|
Hertz с вами!
Гость
|
 |
« : 03 Октябрь 2010, 17:25:06 » |
|
В Гродно создан Автозвуковой клуб. Цель создания: 1)Обмен контентом 2)Общение и приятное времяпрепровождение 3)Помощь друг другу в технических вопросах 4)Организация общественных мероприятий и участие в них. Ещё предложения...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010, 18:37:09 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
|
a-m
|
 |
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2010, 18:15:54 » |
|
Лично мне больше нравится реальное общение, чем виртуальное - я за! Осталось только выбрать день....символику...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2010, 19:08:04 от a-m »
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 03 Октябрь 2010, 19:04:33 » |
|
Тоже ЗА! Еще добавлю предложения для встреч:
1. Выявление недобросовестных деятелей в автозвуке и объективное доказательство в споре их неправоты, наепа потребителей и в этом духе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
 |
« Ответ #3 : 03 Октябрь 2010, 19:25:08 » |
|
Не Андрей все культурно 
|
|
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 03 Октябрь 2010, 19:57:59 » |
|
Выявление недобросовестных деятелей в автозвуке и объективное доказательство в споре их неправоты, наепа потребителей и в этом духе. тогда это будет не встреча, а партсобрание  Ну или тогда не принимать их в клуб вообще изначально!  А можно культурно помитинговать. Ведь в споре истина рождается! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
макс2000
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 03 Октябрь 2010, 20:18:43 » |
|
Я тоже обеими руками ЗА и не только......  Предлагайте место для встреч. Я ЗА реальное общение. Обстановка и обстакановка должна быть ,по моему, непринужденная..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
макс2000
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 03 Октябрь 2010, 20:24:42 » |
|
Давайте по существу темы , плиз!!! Уверен,что всем будет что рассказать,поделиться,задать вопросы и т.д. Встреча необходима нам всем в кратчайшие сроки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 03 Октябрь 2010, 20:30:11 » |
|
Ну или тогда не принимать их в клуб вообще изначально! Один хохол - партизан! Два хохла - партизанская бригада!!! Три хохла - партизанская бригада с предателем... Где побывал ХОХОЛ, там еврею делать нет чего! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
 |
« Ответ #8 : 03 Октябрь 2010, 21:11:47 » |
|
Думаю суббота идеальный вариант: можно расслабиться после рабочей недели, а в воскресенье отойти после субботы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
 |
« Ответ #9 : 03 Октябрь 2010, 21:58:23 » |
|
Думаю суббота идеальный вариант: можно расслабиться после рабочей недели, а в воскресенье отойти после субботы  Ну так вчера и было собрание соратников  Ты Женик с Шурой еще вовремя ушел.Нам намного тяжелее было разойтись( хотя некоторые граждане уехали на велике). Короче, замечательно позаседали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
А как можно попасть в ваш клуб ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2010, 01:48:41 от Kastian »
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
А как можно попасть в ваш клуб ?
Появится организатор, выдвинет предложения и приступим к созданию. Желающие уже ведь есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snike_bm
|
Хорошая идея. Поддерживаю и готов оказывать посильную помощь в создании клуба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
макс2000
Гость
|
Думаю суббота идеальный вариант: можно расслабиться после рабочей недели, а в воскресенье отойти после субботы отличный вариант. где и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Надо, что б стаянка была и домов жилых небыло. Можно на верхней стоянке рембыттехники, или еще где!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
На въезде на площадку Понемунь. Тихо, спокойно и лишних глаз нету ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Давно ждал ,когда появится предложение по созданию такого клуба!!!  Можно к вам!???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
И ещё один участник есть !....давайте мутки мутить ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
А для вступление в клуб обязательно наличие нормального звука в авто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Думаю можно даже без его, а там - в процессе, кто знает;) Добавлено: 05 Октябрь 2010, 13:09:11
Тут модераторы "предложили" баньку  на 3 дня Саше (Hertz с вами!) - короче, только денька через 2 сможет быть в теме 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 13:09:11 от a-m »
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
буду стараться тоже присутствовать. как раз сегодня закончили с поканалкой(:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Клуб должен быть!Сегодня вечером вернулись с семинара из Минска с Женей(а-m).Семинар проводила компания <Чернов-аудио>.Здорово,конечно,бизнес-ланчи,подарки,презентации...ВСЁ-КАК ВСЕГДА... Где непосредственное,живое общение?...В жoпе...Сплошная коммерция...Тренинги-хуенинги...  в Гродне по другому... Господа!я призываю вас к НЕПОСРЕДСТВЕННОМУ,ДИКОМУ,СВОБОДНОМУ,АБСОЛЮТНО НЕПРИНУЖДЁННОМУ ОБЩЕНИЮ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ!Людьми,объединёнными простыми,естественными радостями-МУЗЫКОЙ,ЛЮБОВЬЮ,КАЙФОМ(в хорошем смысле этого слова  ) Накуй коммерцию!итак известно,что Танчик-Лучший!Чемпион!И лучше его никто музыку не сотворит! Клуб наш должен быть самый живой и кайфовый! Ведь ВСЁ-КУЙНЯ,А МУЗЫКА ВЕЧНА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Когда состоится собрание  ? я тоже к вам хочу, заодно и познакомится бы поближе с АвтоФорумчанами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
Клуб должен быть!Сегодня вечером вернулись с семинара из Минска с Женей(а-m).Семинар проводила компания <Чернов-аудио>.Здорово,конечно,бизнес-ланчи,подарки,презентации...ВСЁ-КАК ВСЕГДА... Где непосредственное,живое общение?...В жoпе...Сплошная коммерция...Тренинги-жуенинги...  в Гродне по другому... Господа!я призываю вас к НЕПОСРЕДСТВЕННОМУ,ДИКОМУ,СВОБОДНОМУ,АБСОЛЮТНО НЕПРИНУЖДЁННОМУ ОБЩЕНИЮ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ!Людьми,объединёнными простыми,естественными радостями-МУЗЫКОЙ,ЛЮБОВЬЮ,КАЙФОМ(в хорошем смысле этого слова  ) Накуй коммерцию!итак известно,что Танчик-Лучший!Чемпион!И лучше его никто музыку не сотворит! Клуб наш должен быть самый живой и кайфовый! Ведь ВСЁ-КУЙНЯ,А МУЗЫКА ВЕЧНА!  Золотые слова! Все ЗА? Единогласно!  Осталось определиться с временем и местом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
В субботу может какую-нибудь,после обеда? Например,16.10.2010 За неделю,как раз прикинем,что и как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
В субботу может какую-нибудь,после обеда? Например,16.10.2010 За неделю,как раз прикинем,что и как.
Можно и так. На Рембыттехнике?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Первый раз надо в кабаке собраться,познакомиться,обменяться телефонами.Я прихвачу с собой комп,скачаю желающим новые миксы Yello.
Ещё есть неделя,предлагаю сбрасывать контактные телефоны в личку мне.К той субботе будет понятно,сколько людей соберётся на первую встречу,тогда и будет понятно,в каком месте лучше организовать встречу.Я зарезервирую места в кабаке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|