|
Hertz с вами!
Гость
|
По субботам.В середине дня.Следующая встреча-не в эту субботу,а через неделю.Подготовим парочку интересных автосов для прослушки. Имя клубу придумать надо,типа sound club какой-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
типа sound club какой-нибудь " Full Sound" как вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
типа sound club какой-нибудь с припиской Гродно
|
|
|
|
|
|
|
s_robert
Молодой Гродненец
|
Так я тоже в тему хочу ))) Что там да как за вступления )))
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Lf Так я тоже в тему хочу ))) Что там да как за вступления )))
Да просто всё,как грабли.Приходишь не встречу и всё.Позже сделаем какие-нибудь карточки членов клуба.На данном этапе важно оживление интереса к музыке в авто.Интереса,убитого за десять лет тупыми торговцами гавняными девайсами,созданными на потребу рынка,а не для удовольствия людям.
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Выношу на рассмотрение место для собрания единомышленников, тобиж клуба, - парковка возле Алиби. Плюсы: -много места(в субботу вообще пустует) -район не жилой (что, как я думаю немаловажно), -есть место где можно поговорить за чашкой хорошего кофе (что зимой особенно актуально). Кто за? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 09:29:52 от a-m »
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Жаль работал и не смог присутствовать но очень хотелось.  Добавлено: 20 Октябрь 2010, 20:48:29
Сергей Танчик набери пожалуйста зарание когда сл.место и время сбора а то тему нет времени отслеживать заранее благодарен Павел. Мой тел мтс 58-64-64-2 .
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Жаль работал и не смог присутствовать но очень хотелось.  Добавлено: 20 Октябрь 2010, 19:48:29
Сергей Танчик набери пожалуйста зарание когда сл.место и время сбора а то тему нет времени отслеживать заранее благодарен Павел. Мой тел мтс 58-64-64-2 . Ок 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Выношу на рассмотрение место для собрания единомышленников, тобиж клуба, - парковка возле Алиби. Плюсы: -много места(в субботу вобще пустует) -раен не жилой (что, как я думаю немаловажно), -есть место где можно поговорить за чашкой хорошего кофе (что зимой особенно актуально). Кто за?  я за  думаю с больницы тож народ будет подтягиватцца если музончик хороший будит 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Борода
|
с больницы тож народ будет подтягиватцца если музончик хороший будит Ага... Бабушки на больничных койках будут особо рады!  Я тож хочу... Мечта с детства, так сказать... 
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Если все будет добра - привезу на встречу Sundown Audio SA12 & SAZ 2500...
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Дед Пахом
|
Если все будет добра - привезу на встречу Sundown Audio SA12 & SAZ 2500...
Дождался?... Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Поздравляю! ...Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНДУЛИН
Молодой Гродненец
|
Да просто всё,как грабли.Приходишь не встречу и всё.Позже сделаем какие-нибудь карточки членов клуба.На данном этапе важно оживление интереса к музыке в авто.Интереса,убитого за десять лет тупыми торговцами гавняными девайсами,созданными на потребу рынка,а не для удовольствия людям. Санёк, привет! Решил вот запорхнуть к тебе на веточку... , надеюсь ты уже быковать не будиш ! Я вообще хороший, ну просто отношусь к тебе с душой,так сказать, люблю шашлыки поесть, музыку очень люблю !!!  я ж думал в Автотеатаре выстава будит ну и погулять там хотел,музыку паслушать... а ты взял и весь кайф поломал!!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
сразу предупреждаю всех будет срач будут карточки
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Срача не будет.Будет односторонний понос в наш адрес.Огромная просьба-НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ПОНОС.  В эту субботу соберёмся. ::)попросим Женика(a-m) показать дивные сабы-Сандали  зы:фотку нашёл с первой встречи:
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНДУЛИН
Молодой Гродненец
|
Санёк!!! Вот это да, это по настоящему!  нормально так выглядиш, похорошел !!! да ,нужно любить музыку , давать людям слушать дивные сабы сандали-лапти, и это правильно ,ведь это действительно увлечение настоящее. Длиною в жизнь. Поистине увлечение которое заставляет трепетать в тебе что-то. А ведь когда-то небыло ни сандалей ни лаптей а была только лишь тэлевизийная листа пшебоюв (tLp)и мы прибегали со школы пораньше,ставили кассетный маг. на запись и записывали с польского канала ТВ. Потом слушали,балдели по-настоящему обменивались касетами, ну как могли доставали музу. С приемников хороших писали ,спасибо польским FM-станциям. Вот тогда действительно была любовь к музыке. А сейчас что? Очередная закамуфлированная фальшивка !Под видом любителей музыки идёт профанация и насовывание определённых брендов и услуг! Так что создание создание настоящего клуба любителей автозвука я думаю ещё произойдёт ,чуточку познее и в более цивилизованном месте!!! И автозвук должен будет стать более доступным ,популярным и понятным ,благо для этого есть много возможностей ,осталось тока некоторым личностям очистится от зависти, злобы- ненависти к соратнмкам!И никто ,в созданном клубе, никогда не будет хаеть тот или иной продукт(купленный не у "НАС") а будут просто реальные советы и помощь в исправленнии ошибок!
|
|
|
|
|
|
|
Snike_bm
|
Ты , Ванюша, попутал.... На данном фото похорошел не Саша, а Snike_bm , и ты это знаешь, так что горбатого не лепи. Музыку я люблю. А вот зависти, злобы- ненависти к соратнмкам дело наживное...
