Дед Пахом
|
Вот читаю я тебя ,АВТОТЕАТР, и думаю-вот какого .... тебе здесь надо? Мля,тебе не надоело? Ну ты же завел очередную СВОЮ темку,подрядил под себя пару-тройку молодых "орланов",ну так и "творите" там.....у себя Чего ты как олень метаешься из одной темы в другую? И там всунешь свои 5 копеек и здесь.... Чего спрашивается лезть опять со своими выебонами? Ты же на 3-7 странице этой темы из кожи вон лез по поводу "клуба"?..... Ты же чуть не ОРГАНИЗАТОРОМ ВСЕГО и ВСЯ из себя здесь строил?..... Ты чуть ли не весь ГОРОД хотел тут НАКЛОНИТЬ?..... Андрея,Сашу,Сергея и др чуть ли не корешиться звал? Ты же таким КРУТЫМ тут рисовался?..... И Ч-Т-О? Все опять у тебя скатилось до мелкого подсира? Ну давай откроем ВСЕМ глаза в очередной раз - ТЫ и этих пацанят опрокинешь,когда ТЕБЕ ЭТО НАДО БУДЕТ! Ты же прекрасно понимаешь,что ЭТО (придуманное тобой в очередной раз) - ВСЕ ЛАЖА! Ну чего голову морочить людям? Я уже твоим "орлятам" говорил и тебе скажу - ТЫ ПРЫГНИ СНАЧАЛА,потом ГОП будешь говорить ! Прекрати тупую рамсу,иллюзионист..... Весельчак - плюс мульён!!! a-m - так-же плюс мульён!!! вообще организовали клуб мы троем Слава, Артем, и я то есть Паша. а АВТОТЕАТР наш партнер. у нас нету цели чтобы вы купили продукцию мистери или фюжен пакупай се кикеров или сам че придумаешь это дело твое. Мы хотели собрать людей заинтересованных в авто звуке. АВТОТЕАТР это одна из возможных кантор предоставляющих акустические системы. Если ты так против этих фирм пакупай где хочешь и какую хочешь и добро пожаловать к нам. Уважаемый, Вы, вероятно, ещё достаточно молоды и мало знакомы с темой "автозвука" в нашем городе. То что вы создали, как считаете, какой-то там "клуб" - это хорошо! Но Вас хотят предупредить по поводу ваших яко-бы "партнёров". Как только вы приобретёте для себя что-то, как вы говорите из КИКЕРОВ, АУДИСОНОВ, ИТОНОВ, ГЕРЦЕВ, МОРЕЛОВ, а ещё лучше САУНДАУНОВ и т.п. (-читай выростите выше уровня "АВТОТЕАТРА"), то теперешние ваши яко-бы "партнёры" отвернуться от вас. И в один прекрасный день выбрав какой либо, конкретный нужный Вам, компонент из безграничного мира кар-аудио "хлама" , приёдете в упомянутый магазин и скажите что хочу купить вот это(не из асортимента на полках), Вам сначала попытаются втюхать что либо из наличия, и если проявив настойчивость не возьмёте предложенное и уйдёте искать то что вам надо - в этот момент вы будете посланы куда подальше и все "партнёрство" прекратится. "Партнёрство" существует пока у вас есть в кармане кровно заработанные ден.знаки и вы их готовы отдать в "магазин". Как только вы их (ден.знаки) занесёте в другое место и там оставите - от вас отвернуться... Как говориться "Селяви!" Мои утверждения основаны на собственном опыте и говорю (пишу) я это "не понаслышке". А вот в "другом месте" связанном с автозвуком, я встретил к себе другое отношение. И даже теперь, когда я собрал свою систему, а продолжалось это в течении 3-4 лет, и, как покупатель уже вродебы не интересен, всё равно при встрече, есть темы для приятных разговоров и общения. Кроме этого от общения с этими людьми в процессе построения и комплектования своей системы я получил много знаний технического плана из области "АЗ". Вобщем вам решать... Дерзайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
pashafusion
мтс 8029 8338220 viber пишите
Гродненец
Автомобиль без баса - что суп без мяса!
