Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 01:22:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Тюнинг и Автозвук
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ruby, diMon374) > Тема:

Жизнь Автозвукового клуба.

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жизнь Автозвукового клуба.  (Прочитано 38174 раз)
Весельчак
Гость
« Ответ #210 : 12 Январь 2011, 03:24:59 »

Это не профессиональная тусовка,а праздник для всех
какой это нах... праздник если рядом стоящего слышно не будет на протяжении нескольких часов Шокирован
а что делать бедным ротозеям? Шокирован
им куда бежать?
а этой толпой зевак и ревом кто управлять будет в случае чего? Шокирован

Добавлено: 12 Январь 2011, 03:36:10
Вот это организовывали реальные люди из Гродно, хорошо ли организовали, плохо ли- участников хватало и зрителей...
Это был далекий 2007
Тогда был еще Блюзмобиль,как генератор всего хорошего
Сейчас 2011
И никого нет Грустный
а среди оставшихся нет ни уважения к друг другу,ни единства  Грустный
Snike_bm
Блюзмобиль - Гродно
Настоящий гродненец

CRESCENDO-The True Quality

Просмотр профиля WWW
« Ответ #211 : 12 Январь 2011, 09:43:15 »

Блюзмобили приехали за день до соревнований. Так что вся местная организация (площадка, власти, электричество, шоу-герл, мото-шоу,регистрация участников, оргтехника, музыкальный аппарат, рок-группа, выездная торговля, установка ограждений, уборка территории, судейство  и мн. др.) лежала на местных организаторах. Да, не спорю, опыта организации подобных мероприятий у местных организаторов не было, всему учили Блюзмобили, но по телефону. Ну и конечно же часть материальных затрат они на себя взяли. И почему про Блюзмобиль в прошедшем времени?

Добавлено: 12 Январь 2011, 09:47:39
Весельчак, просто постоять в сторонке и побрызгать своим скепсисом  проще всего. Без обид...

ruby
быдлограф
Moderator

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #212 : 12 Январь 2011, 11:18:12 »

Много что читал,много что знаю,много чего умею.
мужчина, померяемся организованными мероприятиями и грамотами?

самый смысл этого всего это вернуть всех в нормальные отношения и устроить праздник любителям автозвука
в том далеком 2007 году я получил 3 место в супербас в спл
для меня это достижение, и хотелось большего
а
вот приедет таких пол города
и все остальные остануться ночевать на этой полянке, дожидаясь своей очереди "дунуть"
видно что Вы не участвовали и не проводили, более 60% "участников" отсеивается просто по технике безопасности, как проложены кабеля, как установлен саб и так далее
в общем дело благое, всем удачи

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
Весельчак
Гость
« Ответ #213 : 12 Январь 2011, 12:11:56 »

Опять же мысли вслух......
Для того чтобы ТАКОЕ замутить и не опозориться,или потом чтобы сами же участники за спинами друг друга фиги не держали, мило улыбаясь в лицо и обливать грязью за глаза,надо Вам всем научиться для начала КУЛЬТУРЕ!!!
Культуре общения
Культуре работы
И т.д.
том далеком 2007 году я получил 3 место в супербас в спл
я только рад
но сколько вместе с тем грязи было вылито на головы друг друга
которая кстати до сих пор льется
если конечно же Вы лично возмете все это в руки,обеспечите такой уровень чтобы потом кривотолков не было,то почему бы и нет?
а если рядом будут стоять Талисман и Дримы,отверувшись друг к другу задницами ,кстати я это наблюдал на последнем сходняке,то данное действо просто очередной повод потом обосрать друг друга на уровне сайта и в своем узком круге своих единомышленников и фейков.
Задайте каждый себе вопрос-готов ли я к тому чтобы этого не допустить?
А потом будете иллюзионировать
Любое мероприятие начинается с организации а участики и их условия соревнования обсудить можно по ходу
И кстати это надо бы выработать не здесь а собраться отдельно тет-а-тет обсудить разработать и поставить всех в известность что вот такие правила будут установлены
А вы как всегда начинаете не с головы а с другого места
я тут наблюдал как одного пытались пригласить на беседу Дримы
И что?
стыдоба...девочек им подавай с лопнувшими трусами

Хомякъ с Вами!
Гродненец
**

Гродно 015

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 12 Январь 2011, 16:43:26 »

