WWW
« Ответ #407 : 08 Февраль 2011, 01:07:19 »

Есть головное устройство в наличии на этот автомобиль.Нави,HDматрица,тачскрин,цифровой TVтюнер,блютуз-громкая,DVD,флэшки-сдэшки,управление с кнопок руля.Гарантия.Сервис.если действительно интересует,а не по..издеть,то тел.мтс 6-205-205.  Да  это ж  говно- мусор  ,   в  топку!!! Смеющийся 
В этой теме обсуждаем жизнь клуба,а не продажи.Жизнь продолжается и "отшлифовывается"концепция нашего клуба.Важный момент:Мы сознательно абстрагируемся от коммерческой деятельности,связанной с автозвуком.Все эти рекламы,продвижение брэндов рано или поздно превратят клуб в ТОРГОВУЮ СЕКТУ.Этого не будет.Самая главная цель-ЭТО ПОВЫШЕНИЕ КУЛЬТУРНОГО УРОВНЯ ПУТЁМ ОЗНАКОМЛЕНИЯ С "НАСТОЯЩИМ"АВТОЗВУКОМ,который несёт в себе положительные эмоции и гармонизирует,а не разрушает нашу жизнь.Для примера предлагаю "послушать"мазду Деда Пахома.Очень показательный пример.Клуб у нас открытый,всякий желающий может приходить и участвовать,обсуждать и высказывать своё мнение.Мы рады гостям.Общение свободное,без всяких обязательств и пожертвований.Наш клуб-это СВОБОДНОЕ СООБЩЕСТВО ЛЮБИТЕЛЕЙ "СОВЕРШЕННОГО АВТОЗВУКА".Есть такое понятие:"КОММЕРЧЕСКИЙ ЗВУК"Это тот звук,на котором зарабатываются деньги.Это как чипсы-они хорошо продаются,но вредны для здоровья.Это не наш звук.Наш звук-это звук с хорошо собранными времянками и красивой обертоникой.Да,такой звук трудно реализуем,но он действительно интересен.Мультимедийные проекты тоже имеют место быть,о них попозже.
  Очередной  словесный  хлам  от   стихоплёта  с   претензией  на невзъебенный  интеллект. Шокирован

Магазин "Радиобаза №1" http://radiobaza.by

г. Гродно , пр-т Космонавтов 4 Б/1 с 10.00-18.00  +375 29 88 016 88
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #408 : 08 Февраль 2011, 02:21:50 »

Не хватает интеллекта вникнуть в этот словесный хлам?Или настолько зацепило за живое,что произошло очередное "бурление говн"? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ты видишь,что я тебя давно не трогаю даже?И не буду трогать.Тебя порвут те люди,которым ты ,продавая динамики будешь ОБЕЩАТЬ АВТОЗВУК .(историю с ванхельсингом помнишь?) Подмигивающий
Пора бы тебе в твои 42 года заняться созидательной деятельностью,как я,например,а не иммитировать ещё один "сравнительно честный способ отъёма денег у доверчивых детей". Плачущий

Обрати внимание,что я пытаюсь разговаривать с тобой как со взрослым человеком,а не срать из-под фейка.
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #409 : 09 Февраль 2011, 23:32:32 »

Да,мне нравятся стихи и аккорды Лаэртского.Ещё я люблю коньяк Хеннесси,фильм"Даун хаус"Охлобыстина и группу "Yello" УлыбкаИ читать я люблю Маркеса,Траута и Эйн Рэйд.И звучание музыки люблю красивое,а не ту шнягу,которую втуляют в магазинах. ТошнитЯ глубоко отравленный человек современным примитивным маркетингом и продуктами этого маркетинга.Поэтому весь этот детский сад,танцы с бубном с дешёвым барахлом,типа мистэри,фьюжена и того же хеликса, и отсутствия знаний и технологий для достижения результата в звуке выглядят по меньшей мере смешно.Назови хоть одного,говоря об установщиках,кто с Афтоцырком работает и понимает в Автозвуке. НепонимающийТаких нет.И никогда и близко рядом не будет.Сам знаешь почему.Поэтому пиво.Только пиво.В розницу.И без НДС.На розлив.Спасёт. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #410 : 09 Февраль 2011, 23:38:08 »

