ELVIS2010
конкурс Элвисов в Гродно
Молодой Гродненец
горячий телефон - 8801688 (МТС) 1371424 (velcom)
|
Был бы ты нормальный мужчина,я бы просто разбил бы тебе рыло и выставил предъяву за базар Поясню,так и быть, дело в том что я больше люблю делать(воплощать,претворять в жизнь) а не говорить...Поэтому мы с тобой полюбому скоро увидимся!
|
|
|
|
Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР время работы 9:30- 18:30, суббота 9:30-16:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
|
|
|
Dima_Kartman
|
Народ, достали в доску со своими выяснениями отношений. Я, конечно, не в теме, кто прав, а кто виноват. Но вы тут перегибаете. Мот лучше встретьтесь. А то эта ветка о создании клуба, а не о выяснении отношений.
Добавлено: 29 Октябрь 2010, 08:37:59 Завтра сходка будет? и восколько?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Соберёмся в субботу,там же,возле Алиби,в 15.00.
|
|
|
|
|
|
|
Дед Пахом
|
не думаю что красиво обзывать людей поэтому предупреждение господа напомню будете переходить на личности грубить материться получите карточки
Предлогаю модератору закрыть доступ "И... Дулину" на форум. По-моему он гнилой "троллллллль". Когда он появляется в какой-либо теме, кроме одной, - тут же начинается "вонь и срач". ... Камрады!!! Призываю к разуму! Не реагируйте на провокации. Не кормите грызунов и они сами уйдут...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 15:58:50 от Дед Пахом »
|
|
|
|
|
|
ИВАНДУЛИН
Молодой Гродненец
|
Предлогаю модератору закрыть доступ "Ване Дулину" на форум.По-моему он гнилой "троллллллль".Когда он появляется в какой-либо теме, кроме одной, - тут же начинается "вонь и срач". Скучно вам станет без меня,некому будет взбадривать Санька , я вчера Игоря попросил что бы он не одевал на Санька деревянный макинтош
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Предлогаю модератору закрыть доступ "Ване Дулину" на форум.По-моему он гнилой "троллллллль".Когда он появляется в какой-либо теме, кроме одной, - тут же начинается "вонь и срач". Скучно вам станет без меня,некому будет взбадривать Санька , я вчера Игоря попросил что бы он не одевал на Санька деревянный макинтош Дружок, у тебя с головой все в порядке? Приходи завтра в Алиби (макинтош захвати) 
|
|
|
|
|
|
|
Дед Пахом
|
Предлогаю модератору закрыть доступ "Ване Дулину" на форум.По-моему он гнилой "троллллллль".Когда он появляется в какой-либо теме, кроме одной, - тут же начинается "вонь и срач". Скучно вам станет без меня,некому будет взбадривать Санька , я вчера Игоря попросил что бы он не одевал на Санька деревянный макинтош Дружок, у тебя с головой все в порядке? Приходи завтра в Алиби (макинтош захвати)  Серёга не ведись !!! Не уподобайся "И... Дулину"!!!
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Я не ругаюсь ни с кем  . Я же его на встречу приглашаю ( уже второй раз). Жаль не придет (видимо работы у него много)
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
нада завтра не забыть главное! 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
ВНИМАНИЕ![/size]Место встречи изменилось.
В 15.00 встречаемся на стоянке возле ресторана ЛИМУЗИН[/b] К нам на встречу приглашён Гость-певец и композитор и просто хороший и весёлый человек- АНДРЕЙ ТАТУР!(акустическая гитара при нём  Так же Женя(а-м)покажет нам дивные сабы,приехавшие из заокеанской пиндосляндии. 
|
|
|
|
ИВАНДУЛИН
Молодой Гродненец
|
Санёк, ай да молодец, взбодрился !!! ну а вообще павильно всё это, главное,чтобы побольше правильного в отношениях со всеми было...
|
|
|
|
|
|
|
basik323one.
Mazda team
Новенький
Лечу бесплодие методом тыка!!! :)
|
Народ хачу к вам в клуб!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Народ хачу к вам в клуб!!!
Прихади завтра в Лимузин. 
|
|
|
|
|
|
|
Дед Пахом
|
Так резко измена месту встреч! Новый человек и явно знаменитость - понимаю, соглаасен...
То а-м & всем. Сабы видел - реально серьёзные штуки, могут многое...!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Так резко измена месту встреч! Новый человек и явно знаменитость - понимаю, соглаасен...
Не в этом дело.В Алиби тоже супер,но акустическое оформление Лимузина более удобное для ситуации с гитарой.Да и кресла в ресторане удобные-можно полежать,кальянчик пыхнуть тоже неплохо.В общем,удобно проводить обсуждения всякие.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНДУЛИН
Молодой Гродненец
|
Я же его на встречу приглашаю ( уже второй раз). Жаль не придет (видимо работы у него много) Да работы много у меня ,на главном предприятии города работаю, удобрения делаю всякие , что б помидоры росли ууу-х какие!!! Санёк, репортаж то будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну как сегодня все прошло?? не могла приехать ..так хотела.. может фотки есть?
когда следующая встреча?!
|
|
|
|
|
|
|
pashafusion
мтс 8029 8338220 viber пишите
Гродненец
Автомобиль без баса - что суп без мяса!
|
ну как сегодня все прошло?? не могла приехать ..так хотела.. может фотки есть?
когда следующая встреча?!
едем вместе будем  и удевляться что у нас наконецто такой клуб образовался. очень радует 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2010, 20:50:19 от pashafusion »
|
|
Лазерная резка в Гродно +37529 8338220 мтс
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
поедем Паша по тишине на ветке предполагаю, что весело сегодня было  надо еще сообщить о клубе парнишке со двора, он на своей А3 постоянно в соревнованиях участвовал по звуку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Извиняюсь, что не смог прийти..  Добавлено: 31 Октябрь 2010, 11:40:30
как сабики - катушки не замочили 
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
tank-vr6
|
Извиняюсь, что не смог прийти..  Добавлено: 31 Октябрь 2010, 10:40:30
как сабики - катушки не замочили  Нормальные такие кастрюли 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
В ходе обсуждения автозвуковых вопросов была выработана стратегия дальнейшего развития автозвука в Гродно.Позже изложим на бумаге все мысли и ознакомим с ними.Так что следите за темой.
|
|
|
|
|
|
|
Дед Пахом
|
В ходе обсуждения автозвуковых вопросов была выработана стратегия дальнейшего развития автозвука в Гродно.Позже изложим на бумаге все мысли и ознакомим с ними.Так что следите за темой.
Во ты умеешь интригу пустить...!!! Чем всё закончилось???!!! Добавлено: 31 Октябрь 2010, 19:28:28
Так сбюрка была на стоянке или внутри Лимузина? А то я приехал, никого не увидел и уехал  Ну ты "Федя" - ктож на встречи и БЕСЕДЫ собирается на стоянке. ...В беседе при встрече должна быть "обстановка и душевность(теплота)" - на стоянке этого не найдёшь...
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Вот причина отсутствия: BMW 7
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Дед Пахом
|
Вот причина отсутствия:
Почему на колпачке не та надпись. Почему не S.A.
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Товарищ петнашку хотел,.. когда подержал SA, а потом в руки взял HERTZ ES380 - спросил почему у Hertz'а такой магнит маленький Паша - спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|