Опять же мысли вслух......
 Любые мысли  могут  быть выслушаны ,  с  пониманием...   Ну  а  мы  продолжим !  Значицца так :  В  Гродненском SPL -клубе  предлагаются  2 (две)   соревновательные  категории  это GRODNO- SPL- Live   и   GRODNO- SPL- PROFI .   В   каждой  категории  будет по 3(три)  номинации под названием  SILVER , GOLD  и  PLATINUM .  В  самой младшей , это Live SILVER  , будут соревноваться участники с одним усилителем(неважно сколькоканальным) мощностью  200-400вт(RMS),  следующая  номинация Live GOLD в ней так же  только  мощность  400-600вт(RMS)  ну и последняя  Live  PLATINUM  это  600 и  выше(RMS).     Категория  PROFI .  Ну  тут и так  понятно .  В этой  категории соревнуются 2  усилителя и более. Эти  участники могут затем  регистрироваться  в  SQ . Значит  так ,  номинация PROFI SILVER  400-600вт(RMS) ,  PROFI GOLD 600-1000вт(RMS)  ну и последняя  самая  престижная  это  1000вт и более(RMS) PROFI PLATINUM. [/size]
« Последнее редактирование: 12 Январь 2011, 19:14:02 от Homyak с Вами! » Записан

ok
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #215 : 12 Январь 2011, 17:17:27 »

Господа,мы с вами взрослые люди и,в любом случае,будь то соревнования или автошоу,но х..йнёй не надо заниматься.Для того,хотя бы,что бы не убивать мечты и надежды людей,поверивших в автозвук.Я во многом согласен с Весельчаком. Если уж это соревнования(читай Бизнесакция),то и относиться к этому надо со всей серьёзностью.Бюджет для нормального проведения соревнований где-то около пятёрки килобаксов.Или вы считаете,что их можно организовать на голом энтузиазме?Можно,только это будет не красивое ШОУ,а дешёвый ЦИРК... Плачущий

Может правильней было бы сделать ВЫСТАВКУ ДЕМОКАРОВ ,где любой желающий может послушать и ощутить,КАК МОЖЕТ ИГРАТЬ МУЗЫКА.И сделать эту выставку в рамках какого-нибудь праздника города,при скоплении народа.Или как на юбилейке в августе.Можно по-ходу БАСС-ПАТИ какое-нибудь устроить. Непонимающий
Snike_bm
Блюзмобиль - Гродно
Настоящий гродненец

CRESCENDO-The True Quality

Просмотр профиля WWW
« Ответ #216 : 12 Январь 2011, 18:14:15 »

Так и я об этом. Не надо бизнес-акций. Клуб увлеченных автозвуком. Ну а для зрелищности у желающих можно давление померять... На музыкальном сигнале. Басс-пати так сказать.
 И как бы это не было грустно, сдается мне , что Весельчак точно прав в одном: не договорятся здесь присутствующие до единого мнения.....

Хомякъ с Вами!
Гродненец
**

Гродно 015

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 12 Январь 2011, 18:27:12 »

относиться к этому надо со всей серьёзностью
это будет не красивое ШОУ,а дешёвый ЦИРК...
   Всё  зависит  именно  от нас .   От серьёзного нашего отношения , а не от неграмотных  бестолковых заявлений.    Первые  Соревнования  2007года по автозвуку и тюнингу были проведены и организованы  в г. Гродно   Автотеатром(Гродно) и Блюзмобилем(Гродно-Гомель) и усё . Мы с Андреем тогда обивали пороги всех структур и больше нихто !  Так что поверь ты мне , что мы  знаем что такое проведение красивого шоу  насчёт 5 килобаксов ты как всегда в небесах! И теперь если мы создадим что-то своё, Гродненское, свои SPL клубные  правила(почитай внимательно предыдущий пост) и отнесись со всей серьёзностью(без жлобских порывов (тыщу раз извини) . Конечно же объединим  усилия  АВТОГРОДНО,  КЛУБОВ и т.д.   сможем провести  ещё красивее чем было !  Главное -это  любовь к тому что ты делаешь!