|
Как только вы приобретёте для себя что-то, как вы говорите из КИКЕРОВ, АУДИСОНОВ, ИТОНОВ, ГЕРЦЕВ, МОРЕЛОВ, а ещё лучше САУНДАУНОВ и т.п. (-читай выростите выше уровня "АВТОТЕАТРА"), то теперешние ваши яко-бы "партнёры" отвернуться от вас. а по поводу Саба я не в Автотеатре брал у меня саб JBL и Blaupunkt и что не отвернулся же.
|
|
|
|
Лазерная резка в Гродно +37529 8338220 мтс
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
ЕСТЬ ВСЁ, КАК ВСЕГДА... МТС 8801688
|
вы создали, как считаете, какой-то там "клуб" - это хорошо! Вас хотят предупредить по поводу ваших яко-бы "партнёров" "Партнёрство" существует пока у вас есть в кармане кровно заработанные ден.знаки и вы их готовы отдать в "магазин" Да,мне нравятся стихи и аккорды Лаэртского.Ещё я люблю коньяк Хеннесси Юноша,приткнитесь пока Все и без вас тут знают откуда ноги растут  link=topic=432560.msg4952845#msg4952845 date=1297328257]Весельчак - плюс мульён!!!a-m - так-же плюс мульён!!![/quote] я собрал свою систему, а продолжалось это в течении 3-4 лет (надо было ещё пару лет пособирать и "коньки отбросить"... дед  ) Вашим мирком правит жадность и ваш никому ненужный хлам по завышенным ценам, не продаётся , поэтому у вас периодически возникает понос...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 19:01:14 от АВТОТЕАТР »
|
|
Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР время работы 10:00- 18:00, суббота 10:00-15:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
|
|
|
a-m
|
..понеслось 
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Дед Пахом
|
я собрал свою систему, а продолжалось это в течении 3-4 лет(надо было ещё пару лет пособирать и "коньки отбросить"... дед ) Вашим мирком правит жадность и ваш никому ненужный хлам по завышенным ценам, не продаётся , поэтому у вас периодически возникает понос... Более тупого и глупого ответа я и не ожидал... По-вашему купить стоящую хорошую вещ за вменяемую цену это жадность?  ?? По-моему это правильно и хорошо - купить достойный компонент с которым и работать не сложно и слушать приятно и наслаждаться результатом долгое время, уделяя внимание и своё свободное время иным вещам в жизни (семья, работа, друзья). Согласно вашей логике - надо покупать новое г..но из вашего "магазина" по ценам, ниже цен на хорошие дорогие компоненты(пусть даже иногда и Б/У), всего лишь на 30-20%. Тратить время на инстал, а если руки обе левые то и деньги, ездить, слушать убеждаться что результат не приносит радости. Затем в разочаровании продавать это за половину цены. Покупать снова у вас такое же г..., но с другим названием. Снова инсталить и.... опять круг повторяется..... Так этож ещё дороже получается, чем купить раз и надолго!!!!! .......А п...ля!!!! Я то, забыл! Вы же ПРОДАВАН!!! Это ж, если все кинуться покупать хорошие дорогие компаненты раз и на долго, то вы ж, ни то что без икорочки на хлебушке с маслицем, но и без маслица останитесь. Если Все купят и будут довольны то никто ж покупать ничего не будет. У вас же не продовольственный бизнес и не ритуальные услуги, которые будут востребованы до последнего жителя на планете... ..... Да чего я тут распинаюсь (время трачу)..... Не хочу, не интересно мне общаться с "узконаправленными" людьми..... ..... Думаю соображающие и умеющие считать свои деньги люди сделают для себя вывод.... .... Да будет на пути каждого ищущего наименьшее количество грабель как "взрослых" (бьющих по лбу), так и "детских" (бьющих ниже пояса).... Пы.Сы. Я не ПРОДАВАН!!! Я скромный потенциальный потребитель-покупатель...
