Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 18:33:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Тюнинг и Автозвук
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ruby, diMon374) > Тема:

Жизнь Автозвукового клуба.

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жизнь Автозвукового клуба.  (Прочитано 38264 раз)
Fidelik
о как
Гродненец
**

Предел для меня - только небо...©

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 17 Январь 2011, 15:37:47 »

ппц.... какие там монстры Шокирован

a-m
Попытки рассчитывать что то, опережающее опыт - это глупость.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 17 Январь 2011, 15:42:14 »

Какие возможности? "Бред сивой кобылы" ©..приедет человек с усем 600ват и восемнашкой и попадет в одну котегорию с двенашкой - бред!

Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
Slawcka
Настоящий гродненец

рожденный ползать летать не сможет

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 17 Январь 2011, 15:46:53 »

Какие возможности? "Бред сивой кобылы" (с)..приедет человек с усем 600ват и восемнашкой и попадет в одну котегорию с двенашкой - бред!
насколько я правильно понял правила...в про соревнованиях может быть та же ситуация...либо я просто что то упустил!
Хомякъ с Вами!
Гродненец
**

Гродно 015

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 17 Январь 2011, 15:47:04 »

Гродно-SPL- Live это три номинации (им нужно придумать названия) в каждой будет три призовых места тоесть всего должно быть девять призёров!!!  Соответственно в профи будет тоже самое- девять призовых мест!  Ну и соответственно в каждой номинации будет чемпион. И   всего  у  нас  их  будет   шесть  !!!

Добавлено: 17 Январь 2011, 15:51:06
  Попытка привязки к мощности , её  можно  оговорить   и подумать  как  это  лучше  сделать...
Какие возможности? "Бред сивой кобылы" ©..приедет человек с усем 600ват и восемнашкой и попадет в одну котегорию с двенашкой - бред!
  Но я  могу  приехать    с  двумя   12"...

Добавлено: 17 Январь 2011, 15:52:54
В  этом и есть  полёт мысли!!!  Мы  создаем номинации и категории только по мощности!  А  сабов можно хоть 5  и аккумов-тож  5  и  15-к  можно-10  !!!  Выиграл  - получи приз и звание! Проиграл -иди работай над ошибками !  Вообщем  мои посты  советую  почитать внимательно !  Ежели кто не согласен или согласен  то просьба сообщить об этом в  данном месте. Обсудим.  Или   кто лучше правила предложит. Главное  условие -это должны быть соревнования с замерами  SPL а не  выставка  товаров и услуг  !  

Добавлено: 17 Январь 2011, 16:03:14
 Вот   такие  можно  бои почти без  правил...
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 16:03:56 от Homyak с Вами! » Записан

ok
Fidelik
о как
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 17 Январь 2011, 16:13:19 »

Гродно-SPL- Live это три номинации (им нужно придумать названия)
могу предложить самый простой вариант - light/medium/power

Хомякъ с Вами!
Гродненец
**

Гродно 015

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 17 Январь 2011, 16:36:52 »

В  Гродненском SPL -клубе  предлагаются  2 (две)   соревновательные  категории  это GRODNO- SPL- Live   и   GRODNO- SPL- PROFI .   В   каждой  категории  будет по 3(три)  номинации под названием  SILVER , GOLD  и  PLATINUM .  В  самой младшей , это Live SILVER  , будут соревноваться участники с одним усилителем(неважно сколькоканальным) мощностью  200-400вт(RMS),  следующая  номинация Live GOLD в ней так же  только  мощность  400-600вт(RMS)  ну и последняя  Live  PLATINUM  это  600 и  выше(RMS).     Категория  PROFI .  Ну  тут и так  понятно .  В этой  категории соревнуются 2  усилителя и более. Эти  участники могут затем  регистрироваться  в  SQ . Значит  так ,  номинация PROFI SILVER  400-600вт(RMS) ,  PROFI GOLD 600-1000вт(RMS)  ну и последняя  самая  престижная  это  1000вт и более(RMS) PROFI PLATINUM.   Вот   такое   ещё  предложение   для  обсуждения....

