Slawcka
|
хотелось бы знать что нам скажут наши организаторы, т.е. наверное наши магазины автоакустик!!??? может кто еще желает и имеет возможность быть в организации...все таки хотелось, чтобы все как то начало завязываться....кто в чем может помочь...помочь участникам и вообще по организации...
|
|
|
|
|
|
|
pashafusion
мтс 8029 8338220 viber пишите
Гродненец
Автомобиль без баса - что суп без мяса!
|
можно узнать какая основа усилителя будет на каких таких транзисторах или на микросхеме PA03 1000W правдо стоит она где то 1000уе. на транзисторах то каких именно. Даже если ты соберешь радиатор надо гигантский да еще и с кулером. и все будет не очень надежно, да и с помехами если не правильно разведешь плату. Интересно какой псих бы доверил голову на 1.3кв за минимум 1.841 руб. 00 коп. (если мы говорим о RMS) если кто купит такую башку он наверника не захочет самодельный Усилитель
|
|
|
|
Лазерная резка в Гродно +37529 8338220 мтс
|
|
|
Весельчак
Гость
|
Slawcka, pashafusion, КвазИ и др. ВЫ что тут на прогулке? Тему напомнить в которой Вы тут развели свои "качельки"? Обменялись потиху телефонами в личке и рамсите там себе сколько угодно. Это ЧУЖАЯ тема! У хозяина темы спросили разрешение?
Модератор,обрати внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
Slawcka, pashafusion, КвазИ и др. ВЫ что тут на прогулке? Тему напомнить в которой Вы тут развели свои "качельки"? Обменялись потиху телефонами в личке и рамсите там себе сколько угодно. Это ЧУЖАЯ тема! У хозяина темы спросили разрешение?
Модератор,обрати внимание.
Слушай...ты и правда " Весельчак" извини конечно...тема создана для обсуждения именнообсуждаемых здесь вопросов...да и то что касается немного других сфер, номерами давно обменялись...у хозяина...думаю что хозяин не должен быть против что его тему развивают...а если и против, то никто не запрещает ему сказать об этом прямо здесь или в личку...а вот твои "качельки" думаю что вполне неуместны...народ всерьез интересуется данными мероприятиями...и это только хорошо... ...ждем наших организаторов...думаю что многие ждут...и очень хотелось бы, чтобы такие были!!!!!!!!! Что касается места проведения, кто что может предложить? может какие мероприятия еще можно устроить? может кто где был или еще что знает? может пригласить автоклубы Гродненские с флагами и логотипами?? может у кого тоже есть что показать? да и людям будет на что посмотреть!!! ??
|
|
|
|
|
|
|
|
Весельчак
Гость
|
Вот именно-здесь обсуждается мероприятие,предполагаемое вопросы а что касается качества )) сотые доли КНИ на каких таких транзисторах или на микросхеме PA03 1000W и подобные к делу отношения не имеют.
|
|
|
|
|
|
|
pashafusion
Гродненец
|
"Дайте мне усилитель на заднюю акустику в дверях.Она у меня 310 Ватт!!!КАЖДАЯ!!!Что у Вас нет такого усилителя?Нет,меня 2 по 60 не устраивает!" если не боишься попалиться че за они динамики модель напиши. и кстати уселок не проблема подобрать
|
|
|
|
|
|
|
Весельчак
Гость
|
...ждем наших организаторов... ждите терпеливо пока ,судя по всему тому,что я здесь почитал,бабушка на двое сказала..... Добавлено: 14 Январь 2011, 23:17:00
на чем собрать уселок в авто обсуждай это на своей теме что не понятно?
