Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
поставить пищалку на ватт 200-300 там точно моск взорветься от СЧ-ВЧ да и давление ппц какое будет.. разве?
|
|
|
|
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
мощности считаю некорректной. Т.к. решающим является площадь диффузора-от этого и надо плясать. Шоу -соревнования , дружеские они конечно по-любому состоятся. И по-любому будем от чегото "плясать"...  Но я хотел донести до народа также несовершенство привязки к площади диффузора. Как будет справедливо соревноваться в одной категории SOUNDSTATUS SH-15 (типа 420вт RMS) с усилом соотвеств. И например ALPINE SWR-1522D(2000 вт) с усилом соответств. запишешь в одну номинацию соревнований . Так что насчёт некорректности в Попенгагене (эмме, иаске) тож хватает.... И работа над идеальными правилами ещё очень большая . Но конечно , сейчас мы этот вопрос не решим, но кто знает...!?
|
|
|
|
ok
|
|
|
a-m
|
Люди с руками "поровней" - и из сабов 300w рекорды ставят и это показывоет их мастерство, т.к в СПЛ больше решает тип оформления и богаж знаний самого спортсмена, это же и исключает случайных людей в данннй дисциплине.
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
Люди с руками "поровней" - и из сабов 300w рекорды ставят и это показывоет их мастерство богаж знаний самого спортсмена исключает случайных людей в данннй дисциплине .... Самооценка , как всегда , но за язык тебя никто не тянул! Обязательно покажешЬ на сабе 300вт рекорд на ближайших соревнованиях и я думаю сможешь побить рекорд Гродно Николаевского Андрея на 1 сабе 12" - 139,6 db / кстати на компонентах любезно предоставленными одним "продавцом" из АВТОТЕАТРА. 
|
|
|
|
ok
|
|
|
a-m
|
Люди с руками "поровней" - и из сабов 300w рекорды ставят и это показывоет их мастерство, т.к в СПЛ больше решает тип оформления и богаж знаний самого спортсмена, это же и исключает случайных людей в данннй дисциплине. Я не спортсмен, и СПЛ как спорт мне не интересен - в нем нет жизни! (вкладывать деньги ради 3 секунд и кубка за 3 рубля)...а вот повседневчик  Николаевского Андрея на 1 сабе 12" -139,6 db Респект ему и уважение! кстати на компонентах любезно предоставленными одним "продавцом" из АВТОТЕАТРА "сам себя не похвалишь - никто не похвалит!"
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Snike_bm
|
Женя, 2 секунды... но , сука, очень азартно. Знаешь, была бы возможность - дулся бы еще. Ну а повседневчик, конечно тоже всегда есть. Я музыку люблю...
|
|
|
|
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
Люди с руками "поровней" - и из сабов 300w рекорды ставят и это показывоет их мастерство Так а насчёт рекорда нового на 300w сабе с руками поровней покажешь , аль руки кривы? 
|
|
|
|
ok
|
|
|
a-m
|
2 секунды... но , сука, очень азартно Андрей согласен. Так а насчёт рекорда нового на 300w сабе с руками поровней покажешь , аль руки кривы? Смеющийся Ответ на сообщение - выше смотри 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 20:13:40 от a-m »
|
|
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
вкладывать деньги ради 3 секунд и кубка за 3 рубля Так вот мы за то и "бьёмся" , чтобы призы были достойными ! Неужель никто внимательно не читал всё что мы тута пишем? Даже если каждый из 50 соревнующихся и сотенка болельщиков, рекламодатели, магазины, сделают маленькое пожертвование за шоу мы можем организовать достойные призы! Всё в наших руках !
|
|
|
|
ok
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
ну ё маё, давайте начинать! Homyak с Вами!, a-m, Slawcka, pashafusion, набросайте кто регламент соревнований, категории, номинации, требования к участникам и т. д. и коллективным разумом подкорректируем. конечно, хотелось бы собраться и решить вопрос не виртуально.... но ведь не у всех получится. думаю пора переходить от дискуссии к реальности))
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
завтра найду на работе время...и думаю к обеду выложу свои мысли...хотя я и не являюсь в организации, магазином..или в этом подобии! но мысли и номинации доработать над будет, т.к. вплотную я с этим не сталкивался! просто...чтобы каждый выбросил....предлагаю то то и то!!!! а не так, чтобы засадить каждого....