ok
Slawcka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 17 Январь 2011, 16:55:55 »

Кто бы на данный момент мог сказать что будет учавствовать, о системе стоящей говорить не обязательно...просто сколько то наберется желающих!
Я хочу попробовать принять участие, и правила какие будут, по таким и будем сражаться...)))) око за око, зуб за зуб! )))   в какую категорию я попаду я примерно знаю...и думаю что стоит отталкиваться от того, как лучше построить свою аудиосистему, чтобы погрешностей было минимум...вот...кто ещеНепонимающий
Fidelik
о как
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 17 Январь 2011, 17:00:50 »

Я!!! я хочу учавствовать! но хотелось бы чтоб споры скорее закончились и было больше конкретики

Добавлено: 17 Январь 2011, 17:02:09
в какую категорию я попаду я примерно знаю...
на PROFI PLATINUM метишь? Подмигивающий

Хомякъ с Вами!
Гродненец
**

Гродно 015

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 17 Январь 2011, 17:25:17 »

Просьба  не  буянить и  не  поносить..(1000извинений).(это  пока  предложение для  "боёв без  правил")  Секрет  будущих  интереснейших   ШОУ-СОРЕВНОВАНИЙ  в том ,  что GRODNO-Live  номинации  :  SILVER ,  GOLD , PLATINUM.  В  каждой  номинации  будет 1-е  ,  2-е ,  3-е места  !  Легко  представить  сколько  будет  честно  завоёванных  мест   (ЭТО - 9!!!) только в категории LIVE.   Также будет  и  в  категории  GRODNO-Profi  .  Всего  будет  18  призёров !!!    Ну  короче  я  предложил  ,  уже много  чего ,  рука устала писать, половая активность  снизилась  из-за посещения гродненского форума ... Пусть теперь пишет Санёк ,  а я  почитаю  чтондь...

ok
a-m
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 17 Январь 2011, 17:40:13 »

С бОльшим бы интересом, прочел коментарии опытных инсталяторов и участников соревнований: Андрей (блюзмобиль), Сергей Танчик, Саша Ковальчук - нежели продавцов!

Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
Хомякъ с Вами!
Гродненец
**

Гродно 015

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 17 Январь 2011, 18:26:37 »

Какие возможности? "Бред сивой кобылы" (с)..приедет человек с усем 600ват и восемнашкой и попадет в одну котегорию с двенашкой - бред!
   Усь  600 вт  и    2-е  двенашки  и п-ц  твоей   восемнашке !

ok
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #311 : 17 Январь 2011, 18:32:46 »

Нравится вам долбиться-долбитесь.Никто не мешает.Я сниму шляпу,если получится достойное шоу...Я сторонник других номинаций:
1)Самый лучший(понравившийся)звук.
2)Самый лучший бас.
3)Лучшая инсталяция
4)Лучшая мультимедийная система
5)Лучшая ..... Непонимающий

типтаво...
a-m
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 17 Январь 2011, 18:40:29 »

Усь  600 вт  и    2-е  двенашки  и п-ц  твоей   восемнашке !
  Смеющийся

Добавлено: 17 Январь 2011, 18:43:37
Ты уже лично попытался порвать в Минске Тремя сабами один Неrtz! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а потом напишешь что-то типо этого -
Ну  ты уж  не  путай " котлеты  с мухами"  ,  там  ребятишки   были самостоятельные  "бардзо"  ,  я  там  спонсировал  так  сказать,   очень  уж  гнилая  история  ,  не  наступай  пожалуйста  на  больные мозоли.

Хомякъ с Вами!
Гродненец
**

Гродно 015

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 17 Январь 2011, 19:09:53 »

а потом напишешь что-то типо этого -
       Так  там  тож   такие  как   и  ты   были  с  поверхностными  познаниями  ..... Смеющийся

Добавлено: 17 Январь 2011, 19:15:07
1)Самый лучший(понравившийся)звук.2)Самый лучший бас.3)Лучшая инсталяция4)Лучшая мультимедийная система5)Лучшая ..... типтаво...
    Ну  а это  вообще  смех  поле  деятельности для  коррупции...  Это не  соревнования  , а  жалкое  подобие,  тогда  уж  лучше сходить в  зоопарк  на  животных  посмотреть ! Смеющийся 

ok
КвазИ
Почетный гродненец

JumpStyle, HardStyle   Happy and Hardcore

S kvazi_igor Просмотр профиля
« Ответ #314 : 17 Январь 2011, 19:32:09 »

вроде тут уже предлагали..
думаю лучше все-таки совместить SPL и SQ ну как бы не совсем совместить а просто сделать номинации отдельно по качественному звуку и по давлению.. так как СПЛ вроде не совсем качество подразумевает..
соответсвенно больше номинаций и желающих. и больше призов) Обеспокоенный

Life is HardStyle...
Fidelik
о как
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 17 Январь 2011, 20:18:42 »

Нравится вам долбиться-долбитесь.Никто не мешает.Я сниму шляпу,если получится достойное шоу...Я сторонник других номинаций:1)Самый лучший(понравившийся)звук.2)Самый лучший бас.3)Лучшая инсталяция4)Лучшая мультимедийная система5)Лучшая ..... типтаво...
полностью поддерживаю! просто и эффектно, а главное - общедоступно для зрителей и не так сужает круг участников, как SPL-файтинг.

a-m
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 17 Январь 2011, 20:34:36 »

полностью поддерживаю! просто и эффектно, а главное - общедоступно для зрителей и не так сужает круг участников, как SPL-файтинг.
... и каждый пусть играет свою музыку!

Snike_bm
Блюзмобиль - Гродно
Настоящий гродненец

CRESCENDO-The True Quality

Просмотр профиля WWW
« Ответ #317 : 17 Январь 2011, 20:50:22 »

Повторюсь. По-моему , зрелищно и не напряжно - пляжный СПЛ. Если боимся помешать новичков и профи две номинации: новички и адвансеры. В номинации определяет авто судейский корпус в состав которого входят представители "противоборствующих" сторон  Смеющийся Меряем их на музыкальном сигнале, трек выбираем да хоть голосованием. Я предлагаю ZZ-Top - Viva Las Vegas. Прибор определяем тут: можно Женин , я могу Term Lab - это нюансы. С SQ-шниками главное определиться с судейским диском : у меня есть эммовский и спл-клубовский. По номинациям думается тоже новички и адвансеры. Предлагаю провести предварительную регистрацию для того чтобы определить приблизительное количество участников. Зрителям выдаются листки для голосования с номинациями описанными Сашей, в течении пати зрители голосуют и сдают карточки в судейский корпус. Поскольку мероприятие больше должно напоминать дружеское пати, чем проф соревнования зрителям должно быть разрешено послушать ту или иную машину и отдать за нее свой голос. Ну с посмотреть проще. Ну как  то легче, проще, воздушней должно быть, для людей. А когда появятся желающие можно с кем -то договориться и серьезное что-то замутить, глядишь наш SPL-club с Блюзмобилями подтянутся и оф чемпионат РБ опять замутят  Смеющийся

Fidelik
о как
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 17 Январь 2011, 20:56:58 »

ZZ-Top - Viva Las Vegas
неплохо, но от себя посоветую что-нить в стиле DubStep

pashafusion
мтс 8029 8338220 viber пишите
Гродненец
**

Автомобиль без баса - что суп без мяса!

