Dima_Kartman
|
Блин, по семейным обстоятельствам не смог приехать... дачу вскрыли, уроды  в следующий раз обязательно буду!
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
...суббота, как бы скоро 
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Не в эту,в следующую. 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНДУЛИН
Молодой Гродненец
|
А что будет итерестного в субботу следующую?
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
ребята, может у кого-нить есть cd changer для A4 B7 с магнитолой Audi Concert
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Головой об стену ...когда мазду можно будет послушать уже 
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Да,народ,давайте демокары!Я свою Тойоту к субботе приготовлю.
|
|
|
|
|
|
|
Дед Пахом
|
Мазду??? Я сам уже нервничаю. Думаю к концу недели саб подключу. А с фронтом х.з. - если кое-кто доделает кое-что, тогда можно будет и придацца слуханью... А чё в суботу собираемся на колёсах??? Интересно, Интересно...!!!???
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
демокары!
 собираемся на колёсах Главное штоБ не под... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ребята всем предупреждение Ван Хельсинг Вм последнее при последнее еще раз повторяю не провоцируйте. не поддавайтесь на провокации, не переходите на личности, не материтесь и будет вам шасце
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
ребята всем предупреждение Ван Хельсинг Вм последнее при последнее еще раз повторяю не провоцируйте. не поддавайтесь на провокации, не переходите на личности, не материтесь и будет вам шасце
Ну ты и садо-мазо!  Шутка! 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНДУЛИН
Молодой Гродненец
|
Попытки расчитывать что то, опережающее опыт - это глупость. Хорошая фраза , не правда ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНДУЛИН
Молодой Гродненец
|
Я свою Тойоту к субботе приготовлю. Санёк! Ну какой червь в тебе сидит  , что ты всё чему-то не рад! С другом своим ваней хельсингом какие-то ветки всё глупые пишите. Ты же учёный, у тебя так много плюсикофф, я бы тебе тож поставил...  кстати , я сегодня в АВТОТЕАТР заходил,там Игорь Хомяк тобой интересовался,спрашивал, может всё-же надеть на Санька деревянный макинтош?  А потом говорит: нет, пусть сначала долги отдаст, ну а потом видно будет! Да и я говорю,не нужно всё это, ведь Санёк на самом деле,где-то глубоко в душе,ну правда очень глубоко -хороший человек!  Также ещё он говорил,что специально для твоего дивайса имеется специальный стенд . Он небольших размеров,компактный, оборудован подсветкой и блоком питания на 29А .Также на нём размещаются навигационные приборы фирмы MYSTERY . 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Долг твой один-извиниться передо мной публично.Тогда мои клиенты тебе вернут саб гавённый и всё остальное,что ты насунул, дебил.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я сегодня в АВТОТЕАТР заходил,там Игорь Хомяк тобой интересовался,спрашивал, может всё-же надеть на Санька деревянный макинтош? Желать смерти ближнему это поступок гнусного убожества обделенного мозгами.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ван Хельсинг
Гродненец
|
ruby, кому-то последнее при последнее предупреждение выдаешь, а Ранимому гомику позваляешь тут писать чушь. Неужели нельзя ему закрыть доступ и впаять карточку?  Где справедливость, а?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
пока прикрою, соберем совет почистим кого надо накажем раз уж вы не можете жить дружно
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
SZA
|
Тему разблокирую. Ван Хельсинг получает карточку, а мог бы получить несколько: за провокации, мат, флуд, флейм, личная переписка, личные обращения к модератору в общей теме, оскорбления. Написал и подумал... а может одной карточки все же мало?
Устные преджупреждения. ★Scorpionchik★ - предупреждение, обходитесь без оскорблений. Hertz с вами! - предупреждение, обходитесь без оскорблений.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|
SZA
|
Ван Хельсинг получаете еще одно предупреждение за флуд и за пустое сообщение. Следующая карточка = Read Only на 3 дня. За темой установлен особый контроль.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Конструктивное предложение:Предлагаю перестать ругаться и беспочвенно хамить друг другу.Джентельмены.  Предлагаю поиграть в "БРЭЙН-РИНГ".Можно в рамках клуба или придя в гости к кому то в тему.  Суть игры состоит в аргументированной защите своего мнения,не переходя при этом на личности.Кто хочет поругаться матом-прошу во флэйм,там вас всегда ждут. зы:Жаль,что не удасться собраться в эту субботу.(дела в мозгве  )
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не хочу спрашивать во флэйме, там у вас горячо смотрю спрошу тут - а где можно почитать подробно про волшебную коробочку HD-son, а то сайт dreamcar.by пока что видимо в разработке  а на форуме инфы маловато нашел. ну и как бе еще есть пару вопросов. сей девайс позиционируется как устройство для расширения мультимедиа возможностей современного автомобиля, где демонтаж штатного медиацентра нежелателен и/или невозможен (к примеру, надо же оставить управление бортовым компом, управление на руле, внешний вид неродного устройства ну и многое другое, зависит от конкретного авто). но так как у меня родного устройства нет и в помине, стоит обычный майфунама 1DIN, то соответственно жалеть мне нечего  по сути, при установке такого устройства магнитола мне будет требоваться лишь в качестве усилителя, может быть эквалайзера и для управления звуком? или только в качестве усилителя. в качестве дополнений к "коробочке" предлагается жесткий диск, пульт, устройство чтения USB, ЖК-монитор для отображения. интересует ориентировочная стоимость такого набора, + с установкой. ну и описание подробное всей системы в целом интересно быол бы почитать) можно в лс)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
можно в лс) Можно сюда. Мне тоже интересно
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
можно в лс) Можно сюда. Мне тоже интересно По сути дела HDson-один из видов универсальных адаптеров-коммутаторов нового поколения.Почитать пока негде,потому что всё это новое.На сайте www.dreamcar.by на днях должна открыться страничка.Так же подготавливается розничная торговая точка,где это можно посмотреть-пощупать-купить-установить.Я сейчас как раз занят решением вопросов,связанных с удовлетворением ажиотажного спроса на эти модули.Смешно,но не успеваем поставлять.  Система HDson представляет собой комплект,состоящий из радиопультов,контроллера-коммутатора и HD плеера.А точнее-это маленькая коробочка,которая подключается к любой магнитоле и любому монитору.У нас появляется USB-дырка для флэшек,жёсткого диска.Отличие этой дырки от USB дырок всех магнитол в том,что с неё мы можем воспроизводить VOB,FLAC,APE.Про МР3 я даже не говорю.
|
|
|
|
|
|
|
DEAD MOROZ
Гродненец
НЕ БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ ОДИН; БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ - НОЛЬ
|
интересует ориентировочная стоимость такого набора, + с установкой. можно в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
от 230 до 736 руб. 40 коп.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
уже интересно  я за корчавую магнитолу с мп3 и USB отдал 180, но по сравнению с HD-son она вообще нифига не умеет  ждемс торговую точку, как же не пощупать)
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Да-да,скоро всё будет.Я плотно занимаюсь этим вопросом.Формируем достойную товарную матрицу.Сергей Танчик с его инсталяциями и акустикой будет участвовать вместе с нами в развитии караудио в Гродно.А в рамках клуба будем обмениваться классным контентом,обсуждать инсталяции.
А HDson посмотреть-послушать можно всегда в моей машине.тел.60-888-60.велком. Кстати,услышите разницу между MP3 и FLAC.
|
|
|
|
|
|
|
|