Добавлено: 12 Январь 2011, 18:53:36
Не надо бизнес-акций.
  Каких ещё сраных (тыщу раз извини) бизнес-акций ? !  Давай не будем уходить от темы обсуждения !
Ну  а  мы  продолжим !  Значицца так :  В  Гродненском SPL -клубе  предлагаются  2 (две)   соревновательные  категории  это  GRODNO- SPL- Live    и    GRODNO- SPL- PROFI .    В   каждой  категории  будет по 3(три)  номинации под названием  SILVER , GOLD  и  PLATINUM .  В  самой младшей , это Live SILVER  , будут соревноваться участники с одним усилителем(неважно сколькоканальным) мощностью  200-400вт(RMS),  следующая  номинация Live GOLD в ней так же  только  мощность  400-600вт(RMS)  ну и последняя  Live  PLATINUM  это  600 и  выше(RMS).     Категория  PROFI .  Ну  тут и так  понятно .  В этой  категории соревнуются 2  усилителя и более. Эти  участники могут затем  регистрироваться  в  SQ .  Значит  так ,  номинация PROFI SILVER  400-600вт(RMS) ,  PROFI GOLD 600-1000вт(RMS)  ну и последняя  самая  престижная  это  1000вт и более(RMS) PROFI PLATINUM.

Добавлено: 12 Январь 2011, 19:07:54

Внимание форум против мата и оскорблений, за любые проявления безкультурья будут карточки
ruby
« Последнее редактирование: 13 Январь 2011, 11:01:53 от ruby » Записан

ok
a-m
Попытки рассчитывать что то, опережающее опыт - это глупость.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 12 Январь 2011, 20:47:01 »

Может правильней было бы сделать ВЫСТАВКУ ДЕМОКАРОВ ,где любой желающий может послушать и ощутить,КАК МОЖЕТ ИГРАТЬ МУЗЫКА.И сделать эту выставку в рамках какого-нибудь праздника города,при скоплении народа.Или как на юбилейке в августе.Можно по-ходу БАСС-ПАТИ какое-нибудь устроить.
Поддерживаю - тем более можно будет чаще организовывать, т.к праздничных дней весной-летом порядком. И менее накладно будет - в плане организации и рекламы, да и народу будет побольше.

Уберите это ебло(тысяча извинений) весельчака  .  На  Ивана Дулина и макаку с членом и то приятней было смотреть!
Научитесь адекватно относится к  чужой точке зрения!

Клуб увлеченных автозвуком. Ну а для зрелищности у желающих можно давление померять... На музыкальном сигнале. Басс-пати так сказать.
  Если что, прибором для замеров, помогу Подмигивающий

Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
ruby
быдлограф
Moderator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #219 : 12 Январь 2011, 20:58:26 »

Научитесь адекватно относится к  чужой точке зрения!
это фэйк, будет время вычислю по ай-пи чей

еще раз скажу всем, я не допущу ругани и оскорблений
давай вместе сделаем что то для себя и людей

Хомякъ с Вами!
Гродненец
**

Гродно 015

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 12 Январь 2011, 21:27:33 »

Если что, прибором для замеров, помогу
Цитата: Hertz с вами! от Сегодня в 16:17:27Может правильней было бы сделать ВЫСТАВКУ ДЕМОКАРОВ ,где любой желающий может послушать и ощутить,КАК МОЖЕТ ИГРАТЬ МУЗЫКА.И сделать эту выставку в рамках какого-нибудь праздника города,при скоплении народа.Или как на юбилейке в августе.Можно по-ходу БАСС-ПАТИ какое-нибудь устроить. Поддерживаю - тем более можно будет чаще организовывать, т.к праздничных дней весной-летом порядком. И менее накладно будет - в плане организации и рекламы, да и народу будет побольше.
      Прибор  мы  получим  тот который  используется  на  официальных  соревнованиях !  Чтобы больше  интереса  у истинных  желающих  драйва и соревнований  было . У нас  будут " бои  без правил".  Победители и побеждённые. Радость победы и горечь поражений . А вы что предлагаете? выставка, бас-пати,лоховские замеры - фу блин , нехватает тока конкурса по вязанию...