|
|
|
|
|
|
|
pashafusion
Гродненец
|
ты даже не ответил что за динамики на 310W если на коробке написано это еще не чего не значит(пиши модель)
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
Т.к. классы у нас для начала есть, думаю что стоит начать план со следующего: 1) Организовать место( решить где) 2) Сделать наброски (план) где и кто будет располагаться, т.е шде будет проходить выставка, где будут проходить мероприятия, где будут находиться автоклубы, где будет проходить соревнование 3) Организовать музыку и всю аппаратуру 4) Организовать продажу перекуса и напитков! )) кому то же захочется и покушать))) ведь все мероприятие займет не 1 час…+ к этому туалеты…чтобы не было бесстыдства))) Есть некоторые идеи и насчет партнеров….завтра этот вопрос будет обсуждаться…и надеюсь что разговор состоится уже в начале следующей недели…надеюсь что все получится…это кстати и отличная возможность стать партнером для автомастерских любого типа стать партнером и кстати сделать для себя рекламу…ну мысль понятна думаю…уже внутри горит огонек! )))
|
|
|
|
|
|
|
Весельчак
Гость
|
"Дайте мне усилитель на заднюю акустику в дверях.Она у меня 310 Ватт!!!КАЖДАЯ!!!Что у Вас нет такого усилителя?Нет,меня 2 по 60 не устраивает!" такие перлы выдает каждый десятый из молодняка в этом городе 
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
народ, а вот и что качается автозвука...то мероприятия так же и по качеству проводятся, так что что различных помех, или как говорилось выше "перде#а" вполне уместны...и микросхемы и все что с этим связано...а не разводить демогогию зедсь...не хочется учавствовать - не учавствуй...создай свою ветку флуда и вперед...Весельчак, не обижайся, но по-моему очередные качели создаешь здесь ты! и не намерен я ругаться, а хочется как то поспособствовать этому мероприятию по соревнованиям!
|
|
|
|
|
|
|
|
Весельчак
Гость
|
310W если на коробке написано это еще не чего не значит ну наконец таки врубились  и я про ЭТО  только каждый десятый уверен и думаем по другому,что это ТА САМАЯ НУЖНАЯ ЕМУ МОЩНОСТЬ!!!  но это уже другая история...... не отвлекайтесь от главного.....
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
сорри за офф.. можно узнать какая основа усилителя будет на каких таких транзисторах или на микросхеме PA03 1000W правдо стоит она где то 2.630 руб. 00 коп. на транзисторах то каких именно. Даже если ты соберешь радиатор надо гигантский да еще и с кулером. и все будет не очень надежно, да и с помехами если не правильно разведешь плату. Интересно какой псих бы доверил голову на 1.3кв за минимум 1.841 руб. 00 коп. (если мы говорим о RMS) если кто купит такую башку он наверника не захочет самодельный Усилитель простите не удержусь от ответа.. ты внимательней читай мои посты.. про класс усилителей.. а драйвер этот для электродвигателей у нас не достать))) про класс сказал потому что ты наверное не представляешь разницу аб и д.. и радиаторы там гигантские не к чему.... для примера: в классе Д на мощность 100-150Вт на 4 ома радиатор вообще не нужен проверял лично на реальном музыкальном сигнале (транзисторы в D2Pak) если интересны транзисторы, то на выходе мосфеты на ток 40-50А если что-то ещё интересно то в лс.... я незнаю че ты се придумал но у меня саб на 300W второй на 200W RMS качает Fusion ты так уверено говоришь про рмс мощь.. а ты хоть реально её замерял? попробуй открыть крышку усила, многое узнаешь о нем.. и реальную мощность тоже...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
макс2000
Гость
|
Теперь пару слов по существу,каким мы видим это мероприятие. Думаю,что -выделять это в отдельное мероприятие особо нет смысла наверно будет разумно объединить с выставкой авто,которая я думаю пройдет и в этом году на том же месте -по поводу соревновательного вопроса-кто хочет пусть участвует,проблем не вижу,уверен будут и желающие,прибор есть,судей и условия определим. для всех остальных участников это будет хороший повод представить посетителям,что стоит его в авто и какой на выходе звук получается,ответить на интересующие вопросы и т.д. -для продавцов и инсталяторов это хороший повод продемонтстрировать свои возможности,прорекламировать продаваемые брэнды,показать качество своей работы и т.д. -кстати наверно буду прав,если обращу свое внимание на то,что у покупателя появляется ОТЛИЧНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ до выставки получить хорошие скидки у продавца при покупки компонентов с последующим участием в данном мероприятии (для продавца это хорошая реклама продаваемого брэнда,для покупателя- отличная цена и полный последующий драйв) -суммы скидок я думаю будет зависеть от количества и качества покупаемого товара,но это уже отдельно обговариваемые вопросы в каждом конкретном случае. -поэтому,если кто уже серьезно подумывает получить звук в своем авто-лучше шанса не придумаешь. -подъезжайте к продавцам,установщикам консультируйтесь,разговаривайте,обсуждайте.Думаю,что все получиться. -ну и естественно,кто уже имеет ранее установленный звук,будут желанными участиками этого мероприятия. Вот тогда сообща мы получим отличное мероприятие,где каждый желающий получит все то ,что есть в арсенале автозвука нашего города.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
MAX,+1. Вчера поступило предложение нашему Автозвуковому клубу принять участие в открытии автосезона,которое пройдёт весной.Устроители праздника те же,что и на Юбилейке в августе.Поэтому праздник должен получиться ещё более грандиозный,чем в прошлом году.Мы с удовольствием примем участие вместе с другими клубами.
