Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
ппц.... какие там монстры 
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Какие возможности? "Бред сивой кобылы" ©..приедет человек с усем 600ват и восемнашкой и попадет в одну котегорию с двенашкой - бред!
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Slawcka
|
Какие возможности? "Бред сивой кобылы" (с)..приедет человек с усем 600ват и восемнашкой и попадет в одну котегорию с двенашкой - бред!
насколько я правильно понял правила...в про соревнованиях может быть та же ситуация...либо я просто что то упустил!
|
|
|
|
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
Гродно-SPL- Live это три номинации (им нужно придумать названия) в каждой будет три призовых места тоесть всего должно быть девять призёров!!! Соответственно в профи будет тоже самое- девять призовых мест! Ну и соответственно в каждой номинации будет чемпион. И всего у нас их будет шесть !!! Добавлено: 17 Январь 2011, 15:51:06
Попытка привязки к мощности , её можно оговорить и подумать как это лучше сделать... Какие возможности? "Бред сивой кобылы" ©..приедет человек с усем 600ват и восемнашкой и попадет в одну котегорию с двенашкой - бред! Но я могу приехать с двумя 12"... Добавлено: 17 Январь 2011, 15:52:54
В этом и есть полёт мысли!!! Мы создаем номинации и категории только по мощности! А сабов можно хоть 5 и аккумов-тож 5 и 15-к можно-10 !!! Выиграл - получи приз и звание! Проиграл -иди работай над ошибками ! Вообщем мои посты советую почитать внимательно ! Ежели кто не согласен или согласен то просьба сообщить об этом в данном месте. Обсудим. Или кто лучше правила предложит. Главное условие -это должны быть соревнования с замерами SPL а не выставка товаров и услуг ! Добавлено: 17 Январь 2011, 16:03:14
Вот такие можно бои почти без правил...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 16:03:56 от Homyak с Вами! »
|
|
ok
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
Гродно-SPL- Live это три номинации (им нужно придумать названия) могу предложить самый простой вариант - light/medium/power
|
|
|
|
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
В Гродненском SPL -клубе предлагаются 2 (две) соревновательные категории это GRODNO- SPL- Live и GRODNO- SPL- PROFI . В каждой категории будет по 3(три) номинации под названием SILVER , GOLD и PLATINUM . В самой младшей , это Live SILVER , будут соревноваться участники с одним усилителем(неважно сколькоканальным) мощностью 200-400вт(RMS), следующая номинация Live GOLD в ней так же только мощность 400-600вт(RMS) ну и последняя Live PLATINUM это 600 и выше(RMS). Категория PROFI . Ну тут и так понятно . В этой категории соревнуются 2 усилителя и более. Эти участники могут затем регистрироваться в SQ . Значит так , номинация PROFI SILVER 400-600вт(RMS) , PROFI GOLD 600-1000вт(RMS) ну и последняя самая престижная это 1000вт и более(RMS) PROFI PLATINUM. Вот такое ещё предложение для обсуждения....
|
|
|
|
ok
|
|
|
Slawcka
|
Кто бы на данный момент мог сказать что будет учавствовать, о системе стоящей говорить не обязательно...просто сколько то наберется желающих! Я хочу попробовать принять участие, и правила какие будут, по таким и будем сражаться...)))) око за око, зуб за зуб! ))) в какую категорию я попаду я примерно знаю...и думаю что стоит отталкиваться от того, как лучше построить свою аудиосистему, чтобы погрешностей было минимум...вот...кто еще 
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
Я!!! я хочу учавствовать! но хотелось бы чтоб споры скорее закончились и было больше конкретики Добавлено: 17 Январь 2011, 17:02:09
в какую категорию я попаду я примерно знаю... на PROFI PLATINUM метишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
Просьба не буянить и не поносить..(1000извинений).(это пока предложение для "боёв без правил") Секрет будущих интереснейших ШОУ-СОРЕВНОВАНИЙ в том , что GRODNO-Live номинации : SILVER , GOLD , PLATINUM. В каждой номинации будет 1-е , 2-е , 3-е места ! Легко представить сколько будет честно завоёванных мест (ЭТО - 9!!!) только в категории LIVE. Также будет и в категории GRODNO-Profi . Всего будет 18 призёров !!! Ну короче я предложил , уже много чего , рука устала писать, половая активность снизилась из-за посещения гродненского форума ... Пусть теперь пишет Санёк , а я почитаю чтондь...
