Мэг_(Maggie_)
|
вот это тема) только пусть потеплеет и ждем от вас какого-нить автозвукового пати))))
|
|
|
|
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
Некоторым господам сообщается , что никакой коммерции не преследуется ! Коммерция сама Вас найдёт(заинтересованных) . Существуют во всём мире автозвуковые соревнования . Хотелось бы напомнить что увлечение автозвуком - это ещё и технический вид спорта (для многих людей). Но к сожалению не много людей у нас в Гродно могут называть себя автозвуковыми спортсменами. Сейчас сразу начнётся "плач" что это дорого, это не для нас и что не в той стране живём... Да не так всё это, больше денег тратиться в вонючих кабаках, а если реально посмотреть на вещи , то сейчас это всё стало доступно и понятно. Дело в том , что на блюдце никто не принесёт, нужно просто нам , имеющим опыт организации сделать это, направить в нужное русло. Ведь интерес самих соревнований живёт в каждом человеке !!! Короче идёт разговор про организацию и проведение в Гродно вторых настоящих соревнований по автозвуку и тюнингу Кто как это видит или мечтает , какие-то идеи , советы , можно фото с коментариями... пожелания в каком месте лучше проводить эти соревнования.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2011, 11:13:15 от ruby »
|
|
ok
|
|
|
михан
|
нормальный разговор пошёл - уже радует
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
и так господа, подредактировал, по удалял, всем участникам срача - выговор давай стараться не провоцировать и не поддаваться на провокации, ок?
по теме, все я сдулся, во вторых соревнованиях участвовать не буду, а жаль, так готовился
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
все я сдулся, во вторых соревнованиях участвовать не буду, а жаль, так готовился Давай завязывай, а как же ягоды в ягодицах, порох в пороховницах  . И я тож тогда подсдулся, сдулся и много кто сдулся , но ведь хто ни падал тот не поднимется . Будем делать соревнования снова и снова . По автозвуку-тюнингу , да блин как потеплеет хоть каждый месяц. Призовой фондик соберём , реклама-спонсоры, на юбилейке жить будем , соревноваться по всем видам спорта! Есть приборы для измерений давления в авто, АЧХ, филармонисты-звуковеды. Но лучше всего-это SPL давление замерять и в этой категории будем "рвать " друг друга ! Вот это драйв будет!  Представить это всё несложно. Делает сабы народ, ну и естественно мы все помогаем друг другу в вопросах виброизоляции ну и самих сабов, усилов, помощь в расчётах и так же подборе всех составляющих!(АВТОТЕАТР, БЛЮЗМОБИЛЬ, ДРИМКАР, ТЕХНОМАХ) можно будет создавать команды, ну и так люди могут "дуться"(самостоятельные). И глядиш скоро Гродно станет чемпионом мира по всем номинациям! 
|
|
|
|
ok
|
|
|
ruby
|
ну кстати мое мнение что сделать это реально ребята из Автогродно помогут, на первый раз сами, а там глядишь и люди из других областей потянуться насколько я знаю в стране с такими соревками тяжело в общем удачи
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
по теме, все я сдулся, во вторых соревнованиях участвовать не буду, а жаль, так готовился как??!! я бы так за Вас болела! девочек-черлидерок подготовила б..оранжевые трусики бы им раздала, как у Вас на авке.. я все-таки надеюсь , что Вы передумаете  * Ребята, офигенно! объединяйте усилия и давайте. АвтоГродненцы и правда пробитые во всякого рода организационных вопросах, у них в облисполкоме все схвачено, через них все можно организовать. Только было бы что.. У меня есть уже 2 человека на победу (ПашаФьюжн и парень постоянный участник соревнований на голубой А3)
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Наш город не избалован автомобильными мероприятиями. Будь то выставка или соревнования- это событие для всех интересующихся автомобильной тематикой. Будет замечательно, если в этом году будет что-либо подобное. Сам окажу посильную помощь в организации, а может и поучаствовать получится.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну я так понимаю к этому и идет разговор, не ругаться, а всем собраться и сделать одно общее дело а если возьмутся все - то получиться однозначно и люди с удовольствием придут посмотреть, а многие и поучаствовать, а для участия нужны подготовленные машины - вот как раз всем и работы и продажи так что господа все в ваших руках и самое главное для вас
|
|
|
|
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
Мiр так прост Вот оно чё !!!  Тем более чтобы "дунуть" на SPL много нинадо . Усил у тебя есть (MRP-1000), болельщики тоже(да ещё какие!) я бы так за Вас болела! " Мешок" вибропласта - найдём. Провода от Т-34(на советской стоит) саб - сделаем ! Всё и начало для SPL соревнований уже есть! А ещё мы должны продумать это всё таким образом, чтобы призы победителям небыли "жлобскими" а чтоб человек реально знал за что воюет. Будем делать ставки господа !