|
|
|
|
|
|
|
pashafusion
Гродненец
|
КвазИ я знаю что такое ав. а насчет своего уселка я уверен смотрел по транзисторам. я спешу потом обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
-выделять это в отдельное мероприятие особо нет смысла Нотка мелкого подхалимства всё же улавливается ...(между отдельными товарищами(1000 извинений)) По опыту проведений таких мероприятий было всегда очевидно присутствие разных автомобильных направлений, также и байкеры всегда присутствовали ...  И опять это всё будет проходить феерично и зрелищно ! Конечно же и моторшоу и байкеры...  НО больше всего внимания ВСЕГДА притягивает к себе - замер звукового давления!!! Поэтому наше феерическое действо будет всё же акцентировано на АВТОЗВУК , но помимо этого естественно... всё что положено!!! Устроители праздника те же,что и на Юбилейке в августе Про это самое и имелось ввиду ... Но ко всему прочему В новых автозвуковых интереснейших соревнованиях, которые пройдут по весне, предлагаются правила , которые многим людям позволят "расправить крылья" и воплотить в реальность полёт творческой мысли !  Повторюсь ещё раз : фактически -это будут бои без правил . Единственное , к чему мы будем привязаны,так это к мощности!!! И вся регистрация будет по данным изготовителями характеристикам усилителей !!! При регистрации в категории и номинации судьи естественно обязаны эти данные сверять!!! И МОЩНОСТЬ которая будет считаться - это мощность в мостовом режиме(RMS)при сопротивлении 4 ом , но ежели усилитель работает на 2ом или на 1 ом, то мощность (RMS)защитываться будет соответственно по этим сопротивлениям...и только!!! Ежели это 4-х канальник и более то при регистрации суммируем только мостовые мощности... Замеры уровня звукового давления будут производиться на специальном музыкальном треке который будет держаться в секрете до самого момента проведения. Выйдет на сцену конферансье(есть человек похожий на Валерия Меладзе(1000 извинений) и под гром аплодисментов он разорвёт конверт и достанет данный трек и объявит начало состязаний! Все объяснения регистрирующихся на счёт : а у меня усил. (RMS) 600вт в 2ом но подключен на 4ом, а на 4 он даёт меньше - не канают. Также и про то если 4-х кан., а подключено только 2... Есть время до весны всё исправить!
|
|
|
|
ok
|
|
|
Весельчак
Гость
|
Ну что ребята,что то не срастается?  Я же предупреждал,пока СООБЩА не сядете за круглый стол и не выработаете ОБЩИЙ план,ничего не будет  Homyak с Вами! ,так в чем проблема? Собери всех остальных - Hertz с вами!, МАХ-а и других желающих активистов и займитесь работой наконей таки!!! Кроме как порожняка здесь я пока ничего не вижу. Где слова-"мы созвонились...собрались...порешали единогласно...."? 