оу май гад! Даун Хаус ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!! Веселый

Hertz с вами!
Гость
« Ответ #411 : 09 Февраль 2011, 23:53:59 »

оу май гад! Даун Хаус ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!! Веселый
Королева,неси флэшку,запишу. Улыбка Улыбка Улыбка
Весельчак
Гость
« Ответ #412 : 10 Февраль 2011, 01:06:56 »

Так  тебе  нравится  эта  тема , про  пиво , которую  если  ты  помнишь(после  хенэси память  отшибло наверно) я  другому  человеку  рекомендовал,  но  мы , как - то потом , поняли  друг  друга,  поладили , так  сказать.  Ну  а   тебе  вот   понравилось  это  сравнение ,  видимо  анонимный  алкоголик в  тебе  всё  ещё  живёт!
Вот читаю я тебя ,АВТОТЕАТР, и думаю-вот какого .... тебе здесь надо? Непонимающий
Мля,тебе не надоело? Непонимающий
Ну ты же завел очередную СВОЮ темку,подрядил под себя пару-тройку молодых "орланов",ну так и "творите" там.....у себя Улыбка
Чего ты как олень метаешься из одной темы в другую? Непонимающий
И там всунешь свои 5 копеек и здесь.... Непонимающий
Чего спрашивается лезть опять со своими выебонами? Злой
Ты же на 3-7 странице этой темы из кожи вон лез по поводу "клуба"?..... Непонимающий
Ты же чуть не ОРГАНИЗАТОРОМ ВСЕГО и ВСЯ из себя здесь строил?..... Непонимающий
Ты чуть ли не весь ГОРОД хотел тут НАКЛОНИТЬ?..... Непонимающий
Андрея,Сашу,Сергея и др чуть ли не корешиться звал? Непонимающий
Ты же таким КРУТЫМ тут рисовался?..... Непонимающий
И Ч-Т-О? Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Все опять у тебя скатилось до мелкого подсира? Злой
Ну давай откроем ВСЕМ глаза в очередной раз - ТЫ и этих пацанят опрокинешь,когда ТЕБЕ ЭТО НАДО БУДЕТ!
Ты же прекрасно понимаешь,что ЭТО (придуманное тобой в очередной раз) - ВСЕ ЛАЖА!
Ну чего голову морочить людям? Непонимающий
Я уже твоим "орлятам" говорил и тебе скажу - ТЫ ПРЫГНИ СНАЧАЛА,потом ГОП будешь говорить !
Прекрати тупую рамсу,иллюзионист..... Злой
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 01:37:55 от Весельчак » Записан
pashafusion
Гродненец
**

« Ответ #413 : 10 Февраль 2011, 01:21:49 »

вообще организовали клуб мы троем Слава, Артем, и я то есть  Паша. а АВТОТЕАТР наш партнер. у нас нету цели чтобы вы купили продукцию мистери или фюжен пакупай се кикеров или сам че придумаешь это дело твое. Мы хотели собрать людей заинтересованных в авто звуке. АВТОТЕАТР это одна из возможных кантор предоставляющих акустические системы. Если ты так против этих фирм пакупай где хочешь и какую хочешь и добро пожаловать к нам.

a-m
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 10 Февраль 2011, 01:26:05 »

без комментариев..