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2011, 20:25:04 от Homyak с Вами! »
|
|
ok
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Соревнования-это Вэри гуд.Я за!Это должно быть прежде всего ШОУ,а не повторения Йаска или Эмма.Соревноваться не по правилам ассоциаций,а по правилам,которые будут стимулировать развитие караудио у народа.Без сомнения, соревнования по давлению-главное шоу.А вот с качеством звучания надо продумать форму "отслушивания"машин.Что бы народ,пришедший посмотреть на соревнования непосредственно голосовал за "хорошую музыку и плохую"Шоу не столько для участников,а для гостей.Это не профессиональная тусовка,а праздник для всех.Что бы не получилось,что кубок дадут "победителю"за третье место,где соревнуются три участника.  В общем,это должны быть непрофессиональные соревнования. Профессиональные соревнования-это прежде всего БИЗНЕС-АКЦИЯ,в которой спонсором является не мясокомбинат или производитель презервативов,а серьёзный оператор-поставщик караудио республиканского масштаба.А так как такого вО ВСЕЙ Беларуси НЕТ,то и говорить о профессиональных соревах нечего.Это важный момент.
|
|
|
|
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
Соревноваться не по правилам ассоциаций,а по правилам,которые мы должны хотя бы для начала здесь на форуме примерно обсудить и создать. Это совместное "детище" можно для начала обозвать Гродненский SPL- КЛУБ. Давайте вначале победим БАСС !!! Всё-таки эта категория всегда проходит веселее и зрелищнее чем все остальные ! Не мне рассказывать тебе , когда люди , что бы повысить db (болельщики за своего ) дружно держат двери, крышку багажника... ну это первое, второе -это для людей начинающих скажем более понятное. Тут уже ни кто не скажет что ему подсудили , так как будет использоваться прибор для измерения давления и монитор для всеобщего обозрения ! Ну и конечно же про каких-то операторов тоже не нужно говорить на данный момент. Да и про бизнес-акцию пожалуйста тоже. Она сама найдёт всех заинтересованных. Кто захочет быть помощником в организации , тем и будем рады. Будем рекламировать всех кто захотят! Самый главный интерес должен быть у людей - участников состязаний ! Кубки и грамоты-это понятно, но всем призёрам и 1 , 2 , 3-му должны быть солидные денежные призы , кроме того , если он побеждает хотябы на одном из компонентов АВТОТЕАТРА, БЛЮЗМОБИЛЯ, ДРИМКАРА,ТЕХНОМАХА то соответственно должен быть и доп. приз (не антенка и не коврик для мыши) но мы это тож оговорим. Ну и последняя номинация будет "отслушивание" качества звучания. Она будет проходить уже после самых зрелищных состязаний. После завершения соревнований. Когда уже вечереет, солнечный закат, тихий шёпот собеседницы , близлежащие лесные моссивы...  Санёк , но это шутка... Добавлено: 11 Январь 2011, 01:01:53
Эти три обозначения будут логотипом наших будущих соревнований!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2011, 01:01:54 от Homyak с Вами! »
|
|
ok
|
|
|
Dima_Kartman
|
Ну замутили! Ребята, спхов вам. Может до весны доделаю свой пипелац, и тогда тоже попытюсь принять участие в соревнованиях. Hertz с вами!, Саша, я же за мафаны олдовые тебе еще денежку обещал. Надо бы как нить при случае встретиться. Все хотел на сборочке, но ни азу не получилось приехать. Я помню про долг и никуда не пропал, просто стал мой железный конь и дома забот подвалило. Кстати, еще совет нужен по компановке салона.