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
Где слова-"мы созвонились...собрались...порешали единогласно...."? думаю что все это будет сложнее всего...т.к. не совсем хорошие отношения между магазинами...насколько я знаю...был бы рад, если бы это было моей ошибкой!
|
|
|
|
|
|
|
pashafusion
Гродненец
|
КвазИ да признаюсь я смотрел эту микруху в справочнике нч. а по поводу D класса не заметил. да радиатор не к чему очень большой но все равно нужен. ты хоть раз делал D класса ус. у меня есть небольшой опыт по AB. ты знаешь если конкретные уселки сразу идет управления по шине. а у нас никто не программатор у нас в гродно дифицит.
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Замеры уровня звукового давления будут производиться на специальном музыкальном треке который будет держаться в секрете до самого момента проведения. ...ага - типо равноправие? (один Хомяк будет знать на чем мерятся (10000000извинений  )
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
ААаааааааааааааааааааа и тогда "профи" перегрызуться у меня 12-ка - у него 15-ка, у него мотор заведен, а у этого два аккума. А в классы их делить---- смотри выше...А кто-то знакомому-другу-клиенту саба-монстра тупо в салон запхает и в лайв, делить ты как будешь "профи"/"лайв"? Андрюха , ну ты когда прочёл мои посты, я надеюсь понял суть данных правил? Что это всё в наших правилах -не канает!!!!!!!!!!!!!!  В этом и есть полёт мысли!!! Мы создаем номинации и категории только по мощности! А сабов можно хоть 5 и аккумов-тож 5 и 15-к можно-10 !!! Выиграл - получи приз и звание! Проиграл -иди работай над ошибками ! Вообщем мои посты советую почитать внимательно ! Ежели кто не согласен или согласен то просьба сообщить об этом в данном месте. Обсудим. Или кто лучше правила предложит. Главное условие -это должны быть соревнования с замерами SPL а не выставка товаров и услуг ! Добавлено: 16 Январь 2011, 01:32:30
-выделять это в отдельное мероприятие особо нет смысла Нотка мелкого подхалимства всё же улавливается ...(между отдельными товарищами(1000 извинений)) По опыту проведений таких мероприятий было всегда очевидно присутствие разных автомобильных направлений, также и байкеры всегда присутствовали ...  И опять это всё будет проходить феерично и зрелищно ! Конечно же и моторшоу и байкеры...  НО больше всего внимания ВСЕГДА притягивает к себе - замер звукового давления!!! Поэтому наше феерическое действо будет всё же акцентировано на АВТОЗВУК , но помимо этого естественно... всё что положено!!! Устроители праздника те же,что и на Юбилейке в августе Про это самое и имелось ввиду ... Но ко всему прочему В новых автозвуковых интереснейших соревнованиях, которые пройдут по весне, предлагаются правила , которые многим людям позволят "расправить крылья" и воплотить в реальность полёт творческой мысли !  Повторюсь ещё раз : фактически -это будут бои без правил . Единственное , к чему мы будем привязаны,так это к мощности!!! И вся регистрация будет по данным изготовителями характеристикам усилителей !!! При регистрации в категории и номинации судьи естественно обязаны эти данные сверять!!! И МОЩНОСТЬ которая будет считаться - это мощность в мостовом режиме(RMS)при сопротивлении 4 ом , но ежели усилитель работает на 2ом или на 1 ом, то мощность (RMS)защитываться будет соответственно по этим сопротивлениям...и только!!! Ежели это 4-х канальник и более то при регистрации суммируем только мостовые мощности... Замеры уровня звукового давления будут производиться на специальном музыкальном треке который будет держаться в секрете до самого момента проведения. Выйдет на сцену конферансье(есть человек похожий на Валерия Меладзе(1000 извинений) и под гром аплодисментов он разорвёт конверт и достанет данный трек и объявит начало состязаний! Все объяснения регистрирующихся на счёт : а у меня усил. (RMS) 600вт в 2ом но подключен на 4ом, а на 4 он даёт меньше - не канают. Также и про то если 4-х кан., а подключено только 2... Есть время до весны всё исправить! перенёс чтоб читалось... Да вот тут на базе АВТОТЕАТРА создался ,пока что маленький , но Гродненский SPL -клуб(GRODNO-SPL-CLUB) . Придётся порвать "девчёнок" из автозвукового клуба !  Добавлено: 16 Январь 2011, 01:37:03