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
завтра найду на работе время...и думаю к обеду выложу свои мысли... сделаю то же самое))
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
Вобщем...попробовал собрать из того что предлагали...мысли не мои...так что не воспринимите как воровство! ))))) Самый лучший бас (либо SPL). как и предлагал Homyak с Вами! я не против тех номинаций а) Grodno SPL Live: -Grodno SPL Live Silver (1,2,3 призовые места) -Grodno SPL Live Gold (1,2,3 призовые места) -Grodni SPL Live Platinum (1,2,3 призовые места)
б) Grodno SPL Profi: -Grodno SPL Profi Silver (1,2,3 призовые места) -Grodno SPL Profi Gold (1,2,3 призовые места) -Grodno SPL Profi Platinum (1,2,3 призовые места) Участники этой категории могут принимать участие и в последующих категориях! Мнения разошлись в том, как распределить или ограничить классы...был предложен вариант по мощностям...в этом есть свой интерес...так же был предложен вариант с профи соревнований...мысль такая...присутствуют и другие категории соревнований...поэтому просто если кто не хочет учавствовать или против этой категории...просто можно добавить те котегории, в которых не сторонники данного согласились бы...просто включить комплекс желаний организации...почему бы и нет...но для этого нужно строго определить организацию...думаю что только в таком случае будет справедливо включать или добавлять категории...хотя...мысли каждого будут здесь полезны! не в обиду сказанное никому!
Следующая из категорий это Лучшее качество звука, как я понимаю SQ Здесь можно предпринять точно такие же номинации как и в SPL или просто ограничиться 1,2,3 местами призовыми, ну и естественно + др места! думаю что все зависит как будут определяться номинации от того, сколько будет участников! как в SPL так и в SQ
Самая лучшая интсалляция Здесь так же можно ограничиться 1,2,3 местами
ЛУчшая мультимедиа Что имел ввиду автор, было бы неплохо услышать...или просто может есть что предложить по этому поводу...
так же можно провести соревнования по автотюнинху)))) и др)) Соревования по рисункам виниловым...вот...буду дополнять, ес что в голову придет! так же можно попробовать организовать мотовыставку..или небольшое байк шоу...или лучший мот...или звуковая система в мото...))) се рано ж, есть какая то звуковая система в мотосах...вот и пусть соревнуются)))) спросить у ребят смогут ли что интерестное сделать, показать...или не спросить а попробовать договориться! ))) Самой главной задачей осталось определить критерии для каждой категории и каждой номинации, или просто сдуть ее откуда!
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Предлогаю в каждой номинации награждать лишь лучшего: SQ, Bаss ( замер на музыке - пляжник), мультимедиа, тюнинг, и приз зрительских симпатий. Это должно быть (как мне видится) больше похоже на праздник нежели на соревнования(думаю это же имел ввиду Андрей и Саша). Тем более, если это будет в рамках моторшоу не стоит так сильно ставить акцент на звук.
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
ну и наконец, мои размышления..... предлагаю объединить две категории SPL (Live и Profi) в одну, ввиду немногочисленности участников, оставив Grodno SPL Silver, Grodno SPL Gold и Grodno SPL Platinum, 3 призовых места в каждой номинации. а в категорию SQ добавить больше номинаций. ----------------------- Категория «Сила звукового давления Grodno SPL» (судьи – члены автозвукового клуба, результаты определяются показанием прибора) - номинация «Grodno SPL Silver» – площадь низкочастотных излучателей от_ до_ кв.д. - номинация «Grodno SPL Gold» – площадь низкочастотных излучателей от_ до_ кв.д. - номинация «Grodno SPL Platinum» – площадь низкочастотных излучателей от_ до_ кв.д.