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
В эту субботу соберёмся. в 15.00 возле Алиби? фотку нашёл с первой встречи: какие дядьки все серьёзные! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Выношу на рассмотрение место для собрания единомышленников, тобиж клуба, - парковка возле Алиби. Хорошее место ага Клубами уже облюбованное. Кроме Крайслер клуба, там были замечены Лагуноводы. 
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Ты , Ванюша, попутал.... На данном фото похорошел не Саша ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ, МНЕ УЖ СКАЗАЛИ ПОТОМ,ЧТО САНЁК МОЙ ПОСРЕДИНКЕ СТОИТ, Я ПРОСТО НЕВИДЕЛ ДАВНЕНЬКО ЕГО, ПОЭТОМУ ОБШИБСЯ! ВЫ АНДРЕЙ, Я С ВАМИ ЗНАКОМ (ЗАОЧНО). ЗНАЮ ПРО ВАШИ СЕРЬЁЗНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ В АВТОЗВУКЕ МНЕ ИГОРЬ ПРО ВАС РАССКАЗЫВАЛ , ОСОБЕННО ПРО ТО, ЧТО ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНОМ РБ ПО ЗВУКОВОМУ ДАВЛЕНИЮ! Я ЗАБЫЛ ПРОСТУЮ ФРАЗУ: ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО!!! А ВОТ САНЁК МОЙ, ЧТО-ТО ЧАХНУТЬ НАЧИНАЕТ, ВИДИМО ЧТО-ТО ТОЧИТ ЕГО... Ну у Саши есть тоже достижения в автозвуке( в Литве занимал призовые места). Ты может придешь на нашу встречу и расскажешь о своих достижениях, о перспективах развития автозвуковой отрасли в нашем городе, о том что ты сделал хорошего по продвижению хорошего звука в массы. А если планируешь плевать и дальше на других из-за угла, то уважения к своей персоне ты этим не заработаешь, а чахнуть судя по всему начал ты сам (в основном головой). 
|
|
|
|
|
|
|
lcd87
|
Есть желание общаться.Примете в клуб?
|
|
|
|
Игры XBOX 360 прошивка XBOX 360 прошивка PSP
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Я думаю,что всё будет очень хорошо.
зы:Хомяку:Хомяк,ты настоящий идиот.Поэтому ты хоть мне Х..й на фотах дорисовывай,я тебя трогать не буду.И другим советую не трогать.Был бы ты нормальный мужчина,я бы просто разбил бы тебе рыло и выставил предъяву за базар,а так ты больной гениталий с одной почкой и без мозгов,ещё окочуришься ненароком где,а я буду сидеть в тюрьме из-за гавна. Ты не только в интернете фейк,но и В ЖИЗНИ ТЫ ФЕЙК.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 07:31:43 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
a-m
|
ваня, ты не переживай - все, всё поняли: кто начал, кто на клиента нарвался грамотного, кто , в конце концов при любых обстоятельствах остается мужиком, будь то реальная жизнь или вертуальная.
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Есть желание общаться.Примете в клуб?
Конечно, к субботе, в данной теме будет указано время и место встречи.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
если она будет открыта ребята я вас прошу и предупреждаю последний раз я выяснять кто прав кто виноват не буду закрою тему если вы все считаете себя правыми не реагируйте на провокации а так все выглядят не совсем "в белом"
|
|
|
|
|
|
|
ELVIS2010
конкурс Элвисов в Гродно
Молодой Гродненец
горячий телефон - 8801688 (МТС) 1371424 (velcom)
|
зы:Хомяку:Хомяк,ты настоящий идиот.Поэтому ты хоть мне Х..й на фотах дорисовывай,я тебя трогать не буду.И другим советую не трогать.Был бы ты нормальный мужчина,я бы просто разбил бы тебе рыло и выставил предъяву за базар,а так ты больной гениталий с одной почкой и без мозгов,ещё окочуришься ненароком где,а я буду сидеть в тюрьме из-за гавна. Ты не только в интернете фейк,но и В ЖИЗНИ ТЫ ФЕЙК.
Саша , привет. Это я Хомяк Игорь , и куда ты пропал, давно уже встретится с тобой хочу, переговорить,так-сказать...
|
|
|
|
Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР время работы 9:30- 18:30, суббота 9:30-16:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
Саша , привет. Это я Хомяк Игорь , и куда ты пропал, давно уже встретится с тобой хочу, переговорить,так-сказать... А разве нормальным людям (Саше) есть о чем с тобой разговаривать? Ты никто и звать тебя никак, одно слово - ХОМЯК. А хомяк кто? ЖИВОТНОЕ. По моему уже обо всем все поговорили и выводы о тебе сделали. Разговор с тобой закрыт. Тратить драгоценное время надо на нормальных людей и увлечения. И в самом деле хватит тут гадить, иди в свою ветку и там продолжай свои пердежники вывешивать ширпотребные.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не думаю что красиво обзывать людей поэтому предупреждение господа напомню будете переходить на личности грубить материться получите карточки
|
|
|
|
|
|
|
|