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
Пы.Сы. Я не ПРОДАВАН!!! Я скромный потенциальный потребитель-покупатель... Читаю - читаю , читаю , так и не понял чего ты хочешь , кого хвалиш , что хвалишь ?? Если тебя обидели , то приди ко мне и скажи кто тебя обидел....  Я разберусь и накажу его , хомяка этого 
|
|
|
|
Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР время работы 10:00- 18:00, суббота 10:00-15:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Тратить время на инстал, а если руки обе левые то и деньги, ездить, слушать убеждаться что результат не приносит радости. Затем в разочаровании продавать это за половину цены. Покупать снова у вас такое же г..., но с другим названием. Снова инсталить и.... опять круг повторяется..... Так этож ещё дороже получается, чем купить раз и надолго!!!!! Очень точно описан безнравственный процесс,который неоднократно все старые инсталяторы и любители прошли.Так зачем снова наступать на старые грабли? Хочет продавать хомяк шлак для агрозвука,пусть продаёт!Никто не мешает.Все в магазинах торгуют ТОВАРОМ,а не автозвуком.Но не ...уй трогать людей,которые годами в гаражах своими руками и мозгами создавали ВЕЩИ.О каком,Игорь,с тобой автозвуке можно говорить,если ты никогда не делал своими руками этот автозвук,протанцевав со сраным бубном под синими крышами,больше десяти лет насовывая шлак.Ты мне сейчас дятла с зарицы чем то напоминаешь.Деятельность без будущего. Отсутсвие денег у желающих получить автозвук не повод,что бы их тянуть в торговую секту..Пусть прежде пообщаются с энтузиастами этого направления,с грамотными инженерами,такими,как И.И.Аверкиев.Для этого и создавался наш клуб. И цели его нравственны.Может быть,когда они узнают всю правду про автозвук,они пошлют всё это нах и не будут заморачиваться.Но это лучше,чем заниматься х..йнёй под названием "покупка компонентов для автозвука". Я уважаю позицию Техномакса,где нет дешёвых подпрыгов и вранья,как у хомяка.В Техномаксе-ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ И СОЛИДНАЯ ТОРГОВЛЯ. Никто там в з..лупу не лезет,вступая в п..здопрения с профи-инсталяторами.Они продают КОМПОНЕНТЫ и делают это профессионально.Не дое..ёшься.И за язык гвоздями не прибьёшь за обещанный результат В ВОПРОСАХ АВТОЗВУКА. Автозвук принадлежит людям,которые его СОЗДАЮТ,а не пытаются спекулировать,подменяя понятия.
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
купить достойный компонент с которым и работать не сложно и слушать приятно и наслаждаться результатом долгое время Да и ещё , напиши состав своей системы и мы вместе обсудим , погордимся за тебя. Расскажи что ты применил , что с дверями сделал , да и так по машине. Вот это тема - считаю! Ну а мы в свою очередь подумаем что можно было поставить альтернативное за меньшие деньги с темже качеством ! Если нужно , потом сравним ,будет очень интересно...  Ну просто очень интересно... Добавлено: 10 Февраль 2011, 19:31:01
О каком,Игорь,с тобой автозвуке можно говорить,если ты никогда не делал своими руками этот автозвук Саша , с 1992 по 1997 гг вместе со всеми в обычном гараже как и ты ...., но потом решил пойти дальше!
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
поставить альтернативное за меньшие деньги с темже качеством ! Как ты можешь рассуждать про качество,если ты не знаешь,что это такое?Тебе не понять,сколько труда и знаний вложено в такие инсталяции!И компоненты тут нипричём!Это руки и мозги! зы:началось бурление говн.Вот сцуко,хомяк,имеет редкий талант высаживать людей на конь!  падла....
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Игорь - ничего тебе Паша не должен про свою систему, возьми да сам сделай, а потом прослушку организуй - тыж практик епта. Только сам - что б потом не спрыгивал на работников своих "недалеких", а то все пыжишся, а по факту 0!
