Krivenya
|
А че ждать? Давай завтра после обеда. На рембыттехнике. Саня какой кабак!?
|
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
ё-маё в субботу работаю до 20-30.. та бы с удовольствием прикатил
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Нада с временем более-менее определятся. От этого, думаю, зависит придёт ли тот или инной человек.... Кто-то работает, а у кого-то свои планы, кто-то в гости идёт...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Может на 15.00?
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Ты обалдел!? И что в 19.00 уже не с кем говорить будет?
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Блин, так хотется попасть, но скорее всего не получится, т.к. сломался и буду ремонтироваццо... 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Блин, так хотется попасть, но скорее всего не получится, т.к. сломался и буду ремонтироваццо...  приходи пешком.я тоже пешком. закинем по рюмашке. душевно. В Алиби неплохо было бы.... 
|
|
|
|
|
|
|
михан
|
отличная ведь это идея, надо, чтоб Город знал что есть в Гродно "АВТОЗВУК" А НАЧИНАЮЩИМ ЕСТЬ ЧТО СПРОСИТЬ У БЫВАЛЫХ
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Да что бы было нормальное,открытое общение и обсуждение между разными людьми,а не маркетинговые войны гнилых продавцов.
|
|
|
|
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
Блин, так хотется попасть, но скорее всего не получится, т.к. сломался и буду ремонтироваццо...  приходи пешком.я тоже пешком. закинем по рюмашке. душевно. В Алиби неплохо было бы....  Вариант то не плохой !......только там все не разместятся !
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Я завтра зарезервирую зал на субботу на 15(?)00.В первой половине дня уточню и оглашу информацию здесь.
Добавлено: 15 Октябрь 2010, 13:45:06 Завтра,в СУББОТУ,В 15.00 В АЛИБИ(кафэ в здании института биохимии на фортах).Я заразервировал маленький зал. контактный тел.велк.8029-60-888-60
Добавлено: 15 Октябрь 2010, 20:28:56 суббота.15.00 АЛИБИ.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2010, 20:28:56 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Итак, господа, интересующиеся автозвуком. Как и было написано выше-встречаемся завтра( в субботу) в кафе Алиби( возле областной больницы). Предлагаю прибывать без авто ( на авто встретимся и не раз позже). До встречи! 
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
|
|
|
|
|
|
|
s_robert
Молодой Гродненец
|
Гы плохо когда времени нет ((( Вот куплю авто и сразу в клуб )))
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Итак, первое собрание состоялось! Спасибо всем, принявшим участие! Начало положено, продолжение следует 
|
|
|
|
|
|
|
Дед Пахом
|
Итак, первое собрание состоялось! Спасибо всем, принявшим участие! Начало положено, продолжение следует  Вот блин. Я всё пропустил. Чего интересного обсуждали? Чего решили? Я тоже к Вам хочу...
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Итак, первое собрание состоялось! Спасибо всем, принявшим участие! Начало положено, продолжение следует  Вот блин. Я всё пропустил. Чего интересного обсуждали? Чего решили? Я тоже к Вам хочу... Не вижу препятствий  В следующий раз наберу тебя.
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Паша, обсуждали женщин, авто, музыку и, их взаимосвязь на уровне эмоций..Во! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2010, 11:56:37 от a-m »
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Kastian
Гродненец
Night Grodno Club
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Всё замечательно.16.10.2010г-День основания Клуба "Автозвук"в г.Гродно.Хотелось бы в дальнейшем,что бы клуб всегда был таким лёгким и весёлым,каким он был вчера.Что бы он не смахивал на комсомольскую организацию социалистического пошиба.Пусть это будет свободное объединение людей,людей-энтузиастов,любящих звук в авто,любящих вдыхать жизнь в то небольшое пространство,именуемое салоном автомобиля.Да просто людей,любящих музыку и жизнь!  Планов много,но о них по ходу.
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
и потом перенести в тему автоклубов
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Dima_Kartman
|
Народ, я тоже к вам хочу. Буду мучать вас всех вопросами.  Уже писал раньше в теме Сергея, что делаю ваз 2108 и там строю музыку (вопросов тьма тьмущая). Клуб ваш - бомба! Такой давно надо было организовать. Наконец то вы решили!
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Буду мучать вас всех вопросами. И это правильно.Потому что не анализируя,не слушая,не рассматривая КОНКРЕТНЫЕ,ЖИВЫЕ ПРИМЕРЫ ИНСТАЛЯЦИЙ никогда не поймёшь,как добиться кайфового звука. Встречи клуба должны выглядеть как некие минипрезентации своих автомобилей,совместное прослушивание,обсуждение ЗВУЧАНИЯ МУЗЫКИ НА ДАННОЙ АУДИОСИСТЕМЕ.А так же участие во втречах других клубов и всякого рода праздниках.Никаких жёстких правил-только свободное общение людей,объединённых интересом к музыке и техническим прибамбасам в авто. Пришло два человека-хорошо,пришло пятьдесят-тоже хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
я вот всё эмоцианальную связку вспоминаю и всё что было в промежутках... пазитива набрался на неделю вперёд  когда следующая сходка будет?
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Dima_Kartman
|
пообщались с Hertz с вами!, уже жду сходки с нетерпением!
|
|
|
|
|
|
|
|