Любые мысли  могут  быть выслушаны ,  с  пониманием...   Ну  а  мы  продолжим !  Значицца так :  В  Гродненском SPL -клубе  предлагаются  2 (две)   соревновательные  категории  это GRODNO- SPL- Live   и   GRODNO- SPL- PROFI .   В   каждой  категории  будет по 3(три)  номинации под названием  SILVER , GOLD  и  PLATINUM .  В  самой младшей , это Live SILVER  , будут соревноваться участники с одним усилителем(неважно сколькоканальным) мощностью  200-400вт(RMS),  следующая  номинация Live GOLD в ней так же  только  мощность  400-600вт(RMS)  ну и последняя  Live  PLATINUM  это  600 и  выше(RMS).     Категория  PROFI .  Ну  тут и так  понятно .  В этой  категории соревнуются 2  усилителя и более. Эти  участники могут затем  регистрироваться  в  SQ . Значит  так ,  номинация PROFI SILVER  400-600вт(RMS) ,  PROFI GOLD 600-1000вт(RMS)  ну и последняя  самая  престижная  это  1000вт и более(RMS) PROFI PLATINUM.

Добавлено: 12 Январь 2011, 21:49:07
В наших состязаниях люди реально смогут почувствовать  красоту шоу! Постараемся организовать солидные призы победителям во всех  шести  номинациях!  Будет телевидение, будут интервью! В общем, все как надо!   

Добавлено: 12 Январь 2011, 22:31:51
Если что, прибором для замеров, помогу
  Да , вот кстати , при подготовке   авто  к соревнованиям   можно и замерить  желающим , чтобы примерно знать что будет на профессиональном приборе!
« Последнее редактирование: 12 Январь 2011, 22:31:51 от Homyak с Вами! » Записан

ok
Slawcka
Настоящий гродненец

рожденный ползать летать не сможет

Просмотр профиля
« Ответ #221 : 12 Январь 2011, 22:39:38 »

Почитал я все предложения и разговоры! Тема весьма достойная обсуждения, а более того и проведения!!!! Насколько мне известно, мероприятия достойного уровня в Гродно проводятся очень редко по соревноаниям...по автозвуку и по другим!  Насчет классификации думаю вполне нормально, что будет определенно своя...в э
том нкогда никто не ограничивал не на одних соревнованиях и не только по автозвуку...и им вообще свойственно меняться...может быть к более справедливым или равноправным соперника, на мой взгляд классы распределены грамотно...со временем любая классификация требует доработки...но начальная точка есть, и этого хватит! Если наши представители магазинов по автозвуку обещают и оборудование для проведения...и организацию...думаю что людям которые уже имеют начальную или завершенную звуковую систему стоит подумать над этим...да и думать то зачем...просто принять участие...весьма на мой взгляд интересно чего стоит твоя аудиосистема...не сам факт первого места...это приятно, не спорю...главный факт вообще это само мероприятие и участие! Все конечно хорошо...единственный вопрос состоит в том (может он далеко не единственный) в том, что смогут ли наши представители тех самых магазинов или их сетей продаж аудиотехники работать в сборе...т.е. может как команда что-ли...а не только ругаться в ветках и и унижать друг друга...конкуренция она всегда и везде...это я считаю нормально! Может быть при совместной работе были бы новые идеи...или с призами проще или больше, чтобы народ заинтересовать...да и вообще плюсов можно много найти...вот...это мое мнение...спасибо тем кто дотерпел эту писанину до точки.
Весельчак
Гость
« Ответ #222 : 13 Январь 2011, 00:07:29 »

Уберите это ебло(тысяча извинений) весельчака  .  На  Ивана Дулина и макаку с членом и то приятней было смотреть!
Успокойся.Займись полезными делами,их у Вас не впроворот.
это фэйк, будет время вычислю по ай-пи чей
Если надо будет мне я сам Вас найду.
не допущу ругани и оскорблений
Вот это по существу.
правильней было бы сделать ВЫСТАВКУ ДЕМОКАРОВ ,где любой желающий может послушать и ощутить,КАК МОЖЕТ ИГРАТЬ МУЗЫКА.
Клуб увлеченных автозвуком. Ну а для зрелищности у желающих можно давление померять...
Всё  зависит  именно  от нас .   От серьёзного нашего отношения
людям которые уже имеют начальную или завершенную звуковую систему стоит подумать над этим...да и думать то зачем...просто принять участие...весьма на мой взгляд интересно чего стоит твоя аудиосистема...
Ну вот можете, если хотите по нормальному,цивилизованному...... Улыбка
И мысли правильные...... Подмигивающий
И методы с подходами становятся продуманными..... Подмигивающий
Продолжайте в том же направлении.
У Вас должны быть на мероприятии ЛЮДИ,МНОГО ЛЮДЕЙ, а не кучка увлеченных фанов  Улыбка
А для того чтобы их увлечь им надо не только "дунуть",их надо приобщить к этому действу,пусть они станут участниками этого всего  Крутой
Притом ВСЕ....или почти ВСЕ  Улыбка
И все же,чем быстрее Вы тут догоните,что Вам,основным организаторам,по любому надо садиться за ОБЩИЙ стол и решать серьезные вопросы,тем шансов,что это мероприятие состоится,будет больше. Крутой
Постарайтесь не облажаться   Подмигивающий
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #223 : 13 Январь 2011, 01:32:50 »