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
tank-vr6
|
купить достойный компонент с которым и работать не сложно и слушать приятно и наслаждаться результатом долгое время Да и ещё , напиши состав своей системы и мы вместе обсудим , погордимся за тебя. Расскажи что ты применил , что с дверями сделал , да и так по машине. Вот это тема - считаю! Ну а мы в свою очередь подумаем что можно было поставить альтернативное за меньшие деньги с темже качеством ! Если нужно , потом сравним ,будет очень интересно...  Ну просто очень интересно... Так как я также имею некоторое отношение к данному авто( Деда Пахома), мне будет интересно послушать альтернативную систему за меньшие деньги с тем же качеством звучания.
|
|
|
|
|
|
|
Весельчак
Гость
|
и затыкать ты, деточка никого, не имеешь права! это ты будешь своей подружке говорить,когда залазить будешь на нее,сопляк...  Вашим мирком правит жадность и ваш никому ненужный хлам по завышенным ценам, не продаётся , поэтому у вас периодически возникает понос... Давай ,Игорек, собрал свою шоблу малолеток и пошли дружно в свою темку...."развивайтесь" там.....  не хрен засирать эфир.....  я давно читаю всякие темы на форуме и ТЫ в очередной раз показал себя не с лучшей стороны.....  ничего нового,ВСЕ КАК ВСЕГДА.....  никто тут рамсить с тобой и этой кучкой малолеток по поводу звука не будет.....  давай завязывай.....  Добавлено: 10 Февраль 2011, 22:26:20
Автозвук принадлежит людям,которые его СОЗДАЮТ,а не пытаются спекулировать,подменяя понятия. И последнее, повесь себе такую табличку на стенку своего торгового объекта!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 23:36:48 от Весельчак »
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
Как ты можешь рассуждать про качество,если ты не знаешь,что это такое?Тебе не понять,сколько труда и знаний вложено в такие инсталяции!И компоненты тут нипричём!Это руки и мозги! Только сам - что б потом не спрыгивал на работников своих "недалеких", а то все пыжишся, а по факту 0! Так как я также имею некоторое отношение к данному авто( Деда Пахома), мне будет интересно послушать альтернативную систему за меньшие деньги с тем же качеством звучания. Ну что ж , повторюсь , 1992-1997гг. вначале обычные гаражи , затем с 1994 по 1997 работали в связке мой павильон на рынке южный "автомобильная электроника" и гараж(гск фолюш) в котором даж света сначала небыло. Всё делал сам. Затем друг пришёл , обучал его, навыки были у него чутка с "радиоприбора". Немного развился , построил гараж покруче и павильон другой , объединил CAR AUDIO и домашнюю вместе. Стало много работы и на инстал времени уже стало нехватать , приходилось искать и организовывать людей. В 1998 построил магаз на Сов. Погран ( Ваш любимый АВТОТЕАТР где вы можете всегда приобрести лучшие компоненты в мире для дома и АВТО). Очень много весёлых случаев вспоминаю с рынка когда люди непонимали для чего в машине саб и думали что это будочка для собачки  В начале автозвуковой карьеры торговал такими марками как MTX, MACROM, PHOENIKS GOLD,BAZOOKA и т. д. Кстати последняя очень интерестная тож американская фирма , выпускала сабы треугольной формы. Про качество компонентов Хомяк И. Н. расскажет неменьше чем Ковальчук А. Ф. Теперь о главном, насчёт альтернативной системы за меньшие деньги, просьба маленькая(что бы небыло кривотолков) можно прям здесь нарисовать схемку и прим . стоимость компонентов и я вам гарантирую тож самое на ветке JAST BASS появится ответ с фото и все вместе оценим и сравним, послушаем... Наша система будет дешевле с тем же качеством.... будет очень интересно!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 00:25:46 от АВТОТЕАТР »
|
|
|
|
|
Дед Пахом
|
Да и ещё , напиши состав своей системы и мы вместе обсудим , погордимся за тебя. Расскажи что ты применил , что с дверями сделал , да и так по машине. Вот это тема - считаю! Ну а мы в свою очередь подумаем что можно было поставить альтернативное за меньшие деньги с темже качеством ! Если нужно , потом сравним ,будет очень интересно... Ну просто очень интересно... ИГОРРРРРРР!!!!!! СОЛНЦЕ НАШЕ ГРОДНЕНСКОЕ!!!!!! Описывать свою систему я тебе небуду. Потому что моя система и компоненты вней - они реальны и установлены и работают (фотоотчёт можно посмотреть в альбомах на форуме "магнитола.ру" под ником Pahom), а у тебя, я уверен, все дальше слов не движется. Сколько я тебя знаю, а это уже около 10 лет, у тебя и твоего магазина никогда небыло ни демокара, ни своей собственной системы в собственном авто. И поэтому, на сегодняшний день я смело могу с тобой "забиться" на сравнение наших систем - ведь у тебя её попросту НЕТУУУУУ!!!! По соотношению компонентов и их цен не стоит тебе со мной тягаться, ибо мои компоненты это вещи от именитых производителей не начальных ценовых линеек и купил я их немного Б/У (усилители) сэкономив круглую сумму. Один усилитель - ДЛС А3 (1.052 руб. 00 коп.), второй Аудисон Lrx 1.400 (841 руб. 60 коп.) - что ты из своего асортимента можешь предложить такого уровня по таким ценам!!!! И советовать мне и предлогать что-то подешевле и со сравнимым результатом ничего не надо ибо, я уверен, кишка тонка, особенно с теперешними новоделами.... И, все-таки скажу это, - если в течении следующей недели ты сможешь предоставить свой автос с установленной тобой системой и по решению независимых экспертов (например, случайных прохожих) твою систему признают лучшей по качеству звучания и инстала, то ..... в качестве приза я тебе приподнесу хомячка и мешок подстилки для него:)))!!! И вообще "ХОМЯКИ=>2км" - иди от сюдова в свою тему...