Категория «Качество звука Grodno SQ» (судьи – зрители, результаты определяются количеством набранных баллов) - номинация «Grodno SQ Bass» - лучший бас - номинация «Grodno SQ Install» - лучшая инсталляция акустической системы - номинация «Grodno SQ Sound» - лучшее звучание музыки - номинация «Grodno SQ Multimedia» - лучшая мультимедийная система (как я понимаю, разные подсветочки, мониторчики и другие «примочки»)
Понравилась идея создания дополнительной категории для мотоциклов: Категория «Качество звука Grodno SQ Moto»
|
|
|
|
|
|
|
Хомякъ с Вами!
Гродненец
Гродно 015
|
Вобщем...попробовал собрать из того что предлагали...мысли не мои...так что не воспринимите как воровство! ))))) Самый лучший бас (либо SPL). как и предлагал Homyak с Вами! я не против тех номинаций а) Grodno SPL Live: -Grodno SPL Live Silver (1,2,3 призовые места) -Grodno SPL Live Gold (1,2,3 призовые места) -Grodni SPL Live Platinum (1,2,3 призовые места) б) Grodno SPL Profi: -Grodno SPL Profi Silver (1,2,3 призовые места) -Grodno SPL Profi Gold (1,2,3 призовые места) -Grodno SPL Profi Platinum (1,2,3 призовые места) Участники этой категории могут принимать участие и в последующих категориях! Мнения разошлись в том, как распределить или ограничить классы...был предложен вариант по мощностям...в этом есть свой интерес...так же был предложен вариант с профи соревнований...мысль такая...присутствуют и другие категории соревнований...поэтому просто если кто не хочет учавствовать или против этой категории...просто можно добавить те котегории, в которых не сторонники данного согласились бы...просто включить комплекс желаний организации...почему бы и нет...но для этого нужно строго определить организацию...думаю что только в таком случае будет справедливо включать или добавлять категории...хотя...мысли каждого будут здесь полезны! не в обиду сказанное никому! Следующая из категорий это Лучшее качество звука, как я понимаю SQЗдесь можно предпринять точно такие же номинации как и в SPL или просто ограничиться 1,2,3 местами призовыми, ну и естественно + др места! думаю что все зависит как будут определяться номинации от того, сколько будет участников! как в SPL так и в SQ Самая лучшая интсалляция Здесь так же можно ограничиться 1,2,3 местами ЛУчшая мультимедиа Что имел ввиду автор, было бы неплохо услышать...или просто может есть что предложить по этому поводу... так же можно провести соревнования по автотюнинху)))) и др)) Соревования по рисункам виниловым...вот...буду дополнять, ес что в голову придет! так же можно попробовать организовать мотовыставку..или небольшое байк шоу...или лучший мот...или звуковая система в мото...))) се рано ж, есть какая то звуковая система в мотосах...вот и пусть соревнуются)))) спросить у ребят смогут ли что интерестное сделать, показать...или не спросить а попробовать договориться! ))) Самой главной задачей осталось определить критерии для каждой категории и каждой номинации, или просто ну и наконец, мои размышления..... предлагаю объединить две категории SPL (Live и Profi) в одну, ввиду немногочисленности участников, оставив Grodno SPL Silver, Grodno SPL Gold и Grodno SPL Platinum, 3 призовых места в каждой номинации. а в категорию SQ добавить больше номинаций. ----------------------- Категория « Сила звукового давления Grodno SPL» (судьи – члены автозвукового клуба, результаты определяются показанием прибора) - номинация «Grodno SPL Silver» – площадь низкочастотных излучателей от_ до_ кв.д. - номинация «Grodno SPL Gold» – площадь низкочастотных излучателей от_ до_ кв.д. - номинация «Grodno SPL Platinum» – площадь низкочастотных излучателей от_ до_ кв.