|
|
|
|
ok
|
|
|
a-m
|
С бОльшим бы интересом, прочел коментарии опытных инсталяторов и участников соревнований: Андрей (блюзмобиль), Сергей Танчик, Саша Ковальчук - нежели продавцов!
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
Какие возможности? "Бред сивой кобылы" (с)..приедет человек с усем 600ват и восемнашкой и попадет в одну котегорию с двенашкой - бред! Усь 600 вт и 2-е двенашки и п-ц твоей восемнашке !
|
|
|
|
ok
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Нравится вам долбиться-долбитесь.Никто не мешает.Я сниму шляпу,если получится достойное шоу...Я сторонник других номинаций: 1)Самый лучший(понравившийся)звук. 2)Самый лучший бас. 3)Лучшая инсталяция 4)Лучшая мультимедийная система 5)Лучшая .....  типтаво...
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Усь 600 вт и 2-е двенашки и п-ц твоей восемнашке !  Добавлено: 17 Январь 2011, 18:43:37
Ты уже лично попытался порвать в Минске Тремя сабами один Неrtz! Смеющийся Смеющийся Смеющийся а потом напишешь что-то типо этого - Ну ты уж не путай " котлеты с мухами" , там ребятишки были самостоятельные "бардзо" , я там спонсировал так сказать, очень уж гнилая история , не наступай пожалуйста на больные мозоли.
|
|
|
|
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
а потом напишешь что-то типо этого - Так там тож такие как и ты были с поверхностными познаниями .....  Добавлено: 17 Январь 2011, 19:15:07
1)Самый лучший(понравившийся)звук.2)Самый лучший бас.3)Лучшая инсталяция4)Лучшая мультимедийная система5)Лучшая ..... типтаво... Ну а это вообще смех поле деятельности для коррупции... Это не соревнования , а жалкое подобие, тогда уж лучше сходить в зоопарк на животных посмотреть !
|
|
|
|
ok
|
|
|
КвазИ
|
вроде тут уже предлагали.. думаю лучше все-таки совместить SPL и SQ ну как бы не совсем совместить а просто сделать номинации отдельно по качественному звуку и по давлению.. так как СПЛ вроде не совсем качество подразумевает.. соответсвенно больше номинаций и желающих. и больше призов) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
Нравится вам долбиться-долбитесь.Никто не мешает.Я сниму шляпу,если получится достойное шоу...Я сторонник других номинаций:1)Самый лучший(понравившийся)звук.2)Самый лучший бас.3)Лучшая инсталяция4)Лучшая мультимедийная система5)Лучшая ..... типтаво... полностью поддерживаю! просто и эффектно, а главное - общедоступно для зрителей и не так сужает круг участников, как SPL-файтинг.
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
полностью поддерживаю! просто и эффектно, а главное - общедоступно для зрителей и не так сужает круг участников, как SPL-файтинг. ... и каждый пусть играет свою музыку!