..ага - типо равноправие? Не переживай , судьи будут абсолютно непредвзятыми, замеры будет делать прибор! Да вроде и на Меладзе не похож.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2011, 01:37:03 от Homyak с Вами! »
|
|
ok
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Придётся порвать "девчёнок" из автозвукового клуба ! Девчёнка в нашем клубе пока одна-это Мэгги.Её можно одаривать всякими подарками,угощать всякими вкусностями,развлекать,и т.д.,рвать её не дадим. ------В СПЛ есть несколько противоречивых моментов,из-за которых я думаю,что СПЛ в Гродно не приживётся.Прошли дикие времена ,когда автозвук ассоциировался только с мощным басом.Ща вы врядли найдёте желающих убивать автомобиль,превращая его тупо в "звуковую пушку".Поменялся класс автомобилей,поменялась и мода.Если и найдутся молодые весёлые пацаны,то как правило,у них нет денег даже на заправку своего авто.Прошла мода на гоп-класс в автозвуке.Потому-что у гоп-класса нет денег на СПЛ,а СПЛ-недешёвое занятие.СПЛ на сегодняшний день не носит ПРИКЛАДНОЙ ХАРАКТЕР
.Вот получение быстрого,артикулированного,при этом мощного баса-это мастерство и искусство. :)И соревноваться тут не в чем.Им можно похвастаться.И зародить у другого человека мечту о НАСТОЯЩЕМбасе.Покажите мне хоть одного приличного человека,у которого личный автомобиль переделан в СПЛ-автомобиль? Хомяк,в твоём авто ваще музыки и саба нет(не в обиду,миллиард извинений)зы.Так зачем культивировать дурость? Высшая оценка-это слова посетителя выставки-"Я хочу,что бы у меня так же звучала музыка в моей машине,ценник,который вы озвучили меня устраивает" Это критерий нашей деятельности.РЕАЛЬНАЯ ,КЛАССНО ЗВУЧАЩАЯ МУЗЫКА В РЕАЛЬНОМ АВТО. Я сознательно клоню тему в прикладной автозвук,дабы не повторять ошибки прошлых лет. Вообще,что бы дальше порожняки не гонять по поводу СПЛ давайте ознакомимся с предполагаемыми участниками этого шоу.Это надо сейчас планировать и прогнозировать,а то получится,что тот не успел собрать,другой машину продал,у третьего ещё понос какой-нибудь. Тогда всё станет ясно,кто будет участвовать. Предлагаю заявлять марку авто и владельца,типа Хонда Цивик,Ваня Пупкин.Типа,определимся с участниками. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2011, 09:44:46 от Hertz с вами! »
|
|
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
Девчёнка в нашем клубе пока одна-это Мэгги -В СПЛ есть несколько противоречивых моментов Хомяк,в твоём авто ваще музыки и саба нет Предлагаю заявлять марку авто и владельца,типа Хонда Цивик,Ваня Пупкин.Типа,определимся с участниками. Ладно , по-порядку. 1. Думаю что Мэгги пока ещё не принимала окончательного решения по поводу участия в каком либо клубе.... 2. Для того , что бы не возникало таких вот как ты говоришь "противоречивых" моментов спец. для продвинутых, идейных ценитетелей (1000 извинений) сообщаю что с тех пор как был изобретён первый усилитель мощности , в нём уже присутствовал регулятор уровня !!! 3. Как то в жизни не получалось поиграть в разделе "своя игра" , нехватало времени , поэтому приходится за день до выставки в свой авто что-то "набрасывать" . Но я ведь ещё молодой и поэтому в свой авто я ещё успею! Никакой звуковой пушки никто делать в общем не собирается, но хотя может быть , тут дело такое не предсказуемое может и "родится" у нас такое увлечение и вырастет у нас свой чемпион мира по звуковому давлению... .Вот получение быстрого,артикулированного,при этом мощного баса-это мастерство и искусство. И соревноваться тут не в чем. Им можно похвастаться.И зародить у другого человека мечту о НАСТОЯЩЕМбасе.Покажите мне хоть одного приличного человека,у которого личный автомобиль переделан в СПЛ-автомобиль? Без соревнований нету никагого развития в любой сфере жизни человека! Переделывать автомобиль -это желание сугубо личное. Можно (по-желанию) слегка вибропластом Так это наоборот + для авто! Добавлено: 16 Январь 2011, 14:28:21