д. Категория « Качество звука Grodno SQ» (судьи – зрители, результаты определяются количеством набранных баллов) - номинация «Grodno SQ Bass» - лучший бас - номинация «Grodno SQ Install» - лучшая инсталляция акустической системы - номинация «Grodno SQ Sound» - лучшее звучание музыки - номинация «Grodno SQ Multimedia» - лучшая мультимедийная система (как я понимаю, разные подсветочки, мониторчики и другие «примочки») Понравилась идея создания дополнительной категории для мотоциклов: Категория « Качество звука Grodno SQ Moto» Всё су-у-упер!!! С одной стороны хочется чтоб побольше призовых мест для участников было, всё же приятно народу будет!(особенно тем кто старался , но не "шмог" ) А с другой стороны вдруг мало соревнующихся будет !? Вот тута надо начать какую-то предварительную регистрацию участников... Добавлено: 19 Январь 2011, 13:54:01 предлагаю объединить две категории SPL (Live и Profi) в одну, ввиду немногочисленности участников, оставив Grodno SPL Silver, Grodno SPL Gold и Grodno SPL Platinum, 3 призовых места в каждой номинации. а в категорию SQ добавить больше номинаций.-----------------------Категория «Сила звукового давления Grodno SPL»(судьи – члены автозвукового клуба, результаты определяются показанием прибора)- номинация «Grodno SPL Silver» – площадь низкочастотных излучателей от_ до_ кв.д.- номинация «Grodno SPL Gold» – площадь низкочастотных излучателей от_ до_ кв.д.- номинация «Grodno SPL Platinum» – площадь низкочастотных излучателей от_ до_ кв.д.Категория «Качество звука Grodno SQ»(судьи – зрители, результаты определяются количеством набранных баллов)- номинация «Grodno SQ Bass» - лучший бас- номинация «Grodno SQ Install» - лучшая инсталляция акустической системы- номинация «Grodno SQ Sound» - лучшее звучание музыки- номинация «Grodno SQ Multimedia» - лучшая мультимедийная система (как я понимаю, разные подсветочки, мониторчики и другие «примочки»)Понравилась идея создания дополнительной категории для мотоциклов:Категория «Качество звука Grodno SQ Moto» Ну вот это предложение мне кажется шедевральным !
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2011, 13:54:01 от Homyak с Вами! »
|
|
ok
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
С одной стороны хочется чтоб побольше призовых мест для участников было, всё же приятно народу будет!(особенно тем кто старался , но не "шмог" для таких будут утешительные  призы, так сказать, за активное участие. а если участников будет много, расширим категории. Добавлено: 19 Январь 2011, 14:32:29
предлагаю вариант предв. регистрации Предварительная регистрация участников Caraudio battle  1. ФИО 2. Ник 3. Ваш автомобиль (марка, модель) 4. Компоненты установленной акустики 5. Категории, в которых принимаете участие Добавлено: 19 Январь 2011, 16:13:54
пункт №2 не в тему... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2011, 16:13:54 от Fidelik »
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
значит остается 1. ФИО 2. Ваш автомобиль (марка, модель) 3. Категории, в которых принимаете участие у кого-нибудь есть пожелания/дополнения?
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
пришла мысля такая..не знаю как воспримится...может быть это и не совсем рационально...протсо если вдруг кто хочет сохранить конфедоциальность...можно было бы просто анкеты с этими или др пунктами (заявки на участие) сбрасывать организации! можно вплоть составить заявку и сделать рассылку на ящик...или выложить сюда! 
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
можно было бы просто анкеты с этими или др пунктами (заявки на участие) сбрасывать организации! какой организации?..
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
можно было бы просто анкеты с этими или др пунктами (заявки на участие) сбрасывать организации! какой организации?.. вот это и предстоит выяснить! ))))) тогда давайте изначально определимся с организацией...КТО ИЗ ЧИТАЮЩИХ И ПРОДАЮЩИХ И ЖЕЛАЮЩИХ ЗАПИСЫВАЕТ СЕБЯ В ОРГАНИЗАЦИЮ  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
я записываюсь))) ты?