|
|
|
|
|
|
|
Snike_bm
|
Повторюсь. По-моему , зрелищно и не напряжно - пляжный СПЛ. Если боимся помешать новичков и профи две номинации: новички и адвансеры. В номинации определяет авто судейский корпус в состав которого входят представители "противоборствующих" сторон  Меряем их на музыкальном сигнале, трек выбираем да хоть голосованием. Я предлагаю ZZ-Top - Viva Las Vegas. Прибор определяем тут: можно Женин , я могу Term Lab - это нюансы. С SQ-шниками главное определиться с судейским диском : у меня есть эммовский и спл-клубовский. По номинациям думается тоже новички и адвансеры. Предлагаю провести предварительную регистрацию для того чтобы определить приблизительное количество участников. Зрителям выдаются листки для голосования с номинациями описанными Сашей, в течении пати зрители голосуют и сдают карточки в судейский корпус. Поскольку мероприятие больше должно напоминать дружеское пати, чем проф соревнования зрителям должно быть разрешено послушать ту или иную машину и отдать за нее свой голос. Ну с посмотреть проще. Ну как то легче, проще, воздушней должно быть, для людей. А когда появятся желающие можно с кем -то договориться и серьезное что-то замутить, глядишь наш SPL-club с Блюзмобилями подтянутся и оф чемпионат РБ опять замутят 
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
ZZ-Top - Viva Las Vegas неплохо, но от себя посоветую что-нить в стиле DubStep
|
|
|
|
|
|
|
pashafusion
мтс 8029 8338220 viber пишите
Гродненец
Автомобиль без баса - что суп без мяса!
|
я не пойму как можно подразделить уселки по мощности RMS в соревнованияхз. если на них не написано, а если написано то полный бред
|
|
|
|
Лазерная резка в Гродно +37529 8338220 мтс
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
что GRODNO-Live номинации : SILVER , GOLD , PLATINUM. В каждой номинации будет 1-е , 2-е , 3-е места ! Легко представить сколько будет честно завоёванных мест (ЭТО - 9!!!) только в категории LIVE. Также будет и в категории GRODNO-Profi . Всего будет 18 призёров !!! зрелищно и не напряжно - пляжный СПЛ. В номинации определяет авто судейский корпус в состав которого входят представители "противоборствующих" сторон Меряем их на музыкальном сигнале, трек выбираем да хоть голосованием. Я предлагаю ZZ-Top - Viva Las Vegas. С SQ-шниками главное определиться с судейским диском : у меня есть эммовский и спл-клубовский. Предлагаю провести предварительную регистрацию для того чтобы определить приблизительное количество участников. Зрителям выдаются листки для голосования в течении пати зрители голосуют и сдают карточки в судейский корпус. Поскольку мероприятие больше должно напоминать дружеское пати, чем проф соревнования зрителям должно быть разрешено послушать ту или иную машину и отдать за нее свой голос. Ну с посмотреть проще. Ну как то легче, проще, воздушней должно быть, для людей. А когда появятся желающие можно с кем -то договориться и серьезное что-то замутить, глядишь наш SPL-club с Блюзмобилями подтянутся и оф чемпионат РБ опять замутят Предлагаю всё вот это объединить воедино. Во-первых призёров должно быть больше. Во-вторых пляжный СПЛ тож фактически без жёстких правил ! 
|
|
|
|
ok
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
ну вроде определились... давайте чтоль подтверждать слова действиями?
|
|
|
|
|
|
|
Дед Пахом
|
Сейчас, я думаю, наопределяемся до того - что "Гродно сядет на собственный бронепоезд"... Европа, Россия и др. живут и сражаются по каким-то обще принятым правилам, а мы вот такие особенные и "пойдем своим путем и по своим правилам".
Блин, уже вся наша страна, последние несколько десятилетий живёт по "своим правилам"...