Весельчак
Гость
« Ответ #415 : 10 Февраль 2011, 01:32:57 »

организовали клуб мы троем Слава, Артем, и я то есть  Паша. а АВТОТЕАТР наш партнер. у нас нету цели чтобы вы купили продукцию мистери или фюжен пакупай се кикеров или сам че придумаешь это дело твое. Мы хотели собрать
Юноша,приткнитесь пока,пусть взрослые разберуться сами для начала,а потом и до вас очередь дойдет.
Выделили вам темку,поставили задачку,упражняйтесь там.....
Все и без вас тут знают откуда ноги растут ....
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #416 : 10 Февраль 2011, 01:58:28 »

спасибо , о мой щедрый, но он есть у меня
я сей фильм до дыр обсмотрела, периодически пересматриваю  Улыбка хорший у нас вкус))))))))

*
а вообще некоторых почитаешь - тошно.. скоко можно грязью обливацца??((

Slawcka
Настоящий гродненец

рожденный ползать летать не сможет

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 10 Февраль 2011, 10:45:28 »

Юноша,приткнитесь пока,пусть взрослые разберуться сами для начала,а потом и до вас очередь дойдет.Выделили вам темку,поставили задачку,упражняйтесь там.....
Весельчак...я бы на твоем месте быд посдержаннее немного...и с выражениями и со всем остальным...и затыкать ты, деточка никого, не имеешь права!

Выделили вам темку
нам ее никто не выделял, мы сами созддали ее, а в частности, лично я!

поставили задачку
задачки в прошлом, Весельчак...есть конкретно поставленные цели и желания, добираясь и стремясь до которых придется преодолеть много трудностей и сдаваться никто не собирается!

упражняйтесь там..
упражнения...мы упражнялись до того, как создать вообще клуб, открыть тему...и были готовы к таким напастям...но никто этого не испугался...т.к. форум это не решающее звено в клубе нашем...да и думаю не только нашем! Хватает здесь всякого разнообразия))) Но это не страшно когда желание очень велико и стоят конкретные цели, как ты сказал у "орлят" ))) а ты читал кстати книгу, Весельчак...парите вместе с орлами?! ))))) советую если нет!!!

Извини Hertz с вами!, что я развел здесь этот разговор...тема создана для определенных целей...и хотелось бы сказать такие вещи...что в который раз мы пытаемся всем донести...да, мы создали свой автоклуб, да он основывается на звуке...да у нас у каждого свои бренды стоят в авто, да у нас разные предпочтения в определенных брендах и покупке их...но между этим считаю, что не конкуренция должна быть между нами, не обливание...а совсем обратное и противоположное...общение...нормальное человеческое общение...по общим вопросам и интересам, по которым были созданы 2 клуба автозвука...всегда есть кому у кого поучиться...и никто не против этого, никто не совершенен...а то что кто то из нас предпочел, или просто у него на это нет возможностей, чтобы купить или установить тот или иной дорогой и качественный бренд, купил се подешевле...на мой взгляд...не стоит сразу поливать грязью...я понимаю о конкуренции...и том что взгляды разные могут быть у партнеров или у продавцов...это не должно становиться причиной не общения или ненависти друг к другу...люди которые просто вступают в ваш или наш клуб...ни к чему и ни к кому не причастные, автоматом записываются в гладиаторов на поле боя...зачем это надо??? можно прекрасно общаться и как то и сотрудничать друг с другом...это будет и интерснее...и приятнее...а конкуренция...она всегда есть...это мое предложение...или как сказать мнение обо всей ситуации...не воевать мы сюда пришли...но если надо....значит будем! думаю что до этого не дойдет! ))    Показывает язык
АВТОТЕАТР
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 10 Февраль 2011, 10:49:51 »

Смотри  что  получается  ! Улыбка  ...  (1000 извинений)  Казнить  нельзя  помиловать  (  где  запятую  поставить?) Улыбка
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 11:10:33 от АВТОТЕАТР » Записан

Slawcka
Настоящий гродненец

рожденный ползать летать не сможет

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 10 Февраль 2011, 11:19:05 »

без комментариев..

прикольное видео))) да, много народа не замечают этого! поэтому у людей и должна быть своя точка зрения и отношения...именно поэтому автоклуб не смотря не на какие ругани...просто хочет общения...нельзя судить о ком то не зная его лично...я для себя не могу позволить выводов о ком то, если я его не знаю! авто звук...у нас есть общий интерес...давайте просто будем элементарно общаться...хотя бы на данные темы...без руганей! )
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт