Snike_bm
|
А по поводу звука если у тя хорошая акустика настраивай как хош. хочешь чтоб с носа кровь шла пожалуста хочешь красивый яркий звук без проблем немого настройку поменять будет и такое. Кароче сначала купи че стоящее а там накрутишь как хош. Нет, дружище, СПЛ-ый саб в повседневной жизни ты слушать не будешь. Мало того что как правило они монстрятских размеров и весят как упитанный пассажир, он еще и настроен на одну частоту. Так что с воспроизведением музыки у него проблемы. Можно, конечно, что-нибудь придумать с изменением сечения и длины порта, но кормить этого монстра все равно придется такого-же монстрятского вида усилителем. Вообщем не гражданского они применения. Я бы хотел принять участия по давлению. И мне кажется надо трек узнать какой именно будет. Так сказать на общее обозрения. Надо подстроить акустику под трек. чтобы достичь максимум по давлению и тд. Просто под каждое направления музыки свои настройки спл-ные машины не обрабатываются шумо-вибро материалами, кто дуется- тот знает почему  А если на меандре дуться то акустику после каждого замера менять придется  .
|
|
|
|
|
|
|
pashafusion
мтс 8029 8338220 viber пишите
Гродненец
Автомобиль без баса - что суп без мяса!
|
А по поводу звука если у тя хорошая акустика настраивай как хош. хочешь чтоб с носа кровь шла пожалуста хочешь красивый яркий звук без проблем немого настройку поменять будет и такое. Кароче сначала купи че стоящее а там накрутишь как хош. ну вобще я имел ввиду нормальные сабы которые у нас в продаже.
|
|
|
|
Лазерная резка в Гродно +37529 8338220 мтс
|
|
|
a-m
|
...ждал когда же Андрей подтянется и объяснит, и про укатку виброй СПЛ кара, а некоторым и про деление на классы по мощности , а не по площади сабов и др. определяющих многое условиях - конструктив, расположение, доп.акум, напруга (до 18в!) заглушен авто или нет.. Но мало кто захочет ездить каждый день с такой связкой ради того, чтоб раз в год "дунуть" ... А вот громкий качественный (не путать с однанотными бубнами) повседнев - это более жизненно! P.S (применительно к СПЛ) - вибру не клеят т.к падает резонанс салона (а если и клеят - то после каждого кусочка производится замер звукового давления дабы этот кусочек был не в ущерб!), а дальше читаем - http://www.bassclub.ru/rezonans-salona-primenitelno-k-spl/ В повседневе вибра наоборот - в пользу.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2011, 22:41:05 от a-m »
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
ну вобще я имел ввиду нормальные сабы которые у нас в продаже. Правильно ! Вот это и пропагандируется!!! По предлагаемым правилам проведения данного шоу-соревнования место найдётся каждому, любой желающий сможет проявить себя ! Будет место и профессионалу и любителю !
|
|
|
|
ok
|
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
Соревнования-это Вэри гуд.Я за!Это должно быть прежде всего ШОУ,а не повторения Йаска или Эмма.Соревноваться не по правилам ассоциаций,а по правилам,которые будут стимулировать развитие караудио у народа.Без сомнения, соревнования по давлению-главное шоу. Спасибо тебе за настоящие, грамотные слова после долгого перерыва, я искренне рад что в тебе все ещё теплится огонёк жизни настоящего любителя музыки ....
|
|
|
|
ok
|
|
|
Весельчак
Гость
|
Кроме гоп-мерялки "Чья мабила тачила громче?" еще конкурсы будут? По качеству, комфорту музыки? "Из чьего салона меньше всего хочется вылазить?"... Я не хочу ездить с затычками в ушах, и не хочу чтоб от "музыки" шла кровь носом (как кто-то похвалился выше) - просто хочу красивый яркий звук... Для меня на выставке будет хоть что-нибудь интересное? Мля,услышите народ,который обращается к Вам!!! Не долбите по напрасну,дайте народу развернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
Рекомендую прочесть как проходят НАСТОЯЩИЕ соревнования Я тибе ща по одному месту отшлёпаю  (1000 извинений) ты штоли на бронепоезде или в танке .. Мы вообще очём тут говорим!?
|
|
|
|
ok
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Соревнования-это Вэри гуд.Я за!Это должно быть прежде всего ШОУ,а не повторения Йаска или Эмма.Соревноваться не по правилам ассоциаций,а по правилам,которые будут стимулировать развитие караудио у народа.Без сомнения, соревнования по давлению-главное шоу. Когда пообщались с народом и проанализировали ситуацию с возможными претендантами по СПЛ,стало понятно,что достаточно будет взять две Восемнашки Эйтисаунд с чуйкой 102dB и на этом все соревнования закончатся.Все конкуренты будут в глубокой жoпе по давлению.Тем более,если сабы будут на соревках те,которые продаются в магазинах.  Зачем обламывать кучу народу,который будет собирать демокары-конкуренты.Скучно,господа.Надо придумать что-то поинтересней.
|
|
|
|
|
|
|
Весельчак
Гость
|
Восемнашки Эйтисаунд с чуйкой 102dB и на этом все соревнования закончатся.Все конкуренты будут в глубокой жoпе по давлению.Тем более,если сабы будут на соревках те,которые продаются в магазинах. Зачем обламывать кучу народу,который будет собирать демокары-конкуренты.Скучно,господа.Надо придумать что-то поинтересней. Ну что,может хватит ПОРОЖНЯК гонять  ??  Где оргкомитет?  Где отвественный люди?  Где план мероприятия? 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
До организации ещё дойдёт дело.Надо шоу придумать.
|
|
|
|
|
|
|
Весельчак
Гость
|
До организации ещё дойдёт дело.Надо шоу придумать.
Я надеюсь,ты же не думаешь,что ЭТО надо делать ЗДЕСЬ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
Когда пообщались с народом и проанализировали ситуацию с возможными претендантами по СПЛ,стало понятно,что достаточно будет взять две Восемнашки Эйтисаунд с чуйкой 102dB и на этом все соревнования закончатся.Все конкуренты будут в глубокой жoпе по давлению.Тем более,если сабы будут на соревках те,которые продаются в магазинах. Зачем обламывать кучу народу,который будет собирать демокары-конкуренты.Скучно,господа.Надо придумать что-то поинтересней. А тут Санёк ты уже пересел на бронепоезд... (1000 извинений) А для чего в наших Гродненских правилах по твоему предлагаются категории и номинации...!?
Ну чтож советую ещё разок прочитать предыдущие посты  да и если кто-то достанет эти 18"-ки и победит в какой-либо категории-номинации , то другие победят в других категориях-номинациях.. А я лично "порву" эти твои Эйтисаунды 4 -мя самыми дешёвыми мистерями . Будут работать по-парам в 1 ом !
|
|
|
|
ok
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Надо дать высказаться всем.Потролить немного.Глядишь,ещё чего-нибудь интересного вылезет наружу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Snike_bm
|
Чето все на спл зациклились. Давайте про SQ поговорим.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
А я лично "порву" эти твои Эйтисаунды 4 -мя самыми дешёвыми мистерями . Будут работать по-парам в 1 ом ! Ты уже лично попытался порвать в Минске Тремя сабами один Неrtz!  Не забуду слова Черта(Корицкого Саши)по этому поводу:-Мне впервые было стыдно за Гродно,перед судьями и народом за машину Талисманакустик.  Гы. по делу:надо как-то в сторону качества звучания смотреть.Наверно.Больше ловить нечего. 
|
|
|
|
|
|
|
АВТОТЕАТР
Гродненец
ЕСТЬ ВСЁ, КАК ВСЕГДА... МТС 8801688
|
Чето все на спл зациклились. Давайте про SQ поговорим. А SQ Андрюха тебе интересен тока дома или когда вечерком (со стаканчиком хорошего виски) или по пути на рыбалку(на своём авто если) или при поездочке какой-нидь... Добавлено: 17 Январь 2011, 00:54:06
Ты уже лично попытался порвать в Минске Тремя сабами один Неrtz! Ну ты уж не путай " котлеты с мухами" , там ребятишки были самостоятельные "бардзо" , я там спонсировал так сказать, очень уж гнилая история , не наступай пожалуйста на больные мозоли.
|
|
|
|
Автомобильные и домашние теле-аудио-видеосистемы, автосигнализации. Всегда низкие цены, система скидок, качество и гарантия. г. Гродно ул. Сов. Пограничников, 114 АВТОТЕАТР время работы 10:00- 18:00, суббота 10:00-15:00 тел. МТС 8801688, velcom 1371424
|
|
|
a-m
|
Во дает, это Хомяк на бронепоезде - я тебе ссыль дал, чтоб почитал почему нельзя делать классы по мощности! Отшлепоет он)) жги еще!