. А вы что предлагаете? выставка, бас-пати,лоховские замеры - фу блин , нехватает тока конкурса по вязанию...
По вязанию? НепонимающийПочему-же,есть вязание.Вязание проводов.Инстал называется. Грустный
По существу:Считаю неприемлимым устраивать соревнования,тем более по классам и категориям,пародируя профессиональный спорт и устраивать далеко не бесплатный цирк,а устроить типа конкурса,в котором за лучшую музыку в автомобиле будет голосовать своим голосом и кошельком(желанием у себя иметь такой звук) зритель,пришедший на моторшоу.

a-m
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 13 Январь 2011, 09:58:28 »

Прибор  мы  получим  тот который  используется  на  официальных  соревнованиях !
  Для общего развития: мероприятия перечисленные ниже все проходили с использованием такого же измерительного прибора как и у меня, так что не вам судить профессиональный он или нет!
  Соревнований LOUD GAMES
  Соревнования Magnitola Team
  Соревнования EMMA UA (UA - Украина)

А вы что предлагаете? выставка, бас-пати,лоховские замеры - фу блин , нехватает тока конкурса по вязанию...
п.с ...и к чему тут можно договорится, когда человек слышит только то, что сам пишет!
я не допущу ругани и оскорблений
"Мужик сказал - мужик сделал!"

Добавлено: 13 Январь 2011, 10:21:29
Так и я об этом. Не надо бизнес-акций. Клуб увлеченных автозвуком. Ну а для зрелищности у желающих можно давление померять... На музыкальном сигнале. Басс-пати так сказать.
Андрей - дело говоришь!
« Последнее редактирование: 13 Январь 2011, 10:21:30 от a-m » Записан

Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
Slawcka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 13 Январь 2011, 10:23:03 »

Есть простое предложение....давайте выкладывать сюда идеи и предложения по проведению мероприятий...а из них будут отбираться на самом деле стоящие того...хорошо было бы если бы отбиралось все это уже хоть какой никакой командой организации...и...не кому то же вас организовывать...вы все уже взрослые люди...может вам и виднее как лучше это сделать! на мой взгляд все вышенаписанное будет больше себя оправдывать, нежели это будут осуждения написанного каким-либо автором! Уверен, что сможете найти общий язык и насчет прибора, и насчет организации и идей, и насчет призов и тп.
ruby
быдлограф
Moderator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #226 : 13 Январь 2011, 11:11:24 »

Господа, давайте еще раз попробуем без оскорблений
и еще, если есть желающие делать - делайте, кто просто не хочет, ну не участвуйте, а то кто то хочет, а другие его отговаривают
но я бы советовал помириться, всех я вас знаю, все хорошие ребята

Slawcka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 13 Январь 2011, 13:46:04 »

Господа, давайте еще раз попробуем без оскорбленийи еще, если есть желающие делать - делайте, кто просто не хочет, ну не участвуйте, а то кто то хочет, а другие его отговариваютно я бы советовал помириться, всех я вас знаю, все хорошие ребята
поддерживаю на 100%
pashafusion
мтс 8029 8338220 viber пишите
Гродненец
**

Автомобиль без баса - что суп без мяса!

мтс 8338220 Просмотр профиля Email
« Ответ #228 : 13 Январь 2011, 23:33:48 »

когда уже какое не будь бас-пати будет?