|
|
|
|
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
Эти три обозначения будут логотипом наших будущих соревнований! ...А из логотипа видно кто будет спонсором : мясокомбинаты, пинскдревы ну и конечно же МЫ САМИ. Осталось только разработать какие будут категории и номинации соревнований.
|
|
|
|
ok
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
Товарищи!! Помогите настроить музыку в авто, да и от парочки полезных советов не откажусь, т.к. сам не силен)) Акустика FUSION. Спасибо заранее!
|
|
|
|
|
|
|
Snike_bm
|
Ну аббревиатуру SPL-клуба тоже не хорошо клонировать, Игорь ты ли не знаешь президентов СПЛ-клубов России, Беларуси и Украины - они и обидеться могут  , а то и поучавствовать захотят. А со Славой, сам знаешь, в СПЛ не потягаешься Слева-направо стоя четвертый Вадим Маркович Джалалов - президент SPL-club, президент сети установочных студий " Блюзмобиль", за ним в красной куртке президент SPL-клуба Беларуси, дважды чемпион Европы по СПЛ- Вячеслав Надточей, крайний правый - президент SPL-клуба Украины- Геннадий Доля. Крайний левый -Ваш покорный слуга, третий слева- Игорь Хомяк...
|
|
|
|
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
Крайний левый -Ваш покорный слуга, третий слева- Игорь Хомяк... Так , я щас буду превращаться в кого нибудь, ты прости меня Андрюха , я когда начинаю злиться то я сразу в кого нибудь превращаюсь!.. SPL это такой значёчек как например $ или например эуро , на него нихто прав иметь не может... Переводится он по-моему Sound peak level (уровень звукового давления) ну что-то вроде этого. Поэтому если мы и обзовёмся Гродненский SPL клуб то страшного в этом ничего небудет! И ты будеш балатироваться ...ну и мы тебя назначим и выберем ! В Гродно тож должен быть свой SPL-клуб и президент. Будем все ходить к тебе жаловаться на басс и бабульки на плохой сон. Добавлено: 12 Январь 2011, 00:43:19
И давай лучше начинай вспоминать все правила , всяки разны номинации, ну и все вместе будем думать , исправлять , добавлять что-то новое, своё , чисто Гродненское , что бы наши правила были лучше и интереснее чем у всех!
|
|
|
|
ok
|
|
|
WITALi4
|
и Я ХОЧУ СОРЕВНОВАНИЙ..... ХОТЯ БЫ ПОСМОТРЕТЬ.....
|
|
|
|
|
|
|
Snike_bm
|
СПЛ начинается тогда,когда саб становится не для телок,а вместо них! Добавлено: 12 Январь 2011, 01:23:22
А чего тут мудрить- меряться на музыкальном сигнале, типа пляжный СПЛ. А то некоторые участники меандром попалят свои системы и обвинят оргов в этом, мол специально придумали  шучу конечно... Ну а если серьезно подумать-посовещаться нужно. Строгими правилами народ отпугнуть можно, кучу классов наделить- по одному участнику в классе наберем-всем по первому месту и призу от спонсоров. Мое мнение- всех в кучу-музыкальный сигнал- и тупо у кого децибелов больше. Оговорюсь, я про давление , SQ тут ни причем.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2011, 01:23:22 от Snike_bm »
|
|
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
Так , вижу что кое-кто начинает заводиться. Предлагаю создать две соревновательные категории в которых будет по три номинации. Что это такое, постараюсь объяснить. Значицца так 1-я категория это Гродно-SPL-профи , 2-я это Гродно-SPL-Live(ЖИЗНЬ) вроде правильно...
|
|
|
|
ok
|
|
|
Snike_bm
|
ААаааааааааааааааааааа и тогда "профи" перегрызуться у меня 12-ка - у него 15-ка, у него мотор заведен, а у этого два аккума. А в классы их делить---- смотри выше... А кто-то знакомому-другу-клиенту саба-монстра тупо в салон запхает и в лайв, делить ты как будешь "профи"/"лайв"?