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
что GRODNO-Live номинации : SILVER , GOLD , PLATINUM. В каждой номинации будет 1-е , 2-е , 3-е места ! Легко представить сколько будет честно завоёванных мест (ЭТО - 9!!!) только в категории LIVE. Также будет и в категории GRODNO-Profi . Всего будет 18 призёров !!! зрелищно и не напряжно - пляжный СПЛ. В номинации определяет авто судейский корпус в состав которого входят представители "противоборствующих" сторон Меряем их на музыкальном сигнале, трек выбираем да хоть голосованием. Я предлагаю ZZ-Top - Viva Las Vegas. С SQ-шниками главное определиться с судейским диском : у меня есть эммовский и спл-клубовский. Предлагаю провести предварительную регистрацию для того чтобы определить приблизительное количество участников. Зрителям выдаются листки для голосования в течении пати зрители голосуют и сдают карточки в судейский корпус. Поскольку мероприятие больше должно напоминать дружеское пати, чем проф соревнования зрителям должно быть разрешено послушать ту или иную машину и отдать за нее свой голос. Ну с посмотреть проще. Ну как то легче, проще, воздушней должно быть, для людей. А когда появятся желающие можно с кем -то договориться и серьезное что-то замутить, глядишь наш SPL-club с Блюзмобилями подтянутся и оф чемпионат РБ опять замутят Предлагаю всё вот это объединить воедино. Во-первых призёров должно быть больше. Во-вторых пляжный СПЛ тож фактически без жёстких правил !  Вот основные очертания вырисовываются!!! это радует! Сейчас, я думаю, наопределяемся до того - что "Гродно сядет на собственный бронепоезд"... Европа, Россия и др. живут и сражаются по каким-то обще принятым правилам, а мы вот такие особенные и "пойдем своим путем и по своим правилам".
Блин, уже вся наша страна, последние несколько десятилетий живёт по "своим правилам"...
если народ это устраивает, почему бы и нет...да и правила всегда можно изменить! это даже интересно, что то новое...почему бы и нет?? и я конечно, не отвечаю за всех, чтобы говорить, что НАРОД поддерживает...не поймите не правильно...это покажет время...я уже говорил выше, что какие правила сделают, по таким и будем сражаться...)) а если у кого есть авто под другую номинацию...просто можно эту номинацию добавить! снова же не вижу в этом проблемы...почему многие здесь просто негатив сливают свой...почему не поддержать...или предложить, или как то позитивнее настроить это все...там смотри и народ потянулся бы...да и так уже тянется! это мне кажется было бы гораздо эффективнее для развития пошагового к соревнованиям!
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
Нравится вам долбиться-долбитесь.Никто не мешает.Я сниму шляпу,если получится достойное шоу...Я сторонник других номинаций: 1)Самый лучший(понравившийся)звук. 2)Самый лучший бас. 3)Лучшая инсталяция 4)Лучшая мультимедийная система 5)Лучшая .....  Поддержу Сашу: номинации должны быть разноплановыми( каждый выберет для себя интересную). По Spl: Градацию по мощности считаю некорректной. Т.к. решающим является площадь диффузора-от этого и надо плясать.
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
а если номинацию лучший бас подразделить именно на то что предлагает Homyak с Вами! SPL эт как я понимаю...давление басса...ну или тип того!!!? кто что скажет на этот счет? да и просто сделать эту номинацию первой, после чего эти же участники могут региться и в другие номинации, по инсталяции и по качеству...кто куда решит! а у кого нет желания допустим учавствовать в SPL сразу регистрация на другие категории...другие же номинации тоже можно разбить по классам...как любительский и профи..или т.п. только вопрос в между чем и чем провести черту или так сказать ограничение... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 12:27:23 от Slawcka »
|
|
|
|
|
pashafusion
мтс 8029 8338220 viber пишите
Гродненец
Автомобиль без баса - что суп без мяса!
|
Градацию по мощности считаю некорректной. Т.к. решающим является площадь диффузора-от этого и надо плясать. поддерживаю тк реальную мощность уселка не кто не знает.  а если и знает не записывать со слов участника
|
|
|
|
Лазерная резка в Гродно +37529 8338220 мтс
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
решающим является площадь диффузора-от этого и надо плясать. а учитываться будет только площадь саба или же всех имеющихся динамиков?
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Только саба!
Добавлено: 18 Январь 2011, 13:12:24 Вопросы оргонизации надо решать сидя за столом - всем вместе, а не у монитора.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
думаю что только площадь саба... вроде как твиттеры не воспроизводят НЧ...) хотя, я конечно не знаю если честно что прибор спл меряет.. всю полосу или только НЧ.. если всю, то прикольно и мощности большой ненадо, поставить пищалку на ватт 200-300 там точно моск взорветься от СЧ-ВЧ да и давление ппц какое будет.. если я правльно понимаю физику измерения)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|