|
|
|
|
|
|
|
Весельчак
Гость
|
Наша система будет дешевле с тем же качеством.... будет очень интересно!!! Мля,ты уже заепал моросить..... ТЫ ПРЫГНИ СНАЧАЛА,потом ГОП будешь говорить! А то как старый пердун,трындычешь все одно и тоже - у меня лучше,у меня круче,а в РЕАЛЬНОСТИ показать то НЕЧЕГО !  Ну где твои O....енные установки на ТВОИХ же ПРОДАННЫХ компонентах за последние 2-3 месяца?  Где этот Обалденный звук?  Хотя бы покажи нам его ЗДЕСЬ.....на фотках что ли!? 
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
По соотношению компонентов и их цен не стоит тебе со мной тягаться, ибо мои компоненты это вещи от именитых производителей не начальных ценовых линеек и купил я их немного Б/У (усилители) сэкономив круглую сумму. Один усилитель - ДЛС А3 (1.052 руб. 00 коп.), второй Аудисон Lrx 1.400 (841 руб. 60 коп.) - что ты из своего асортимента можешь предложить такого уровня по таким ценам!!!!И вообще "ХОМЯКИ=>2км" - иди от сюдова в свою тему... Я тебя не на свидание приглашаю ...  А нормально по правилам общения(культурно) предлагаю "техническую дуэль" или назовём это техническим сражением двух клубов!!!  Так что давай действуй, иль в штаны наделал  От тебя честный состав системы - от нас авто альтернативный!!!
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Хомяк х..ли скачешь как ошпареный: клуб, систему - что конкретно ты сам, а не клуб! Тебе сказали судьи прохожие - вот и сделай что б понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
Хомяк х..ли скачешь как ошпареный: клуб, систему - что конкретно ты сам, а не клуб!Тебе сказали судьи прохожие - вот и сделай что б понравилось! О-о -о , так вот оно чё , жлобьё , привыкли по одному, а у тебя вообще есть какое- нибудь другое понятие? Иль ты понял что вашей спулке приходит п-ц  Добавлено: 11 Февраль 2011, 00:16:26
Я тебя не на свидание приглашаю ... А нормально по правилам общения(культурно) предлагаю "техническую дуэль" или назовём это техническим сражением двух клубов!!! Так что давай действуй, иль в штаны наделал От тебя честный состав системы - от нас авто альтернативный!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 00:55:13 от АВТОТЕАТР »
|
|
|
|
|
a-m
|
Игорь! Предъявили конкретно тебе - не спрыгивай на клуб!(ты ж потом пацанов сделаешь виноватыми) Ты можешь ответить за себя сам, или ты трепло?!