Добавлено: 12 Январь 2011, 01:42:33 Кстати, с SQ проще - тестовый диск и система штрафных баллов. А уж послушать и поштрафовать ценителей найдется много...
|
|
|
|
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
Гродно-SPL- Live это три номинации (им нужно придумать названия) в каждой будет три призовых места тоесть всего должно быть девять призёров!!! Соответственно в профи будет тоже самое- девять призовых мест! Ну и соответственно в каждой номинации будет чемпион. И всего у нас их будет шесть !!!
|
|
|
|
ok
|
|
|
Весельчак
Гость
|
Вы уж господа хорошие извиняйте,что влажу в Ваши "умные" речи. Но уже не пахнет ,а просто ВОНЯЕТ Вашим ПОРОЖНЯКОМ!!! Сначала Вы здесь же друг друга гамном обливаете,а теперь целоваться лезете. А кто организатором всего этого будет?Вы друг другу наверно позвонить очкуете? Какой нах.. SPL? Для кого?Главный вопрос. Много кто за год установил в тачки города ентот самый SPL? Ну придут,послушают и что? Потом вылезут с машины и спросят-а сколько ЭТО стоит? А дальше .....резь в глазах,ушах, "легкое" удивление.....и легкий разворот в другую сторону. А у Вас нет точно такого только за 100 доляров???А лучше за 70!? Н-Е-Т!!!!!!!!!!!!!!! И тишина................................................................................. Перед кем Вы тут понтуетесь? Или не знаете,что за контингент здесь сидит??? Им нужно культуру звука с азов прививать надо. У них еще FM модуляторы из попы торчат,как мамкины пирожки.  Они простецкие решения не могут ПРАВИЛЬНО в своем авто реализовать. "Дайте мне усилитель на заднюю акустику в дверях.Она у меня 310 Ватт!!!КАЖДАЯ!!!Что у Вас нет такого усилителя?Нет,меня 2 по 60 не устраивает!"Они к SPL не готовы! Одно праздное любопытство и не более. А теперь мнение со стороны,объективное - ЗВУК показать и дать послушать НАДО,но АДЕКВАТНЫЙ сегодняшнему пассажиру и его уровню. Нет,ну если тут все рокфеллеры собрались и бабосов не пересчитать,то давай валяй.....  Это то же самое,что купить зэпр и заправлять его авиационным бензином,понтов дохера,езды ничего.  Пора уже поумнеть тут некоторым дядькам. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2011, 02:32:36 от Весельчак »
|
|
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
Гродно-SPL- Live это три номинации (им нужно придумать названия) в каждой будет три призовых места Вобщем Андрюха кроме названия номинаций нужно сделать ещё разграничение и привязку . Я так думаю , что учитывая недостатки различных правил, нужно привязывать номинации всё-же к мощности усила, а не к количеству и размеру сабов... Что думаеш по этому? Тута всё просто, приехал на регистрацию, показал усил, судья зарегистрировал , проверил павду подключения и поставил номинацию! Сабы могут быть какие хош и скока хош , всё равно выше головы не прыгнеш. И тут уже люди начнут сами задумываться как лучше и правильно сделать и в какой номинации всех рвать.
|
|
|
|
ok
|
|
|
Snike_bm
|
Добавлено: 12 Январь 2011, 02:39:29
Вы уж господа хорошие извиняйте,что влажу в Ваши "умные" речи. Но уже не пахнет ,а просто ВОНЯЕТ Вашим ПОРОЖНЯКОМ!!! Сначала Вы здесь же друг друга гамном обливаете,а теперь целоваться лезете. А кто организатором всего этого будет?Вы друг другу наверно позвонить очкуете? Какой нах.. SPL? Для кого?Главный вопрос. Много кто за год установил в тачки города ентот самый SPL? Ну придут,послушают и что? Потом вылезут с машины и спросят-а сколько ЭТО стоит? А дальше .....резь в глазах,ушах, "легкое" удивление.....и легкий разворот в другую сторону. А у Вас нет точно такого только за 100 доляров???А лучше за 70!? Н-Е-Т!!!!!!!!!!!!!!! И тишина................................................................................. Перед кем Вы тут понтуетесь? Или не знаете,что за контингент здесь сидит??? Им нужно культуру звука с азов прививать надо. У них еще FM модуляторы из попы торчат,как мамкины пирожки. Они простецкие решения не могут ПРАВИЛЬНО в своем авто реализовать. "Дайте мне усилитель на заднюю акустику в дверях.Она у меня 310 Ватт!!!КАЖДАЯ!!!Что у Вас нет такого усилителя?Нет,меня 2 по 60 не устраивает!" Они к SPL не готовы! Одно праздное любопытство и не более. А теперь мнение со стороны,объективное - ЗВУК показать и дать послушать надо,но АДЕКВАТНЫЙ сегодняшнему покупателю и его уровню. Нет,ну если тут все рокфеллеры собрались и бабосов не пересчитать,то давай валяй..... Это то же самое,что купить зэпр и заправлять его авиационным бензином,понтов дохера,езды ничего. Пора уже поумнеть тут некоторым дядькам. http://bluesmobil.by/index.php?option=com_content&task=view&id=115&Itemid=265 Вот это организовывали реальные люди из Гродно, хорошо ли организовали, плохо ли- участников хватало и зрителей... Понты тут нипричем... Есть увлечение. У кого-то такое, у кого-то другое. КЛУБ увлеченных людей. А по формату соревнований как нибудь договоримся.... Главное желание.