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
я пока определился как участник...а там посмотрим от возможностей! )
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
предлагаю всем, кто имеет отношение к Автозвуковому клубу, встретиться
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
мысль неплохая...и желающих тож! ))
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
..и желающих тож! )) естессно 
|
|
|
|
|
|
|
pashafusion
мтс 8029 8338220 viber пишите
Гродненец
Автомобиль без баса - что суп без мяса!
|
предлагаю всем, кто имеет отношение к Автозвуковому клубу, встретиться очень здравая мысль вот тогда можно хоть что то решить. И в обще я считаю надо друг друга знать не только виртуально. Но и реально (мы же как ни как клуб Авто звук) тут даже не понятно кто состоит а кто так от нефик делать ветку забивает.
|
|
|
|
Лазерная резка в Гродно +37529 8338220 мтс
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
(мы же как ни как клуб Авто звук) а вот это меня улыбнуло pashafusion, без обид
|
|
|
|
|
|
|
pashafusion
мтс 8029 8338220 viber пишите
Гродненец
Автомобиль без баса - что суп без мяса!
|
предлогаем скромную встречу участников и владельцев хорошей музыки 21.30 сегодня уже нас 3-е присоединяйтесь возле короны зал Б. справки по тел 5858572  ждем всех кто успел прочитать сообщения  встреча была. И я увидел что все токи есть у людей хорошая мощная музыка. Давайте присоединяйтесь. будут встречи еще в ближайшее время. Респект так держать Fidelik Slawcka Добавлено: 20 Январь 2011, 03:40:50
смотрите че нашел(как вариант) Во время замера участнику разрешается: Держать открытыми двери и багажник; Использовать группу поддержки для сдавливания кузова и стекол автомобиля снаружи; Менять настройки головного устройства, усилителей, сабвуфера; Переключать треки; Устанавливать любые обороты двигателя, если заведен; Участнику запрещается: Прикасаться к измерительному микрофону, стучать по нему; Пользоваться во время замера звуковым сигналом а/м или пневмогудками; Находиться в салоне автомобиля, если аудиосистема способна выдать звуковое давление выше 140 децибел. Деление по категориям. Участники делятся на категории: «ЛЕГКАЯ» Автомобили участников оборудованы аудиосистемами состоящим из головного устройства и 1-2 пар акустических систем. Не допускается установка акустики в отдельные ящики сабвуферного типа; «СРЕДНЯЯ» Автомобили участников оборудованы аудиосистемами с усилителями и сабвуферами. Количество сабвуферов не более одного и размером не более 12 дюймов; «ТЯЖЕЛАЯ» Два сабвуфера размером до 12 дюймов, или один 15; «СУПЕРТЯЖЕЛОВЕСЫ» Участвуют профессионалы Car Audio или любители, превосходящие оснащением первые три категории.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 03:40:50 от pashafusion »
|
|
Лазерная резка в Гродно +37529 8338220 мтс
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
|
«ЛЕГКАЯ»Автомобили участников оборудованы аудиосистемами состоящим из головного устройства и 1-2 пар акустических систем. Не допускается установка акустики в отдельные ящики сабвуферного типа;«СРЕДНЯЯ»Автомобили участников оборудованы аудиосистемами с усилителями и сабвуферами. Количество сабвуферов не более одного и размером не более 12 дюймов;«ТЯЖЕЛАЯ»Два сабвуфера размером до 12 дюймов, или один 15;«СУПЕРТЯЖЕЛОВЕСЫ»Участвуют профессионалы Car Audio или любители, превосходящие оснащением первые три категории. думаю это то что надо! и просто и аж 4 категории Добавлено: 20 Январь 2011, 09:48:23 pashafusion, сбрось пожалуйста ссылку на это мне в лс)) спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
|