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
Игорь! Предъявили конкретно тебе - не спрыгивай на клуб!(ты ж потом пацанов сделаешь виноватыми) Ты можешь ответить за себя сам, или ты трепло?! Женя ! Конкретно тебе( как особо невнимательному и слабохарактерному молодому человеку (легко поддающемуся чужому влиянию)) сообщаю что я работаю не один , что есть команда АВТОТЕАТР , что я не молодой мальчик, что занимался тем же чем и ты до 1997г. Теперь внимание! Я предложил "техническую дуэль" или назовём это техническим сражением двух клубов!!! чтобы доказать и показать! А уже как я это организую , никого это волновать не должно, особенно тебя "скачущего-шпиона-перебежчика".
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
... - не спрыгивай! твоя деструктивная деятельность до 97 года меня не интересует! зайди на магнитолу и посмотри его состав системы, или тебе на блюдце ссыль подать?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 02:32:42 от a-m »
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ну что ж , повторюсь , 1992-1997гг. вначале обычные гаражи , затем с 1994 по 1997 работали в связке мой павильон на рынке южный "автомобильная электроника" и гараж(гск фолюш) в котором даж света сначала небыло. Всё делал сам. Затем друг пришёл , обучал его, навыки были у него чутка с "радиоприбора". Немного развился , построил гараж покруче и павильон другой , объединил CAR AUDIO и домашнюю вместе. Стало много работы и на инстал времени уже стало нехватать , приходилось искать и организовывать людей. В 1998 построил магаз на Сов. Погран (Ваш любимый АВТОТЕАТР где вы можете всегда приобрести лучшие компоненты в мире для дома и АВТО). Очень много весёлых случаев вспоминаю с рынка когда люди непонимали для чего в машине саб и думали что это будочка для собачки В начале автозвуковой карьеры торговал такими марками как MTX, MACROM, PHOENIKS GOLD,BAZOOKA и т. д. Кстати последняя очень интерестная тож американская фирма , выпускала сабы треугольной формы. Про качество компонентов Хомяк И. Н. расскажет неменьше чем Ковальчук А. Ф. А какое отношение к автозвуку эта вся деятельность имеет?Ровным счётом никакого. Я могу напомнить как начиналось автозвуковое движение в Гродно.После появления караудио в Москве.И первыми были,напомню тебе,пацаны с КСМа-Гоша,Саня Вашкевич и Юрик.Они первые поехали на выставку в Москву и участвовали в ней со своим белым жигулём-копейкой.Год это был не то 96,не то 97.Тогда же я и Корицкий Саня(чёрт)увлеклись автозвуком.Чёрт делал восьмёрку,а я Аскону.Все помнят две двенашки у меня в задней полке в то время. Но,вообще тогда самая первая навёрнутая инсталяция появилась у Андрея Ламбады,он тогда был таксистом.Поэтому его можно считать одним из первых автозвуковцев.Володя Рудов с Техцентра.Потом Серёга Танчик появился. ИГОРЬ ХОМЯК,ТЕБЯ НИ-КОГ-ДА В КАРАУДИО НЕ БЫЛО!Это могут подтвердить все люди,которые имели отношение к автозвуку. То,что ты давно торгуешь динамиками никого не епёт!Это не имеет отношения к автозвуку. По соотношению компонентов и их цен не стоит тебе со мной тягаться, ибо мои компоненты это вещи от именитых производителей не начальных ценовых линеек и купил я их немного Б/У (усилители) сэкономив круглую сумму. Один усилитель - ДЛС А3 (1.052 руб. 00 коп.), второй Аудисон Lrx 1.400 (841 руб. 60 коп.) - что ты из своего асортимента можешь предложить такого уровня по таким ценам!!!!И вообще "ХОМЯКИ=>2км" - иди от сюдова в свою тему... Я тебя не на свидание приглашаю ...  А нормально по правилам общения(культурно) предлагаю "техническую дуэль" или назовём это техническим сражением двух клубов!!!  Так что давай действуй, иль в штаны наделал??? От тебя честный состав системы - от нас авто альтернативный!!! Смешно,ей богу!  ;Dэто даже читать!Как ты,торгово-закупочный клоун можешь обсуждать то,в чём ты ничего не понимаешь?!Если бы понимал,то не писал бы бред!  О каких совместных акциях можно с тобой говорить и вообще общаться после этого? Как ты недавно сказал:базары на форуме-это всего лишь базары на форуме?Нет,я думаю после всего всего выше сказанного это приговор.Приговор отношениям.Твоим со всеми автозвуковцами.Х..есосить тебя будут все абсолютно,потому что ты залез в СВЯЩЕННЫЙ МИР ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ И ЭНТУЗИАСТОВ КАРАУДИО своим торговым рылом и попытался вытереть гавно со своих сапог о руки установщиков.Никогда больше не рассуждай про автозвук,не раздражай людей своим бредом! Никто с тобой соревноваться ни в чём не будет,ты не соперник.Там где будем мы-не будет тебя.Сто процентов. КАК ЖЕ С ТОБОЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ,ВЕДЬ ТЫ Ж ОБЛЁВАННЫЙ?(Даун Хаус)  Остаётся тебя только пожалеть. зы: О каких технических дуэлях ты бредишь,у тебя даже установки собственной нет,не говоря уж о специалистах по установке?