Лазерная резка в Гродно +37529 8338220 мтс
КвазИ
Почетный гродненец

JumpStyle, HardStyle   Happy and Hardcore

S kvazi_igor Просмотр профиля
« Ответ #229 : 14 Январь 2011, 01:47:24 »

круто-было бы)
на такое соревнование я бы мог сделать усил для PROFI PLATINUM скажем на 1-1.5 кВт в классе Д Обеспокоенный найти бы спонсора с такой акустикой))) которая реально бы выдержала 1кВт
аж самому интересно)

Life is HardStyle...
a-m
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 14 Январь 2011, 09:42:48 »

Если замер на синусе (3 сек.) вовсе не нужна голова номиналом 1кв - все зависит от прямоты рук и понимания происходящих при замере процессов.

Slawcka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 14 Январь 2011, 10:03:16 »

Вот эти обсуждения уже более рациональны! ты имеешь ввиду 1-1.5 квт на один усь или в общей сложности, допустим моноблок на саб и усь на фронт? могу попробовать найти человека.....т.к. сам уже готовлюсь! Подмигивающий
Fidelik
о как
Гродненец
**

Предел для меня - только небо...©

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 14 Январь 2011, 10:54:08 »

ну помогите кто довести "до ума" музыку в автомобиле Плачущий
Комплект:
саб FUSION PPSW-12H в закрытом корпусе головой наружу
спереди FUSION PPCM-65: 4 шт., плюс 4 пищалки
усилители FUSION FP-1402 и FUSION PP-AM10001
конденсатор Stinger на 1 Фарад

КвазИ
Почетный гродненец

« Ответ #233 : 14 Январь 2011, 10:55:40 »

именно моноблок!) т.е. один усь) и только НЧ, хотя сч и вч такой мощности не зачем..
вполне реально можно сделать усил 1-1.2кВт на 4Ома в мостовом включении RMS в пике скорее всего даже больше) и по цене гораздо меньше заводских аналогов.. вот только с корпусом проблемы будут.. а с самой начинкой нет..
можно и на 2 ома постараться ..
ЗЫ но боюсь уже не совсем получиться... в армию забирают сцуки.. если тока на выходные будут отпускать))

Life is HardStyle...
Slawcka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 14 Январь 2011, 10:57:50 »

именно моноблок!) т.е. один усь) и только НЧ, хотя сч и вч такой мощности не зачем..
вполне реально можно сделать усил 1-1.2кВт на 4Ома в мостовом включении RMS в пике скорее всего даже больше) и по цене гораздо меньше заводских аналогов.. вот только с корпусом проблемы будут.. а с самой начинкой нет..
можно и на 2 ома постараться ..
понятно! а что касается качестваНепонимающий ))
КвазИ
Почетный гродненец

« Ответ #235 : 14 Январь 2011, 11:48:33 »

сотые доли КНИ не обещаю... не знаю даже как охарактеризовать звук баса, потому как у каждого свое.. но бас довольно "жесткий", "пердежа" не было)))) хотя и из-за сабовой головы тож все зависит..
всё-таки класс Д для саба самое то! имхо.. собирал раннее 400Вт на 4Ом оч даже ничего)

Life is HardStyle...
Fidelik
о как
Гродненец
**

Предел для меня - только небо...©

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 14 Январь 2011, 11:53:46 »

всё-таки класс Д для саба самое то!
а где ж почитать про классы сабов?

КвазИ
Почетный гродненец

« Ответ #237 : 14 Январь 2011, 12:20:29 »

про классы сабов хз где почитать а вот про усилители класса Д можно в гугле)
сорри если меня не поняли выше)

Life is HardStyle...
Slawcka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 14 Январь 2011, 12:30:12 »

сколько будет стоить работа + запчасти...вобщм моноблок....да и с коробкой что и как сможешь сделать, отвтеь в лс плз...спасибо! и какие варианты колличества ватт!  спасибо!
КвазИ
Почетный гродненец

« Ответ #239 : 14 Январь 2011, 13:28:21 »

дешевле делать достаточно мощные усилы, а до 100вт цена будет соизмерима с промышлеными аналогами. Так что нет резона...
А вот на 1кило можно сделать в 2-3 раза дешевле) да и по качеству не уступает... Хотя где-то читал что для спл качество не на первом месте..)

Life is HardStyle...
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?