мтс 8338220 Просмотр профиля Email
« Ответ #319 : 17 Январь 2011, 22:00:45 »

я не пойму как можно подразделить уселки по мощности RMS в соревнованияхз. если на них не написано, а если написано то полный бред

Лазерная резка в Гродно +37529 8338220 мтс
Хомякъ с Вами!
Гродненец
**

Гродно 015

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 17 Январь 2011, 23:30:05 »

что GRODNO-Live  номинации  :  SILVER ,  GOLD , PLATINUM.  В  каждой  номинации  будет 1-е  ,  2-е ,  3-е места  !   Легко  представить  сколько  будет  честно  завоёванных  мест   (ЭТО - 9!!!) только в категории LIVE.   Также будет  и  в  категории  GRODNO-Profi  .  Всего  будет  18  призёров !!!
зрелищно и не напряжно - пляжный СПЛ.
В номинации определяет авто судейский корпус в состав которого входят представители "противоборствующих" сторон   Меряем их на музыкальном сигнале, трек выбираем да хоть голосованием. Я предлагаю ZZ-Top - Viva Las Vegas.
С SQ-шниками главное определиться с судейским диском : у меня есть эммовский и спл-клубовский.
Предлагаю провести предварительную регистрацию для того чтобы определить приблизительное количество участников. Зрителям выдаются листки для голосования
в течении пати зрители голосуют и сдают карточки в судейский корпус. Поскольку мероприятие больше должно напоминать дружеское пати, чем проф соревнования зрителям должно быть разрешено послушать ту или иную машину и отдать за нее свой голос. Ну с посмотреть проще. Ну как  то легче, проще, воздушней должно быть, для людей. А когда появятся желающие можно с кем -то договориться и серьезное что-то замутить, глядишь наш SPL-club с Блюзмобилями подтянутся и оф чемпионат РБ опять замутят
Предлагаю  всё  вот  это  объединить  воедино.  Во-первых  призёров  должно быть больше.  Во-вторых   пляжный  СПЛ  тож  фактически  без  жёстких  правил  ! Улыбка

ok
Fidelik
о как
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 17 Январь 2011, 23:34:33 »

ну вроде определились... давайте чтоль подтверждать слова действиями?

Дед Пахом
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #322 : 18 Январь 2011, 00:01:40 »

Сейчас, я думаю, наопределяемся до того - что "Гродно сядет на собственный бронепоезд"...
Европа, Россия и др. живут и сражаются по каким-то обще принятым правилам, а мы вот такие особенные и "пойдем своим путем и по своим правилам".

Блин, уже вся наша страна, последние несколько десятилетий живёт по "своим правилам"...   
Slawcka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 18 Январь 2011, 09:56:52 »

что GRODNO-Live  номинации  :  SILVER ,  GOLD , PLATINUM.  В  каждой  номинации  будет 1-е  ,  2-е ,  3-е места  !   Легко  представить  сколько  будет  честно  завоёванных  мест   (ЭТО - 9!!!) только в категории LIVE.   Также будет  и  в  категории  GRODNO-Profi  .  Всего  будет  18  призёров !!!
зрелищно и не напряжно - пляжный СПЛ.
В номинации определяет авто судейский корпус в состав которого входят представители "противоборствующих" сторон   Меряем их на музыкальном сигнале, трек выбираем да хоть голосованием. Я предлагаю ZZ-Top - Viva Las Vegas.
С SQ-шниками главное определиться с судейским диском : у меня есть эммовский и спл-клубовский.
Предлагаю провести предварительную регистрацию для того чтобы определить приблизительное количество участников. Зрителям выдаются листки для голосования
в течении пати зрители голосуют и сдают карточки в судейский корпус. Поскольку мероприятие больше должно напоминать дружеское пати, чем проф соревнования зрителям должно быть разрешено послушать ту или иную машину и отдать за нее свой голос. Ну с посмотреть проще. Ну как  то легче, проще, воздушней должно быть, для людей. А когда появятся желающие можно с кем -то договориться и серьезное что-то замутить, глядишь наш SPL-club с Блюзмобилями подтянутся и оф чемпионат РБ опять замутят
Предлагаю  всё  вот  это  объединить  воедино.  Во-первых  призёров  должно быть больше.  Во-вторых   пляжный  СПЛ  тож  фактически  без  жёстких  правил  ! Улыбка

Вот основные очертания вырисовываются!!!  это радует!
Сейчас, я думаю, наопределяемся до того - что "Гродно сядет на собственный бронепоезд"...
Европа, Россия и др. живут и сражаются по каким-то обще принятым правилам, а мы вот такие особенные и "пойдем своим путем и по своим правилам".