|
|
|
|
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
Потом вылезут с машины и спросят-а сколько ЭТО стоит? У них еще FM модуляторы из попы торчат,как мамкины пирожки. А теперь мнение со стороны,объективное - ЗВУК показать и дать послушать надо,но АДЕКВАТНЫЙ сегодняшнему покупателю и его уровню. Ты извини конечно, но банан тебе в ухо и ещё раз извини! Читай внимательно. Гродно-SPL- Live тут в названии кроются ответы на все твои извини-тупые вопросы... Тут будет три номинации , в каждой по три призовых места ! Привязка будет только к мощности усилителя! ( фактически бои без правил) так как категория " Live " Приехал паренёк с усилителем 200вт (157 руб. 80 коп.) и сабвуфером BLAUPUNKT (263 руб. 00 коп.) и он регистируется в своей номинации 200-300вт и воюет как все... Теперь надеюсь понял меня  !!!
|
|
|
|
ok
|
|
|
Snike_bm
|
Ну , мнениями своими я поделился, ждем мнений остальных участников клуба..... Добавлено: 12 Январь 2011, 02:52:15
PS Это не профессиональная тусовка,а праздник для всех.Что бы не получилось,что кубок дадут "победителю"за третье место,где соревнуются три участника. В общем,это должны быть непрофессиональные соревнования.
Вот правильные слова, добавить нечего...
|
|
|
|
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
А чего тут мудрить- меряться на музыкальном сигнале, типа пляжный СПЛ. А то некоторые участники попалят свои системы и обвинят оргов в этом, мол специально придумали шучу конечно... Ну а если серьезно подумать-посовещаться нужно. В спец. регистрационных талонах будет графа и подпись о том что участник соревнований согласен с той или иной ситуацией ! Ведь это соревнования. У бобслеисток тоже бывает штаны лопаются !
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2011, 11:11:34 от ruby »
|
|
ok
|
|
|
Весельчак
Гость
|
Я представляю какой это будет нескончаемый РЕВ над Юбилейкой стоять!!!  вот тогда банан в ухо понадобится не мне.  с усилителем 200вт (157 руб. 80 коп.) и сабвуфером BLAUPUNKT (263 руб. 00 коп.) вот приедет таких пол города и все остальные остануться ночевать на этой полянке, дожидаясь своей очереди "дунуть"  а кто же все таки организатором и ответственным за мероприятие будет? судей откуда выпишите? ведущий? кто с городом согласовывать будет? реклама и все такое? это все барабулек стоит...
|
|
|
|
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
Ну вобщем правильно, это я там про бобслеисток пример, ну чёто к тибе записало, ты уж извиняй Андюха.  Добавлено: 12 Январь 2011, 03:18:50
и все остальные остануться ночевать на этой полянке, дожидаясь своей очереди "дунуть" Но понимаеш так можно сказать про любые соревнования, но существуют адекватные рычаги организаторов, тем более опыт имеется! Ну что ж кто не сможет в этот раз, попробует свои силы в другой ! На крайняк шашлычка поест в весёлой компании! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2011, 03:18:50 от Homyak с Вами! »
|
|
ok
|
|
|
|