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Snike_bm
|
Ну да, у меня к SQ отношение не очень. Все дело в том что судейство в скю субъективное, машину судит человек у которого свои анатомические особенности слуха и вкусовые предпочтения. Запах ему в вашей машине, например, не понравился и он вам бальчик штрафной бах... Но если судья грамотный, незаинтересованный, непредвзятый- тогда да, только где таких нарыть?
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
было бы неплохо организаторам составить аналогичный "регламент" для наших, Гродненских соревнований
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
Вобщм еле хватило терпения дочитать все интсрукции по классификации...но возникла мысль или предложение...что если эти требования и классификацию совместить и сделать одно из двух...и споров меньше будет...и м.б. доступнее для всех будет!??? или я в чем то не прав? т.е. я предлагаю совместить предложение автотеатра и Hertz с вами! кто что скажет? Добавлено: 17 Январь 2011, 11:30:22
было бы неплохо организаторам составить аналогичный "регламент" для наших, Гродненских соревнований и было бы что то свое...и приятно от части...почему бы и нет...думаю что больших проблем это составить не должно! как говорится все это реально!
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
а я думаю, акцент стоит сделать на "шоу". всем знакома фраза "хлеба и зрелищ!", так вот хлебом будет непосредственно замер уровня звукового давления, уверен многих мотивирует установить в свое авто хороший и мощный звук. а зрелища.... это ведь не проблема. мастеров хватает. работы tank-vr6 чего стоят (большой ему респект), ну и разные примочки типа девочек go-go, выставок/рекламы и т.д. вот такое мероприятие я бы с удовольствием посетил, и шел бы туда не за децибеллами и уроками физики, а за удовольствием от качественного звучания любимых треков в любимом авто. сугубо мое мнение, уж не судите строго 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
может кто видел забавное видео из инета
но примерно такие же ощущения (тока что волосы не летали) были у меня, когда pashafusion впервые посадил меня в свое авто и включил на всю мощность музычку))))))) офигенно)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
Во дает, это Хомяк на бронепоезде - я тебе ссыль дал, чтоб почитал почему нельзя делать классы по мощности! Отшлепоет он)) жги еще! Что-о-о ? Мы тут создаём свои пра-ви-ла !!! Чтоб жить веселей было. Ты по правилам иаски и эммы хош. , ну так съезди на такие соревки у Ханновер иль у Ротердам через Попенгаген !  Правила Гродненского SPL клуба -это наши правила. Созданы для всех категорий населения ! Чтобы вовлечь как можно больше желающих! Не переживай правила иаски и эммы никто менять не собирается!
|
|
|
|
ok
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
Правила Гродненского SPL клуба это где ж такие написаны?
|
|
|
|
|
|
|
pashafusion
Гродненец
|
но примерно такие же ощущения (тока что волосы не летали) были у меня, когда pashafusion впервые посадил меня в свое авто и включил на всю мощность музычку))))))) офигенно))))))) я не уверен догадаюсь как они такого эффекта добиваются. это можно сделать фазоинвертор направить на пассажиров так как на видео не будет, но волосы пониматься будут хорошо. но так ездить будет невозможно очень сильно дуть будет.
|
|
|
|
Лазерная резка в Гродно +37529 8338220 мтс
|
|
|
a-m
|
Наращивай площадь излучателей и настройку портов пониже и будет тебе хэйртрик.
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
Правила Гродненского SPL клуба это где ж такие написаны? я думаю что он имеет ввиду создать их...и исключительно подстраиваясь под наши возможности! я правильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
pashafusion
Гродненец
|