Блин, уже вся наша страна, последние несколько десятилетий живёт по "своим правилам"...  
если народ это устраивает, почему бы и нет...да и правила всегда можно изменить! это даже интересно, что то новое...почему бы и нет??  и я конечно, не отвечаю за всех, чтобы говорить, что НАРОД поддерживает...не поймите не правильно...это покажет время...я уже говорил выше, что какие правила сделают, по таким и будем сражаться...))  а если у кого есть авто под другую номинацию...просто можно эту номинацию добавить! снова же не вижу в этом проблемы...почему многие здесь просто негатив сливают свой...почему не поддержать...или предложить, или как то позитивнее настроить это все...там смотри и народ потянулся бы...да и так уже тянется! это мне кажется было бы гораздо эффективнее для развития пошагового к соревнованиям!
tank-vr6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 18 Январь 2011, 11:08:22 »

Нравится вам долбиться-долбитесь.Никто не мешает.Я сниму шляпу,если получится достойное шоу...Я сторонник других номинаций:
1)Самый лучший(понравившийся)звук.
2)Самый лучший бас.
3)Лучшая инсталяция
4)Лучшая мультимедийная система
5)Лучшая ..... Непонимающий

Поддержу Сашу: номинации должны быть разноплановыми( каждый выберет для себя интересную). По Spl: Градацию по мощности считаю некорректной. Т.к. решающим является площадь диффузора-от этого и надо плясать.
Slawcka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 18 Январь 2011, 11:43:23 »

а если  номинацию лучший бас подразделить именно на то что предлагает Homyak с Вами! SPL эт как я понимаю...давление басса...ну или тип того!!!? кто что скажет на этот счет? да и просто сделать эту номинацию первой, после чего эти же участники могут региться и в другие номинации, по инсталяции и по качеству...кто куда решит! а у кого нет желания допустим учавствовать в SPL сразу регистрация на другие категории...другие же номинации тоже можно разбить по классам...как любительский и профи..или т.п. только вопрос в между чем и чем провести черту или так сказать ограничение...  Непонимающий
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 12:27:23 от Slawcka » Записан
pashafusion
мтс 8029 8338220 viber пишите
Гродненец
**

Автомобиль без баса - что суп без мяса!

мтс 8338220 Просмотр профиля Email
« Ответ #326 : 18 Январь 2011, 13:00:12 »

Градацию по мощности считаю некорректной. Т.к. решающим является площадь диффузора-от этого и надо плясать.
поддерживаю тк реальную мощность уселка не кто не знает. Балалайка а если и знает не записывать со слов участника

Лазерная резка в Гродно +37529 8338220 мтс
Fidelik
о как
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 18 Январь 2011, 13:05:23 »

решающим является площадь диффузора-от этого и надо плясать.
а учитываться будет только площадь саба или же всех имеющихся динамиков?

a-m
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 18 Январь 2011, 13:07:26 »

Только саба!

Добавлено: 18 Январь 2011, 13:12:24
Вопросы оргонизации надо решать сидя за столом - всем вместе, а не у монитора.

КвазИ
Почетный гродненец

JumpStyle, HardStyle   Happy and Hardcore

S kvazi_igor Просмотр профиля
« Ответ #329 : 18 Январь 2011, 13:16:44 »

думаю что только площадь саба... вроде как твиттеры не воспроизводят НЧ...)
хотя, я конечно не знаю если честно что прибор спл меряет.. всю полосу или только НЧ.. если всю, то прикольно и мощности большой ненадо, поставить пищалку на ватт 200-300 там точно моск взорветься от СЧ-ВЧ да и давление ппц какое будет.. если я правльно понимаю физику измерения)

Life is HardStyle...
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?