В Гродненском SPL -клубе предлагаются 2 (две) соревновательные категории это GRODNO- SPL- Live и GRODNO- SPL- PROFI . В каждой категории будет по 3(три) номинации под названием SILVER , GOLD и PLATINUM . В самой младшей , это Live SILVER , будут соревноваться участники с одним усилителем(неважно сколькоканальным) мощностью 200-400вт(RMS), следующая номинация Live GOLD в ней так же только мощность 400-600вт(RMS) ну и последняя Live PLATINUM это 600 и выше(RMS). Категория PROFI . Ну тут и так понятно . В этой категории соревнуются 2 усилителя и более. Эти участники могут затем регистрироваться в SQ . Значит так , номинация PROFI SILVER 400-600вт(RMS) , PROFI GOLD 600-1000вт(RMS) ну и последняя самая престижная это 1000вт и более(RMS) PROFI PLATINUM. Добавлено: 16 Январь 2011, 14:32:03
В новых автозвуковых интереснейших соревнованиях, которые пройдут по весне, предлагаются правила , которые многим людям позволят "расправить крылья" и воплотить в реальность полёт творческой мысли ! Повторюсь ещё раз : фактически -это будут бои без правил . Единственное , к чему мы будем привязаны,так это к мощности!!! И вся регистрация будет по данным изготовителями характеристикам усилителей !!! При регистрации в категории и номинации судьи естественно обязаны эти данные сверять!!! И МОЩНОСТЬ которая будет считаться - это мощность в мостовом режиме(RMS)при сопротивлении 4 ом , но ежели усилитель работает на 2ом или на 1 ом, то мощность (RMS)защитываться будет соответственно по этим сопротивлениям...и только!!! Ежели это 4-х канальник и более то при регистрации суммируем только мостовые мощности... Замеры уровня звукового давления будут производиться на специальном музыкальном треке который будет держаться в секрете до самого момента проведения. Выйдет на сцену конферансье(есть человек похожий на Валерия Меладзе(1000 извинений) и под гром аплодисментов он разорвёт конверт и достанет данный трек и объявит начало состязаний! Все объяснения регистрирующихся на счёт : а у меня усил. (RMS) 600вт в 2ом но подключен на 4ом, а на 4 он даёт меньше - не канают. Также и про то если 4-х кан., а подключено только 2... Есть время до весны всё исправить!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2011, 20:54:02 от Homyak с Вами! »
|
|
ok
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
И я о том же.Неужели ничего нельзя придумать кроме долбофилии? 
|
|
|
|
|
|
|
pashafusion
Гродненец
|
niXto тут не в программистах дело а в программаторе.  А по поводу звука если у тя хорошая акустика настраивай как хош.  хочешь чтоб с носа кровь шла пожалуста  хочешь красивый яркий звук  без проблем немого настройку поменять будет и такое. Кароче сначала купи че стоящее а там накрутишь как хош.  Я бы хотел принять участия по давлению.  И мне кажется надо трек узнать какой именно будет. Так сказать на общее обозрения. Надо подстроить акустику под трек. чтобы достичь максимум по давлению и тд. Просто под каждое направления музыки свои настройки  И где можно почитать правила по установке и тд?  у меня нет шума вибро изоляции, могу повесить. я машину менять буду.
|
|
|
|
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
тачила громче?" еще конкурсы будут? Неужели ничего нельзя придумать кроме долбофилии? Конкурсы обязательно будут! Да короче кто небыл на таких соревнованиях сообщается: они всегда проходят весело , зрелищно даже с элементами эротики (лично сам договаривался с девчёнками (эротический шоу -танец) не помню как называются 1000 извинений)
|
|
|
|
ok
|
|
|
|