|
|
|
|
|
|
|
Дед Пахом
|
Я тебя не на свидание приглашаю ... А нормально по правилам общения(культурно) предлагаю "техническую дуэль" или назовём это техническим сражением двух клубов!!! Так что давай действуй, иль в штаны наделал От тебя честный состав системы - от нас авто альтернативный!!! Для особо "одарённых" и тех кто "на бронепоезде" предоставляется прямая ссылка - http://magnitola.org/members/26188-albums1979.html . ИГОР!!! Моя дочь, которой 1 год и 9 месяцев соображает быстрей тебя. Да ну тебя.... С ребёнком общаться интересней чем с тобой....
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Ребята как вы уже заебали, честное слово все за дальнеший срач будут карточки и бан или темы нахер удаляю не можете общаться - не общайтесь, не провоцируйтесь, не провоцируйте, вам что по 5 лет или как?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
a-m
|
Очередной словесный хлам от стихоплёта с претензией на невзъебенный интеллект. Ребята как вы уже заебали, честное слово все за дальнеший срач будут карточки и бан или темы нахер удаляю не можете общаться - не общайтесь, не провоцируйтесь, не провоцируйте, вам что по 5 лет или как? Юра - причем тут провокация: при тебе - на улице, быдло будет у ребенка мороженое отбирать, что б закусить, будешь смотреть и говорить себе не провоцируюйся? Добавлено: 11 Февраль 2011, 11:33:07
п.с цитировал " Потребителя" - его ты почему-то не заметил
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
А какое отношение к автозвуку эта вся деятельность имеет?Ровным счётом никакого. Твоя петушиная голова хочет(мечтает  ) чтоб так было!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дед Пахом
|
Модеру: Вы бы лучше уважаемый отслеживали фейков и каким-либо образом не пускали бы в темы того у кого есть свои странички (помоему есть достойные "непускания" личности).... Про меня, в частности, идет упоминание в соседней ветке, но я туда не лезу... Хочется "личностям" пообщаться со мной - пусть пишут в личку а не тему засирают!!!
А по-моему спор напрямую касается вопросов компетентности, грамотности, и опыта в сфере АЗ. Пусть начинающие почитают и сделают выводы .... А вот если, недай бог, дело дойдёт до нецензурщины и ещё чего-то "жестиподобного" - вот тогда можно вопрос и о закрытии поднять.
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
|
СВЯЩЕННЫЙ МИР ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ И ЭНТУЗИАСТОВ КАРАУДИО ИГОРЬ ХОМЯК,ТЕБЯ НИ-КОГ-ДА В КАРАУДИО НЕ БЫЛО! Крик души "гаражной бабки- мафиозницы"  Добавлено: 11 Февраль 2011, 13:03:42
Я пытался войти , но там нужна регистрация... Да и зачем , выложи здесь!! 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
идите вы все закрыто мне вот делать нехер отслеживать всех фэйков, какие надо я отловил написал в личку - и че изменилось? закрыто и будет закрыто все где будет срач, не умеете себя вести не общайтесь Юра - причем тут провокация: при тебе - на улице, быдло будет у ребенка мороженое отбирать, что б закусить, будешь смотреть и говорить себе не провоцируюйся? кто тут ребенка беззащитного обижает?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
a-m
|
Ты прекрасно понял, что я имел ввиду!!!
|
|
|
|
|
|
|
|